РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера за водопадом.

Пещера за водопадом.

Сообщений 41 страница 80 из 89

41

офф ладно, молчу *зашивает рот*

0

42

/ну да.../ -львица улыбнулась с закрытыми глазами... - А я вот..../тоже промолчу/... испугалась, но первое впечатление обманчиво.. Плеск воды и прохлада - это был рай. Она лежала и смотрела на падающую воду и не думала совершенно ни о чем.../так странно..ни одной мысли.../ - Крис, а ты бы хотел чтоб твои родители сейчас были здесь?  - она спросила это потому что сама очень хотела увидеть своих.

0

43

Честно очень... - тут он вспомнил про тяжелую ситуацию Вит с родителями и изменился в настроении, - Ты главное не волнуйся, я уверен твоя мамка еще понянчит внука - он коснулся ее носом, пытаясь приободрить.

офф. ой да ладно тебе, хаара=))

0

44

- Я очень надеюсь... - она улыбнулась и лизнула любимого в морду - Я так рада что ты рядом...даже не знаю что сейчас со мной было бы, не встреть я тебя - Вит облокотилась о бок Криса и разлеглась так, чтоб живот был свободен.

0

45

Он улыблулся, почувствовав ее на себе. В голове льва крутились разные мысли, по пути в пещеру но почуял запах льва Доку, но он не был уверен до конца, да и Вит волновать сейчас нельзя. Когда он нервничал, он всегда начинал повиливать кисточкой хвоста. И сейчас он был в трудном положении.

0

46

Вит заметила что лев нервничает - она повернулась - что случилось? . Вит с интересом посмотрела на Криса - только вот не говори "ничего" ..я знаю что что то случилось

0

47

Ни... Все нормально, просто задумался о чем то... - он натянул улыбку во все зубы. оставить Вит одну на сносях, или позволить чужаку шарится по его земле... Нет, Вит и малыш для него сейчас важнее... Он повернулся к выходу из пещеры, - Правда, все нормально, но не гуляй сейчас одна, хорошо? не известно когда наш сын даст о себе знать.

0

48

/не умеешь ты врать! что же случилось?/ - Вит по-настоящему была заинтригована. Она посмотрела на льва, но не подала виду, что это ее заинтресовало /я все равно узнаю.../ - да...характер Вит желал оставлять лучшего =).
- Нет конечно...гулять одной? нет - она сказала это с маленькой издевкой, но Крис не догадался. Она снова удобно разлеглась, что-то придумывая.

0

49

Крис усмехнулся и отрицательно покачал головой, будущее уже не казалось ему таким безоблачным. Он положил голову на лапы, обдумывая все то что с ним произошло за эти последнии дни.

0

50

Вит заметила настроение Криса и улыбка сразу сползла с ее мордочки /кажеться я опять переборщила...ох и любительница ты поиздеваться.../ - Что то не так? о чем ты думаешь? /сейчас опять скажет что "все нормально"...хоть бы раз правду сказал..../

0

51

Планирую наше будущее - соврал он не поворачиваясь. Ты не устала? Может голодна?

0

52

Устала? я целый день лежу и ничего не делаю...мне это порядком надоело...я хочу заняться чем-нибудь..полезным - она хотела встать, но живот помешал, и только со второй попытки она поднялась /опять меня обманываешь...ну ничего.../ - В конце концов...я устала бездельничать!  -Вит разозлилась...правда не известно на кого, то ли на себя, то ли на свое положение.... И я хочу есть...

Отредактировано Витани (2009-06-28 19:54:32)

0

53

Да-а, мама меня предупреждала что беременные кошки - нервные, берегись Крис. - пронеслось у него в голове, - Куда пойдем, или точнее что вы предпочитаете на ужин? - вежливо спросил он ее.

0

54

- Ха ха! очень смешно! я хочу кабана...- Вит округлила глаза и засмеялась - он такой жирненький ,слатенький....вкусненький... - она говорола это как одержимый псих, но ей безумно хотелось поприкалываться - ррррррррррр, если не принесешь кабана...я из тебя этой ночью отбивную сделаю! /хахахаха!!!/ - львица старалась не засмеяться и продолжала делать все тот же сумашедшитй вид.

