РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » ВЫБОР ВОЖАКА В ПРАЙД СВЕТА

ВЫБОР ВОЖАКА В ПРАЙД СВЕТА

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Джуниор итак станет вожаком когда я покину трон

0

42

ну хотелось бы чтобы играющий человек нашелся... но тогда будут войны между 2мя кланами... а какая тут война, когда крис как бы бессмертен... не дела :)

0

43

здесь все бессмертны, мы с Доку вон сколько воюем, я баню только за явное нарушение правил, а не за драки и вражду=) максисмум я могу как король это изгнать - тоесть они ходят только по своей территории(которую я создам когда прайд начнет существовать) и пустыне, кладбищу, пустоши... Но и тут ньюанс=) я ведь не могу постоянно следить когда те бегают по моей территории и тп=)

0

44

Я за Ахади

0

45

Нэисс
Я тоже бы за папку проголосовала ^^

0

46

а можно я предложу свою кандидатуру?? я думаю крис не против

0

47

А возраст? Нам нужен вожак опытный, ученый жизнью, повидавший много...так что то я увлеклась. Ну я думаю меня поняли

+1

48

ну так я взрослый в полне лев

0

49

А статус о.О

0

50

Я за Муфассу. Луни не приходит часто. Муфасса!!! :flag:

0

51

повторяю - вожак - постоянный активный игрок.

0

52

знаю счас времени в обрез дел много. Статус..=0???? Крис сменишь статус на" дерзкий лев"??

0

53

Муфаса написал(а):

дерзкий ле

надо говорить заранее - я не могу следить за всем.

0

54

давно других конкурсов небыло)

0

55

Можно?))Могу притендовать?=)сижу каждый день. Насчёт ответственности подумал. :jumping:

0

56

Львенок ^^ . Сначало активно играй, вырасти большим львом, а лишь затем претендуй

Малка написал(а):

сижу каждый день

Малка написал(а):

Последний визит:
2009-12-03 21:05:45

непохоже

Отредактировано Aхату (2009-12-07 02:36:31)

0

57

Победил Ахату - он давно уже нам доказал свою активность в игре и фантацию

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » ВЫБОР ВОЖАКА В ПРАЙД СВЕТА

создать форум