РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цирк

Сообщений 1 страница 40 из 61

1

Вы прыгаете в кольцо, по глупому поднимаетесь на задние лапы и рычите по команде укротителя, сбежать отсюда можно, на ночь вас выводят в клетки и в этот момент можно бежать, но многие здесь чувствуют себя счастливыми.

Все действия людей отыгрываются действущими игроками-львами

0

2

----река---->

Здесь пдозрительно пахло гарью и еще чем то не известным, лев притаился в кустах и осмотрелся. Огромный шатер, красная гора, и клетки, клетки, клетки... Большенство зверей его были известны, жирафы, слоны, макаки, но где же львы...?

Отредактировано Леон (2009-06-27 20:20:50)

0

3

...Река....
Лакки прислушалась....Было слышно как животные либо скулят,либо как-то тихо воют сидя в клетках....Лакки стало жутко,но она не собиралась никуда уходить,ведь она подала идею Леону....

0

4

Сиди здесь - прошептал он ей и не дожидаясь ответа, тихо пополз к слону, на его земле их считают очень мудрыми существами и Леон расчитывал с ним поговорить.

0

5

офф.давай я быстро погуляю с собаками и приду.....=)

0

6

офф хорошо=) я пока пойду поем.

0

7

офф. эээхх...=((((

0

8

Лакки повиновалась.....правда не с особой охотой,но всё же осталась на месте...
офф.не обижайся=)

Отредактировано Лакки (2009-06-28 10:18:13)

0

9

Лев подошел к великану и попытался с ним заговорить, но вопреки всем ожиданиям домашний слон оказался глупее макаки. Леон тчетно почти час пытался вытянуть с него чтото, но бесполездно. Единственное полезное что лев узнал - что других львов держат в шатре и добратся до них - очень сложно.

0

10

Лакки смотрела за происходящим,но убедилась только в одном....львы тут такие же глупые,как и слоны...Хотя может быть она ошибалась.....но на первый взгляд это было именно так....

0

11

Леон тихо и осторожно побежал к шатру, стараясь чтобы его не заметили люди и сунул голову под тряпку... То что произходило внутри льва по видемому очень заинтересовало и он пролез внутрь.

0

12

Лакки немного помешкала,но пошла за ним...Ей было интересно ,что там...ведь цирк она знала только по рассказам,и никогда не была там внутри....

0

13

Лев стоял в тени и наблюдал картину как львица прыгает в кольцо, на минуту ему показалось что это его мать. Но присмотревшись он понял, что это не она. Леон не понимал одного - подчинение этих кошек, они были откормленнее и больше его, но при этом лежали на брюхе перед людьми. Он заметил что подошла Лакки, - Ты зачем пришла? Я бы тебе потом все рассказал...

0

14

Ну....Она даже не знала ,что ответить...Она посмотрела внутрь цирка...эта картина ей совсем не понравилась....львами управляет человек.....Лев-это не кошка.....-со злостью сказала она....

0

15

Нет, лев это кошка - поправил он ее, - Но дикая! - он еле сдерживал ярость, которая закрывала ему глаза и отошел в угол за какой то цирковой хлам, - Иди сюда. - подозвал он Лакки и лег, в ожидании окончания представления, чтобы поговорить со львами.

0

16

Лакки пошла за ним и притаилась....ожидание её пугало.....

0

17

Представление окончилось, но люди еще были на манеже, они загнали львов в клетку. Один из них подошел совсем близко к парочке разведчиков и случайно наступил льву на хвост. Леон сильно сжал челюсти чтоб не рявкнуть, дождаясь когда тот уберет ногу.

Отредактировано Леон (2009-06-28 11:12:37)

0

18

Лакки старалась чем-то помочь,но чем....Она аккуратно подошла к человеку сзади и \\\ммм...ничего не остаётся как....\\\Она тихо и очень медленно стала мордой пододвигать ногу человека....т. к.человек был в сапогах ,то ничего не почувствовал и лишь подвинул ногу с хвоста Леона....\\\фух\\\про себя выдохнула львица....ведь их могли заметить....

