Маленькая сырая пещера за водопадом, здесь всегда можно укрытся от посторонних глаз.
Пещера за водопадом.
Сообщений 1 страница 40 из 89
Поделиться22009-05-28 18:06:52
...река....
Лев сначала не заметил этого места, осторожно он вошел в пещеру и попытался понять здешние запахи, - Сырость, сырость и вода.Но в самой пещере было сухо, по стенам в некоторых местах струилась вода. Он пошел глубже, любопытство всегда было его слабостью.
Поделиться32009-05-28 18:19:35
Он осмотрел мрачную, но и в то же время уютную пещеру и ушел
...Пещера короля....
Поделиться42009-05-28 18:22:50
Сабуму заглянула в пещеру. тут не плохо, могу тут жить в одиночестве.- она мыслила вслух. никому не помешаю и никто не помешает мне. Она глубоко вздохнула.
Поделиться52009-05-29 20:36:35
Витани спешно прыгнула за водопад и долго не могла отдышаться. Она оглядывалась по сторонам и очень тяжело дышала /неужели я убежала...они не найдут меня?.../ - подумала Вит и села на землю. В пещере было темновато, но она даже не пыталась оглядываться в глубь нее...она была сильно напугана.
Поделиться62009-05-29 20:43:32
...пещера короля...
Крис вернулся сюда осмотреть пещеру повнимательней, его вечно губило любопытство, - Кто ты?, увидел он незнакомую львицу
Поделиться72009-05-29 20:48:55
Витани не ожидала никого увидеть в этот момент и поначалу испугалась...но быстро успокоилась увидя льва. Но она не торопилась отвечать на вопрос, сначала она посмотрела на незнакомца с осторожностью, затем с любопытством.
- Меня зовут Витани, а ты кто? - вопрос ее прозвучал немного грубо, хотя сама она этого не хотела, просто последние события вывели ее из равновесия.
Поделиться82009-05-29 20:52:38
Я Крис, лидер прайда ночи и хозяин этих земель, - он подошел к ней поближе, присматриваясь, - Чего ты испугалась?
Поделиться92009-05-29 20:57:04
Витани все еще тяжело дышала после длительной пробежки, но понемногу стала успокаиваться.
- Я спряталась здесь от людей..они бежали за мной ...с палками из которых летит огонь. - Витани показала раненную лапу - они меня сюда загнали, я вовсе не хотела вторгаться в твой Прайд... - Витани опустила голову чувствуя свою беспомощность.
Поделиться102009-05-29 20:59:15
Это не страшно...Можешь оставатся здесь, здесь безопасно, - он лег рядом и толкнул ее носом в бок, - Успокойся, когда я шел сюда людей не было
Поделиться112009-05-29 21:04:43
Эта новость действительно успокоила Вит. Она глубоко вздохнула и улыбнулась льву. Львица прилегла и начала зализывать больную лапу, одновременно с этим любопытно разглядывая нового знакомого.
- Красиво у вас здесь, - первая нарушила молчание Вит, - можно я поживу тут некоторое время? А потом мне надо будет искать новое место обитания.
Поделиться122009-05-29 21:12:34
Да, можешь оставатся здесь сколько захочешь, у реки часто бывают люди сейчас, поэтому надо быть более осторохным. ...Ты можешь вступить в мой прайд, тогда ты будешь под моей защитой, - Лев гордо поднял голову.
Поделиться132009-05-29 21:18:54
Тут львица посмотрела на него с удивлением, и по ее мордочке было заметно, что она вспомнила что то очень неприятное. Хорошее до этого настроение сменилось, она опустила глаза и отвернулась.
- Я не могу вступить в твой прайд...потому что из за этого у тебя могут быть проблемы... - Витани хотела было рассказать причину, но в воде что-то очень сильно булькнуло и это вернуло ее на землю. - Прости...
Она была сильно расстроена, но причину этого расстройства решила не рассказывать.
Поделиться142009-05-29 21:21:18
Крис дерзко взмахнул хвостом, - Проблемы, у меня? Это смешно, даже люди обходят стороной места обитания моего прайда, - Он приопустил голову и встретиился с ней взглядом, - Что случилось?..
Поделиться152009-05-29 21:24:12
Глаза у Криса были очень красивые, поэтому Вит очень засмущалась, хотя и не показывала этого явно.
- Я расскажу тебе, если ты обещаешь больше никому не говорить об этом, а там сам решай, примешь меня в Прайд или нет
Поделиться162009-05-29 21:27:35
Я не львица что бы сплетничать, - взмахнул он густой гривой из стороны в сторону и лег у входа в пещеру, легонько поигрывая хвостом, - Мне ты можешь довериться...
