РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 481 страница 520 из 978

481

Нет...я видела её первый раз....ну и наверно последний...сама от себя не ожидала.... Она с грустью посмотрела на льва....Его взгляд был такой родной и близкий....\\\никогда не было такой реакции на львиц\\\-подумала она про себя

Отредактировано Лакки (2009-07-04 21:41:30)

0

482

Он поднялся и приблизился к ней вплотную, - Неужели ты приревновала? напрямую спросил он.

0

483

наверно....с нерешительностью сказала она....Она понимала, что она никогда бы так не отреагировала ,если бы рядом не было Леона....

0

484

Лев слегка улыбнулся, честно говоря почему то ему было это приятно слышать, Понятно... Успокойся, я не из тех львов что гоняются за каждым хвостом.

0

485

Лакки услышала то, что было ей так важно,но она понимала что внутри она всё ещё злая...на львицу ,которая просто оказалась не в то время ,не в том месте...

0

486

Перестань - заметил он ее все еще рассерженный взгляд, - Тебе не идет быть злой...

0

487

Да???Уже с улыбкой сказала она...Знаешь...мне кажется ,что я тебя очень люблюОна посмотрела ему прямо в глаза....

0

488

Лев немного замешкался. Знаешь... Ты очень красивая, умная, нежная... Я не стану врать, ты мне очень нравишься, очень... Но я не знаю, любовь ли это? - Он сделал шаг ей навстречу, - А как ты это определила?

0

489

офф ты немного торопишься. люблю и причем очень... ну если ты хочешь я не буду против стать с тобой парой.

0

490

Не дождавшись от нее ответа, лев понял что она обиделась. Ну почему я всегда все порчу... - подумал он, в этот момент ему захотелось убежать куда нибудь.

-------широкое зелене поле-------->

0

491

Лакки знала что такое любовь,ведь когда-то она любила....И сейчас она тоже любила,но сейчас может она и ошиблась???
....пещера Лакки....

0

492

....пещера короля....

Он подошел к озеру и удивился что был один. Обычно в это время все жители саванны приходили на водопой... Лев опустил голову и нетороплив напился. Солнце пекло спину и он лег в тень у берега, от озера при ветерке тянуло прохладой и лев раслабился.

0

493

==Темные Джунгли==
*а вот и вода!* Хаара подошла к озеру и с удовольствием погрузилась в воду, чувствуя, как прохладные струи смывают с нее пыль саванны. вынырнув, она заметила Криса. Привет! подплыла к нему.

0

494

Привет - он улыбнулся, - Жара достала? Как там водичка? - сказал он, легонько подергивая кисточкой хвоста.

0

495

Водичка отличная! Хаара окунула мордочку, и фыркнула - капли попали ей в нос. Как Вит и Трейси? не видела их в последнее время.

0

496

Нормально, спят еще... Засони. - сказал он , - Трейси опять вит всю ночь ей спать не давала... Эх хлопоты с этими малышами

0

497

А что делать... маленькие детки - маленькие бедки.... Хаара вздохнула от внезапной мысли.

0

498

офф там пусто

0

499

Ну да, и при этом большое счастье - сказал он и начал вылизывать лапы, шерсть на них упрямо не хотела обсыхать после озера.

0

500

офф. вит не будет до вторника-среды.

0

501

офф слышала)))
Хаара тоже стала вылизываться, а потом растянулась на солнышке.

0

502

Покончив с чисткой лап он положил голову на траву, - Фуухх, эта жара скоро доканает меня... - он приоткрыл глаз и посмотрел на Хаару, - я понимаю это не мое дело, но все таки, что там у вас случилось с Диего?

0

503

а... что-то случилось? Хаара усмехнулась. Просто я не очень уверена в нем.

0

504

В смысле? - лев поднял голову и с любопытством уставился на нее.

0

505

Ну... понимаешь, он говорит, что хочет львят... но я не понимаю, он хочет детей или... просто... Хаара уставилась в землю, понимая, что несет ерунду

0

506

Вполне нормальная для ливицы логика. подумал он и вздохнул, - Да, к этому надо относиться серьезно... Пока Трейси не появилась я и не знал что у родителей могут быть какие то хлопоты... Но это исключительно решать тебе. Он ведь может потом и уйти, оставив тебя с львенком, хотя от тебя никогда не отвернемся мы... - он улыбнулся, стараясь настроить ее на позитивную волну, - Кстати неплохая идея, Трейси было бы с кем играть и они не скучали бы...

0

507

да... я с ним поговорю... Хаара встряхнула головой и улыбнулась. как в прайде дела? а то я в пещере целыми днями сижу, ничего не знаю...

0

508

Да я тоже все время с Вит и Трейси, меня только Доку беспкоит. - лев нахмурился, - Потерял он память или нет, и где гарантия что вспмнив все, н не попытается снова напасть.

0

509

Хаара слегка нахмурилась. Доку в забвении, я в этом уверена. я ведь его и выходила.

0

510

А если он вспомнит? По моему легче было когда он был убийцей... Я тогда просто убил бы его и все, а теперь приходится думать... - лев возмущенно фыркнул,

0

511

офф извини, торможу((
Не надо думать... помоги ему, чтобы он не вспомнил, кем он был, и он станет отличным львом.

0

512

---------река-----------
львица от злости фыркнула.
Как он вообще мог!Помирить их хотела а он.А ладно забуду.
Она не замечала других.

0

513

Делать мне больше нечего... - Крис в принципе был всегда дружелюбен и добр, но сейчас он беспокоился о Вит и дочке... Я и так и так буду за ним присматривать...

0

514

Только без инициативы! пусть он сам осваивается. я прослежу, чтобы никто ему не сказал о прошлом.

0

515

Львица подошла к ним
приветик

0

516

Я тоже буду за ним следить... Так ты хочешь львят от Диего? - он резко решил сменить тему. При одном только произношении имени Доку, его грива на затылке вставала дыбом

0

517

привет!-сказала ещё раз Юля

0

518

Хаара промолчала и лев заскучал... Скука и жара. - Он зевнул и подошел к воде, еще раз охладить лапы и попить воды. Озеро было прохладным и чистым, лев посмотрел по сторонам и лег, - Скорее бы вит проснулась.

0

519

=== Темные джунгли ===
Эл спустилась к озеру чтобы напиться. Прохладная вода приятно холодила мордочку. Напившись, львица подняла голову и поприветствовала присутствующих львов кивком головы.
Какие новости? - поинтересовалась она у Хаары и Криса.

0

520

Да как обычно... Жарко и скучно... - лев лениво растянулся на берегу, водя лапой по озерной воде. А ты как, куда ты все время пропадаешь?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум