РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Сиреневый лес

Сиреневый лес

Сообщений 41 страница 80 из 148

41

==Саванна==
львица медленно ступала по теплой траве, которая приятно щекотала лапы. попив из родничка, Хаара внезапно уловила чужой запах. Элана. *вообще-то это мой дом.... интересно, как она себя повела, если я пришла без спроса в ее пещеру, выспалась и ушла? то, что я разрешила ей приходить сюда, не значит, что она может делать это когда ей заблагорассудится и без меня!* но она знала, что по-другому не получится. лес был общей территорией, а не ее личной собственностью. *ну ладно, пусть ходит... только подальше от моего дома. все равно больше никто тут не шляется.* Хаара легла на спину, подставив живот солнышку. ей было грустно. Корела уже давно не было видно, и она скучала.

0

42

На шум шагов Элана повернулась. Хаара.
Снова она... - с некоторой досадой подумала Лана. Хоть она и относилась к серой львице лучше, чем к остальным, но сейчас это навязчивое соседство начинало раздражать. Ходит за мной как приклееная... Шпионит что ли?
Львица решила высказать свои мысли: Это снова ты? Ты что, следишь за мной? - острый проницательный взгляд уперся в Хаару.

0

43

Я слежу? я тут живу, если ты забыла!

0

44

Интересно получается... Живет в моем любимом месте.... - Лана не знала что и думать... Вот как то так, легко и неожиданно любимый сиреневый лес превратился в чье-то жилье.
Ты не говорила, что тут живешь... - сухо пробормотала львица и отвернулась от Хаары.

0

45

Ну извини, уже спокойно сказала Хаара. Прости... я сама не знаю, что со мной в последнее время. львица отвернулась. в уголках глаз вновь вскипели слезы. Конечно, ты можешь сюда приходить.... я, наверно, совершила ошибку, что поселилась здесь... Хаара отвернулась и медленно побрела прочь, ощущая на себе изумленный взгляд подруги.
==Саванна==

0

46

Да уж.... ее словно оглушили чем то... странная штука - любовь...
Лана перевернулась на спину, подставляя живот лучам солнца.
Хаара быстро убежала и львица даже не успела ей ответить.

Понежившись на солнышке, Элана поднялась и отправилась восвояси.
=== Широкое зеленое поле ===

Отредактировано Элана (2009-06-21 21:52:32)

0

47

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:45:35)

0

48

==пещера Хаары==
Хаара скользила во тьме. ночью джунгли были совсем не безжизненны, но все вокруг словно убавило звук. вдалеке был слышен плеск воды,шелест листьев, но все звучало глухо и двигалось сомнамбулически. Хаара не шла и не бежала, а кралась, вторя Ночи и луне. никогда раньше у нее не было такого чувства. в Сиреневом лесу все деревья, которые так божественно пахли при солнце, спали, а на их место пришли ночные цветы, испуская тонкий, неуловимый аромат.
Хаара взобралась на холмик, с которого можно было увидеть Прозрачное озеро. вода мягко серебрилась в лунном свете. на львицу нахлынули воспоминания о прайде Лагуны, когда ее изгнали - была такая же ночь... но тогда она мчалась, убегала и не видела всей прелести. Хаара сидела неподвижно, оглядывая лес одними глазами. за эту ночь она отдала бы многое...

Отредактировано Хаара (2009-07-08 21:21:23)

0

49

офф. ты монстр!!! =))) так прикольно =))) правда! и в твоей пещере тоже! =)))))))))))) молодец!!!!!! =)

0

50

...через несколько часов...
на нос Хааре упала капля. еще и еще... дождь, словно играя, касался ее тела мокрыми пальцами. львица вздрогнула. *сколько же я тут просидела?* она вскочила и помчалась в пещеру. спрыгнув в лужу, она обернулась и бросила последний взгляд на Луну, заколдовавшую ее сегодня ночью. и бросилась домой. под ногами хлюпали намокшие листья, травинки задевали мордочку, оставляя влажные следы. молчаливость ночи осталась, но теперь она словно гудела от звуков дождя....