Поделиться172009-05-29 21:33:44
Витани встала и посмотрела нет ли поблизости никого другого, после этого повернулась к Крису, и опустив глаза начала рассказывать.
- За мной охотиться мой бывший Прайд, обычно львов изгоняют из Прайда и забывают его ,но это не мой случай... - львица запнулась на полу слове, она даже не смела назвать истинную причину ее бегства... - это очень сильный Прайд и если в твоем прайде ты единственный лев, то вам не выжить, когда они придут. А найдут они меня рано ил поздно все-равно.... - Вит села и посмотрела на льва.. - поэтому я и убегаю с одного места на другое как можно чаще...
Она виновато смотрела на Криса, ожидая его приговора...
Поделиться182009-05-29 21:42:20
Он слегка задумался опустив голову, некоторое время в пещере только шумела вода. Он глубоко вздохнул и подошел к ней в плотную, - Никто не смог даже ранить меня в битве, в моем прайде много львиц, готовых защищать своих сестер, я единственный лев в прайде но здесь есть другие львы, которые просто не пустят чужаков сюда...Не мне решать и я не имею права посягать на твою свободу. Сама решай, я готов встать на твою защиту - Он сел в ожидании ее ответа, ему честь не позволит бросить львицу в таком положении, возможно сейчас он был слижком самоуверен, смущал лишь один факт....за что ее изгнали и пытаются убить, надо наверное совершить что то ужастное...
Поделиться192009-05-29 21:53:13
/я понимаю, что рассказала ему больше, чем кому то ни было..но не могу же я всю жизнь бегать...рано или поздно меня поймают...я должна защищаться/ Как ни эгоистично звучали эти мысли в ее голове, назад пути не было.
- Если ты сможешь мне помочь, я буду век тебе благодарна, но никогда меня не спрашивай за что я в бегстве. - В этот момент Витани дала себе обещание, когда она будет уверена в Крисе на 100%, она расскажет эту причину.
Но она даже не думала, что если они станут близкими друзьями, Крис может принять эту новость слишком резко, и просто не принять ее...хотя все зависит от характера и силы воли льва.
Витани прошла мимо Криса в сторону выхода, посмотрев на него с большой симпатией и благодарностью и прошептала..- Спасибо....
Она вышла из пещеры и вздохнула всей грудью, как будто она была уже свободна
Отредактировано Витани (2009-05-29 21:54:24)
Поделиться202009-05-29 21:57:39
Он поднялся и подошел к ней, Она не скажет единственное что меня сейчас мучает...Не нужно быть эгоистом крис, девочке итак сейчас плохо, он встряхнул густой гривой, - Пойдем на территорию прайда, там безопасней, и я уже успел проголодаться, там много добычи, - он решил сменить тему и не возвращаться пока к этому вопросу, неторопливыми шагами он повел ее за собой.
...хоры\холмы....
офф. Это на территории прайда ночи.=) жду тебя там.
Поделиться212009-06-03 23:27:36
=== Саванна ===
Лана шла, зло помахивая хвостом. Нырнула под водопад и зашла в пещеру.
Почему он так самовлюбленно себя ведет? - рассерженно думала львица.
Она села у небольшой лужицы воды на полу и смотрела как в ней отражается свет взошедшей луны.
Поделиться222009-06-03 23:34:04
он пришол и увидел красивую львицу он к ней стисняясь подошол привет как тебя зовут
Поделиться232009-06-03 23:36:05
Лана резко обернулась. Не ожидала что за ней по ночам будут ходить львы.
Элана - представилась она. А кто ты? Что делаешь здесь в такое позднее время?
Поделиться242009-06-03 23:42:22
он обрадовался что она захотела с ним разговаривать, он выпримился -Джон..кошмар приснился немогу уснуть, а ты?
Отредактировано Джон (2009-06-03 23:44:38)
Поделиться252009-06-03 23:47:11
А я вот... гуляю... - неопределенно махнула хвостом Элана.
Лунный свет падал на нее, придавая неповторимый оттенок шерсти.
Ты одиночка или в прайде? - львица хитро заглянула в глаза льву.
офф: пиши плиз побольше и побыстрее немного))
Поделиться262009-06-03 23:55:27
джон отогнал хвостом комора-а я одиночкаон лёк на земл рядом с лужей и посмотрел на элану-тэ такая красивая при лунном сете-ион прижал лапой свой нос и смотрел на элану то одним то другим глазома ты давно тут?
Отредактировано Джон (2009-06-03 23:55:59)
Поделиться272009-06-04 00:02:23
Одиночка... одиночка - это хорошо... - подумала Элана.