0

19

Фуух - выдохнул лев, кивком поблагодарив подругу он убрал хвост подальше. Долго ли еще ждать, у меня лапы уже затекли... - спросил он Лакки, буд то она знала ответ.

0

20

Ммм...ну если представление кончилось,значит....не долго,ведь сейчас люди разойдутся....Что им делать в цирке если все уже в клетках???На этот вопрос она сама знала ответ,поэтому это скорее было утверждение....

0

21

Глупые люди... - прошептал Леон.

Наконец начали все расходится и когда последний человек подмел манеж и вышел, Леон вылез из своего укрытия и осмотрелся по сторонам. Он хотел убедится, что посторонних нет.

0

22

Лакки вылезла и стала осматриваться.....Вроде никого...Ей тут не очень нравилось...Было очень много запахов,которые перебивали друг друга...Люди,собаки,обезьяны,слоны...И вдруг она унюхала очень знакомый запах....Я чувствую львов...Хотя запах был не сильный,но всё же можно было понять где их держат...Она посмотрела в ту сторону откуда шёл запах....

0

23

Пойдем - он тихо пошел на запах.

0

24

пойдём....согласилась Лакки ,чувствуя запах всё сильнее и сильнее....

0

25

Леон прошел дальше по корридору и буквально уперся носом в клетку, здесь не просто запах, а вонь! Они вообще знают слово гигиена? - подумал он. Львы внутри клетки переполошились и ошарашенно уставились на него и львицу.

+1

26

Ммм....они какие-то странные....Лакки поняла что не ошибалась...Они были пришибленные,ну а слово охота наверно вообще для них было неизвестно.....

0

27

Лев в ответ только фыркнул, - Эй, эй вы... Тупые. - львы начали кружить по клетки и наконец поняли кто их зовет, но молчали. Леона это начало сильно раздражать... К нему вышла старая львица и легла перед львом, - Что вам нужно? Валили бы пока целы отсюда - произнесла она хриплым голосом.

0

28

Ммм....Лакки львица показалась знакомой...\\\но только  кто она???\\\ Она смотрела на неё долго и вдруг ей показалась что она её знает...но кто это она вспомнить не могла....\\\может показалась знакомой\\\-подумала Лакки....

0

29

погоди , я отойду на 5 минут=)

0

30

офф.хорошо=)

0

31

Он встряхнул головой, - Я никуда не уйду пока все не выясню - сказал лев и топнул лапой, - Это все львы цирка или где тo есть еще?

0

32

Лакки была удивленна его настойчивостью и посмотрела на него с опаской.Тихо и в тоже время ласково она сказала:Тише...Нас могут услышать... Она посмотрела вокруг никого не было....

0

33

Лев опомнился и осмотрелся, Пронесло, его не услышали.... Старая львица обеспокоенно посмотрела на них. Недавно троих львов продали в зоопарк, эти львы что со мной, родились и выросли в неволе. Вы здесь никого не найдете, про ту троицу я ничего не знаю, а теперь, убирайтесь отсюда! - Дерзость этой старухи задела гордость молодого льва, но она верно говрила - тут они ничего не найдут.

0

34

И что нам теперь делать????почти бесшумно сказала Лакки....

0

35

Пойдем туда, посмотрим... - он повернулся и ткнулся в человека, он упал и попятился от них. Лев понесся из шатра, - Бежим!

офф. давай, типо в зоопарке нас в плен возьмут! =)

0

36

Лакки бегала быстро и им удалось сбежать....
офф.давай=)пиши там первый=)
.....зоопарк.....

0

37

----зоопарк----

0

38

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:54)

0

39

---саванна---

Сациви осторожно высунула голову из кустов и едва не закричала - Увау!!! - Такая странная гора!, - сказала она тихонько глядя на шатер.

Отредактировано Сациви (2009-07-01 21:33:58)

0

40

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:50)

0

создать форум