==пещера Хаары==

Отредактировано Хаара (2009-07-08 21:12:49)

0

51

боюсь, на то, как я легла спать, фантазии не хватит.( но хоть ЭТО написала!  :jumping:

0

52

Хаара
у тебя красивый образ :cool:

0

53

офф да правильно у хаары все красивое не только образ))

0

54

офф Диего, ты натуральный подлиза!!! =))))))) все свою львицу расхваливаешь=)

0

55

офф: Крис, не вижу в этом ничего плохого =)))))))

0

56

офф а я уже успела на Эл обидеться.. беру обратно))

0

57

офф Наила, напиши, пожалуйста, что ты слышала мой визг  :D Тем более леса рядом

0

58

--------------пещерка Юльки-------
Юля пришла в это чудное место.она увидела много других зверей.
привет-сказала с улыбкой она.

0

59

не дождавшись ответа Юля развернулась и пошла в другое место.
-----------куда-то----

0

60

==пещера наилы==
Львица пришла сюда и изумилась//Как же сдесь красиво! То что надо...// наила села среди кустов сирени и погрузилась в раздумья... Львица и сама не заметила как запела...сначала тихонько еле слышно, она стеснялась своего голоса-ведь она раньше никогда не пела....

0

61

львица очнувшись от раздумий и уроков пения встала и увидела как уже почти село солнце, и она направилась к прозрачному озеру что бы ктолись жажду и попрощаться с этим сутливым днем...
==прозрачное озеро=

0

62

...черный лес...

Это место кардинально отличалось от того, где он был только что. тут было светло и красиво, но льва это не умиляло. После недавнего разговора с вожаком он чувствовал здесь себя лишний и даже угрозой для кого-то, но это было лишь предчувствие, ему здесь нравилось и орн не собирался уходить. ОН сел под сиреневое дерево и задумался.
Прошло часа 2 и ДОку решил прогуляться, чтобы кого-нибудь найти

...саванна...

Отредактировано Доку (2009-07-14 17:18:25)

0

63

==пещера Каира==
Наила превознемогая боль от раны и плача прибежала сюда и села между тремя деревьями сирени...
Как это могло получиться?! Почему именно я? Почему он?! За что мне это?! Правильно говорила бабушка...самая страшная любовь это безответная любовь...О господи что же мне делать?!ну зачем я туда ходила? если бы меня там не было, я бы тут сейчас не сидела...Господи за что...он меня никогда не полюбит...никогда...я всего лишь глупая львица в его глазах и никогда не изменюсь...но почему по-че-му???? За что мне такое наказание, за что?-Львица была просто убита горем...после того как она выплакалась она легла и уснула под теми же деревьями...

Отредактировано Наила (2009-07-30 23:35:30)

0

64

офф: спасибо Хаара, все время забываю=)

0

65

Наила проснулась, но уже был вечер, точнее даже ночь. Солнце давно зашло и теперь где то вдали изредка кричали птицы...Была безоблачная ночь... на небе ярко светила луна и виднелись огромные звезды...Но Львице надо было идти...Не всю же Ночь сидеть под сиренью и глазеть на небо...Львица встала и хромая, рана болела уже не так сильно, побрела к себе в пещеру...

0

66

==широкое зеленое поле==
Наила пришла в свое излюбленное место...Она устроилась поудобней между деревьями и просто начала коротать время...
сейчас она думала только о Каире...

0

67

Наила и сама не заметила как задремала...
Часов 6 спустя...
Наила проснулась и отряхнувшись от пыли шагом направилась к реке...
==река==

0

68

==пещера Наилы==
После того как Наила поругалась с Лони она решила прийти в её любимое место-сюда. львица села под деревом и задумалась, дурманящий запах сирени словно вводил её в транс, и она незамечала времени....

0

69

....пещера Лии....
Львица не ожидала увидеть сдесь кого нибудь еще! по пути она нюхала сладкий, даже приторный воздух сирени, и всего сиреневого леса. он был настолько дурманящим, что не владея собой, можно было бы впасть в безпамятство. сдесь она и увидела львицу, необычного раскраса. львица сидела , словно в трансе, наверное она наслаждалась этим ароматомю -привет, Наила!-крикнула ей Лиа, только завидев ее среди деревьев.

