РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 441 страница 480 из 978

441

Лев еще горячий нервно поддергивал хвостом, - И что ей так неймется этот Доку - сдоку.... РРррр... - он фыркнул и прижав уши громогласно рявкнул. Рык отдалился рыком от скал и прокатился эхом по долине, Пусть не забывают, кто король этой земли. На рык никто не ответил и это порадовало молодог льва. Нет идиоота - что бросит ему вызов! пока нет...

офф. неужто я посты писать научился....

0

442

офф. ты всегда их хорошо писал =)))

ЛЬвица только удивленно посмотрела на Криса, но потом улыбнувшись добавила - С тобой все-равно ни один лев не сравниться - и снова замурлыкала.

0

443

Он улыбнулся, но засомневался в ее словах. Может прайд прав и стал слижком мягким?

0

444

Львица почувствовала недоверие Криса, это читалось в глазах. Она подняла голову и посмотрела куда-то вдаль..../что твориться? ничего не могу понять.../. львица встала и подошла к озеру. Ни пить, ни купаться она не хотела. Она посмотрела на Криса, а потом снова на озеро...../либо это  сказывается мое положение, либо мне действительно плохо/. Она легла у края воды, глядя в него как в зеркало, и думая, что же она делает не так...

Отредактировано Витани (2009-06-30 18:42:15)

0

445

Лев встревженно повернулся к ней. В прайде отца он часто встречал беременных львиц и знал примерно что срок подходит к концу... Он поднялся и подошел к ней поближе, - Может ты голодна?

0

446

==Река==
Вит, у меня отличные новости!

0

447

Она оторвала взгляд от своего отражения - Нет Крис, спасибо.... - она действительно была не голодна - Не хочется что-то ..наоборот меня что-то подташнивает /интересно почему...это должно было быть в начале беременности, а не было.....может со мной что-то не так?/ - львица еле заметно заволновалась, но вида не подала. Она снова развернулась к отражению.../Прости Крис...ты так забоишься обо мне...а я ничего не могу дать взамен.../
  Тут она увидела подошедшую подругу - Привет, какие?

Отредактировано Витани (2009-06-30 19:58:58)

0

448

Представляешь, Доку потерял память, он ничего не помнит! Даже имени! тебе больше не грозит опасность!

0

449

Львица оторопела от такого заявления и даже подскочила - Как??? Ты уверена?- она смотрела на подругу, думая, что та все-таки что-то напутала /не может быть...это же ...невозможно, что б так....повезло.../ Львица сразу забыла про свое болезненное состояние и все внимание было устремлено к Хааре

Отредактировано Витани (2009-06-30 20:05:04)

0

450

Крис молча повел ухом и повернулся к серой львице. Потерял память? что за бред... Даже если и так, вспомнит же рано или позно. Или это вообще его очередной план?

0

451

Ну еще б я не была так уверена! он сейчас лежит... ну неважно где, с огромной шишкой на голове, не может встать и ничегошеньки не помнит!
офф ухожу(

Отредактировано Хаара (2009-06-30 20:09:19)

0

452

Львица посмотрела на Криса, ища поддержки или ответа, а потом снова на Хаару... - Он может врать....это ловушка...хотя... - она снова посмотрела на мужа /а если это судьба?/

0

453

Леон проснулся и посмотрел вокруг, он увидел у берега трех львов, точнее льва и двух львиц, и удивился,Сколько же я проспал?.

0

454

я уверена! он на меня смотрел, словно впервые видит! я сказала ему, якобы его прайд погиб от эпидемии, и он мне поверил!

0

455

Он лжет, я больше чем уверен в этом! - сказал Крис и отвернулся

0

456

Их беседа ему была не понятна, но он не хотел выходить к ним. Не любил столпотворение, поэтому поднялся и решив поохотиться пошел на саванну.

------саванна----->

0

457

- А я думаю стоит проверить! - львица на этот раз была настойчивее - может это действительно правда? тебе надо самому сходить и проверить - она вопросительно посмотрела на Криса.... - мы должны быть уверенны! - Вит была очень серьезной

+1

458

Вот я и проверю сам, а ты не приблежайся к нему - серьезно попросил он супругу, - Неизвестно... Может это его план, и даже если он потерял память, кто даст гарантию что не вспомнит?

