РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Сиреневый лес

Сиреневый лес

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

и я...-львица вздохнула и положила голову на лапы.-я очень люблю тебя... но мне кажется, пока рано-она загадочно улыбнулась льву. мне так с тобой хорошо... -сноа замурлыкав как кошка, она лизнула его в нос -я даже не знаю, чтобы делал без тебя...и кстати, ты не голоден?-она повела головой в сторону дикого кабана.

0

122

-Да,еще рано делать такой решительный шаг,но я полностью готов...остальное-дело времени.Нам нужно больше понять друг-друга.Ангел подошел к кабану и оторвав приличный кусок положил его перед Бо,затем лев подошел ко львице и лизнул ее.-Я не голоден,главное чтоб вы были не голодны.Лев рухнул рядом и закрыв глаза заурчал.Насытившись Бо присоединился к своим "родителям" и крепко уснул.

0

123

Ниея нежно хихикнула-ну может все таки скушаешь кусочек?-по-детски обиженно спросил львица, конечно наигранно и по-доброму. улыбнувшись, она подвинула Бо-бо ближе к себе. закрыв глаза она молча слушала тишину, прерываемую лишь редким стрекотанием сверчков в высокой траве, а сиреневые кроны осыпали молодых львов лиловыми лепестками..

0

124

Ангел прервал раздумия от слов Ни.-Ну я так не хочу есть...ладно.Лев подошел к кабану и оторвал небольшой кусочек,затем он лег рядом и вновь задумался размахивая хвостом.Бо подорвался и поймал хвост Ангела.-Похоже малыш хочет играть,жалко что больше здесь нет львят.

0

125

ага... но вы ведь тоже не так давно были львятами?-она подмигнула Ангелу и грозно игриво зарычала. схватив милого за ушко, легонько потянула-я тебя съееем!-шутливо прошептала она и пихнула его лапой.

0

126

Ангел игриво завалил львицу на спину и разычал.-Ну что бы меня съесть-надо сначала меня поймать!Лев сорвался с места и не слишком быстро стал убегать от Бо-бо и Ниеи.

0

127

эй!-она не сразу спохватилась и вспорхнула с места-нууу! так не честно!-обиженно завопила львица и со всех лап кинулась за Ангелом! нагнав его она накинулась сзади и прижала к земле.-хм... догнала!-игриво улыбнувшись, Ни продолжила-так что готовсь!-она задрала нос и процитировала маму, когда та ругала ее и брата.-хихи!-она куснула Ангела за ухо и лизнула в нос

0

128

Ангел лежал беспомощьно на спине и не знал как выкрутиться.Лев поднял морду и носом пощекотал львицу по животику,та хихикнула.Ангел вылез из под нее и лизнув в нос лег на траву,давая знать что он устал.

0

129

ага!-она усмехнулась по хитрому.-я тоже устала..-львица разлеглась на травке и задремала, прижимая к себе малыша Бо.

0

130

Ангел положил голову на лапу и прикрыл глаза.Была полная тишина.И только изредка выкрикивали вдали птицы.Лев широко зевнул и перевернулся на спину.-Жарковато,можно будет сходить  куда-нибудь поплавать,думаю Бо это будет интересно.

0

131

ммм...-промурлыкала львица и во сне прижалась к Ангелу. сон был про что то необычное. Ни стояла на скале и теплый ветер обдувал ей лицо. потом он превратился в пепел и сделал львицу темно серой, полностью сливающейся с камнем. внизу стояли пасущиеся стада газелей и антилоп, а вдали паслись жирафы. она сонно сказала-угу...-и вздохнула.

0

132

Ангел лизнул львицу за ушко и переключил внимание на Бо,тот лежал и смотрел куда-то вдаль.Лев потихоньку встал и подошел к нему.-Чего грустишь?Хочешь пойдем на реку и искупаемся?Заодно я научу тебя плавать.Бо-бо кивнул и встал.-Но не сейчас,малыш,позже,когда проснется наша мама.-Угу.-Только и ответил Бо.-Странно почему он почти не разговаривает с нами?

0

133

давайте спаать..-протянула львица и снова уснула

0

134

давайте спаать..Ангел посмотрел на Бо.-Ты хочешь спать?-Нет.Ответил тот.-Тогда давай отойдем чтоб не мешать Ни?Пошли туда под дерево.Лев направился к дереву.

0

135

львица перевернулась во сне. где то подсознательно она хотела чтобы ее разбудили, но не торопилась сама просыпаться. сон был превосходным, не считая того, что Ни выглядела слишком мрачно. что то менялось, Ниея скорчила гримасу и махнула лапой во сне, тихонько застонав

0

136

Ангел почувствовал как его лоб начинает гореть.-Наверное перегрелся.Подумал тот и лег отдохнуть под деревом.-Странно,совсем недавно все было нормально...Лев закрыл глаза и отключился,но это был не сон...

0

137

Ни открыла глаза и потянулась. утро оказалось чудесным. солнечный свет бил в глаза, заставляя улыбаться. она резво вскочила. в голове крутились отрывки из сна, никак не давая покоя юной львице. Ни села и огляделась. Ангел почему то отошел под дереву и она удивленно повела бровью. подойдя к нему Ниея лизнула того в щеку-просыпайся, соня!-она ласково пихнула его лапой и села рядом, любуясь на милого

0

138

Ангел едва открыл глаза,но не мог встать.Все тело горело,голова раскалывалась,в животе были непонятные боли.Лев едва повернулся на бок и мутными глазами посмотрел на Ни,но не мог вымолвить ни слова.

0

139

она испуганно посмотрела на Ангела-что с тобой?!-она умоляюще посмотрела ему в глаза и легла напротив. нос у льва был теплый, и львица испуганно смотрела на него-ну не молчи, любимый!-взмолилась Ниея и лизнула того в нос. Бо-бо кажется задремал.

0

140

Ангел посмотрел в глаза львице,силует расходился на две части.-Со мной все нормально,пройдет.Еле еле промолвил тот и закрыл глаза.

0

141

нормально?!-взорвалась львица и топнула лапой. -да ты себя видел!??!?!?-она лизнула Бо в макушку, когда тот  заворочался

0

142

-Нет,себя я не видел.Да я как огурчик.Старался успокоить Ангел Ни.-Это простая болезнь,скоро пройдет.

0

143

надо .... надо тебя лечить!-вырвалось у львицы и она просияла-что у тебя болит?

0

144

-Не надо так беспокоиться,я посплю и пройдет.Лев собрав последние силы встал и лизнул Ни.Она казалась ему такой холодной по сравнении с ним.-Голова болит,скорее всего солнечный удар.Ангел снова лег и уснул.

0

145

ладно..-смирилась львица и улеглась рядом с любимым. Ни уснула

0

146

Ангелу приснилось что он вновь рядом с матерью,что он снова маленький и что снова ее убивают.Лев с ужасом дернулся и тяжело дыша открыл глаза.Ниея и Бо-бо мирно спали и лев вновь закрыл глаза.-Да в чем же дело?Почему эти воспоминания не оставят меня?

0

147

Ниея дернулась во сне. подождав около получаса, львица открыла глаза и поднялась-Ангел... пошли на реку!-она сдула с енего сиреневые лепестки и нежно улыбнулась. взяв Бо-бо, юная львица направилась куда то.
.....серебрянный водопад.....

0

148

Ангел встал и ничего не говоря направился за Ни,ему было уже лучше но все же он очень хотел воды.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Сиреневый лес

создать форум