0

70

львица очнулась от тумана мыслей и повернув голову сказала быстро приближающейся львице.
А? Привет Лии, как поживаешь?

0

71

-неочень..-медленно произнесла она в ответ. это твое любимое место, да? сдесь красиво, как дела у тебя?-Лиа задумчиво посомтрела на небо и села рядом Наилой. Лиа почувствовала небольшой голод.-все таки, сегодня надо поохотиться!

0

72

у меня? также...да это мое самое любимое место, здесь так тихо, но я удивляюсь что при такой красоте здесь редко кто бывает...Сейчас с Лонькой поругались...она убежать хочет...только я не поняла её слов, она сказала: у меня много выходов из моей пещеры! Я могу выбраться!-что бы это могло значить...-львица посмотрела в глаза к Лии но спрашивала она у самой себя...

0

73

сначала Лиа задумалась...но подумав сказала.-думаешь, она уйдет? возможно, ты была с ней не слишком добра, но Лонька поймет, она смышленая! хочешь, я поговорю с ней?-поразмыслив над следущей фразой она снова заговорила-мало ли что может быть в пещерах!? а она не говорила, что там есть другой выохд?-лиа сразу вспомнила о пещере на водопаде-надо бы туда вернуться...

0

74

Да я согласна, я перегнула палку-Наила опустила голову

Ллиэн написал(а):

хочешь, я поговорю с ней?-

-ну попробуй...если из этого что то выйдет, я буду тебе очень благодарна-Наила подняла глаза полные слез на львицу-Пожалуйста, поговори с ней, я не хотела её обидить. просто она ушла, а я её искала, я волновалась...в голову начали лезть мысли и картины как её бездыханное тельце лежит где то под кустом а вокруг собрались гиены...-тут львица не выдержала и расплакалась....

0

75

---Пещера Ахади
Ахади вбежал в джунгли.Увидев недалеко группу львов он медленно подошёл к ним.

0

76

Пещера Наилы >>>

Львица бежала рысцой, войдя в сиреневый лес, она ахнула
Какая красота и продолжала идти по примятой траве. Она шла уже не на запах, а на голоса О, она там не одна Фрао улыбнулась и проникла сквозь листву
Привет рыжая прошла и села рядом с львицами. А заметив, что из глаза водопадом мчатся слезы, она решила помолчать.
Эх, Лоника, Лоника
Она продолжала улыбаться, чтобы хоть как-то Наила пришла в себя

0

77

Лиа немного испугалась от таких обильных чувств. в голове у нее крутились разные мысли, она сильно сочувствовала подруге и про себя решила, что обязатель ХОРОШО поговорит с Лоней. -не расстраивайся, все будет хорошо, подружка!-она подошла  к Наиле и потерлась ей о шею, этот дружественный жест немного скрасит ее грусть. Лиа успела неплохо с ней подружиться, и грусть с обидой  Наилы перешла к Лии, поэтому, она не могла просто так забыть

0

78

тут она увидела незнакому ей еще львицу, она была еще довольно молода. просто села рядом и молчала...среди свисающих ветвей она увидела тень, но потом это оказался черный лев, хмурых, в нем была загадка, он сразу понравился Лии. -привет....-сказала она  грустно обоим пришедшим.-я Ллиэн, называйте меня Лиа-грусно улыбнувшись им она снова повернулась к Наиле и начала успокаивать ее. она это умела.

0

79

Наила увидела что она тут уже не одни, да и Лия действительно умела успокаивать, Львица вскоре совсем успокоилась, и наконец поздоровалась с пришедшей Фрао:
Здравствуй Фрао

0

80

я думаю, тебе будет легче, когда я с ней поговорю!-она легла, усталость от разговора клонила ее ко сну она легла и уснула.
офф.простите, ухожу, поиграйте за меня=)

Отредактировано Ллиэн (2009-09-05 19:03:53)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Сиреневый лес

создать форум