0

55

Он засмеялся и сделав сумашедшее выражение морды он прижался своим лбом к ее лбу, - Да-а-а, сделай из меня отбивную, отшлепай, сделай мне больно и накорми вар-р-реньем

0

56

офф. у меня опять истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))) ГОсподи, как ты придумываешь то такое!! =)))))))))))))))))))

- Ты любишь боль???ООО, я устрою тебе это! - сказал львица глядя прямо в глаза Крису - РРРМяу!  - она накинулась на льва и куксила за ухо, так чтобы боль была, но не сильная. -А если не принесешь жирного сочного кабана...то укушу  там где побольней!!! (за хвост! :D )

0

57

Оне не стал сопротивлятся, честно говоря из за того что боялся ее толкнуть или ударить нечайно. Он повалился на спину растопырев передние лапы, - Да, да девочка, давай! Сделай мне больно . Их смех и крики было слышны далеко из пещеры.

офф. не знаю=)

0

58

Витани рассмеялась - Ты думаешь не укушу?? Еще как укушу, но мне не нужен муж .......калека  :crazyfun: Поэтому я пока тебя пожалею, но кабана я все-равно хочу! - Вит улыбалась во все...сколько у них там зубов....Она обняла льва и лизнула в подбородок. Я бы пошла с тобой...но мое положение... - она сделала наивно наигранный вид....ей очень хотелось чуть-чуть помучить Криса /хотела сделать тебе ночью подарок...а тебе он не нужен...ладно сама поохочусь/ - очень хотелось сказать львице, но она только улыбнулась

офф. издиваешься да? =))))))))))))))))))))))))))))))))) щас как укушу, мало не покажется! =)))))))))))))

0

59

Ладно... Но дай мне слово что будешь меня здесь ждать. - он вернулся к реальности и подошел к выходу из пещеры.

офф. какой подарок.

0

60

- Обещаю! - львица легла и начала играть хвостом и глядя как Крис собирается к выходу. /все-таки поохотишься?.../  - львица улыбнулась /ну...про подарок я не заикнулась, так что промолчу/

офф. :playful: =))))

0

61

Он улыбнулся и выбежал из пещеры, ему хотелось поскорее вернутся.

....горная долина....

0

62

У Вит было дикое желание выйти из пещеры и пробежаться по окрестностям /что же он учуял?/, но раз дала обещание, то обязана выполнить..это святое. Поэтому она продолжила играть хвостом, вспоминая мимолетное безумство.

0

63

....горная долина....

Он втащил кабана в пещеру, а сам лег рядом тяжело дыша. Лев повернулся к Вит и молча кувнул в сторону свина.

0

64

Глаза Вит сильно загорелись - свииииин! ура...жирный... - она обратилась к Крису - я не сильно тебя напрягла? - сделав виноватый вид она лизнула Криса в морду - Спасибо! Затем она подошла к кабану и начала медлено разделывать тушу, растягивая удовольствие.

0

65

Крис посмотрел на нее, но вечерняя охота с пробежкой в комплекте утомили его и он развалился на песке. Ничего - ничего, это еще малыш не родился... Поиздевайся напоследок надо мною, посмотрим как ты с ним побегаешь

0

66

Вит насладалась этим мясом как истинный гурман, и иногда поглядвывала на уставшего Криса /да...погоняла я его....ну ничего ничего, вот родиться малыш, еще не так побегаешь...первое время мне нельзя будет охотиться/ - Хочешь?  -она обратилась к мужу - Я могу поделиться, я все-равно все не съем.

0

67

Нет... - сказал он и положил голову на передние лапы, - Не сможешь сьесть, оставь на завтра.

0

68

Витани пожала плечами и стала доедать. Доев, она села умываться, а потом подошла к Крису и легла рядом. - Фууу, устала.... - улыбнулась львица - как же иногда тяжело ничего не делать. Она положила голову на гриву Криса и о чем-то задумалась

офф. может все на сегодня?

Отредактировано Витани (2009-06-28 21:18:37)

0

69

Крис не поднял головы, а лишь закрыл глаза, - Спокойной ночи. - Устала? С чего? Лев размышлял, то что произошло за сегодняшний день заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь, Неужели женится означает просто стать комнатной собачкой? Приносить еду, защищать, а если ей захочется погулять - ей не мешать. И слово против не скажешь... Нет, дамы, это не парни эгоисты...

0

70

Львица проснулась от небольшого толчка в животе /малыш...повернулся...уже большой.../. Львица открыла глаза и начала поглаживать животик. Малыш немного успокоился.
Крис мирно спал рядом и будить она его не хотела.../думаю стоит прогуляться..../ . Она осторожно встала и бесшумно вышла из пещеры.

....тропики...