0

459

- Возможно, но может...а ладно. Обещаю, я к нему ни шагу, сам проверишь - она улыбнулась льву, она была благодарна ему за понимание - Спасибо Хаа....Но львица уже убежала.
/интересно, а где он? Хаара не сказала.../ - Вит поймала себя на мысли вновь ослушаться, но делать она этого не будет

Отредактировано Витани (2009-06-30 20:26:44)

0

460

Лев фыркнул, но остался доволен. Развалившись на берегу он о чем то задумался.

+1

461

Вит видела как лев развалился на берегу и последовала его примеру. Она легла на спину рядом с Крисом и смотрела на проплывающие облака - ха..смотри...вон то облако похоже на рыбку.....а то на зайчика...смотри-ка.....так здорово! - она всячески хотела отвлечь Криса от ненужных тяжелых мыслей

0

462

Он повернулся к ней, счастливо улыбаясь, ... Ты сама как ребенок - чуть не произнес он вслух, - А вон облако похожее на тебя... Такое же белое и пушистое...

+1

463

ха...а я и есть ребенок - подумала львица ,заметив взгляд любимого и улыбнулась = Белая и пуфыстая ?  Вит замурлыкала от таких слов - спасибо - и повернулась ко льву - о чем ты думаешь? - игриво поинтересовалась львица

0

464

Не знаю... - пожал он плечами и повернулся к ней, - О тебе, о нас.

+1

465

- Я тоже.... - она нежно посмотрела на супруга.... Может пойдем в пещеру? а то который день ночуем на открытом воздухе...боюсь простудиться - львица все еще не хорошо себя чувствовала

0

466

Пойдем - сказал он и пднялся. Розовый закат - день на завтра прохладный - вспомнил он поговорку одной старой львицы и пошел в сторону пещеры.

.....пещера короля....

0

467

Львица встала и медленно отправилась за Крисом своей тяжелой походкой

...пещера короля....

0

468

==Пещера Диего==
Хаара быстро сюда прибежала и с разбегу плюхнулась в воду, но почувствовав, какая она холодная, тут же вылезла.

0

469

...пещера диего...
вслед за ней прибежал диего когда он подбежал к озеру он прыгнул вслед за ней к его удивлению хаара тутже вылезла из воды что случилось? встревоженно спросил лев))

Отредактировано Диего (2009-07-01 17:54:48)

+1

470

Вода довольно холодная... для меня... я жуткая мерзлячка... Хаара продолжала свою игру, она спокойно выносила холодную воду, но ей хотелось выглядеть эдакой беззащитной кошечкой перед Диего.
офф мда, не ожидала от себя, что смогу так выпендриваться!

Отредактировано Хаара (2009-07-01 17:58:22)

0

471

а мне хорошо и диего выпрыгнул из воды навстречу хааре... давай просто поговорим...как ты попала в этот прайд диего лег рядом с хаарой...

0

472

Мммм... у меня в прайде случились неприятности, и мне пришлось сбежать. а ты?

0

473

я ушёл из своего прайда спасая свою жизнь диего  немного повернул голову на выход из пещеры и посмотрел вдаль:все мои родные погибли там....и диего снова посмотрел на нее и неновящево улыбнулся...

Отредактировано Диего (2009-07-01 18:14:28)

0

474

Хаара улыбнулась в ответ. Мои родители тоже погибли... совсем недавно.... она вздохнула. ты прости, мне еще тяжело об этом говорить.

+1

475

ладно я лучше вернусь в пещеру

...пещера диего...

0

476

Уже? Хаара недоуменно оглянулась. *пойду за ним потихонечку...*
==Пещера Диего==

0

477

----горная долина----

подойдя к воде, львица еще раз осмотрелась. На другом берегу мирно и не замечая ее были зебры на водопое. Но ее они мало заинтересовали, она опустила голову к воде и начала лакать. Напившись досыта прохладной водой, она легла на берегу.

0

478

--------саванна-------->

Он подошел к воде и напился, - Охх, эта жара меня доконает... - он развалился на берегу, глядя на свое отражение.

0

479

....пещера Лакки.....
Лакки шла к озеру....Она увидела Леона....Обижаешься,да???тихо спросила она посмотрев на льва.....

0

480

Не поворачивая головы он ответил, и так по голосу узнав Лакки - Нет... просто не ожидал, - тяжело вздохнув он повернулся и посмотрел ей в глаза, - Я просто не понял, может она чтото тебе сделала?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум