ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:47)
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Цирк
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:47)
Сациви последовала за ней до шатра. Зечем? - сказала она, любопытство перебороло и она сунула голову под тряпку. Некоторое время простояв так, ее что-то увлекло и она пролезла внутрь.
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:42)
Я не знаю... - прошептала она в темноте. На манеже два тигра и львица бегали по кругу и прыгали в кольцо из пламени. Зачем они это делают? Я не понимаю...
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:39)
Сациви последовала за ней и села рядом. Ненависть и злость, а так же стыд за этих львов не давал ей покоя... Она с некоторым презрением посмотрела в клетку на домашних кошаков, но промолчала
Отредактировано Сациви (2009-07-01 21:54:42)
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:35)
Сациви была в некотором шоке от услышанного, присмотревшись ко льву, она отметила про себя некоторое сходство между ними. Ее участие в разговоре принесло бы только вред, единственное чем она могла помочь сейчас, так это - стоять на шухере, чем она и занялась.
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:32)
Светлая львица сморщила мордочку, - Знаешь, это конечно твое дело, но я бы на твоем месте забегала бы инногда посмотреть как тупыe кошки скачут в кольцо и ходят на задних лапках. Она фыркнула, Не очень ее любил... нет он конечно не обязан, но Эйла - живое доказательство того, что между ними была связь... - Эгоистичные львы уже порядком ее достали и Сациви презрительно отвернулась от него.
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:29)
Нет, сегодня я впервые видела людей... И вообще наш прайд на воле, просто я с ними быть не хочу. - Ей стало немного стыдно, того льва ей конечно не жалко было, но остальные... Хотя, после полной плюшки - они наврятли смогут приспособится к жизни на саванне. Она повернулась и замерла от ужаса...
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:26)
Да пора бы... - она прижав уши побрела к месту, откуда они вошли, но никак не могла вспомнить откуда... Один из тигров проснулся и начал рычать, звери подняли шум! И наверняка сейчас сбегутся люди. - она испугалась.
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:23)
О да - сказала сациви пытаясь отдышаться после пробежки... И почему ей сейчас хотелось засмеятся? Но тут настроение ее изменилось и она повернулась к Эйле, - Ты не сильно растроилась из-за отца?
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:47:16)
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:45:39)
Она улыбнулась, - Я понимаю, тоже немного устала. До завтра. и побрела на саванну.
--- горная долина---
~~~Начало игры~~~
Она сидела и молча смотрела в сторону саванны, львиный рык на закате никак не давал ей покоя, вчера она всю ночь не спала из-за этого, но шальная мысль о том что можно жить на воле никак не давала ей покоя. Интересно все-таки, что же там? Я родилась здесь, но я почти ничего не помню. Когда еще будет такая возможность?
Прошлой ночью она прокопала подход, вчера она была полна решимости, но сейчас немного побаивалась, пробралась через него из клетки, - Странное ощущение, может не стоит? Но мысли ее прервались оглушительными криками перепуганных людей и она уже не раздумывая бросилась в джунгли.
---Светлые джунгли--->
---саванна----
Лейла осторожно выглянула из кустов и осмотрелась. Ее группа видимо уже покинула африку, так как тут был уже другой цирк. Идти к посторонним людям она побоялась, - Неизвестно, что там ждет, лучше останусь в саванне.
Львица бесшумно повернулась и пошла дальше.
---Прозрачное озеро---
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Цирк