РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » ВЫБОР ВОЖАКА В ПРАЙД СВЕТА

ВЫБОР ВОЖАКА В ПРАЙД СВЕТА

Сообщений 1 страница 40 из 57

1

так же здесь оглашаются начало соревнований, конкурсов и правила их проведения

0

2

ВЫБОР ВОЖАКА В ПРАЙД СВЕТА

все ведь начинают игру как одиночки и странники  и уже потом вступают в прайд или строят свой.

Докажи что ты активный игрок, приведи в игру 5-8 человек, которые вступят в твой прайд и будут играть, и тогда я сделаю тебя лидером прайда свет. это касается всех львов. в ролке за все время будет не больше 5 прайдов. Так что торопитесь, ролка быстро развивается

львицы не могут пока вступать в прайд света  пока нет вожака, кто из участников львов, претендующих на место вожака, первым приведет 6 участников, которые вступят в прайд и будут играть. Пусть пишут мне в личку кто и за кого пришел. Удачи. Конкурс начался!

+1

3

:blush: а львицы не могут быть вожаками? :unsure:  :question: м?

0

4

Ллиэн
Хитрая какая :D , не Вожак нужен, а потом уже королевы.

0

5

ух, ты, я уже забыл об этом обьявлении. Да я сделаю вожаком просто льва который будет регулярно посещать ролку, не реже 5 раз в неделю и писать не меньше 15 постов з-а каждый раз... Примерно, короче - просто активный игрок.

0

6

ясно...жаль=D я в школу хожу, была б львом, и то не смогла бы...
значит, все таки львицам нельзя?

Отредактировано Ллиэн (2009-09-05 18:33:24)

0

7

кандидатуры выставлять?)))))

0

8

))))

0

9

ну а Крис а я могу предположительно быть вожаком?

0

10

Я за Луни! *Поцеловала Луни в щеку*

0

11

я за Ахади))))))

за своих львов голосовать не честно(((((

я считаю что это надо в правила записать.....Серёж,подумай плиз над этим вопросом)))))а то я за Леона....и все будут за своих львов.....извините,но это глупо(((((и не честно...((((((

хоть кто-нибудь со мной согласится????(так будет правельнее)

Отредактировано Лакки (2009-09-06 21:42:53)

0

12

хм, а я незнаю...Можно ли задать вопрос?
Вот вы все тут себя выставляете, а действительно ли ВЫ готовы взять на себя такое бремя? Ведь сесть на трон гораздо проще чем с него слезть. Да и слезть с него без позора никак не удасться. Вы уверены что вы смежете управлять прайдом? Я не говорю что вы слабые, я просто призываю вас задуматься, а смогу ли я вынести такую отвественность? Смогу ли я поддерживать прайд, смогу ли я уберечь от войны своих львов и львиц? Подумайте...

0

13

101 раз подумал перед тем как написать это сообщение....Я считаю что Наила права насчет ответственности..В общем последнее слово останется за Крисом....

0

14

я считаю что я справлюсь и могу быть вожаком но Ахади говорит правильно последнее слово за крисом

0

15

Луни
Хочу дать тебе совет. Не торопись с вожаком, тебя еще не все знают. Я верю что (если конечно будешь) вожаком хорошим, отвественным. Но все же. Не торопись.

0

16

ок я со всми проконтактирую и еще раз подумаю спасибо :rofl:

0

17

Я верю в справедливость. Так что посмотрим))) Всем удачи)) Понятно, конечно, за кого я)

0

18

Без обид - ахади часто покидает ролку и причем надолго, а луни я пока плохо знаю как игрока... Если будете регулярно посещать ролку - я выберу. Тк вожак прайда - это власть не только в прайде, но и на ролке. Я только за - мне давно надоело править одному, так и хочентся поточить клыки и порычать на тех кто нарушил мои границы=))) срок вам - неделя.

НО!!! если став вожаком - вы будете пропадать, редко писать и тп, тоесть лени ться и не принемать в игре активного участия, я вас(правильно заметила наила) буду с позором сгонять с трона а прайд - делать одиночками. И на будущее, если вы собираетесь "отойти больше чем на 3 дня" - не забудьте об этом оповестить весь прайд, а если вовсе покинуть ролку - то перед уходом - передать корону.

0

19

Полное соласие с крисом.было летои не все часто заходили.сразу всех предупреждаю меня не будет в субботу и воскресенье

0

20

я подерживаю слова Криса и учту их на будующее

0

21

а че, у нас только 2 кандидата? Ахади и Луни?...так, а кто у нас из львов есть? ....Леон, Доку...блин, а кто еще..а Чарли... - че не хотите? =)
ладно, я пока не знаю, Я Ахади лучше знаю, хотя тоже не оч =))) посмотрим, потом проголосую =)

0

22

ой..а я бы претендовал на трон ))) но не смогу наверно посещать так часто, как просит админ..так что нет((( хотя хочется, удачи всем.

я за Ахади

+1

23

Я за Ахади обеими лапами!)

+1

24

а сам? :blush:  ;)

0

25

я за Луни! Пусть будет здоровая конкуренция! =)

+1

26

Львицы и Львы, у меня есть предложение. Давайте выбирать так же как и в конкурсе красоты,просто так проще будет подщитывать голоса=)

0

27

Голосование очень легко подделать, поэтому просто коментируем и незабываем почему вы выбрали именно того льва.

0

28

Регится наверное, голосовать, а потом удаляться)

0

29

Но я думаю, что есть еще много вариантов)

0

30

Ладно, Эйла, флуд во флуде=) Надо удалить.

0

31

Я за Ахади)

0

32

а я ..пока незнаю за кого, эй!!! почему так мало кандидатов?!

0

33

Ллиэн написал(а):

а сам? :blush:  ;)

Я боюсь, что не справлюсь с этой должностью!

0

34

Я смотрю никто не хочет. Точнее хотят все, но не пытаются, но хоть чарли это понимает

0

35

Крис написал(а):

хотят все

Хотеть, как говориться, не вредно)

0

36

Мне кажется что я справлюсь

0

37

Я за Джуниора!

0

38

Джуниор
мне кажется ты слишком молод(я конечно не против, прайдом может любой править), это во 1, а еще, ты готов драться вмечте с отцом за территорию? Помнишь Крис говорил что хотел бы поточить коготки о шкурку того кто зайдет на его территорию...
Это сугубо мое личное мнение. я его никому не навязываю...

Отредактировано Наила (2009-09-15 19:41:18)

0

39

Наила
а я согласна)))))

0

40

Я за Джуниора!

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » ВЫБОР ВОЖАКА В ПРАЙД СВЕТА

создать форум