0

71

Крис открыл глаза и зевнул, сонный он повернулся к месту где должна была лежать Вит... Нет она издевается! - он топнул лапой от злости и ее не сдержанному слову не гулять в одиночестве. Он потянулся и побрел на ее поиски.

....тропики...

0

72

..горная тропа...

- Эх вожак...ты у меня доиграешься!!!! Меня...унижать!!!АРрррррррРРРРРРРррррррррррррРРРРРРррр!!! - водопад от звкуа его рева будто замолк на мгновение ,а стены пещеры затряслись. Он лег и зло ,гневно стал вспоминать все /я должен вспомнить, должен знать за что меня ненавидят!!!/ он закрыл глаза и стал по-немногу успокаиваться.

0

73

...горная тропа....

за стеной воды послышался дикий львиный рев и с резким всплеском "влетел" в пещеру лев, Крис был вне себя от ярости, унижать себя не позволю, унижать любимую - убью! он рванул зубами спину лежачего льва и наступил на горло лапой, подмяв под себя его своим весом. Глаза светились в темноте предчувствием смерти и ожиданием битвы, когти сами собой выползли и впились в горло соперника, - Ты что-то сказал, что ж сразу убегать? Может выясним все и сразу, чем бегать.

0

74

Доку снова не ожидал увидеть Криса...теперь он был под когтями вожака и еще немного и с жизнью можно было распрощаться..это его реально напугало - Подожди...ааай! - боль пронзила тело ,когда Крис прижал его горло к земле и его острые когти впились в тело. /я бы тоже хотел знать что происходит.../ Стой..подожди...я не это имел ввиду...за что?! - Доку не хотелось умирать ,тем более в неведении того ,что происходит.

0

75

Крис наклонился и практически коснулся его носа своим, - Следи за своими словами и мыслями Может ты и не помнишь своего преступления, но это не дает тебе повода рычать в лицо вожака! Крис отпустил его и вышел из пещеры, не боясь что Доку броситься на его спину, зная сможет дать ему отпор и у соперника кишка тонка для боя.

...пещера короля...

0

76

Доку смотрел вслед Крису совершенно в шоке. Он некоторое время просто не понимал, что происходит ,но когда вожак ушел он как-будто только задышал и понял, что произошло /еще бы чуть-чуть и ...несносить мне головы.../. Нервы льва были на пределе, но он ничего не мог поделать. /что за...ох..он чуть меня не убил...преступление? я совершил преступление?.../ - он задумался ,ложась уже нормально - /значит это не просто сон..вопоминание...нет...то есть я.../ Доку поднял взгляд на падающую воду..../да...Витани...она тут очень даже причем...теперь понятно почему он ее защищает.../ Еще сотни мыслей проносились к него в голове разом....он вспомнил...что-то...но никому говорить не станет.

0

77

Доку проснулся с болью в голове. Вчерашнее откровение дало о себе знать /опять...голова...как в тот раз..../..Но она поболела недолго и лев подошел к водопаду и попил воды. /да...Крис конечно вчера меня...напугал./ - как не хотелось ему это признавать /Витани....я вспомнил...ты конечно далжна ответить за свое преступление...но не сейчас, а когда твой вороль успокоится../  доку был снова зол, как тогда ,когда не потерял память. Он вспомнил практически все...как пришел ,как нашел ее...их последнюю встречу...обидно вновь захлестнула льва. И он стал думать о новом плане расплаты.

0

78

Лев передумал тысячи наверно планов, но ни к одному приступать не стал /будет время..главное к ним на глаза не попадаться.../ Лев встал и решил прогуляться до озера.

...прозрачное озеро....

0

79

...Серебренный водопад...
Рейчел подошла к пещере, от неё веяло прохладой. Ну, что пошли? Мне кажется там не так страшно как кажется с первого раза! и она осторожно вошла в пещеру.

0

80

...океан....
Вит медленно шагала к водопаду, он был прекрасен. Она сразу вспомнила те дни, когда они с Крисом еще не были парой и много времени проводили у водопада, вместе плавали, играли...куда это все ушло? Что случилось? Неужели семейная жизнь так меняет? Вит прошла за водопад, в ту самую пещеру, в которой они с Крисом впервые встретились. Она помнила все как ясный день. Она бежала от приспешников вражеского прайда, хотя Крису сказала, что от охотников. Она была очень перепугана, и тут появился Крис. Как его завела туда судьба? Очень странно. Вит легла на сырую землю и задумалась /все проходит..и чувства тоже..почему?/

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера за водопадом.

создать форум