Она смотрела на льва - он казался ей таким забавным, и едва сдерживала улыбку.
ты такая красивая при лунном сете - Спасибо, ты первый лев, кто мне это говорит - в глазах Ланы заплясали огоньки.
Я не так давно пришла в эти земли, но уже успела понять что к чему... - львица задумчиво смотрела на струи воды от водопада, льющиеся перед входом в пещеру.
А с кем ты уже успел познакомиться здесь? - она отвела свои янтарные глаза от воды и внимательно смотрела на Джона, ожидая ответа.
Отредактировано Элана (2009-06-04 00:03:00)
Поделиться282009-06-04 00:10:24
он улыбнулся с двумя львицами витани и ещо одной мы всево один раз виделись он перевирнулся на другой бок и почисал лапой за ухом ,приподнял голову и зивая сказал а как у тебя дела
Отредактировано Джон (2009-06-04 00:10:52)
Поделиться292009-06-04 00:15:58
Лана зевнула во всю пасть. Вообще не очень.. Но я сама справлюсь - криво улыбнулась она, не сомневаясь в том, что справится.
Знаешь здесь как то сыро... и холодно... - львица поежилась, переступая лапами по холодному каменному полу пещеры. Пожалуй я пойду к себе в пещеру...
Элана кинула на льва прощальный взгляд и махнула хвостом: Еще увидимся!. Раздался всплеск воды и львица скрылась из виду.
=== Пещера Эланы ===
Поделиться302009-06-04 00:19:23
джон грусно посмотрел ей в след, опять он один
...пещера джона....
Поделиться312009-06-04 00:22:41
офф: как то ты много валялся и чесался)) надо было придумать что сказать...
не обижайся, но я спать хочу...
Поделиться322009-06-09 18:02:40
***пещерка Сарафины***
львица осторожно выглянула из туннеля. она оказалась в небольшой пещере. тут было влажно, но стены были сухие. впереди мерцал странный свет. Сарафина выбралась и подошла поближе. Да это же вода! воскликнула она. Водопад! пещера за водопадом! вот здорово! у меня есть проход к водопою!
***пещерка Сарафины***
Поделиться332009-06-28 17:47:14
....горная долина....
Он быстро перепрыгнул через струю падающей воды и встряхнул намокшей гривой. Это пещера была прекрасным утешением от жары.
Поделиться342009-06-28 17:59:29
....горная долина....
Вит быстро запрыгнула в пещеру, и встряхнув шерстью обрызгала Криса - ООЙ! = она засмеялась - Ну...ни че страшного /не вериться...буквально только недавно я забежала сюда..и встретила его.../ - Она посмотрела на Криса.../надо же как повернулось...просто судьба../ - Львица села и стала вылизывать намокшую шерсть.
Поделиться352009-06-28 18:09:50
Он лег на песок, что удивитеьно сухой, и начал вылизывать лапы, поглядывая на Витани. Ты уже думала где родишь. в нашей пещере? Нужно чтобы львенку ничего не угрожало.
Поделиться362009-06-28 18:17:59
-да, наверно...больше безопасного места я не знаю...только... - Вит немного забеспокоилась... - Я боюсь - она грустно посмотрела на Криса. Она ни разу не рожала, говорят первый раз, это очень больно...Она легла рядом и положила глову на его лапы. Как думаешь...все хорошо будет? - Вит заметно нервничала, разговаривая на эту тему.
Поделиться372009-06-28 18:26:19
Конечно, в конце концов ты не первая и не последняя львица, которая ждет потомство - он повернулся и нежно лизнул ее ушко, - Хочешь я буду с тобой? - заботливо спросил он, Говорят после такого потенция пропадает=)
Поделиться382009-06-28 18:34:07
офф Крис, а зачем тебе потенция? наследник есть!
Поделиться392009-06-28 18:34:35
офф. да???????? первый раз слышу! =)))))))))))
Нет не надо..я договорюсь с львицами, они мне помогут, а ты должен терпеливо ждать у входа появления наследника -Вит немного успокоилась и немного улыбнулась, хотя страх все еще остался.
Вит не хотела грустить и поэтому перешла на другую тему - А когда ты первый раз меня тут встретил, что ты первое подумал? - Вит было реально интересно
Поделиться402009-06-28 18:43:33
Не знаю... Не о чем толковом. Увидел тебя со спины в пещере, где никто не услышит и не увидит... Ладно промолчу- он усмехнулся и зевнул, шум падающей воды успокаевал и льва начало тянуть в сон.
офф, хаара, поаккуратней со словами.