РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 521 страница 560 из 978

521

офф:народ мення видит кто нибудь??

0

522

Мда, жарковато... - пробормотала Лана отходя от озера. Я... - замялась львица подыскивая слова, ленюсь наверное... никуда не хожу... так и всю жизнь просплю... - невесело усмехнулась она.
Как там Вит, слышала она уже родила? - улыбнулась Эл краем губ.

0

523

Да, дочка теперь у меня, Трейси. - лев поднял голову, его буквально распирало от гордости, и неожиданно он задал странный вопрос, - А как ты думаешь, львица справиться ...я боюсь что потом начнулся проблемы, она ведь будущая королева.

0

524

Эй привет!-сказала она

0

525

Оооо, поздравляю Крис, наконец то ты достиг главного в жизни - впервые за все время Лана искренне чему то радовалась, Львята - это наше будущее, опора в старости... Это прекрасно... - львица совсем замечталась, полуприкрыв глаза. Перед глазами Эл встала картина: она с ее собственными львятами и любимый лев... Помотав головой, отгоняя наваждение она вновь взглянула на Криса: Думаю справится. Львицы не хуже львов многое понимают - и хитро улыбнулась.

0

526

Думаю вит не последняя... Скоро я думаю тут будет полно львят. - он мечтательно улыбнулась. Скорее бы уже... чем больше львят - тем веселее.

0

527

Это ты на что намекаешь? - удивленно поинтересовалась львица.
Кто у нас тут еще беременный?

0

528

офф. чё не видите меня? я пишу пишу привет вам!

0

529

Не знаю, псле рождения Трейси все ливицы захотели семью... думаю это лишь вопрос времени он повернулся, - Привет Юля.

0

530

Привет-сказала она

0

531

Не хочешь говорить... ну и не надо... - Лана почувствовала, что Крис имел в виду кого-то определенного, но почему то ей не сказал. Потом узнаю... - решила она для себя.
Да уж, это точно.. Даже мне захотелось львенка... - неохотно призналась Эл и кивнула незнакомой львице в знак приветствия.

0

532

Ну так в чем проблема? Где твой возлюбленный корел? - он ехидно улыбнулся.

0

533

А кто сказал, что я хочу львят от Кора? - сверкнув глазами так же ехидно ответила Лана. Может у меня другие планы... - неопределенно сказала Эл и улыбнулась...

0

534

офф погоди, я отойду на 3 минутки

0

535

офф пока

0

536

Позволь полюбопытствовать какие? - он поднял правую бровь.

0

537

Разные... - уклончиво отвечала Лана. Она не собиралась посвящать чужого льва в планы относительно своей личной жизни. Извини, но я не могу говорить с тобой на столь личные темы... - серьезно заметила львица.

0

538

Не могу обсюждять... - передразнил он ее тихо под нос, - Ну как хочешь.

0

539

Ты что то сказал? - наигранно подняла брови Лана, краем уха услышав бурчание Криса. Кстати почему ты здесь а не с женой и дочкой? - лукаво сощурилась она.

0

540

Я прсто сказал дело твое, ты в праве сама решать что говорить а о чем молчать. А вит с дочкой спят в пещере. Трейси нам всю ночь покя не давала... - он наивно улыбнулся и махнул хвостом.

офф прости что тормзил=)) уже свобеден - буду резвее

0

541

Собираетесь представлять принцессу прайду? - спросила Эл, вспомнив подобные церемонии в прайде, где она раньше жила. Странная конечно традиция, но все же интересно...

0

542

Да, но нужно созвать всех львов, не важно из прайда они или нет. Посвещение пройдет когда Трейси немного подрастет. - он поднялся и потянулся, от долгого лежания у льва затекло все тело.

офф. давай в среду вечером. и зови кого сможеть, вит вернется только в среду, или во вторник.

0

543

Оу, думаю будет интересно... - Лана тоже встала и грациозно потянулась.
Я так понимаю мне тоже можно прийти? - улыбнулась львица.

0

544

офф клево крис скажи а будет как в мульте?рафики будет?или както по другому

0

545

Конечно приходи, я только рад буду. - сказал он и улыбнулся, неужели вы думаете лев упустит возможность похвастаться всоим чадом.

офф, ага, а кто макаку играть будет?=)) вот приходите на посвещение и все увидите. хы-хы!=)

0

546

офф я могу макаку!!!!!!это мое 2 имя!!!!обожаю рафики!!!у мя есть в контакте ролик как рафики гиен мо4ит рафики рулит!!!!!и кстати он не макака он бабуин!

Отредактировано Диего (2009-07-05 23:40:52)

0

547

офф. афыгЭть!!!=) впервые слышу такой отзыв о макаке с лысой сракой. Но это дело вкуса - голый зад......=))))))))))))))))

я гоню короче!!!=)

0

548

офф ахахахахахахахахахахаахахах :D  :D  :D  :D  :D  :D  да брат мой!

0

549

Рафик брат твой?=)))=))))

0

550

офф ну незнаю а обязательно голубым цветом?мне этот цвет не очень нравится))  :D

0

551

Хммм, спасибо, я приду... - кивнула львица. Еще раз потянувшись она глянула на Криса. Отцовство его изменило, но не сильно. Со временем проявится - усмехнулась Эл, будет бегать за дочкой и учить ее уму разуму...
Лана беззлобно усмехнулась и засобиралась уходить: Пожалуй я пойду... До встречи...
С этими словами львица не спеша ушла с озера.
=== пещера Эланы ===

0

552

Там есть другие.

0

553

офф ну давай

0

554

До встречи - сказал он ей вслед и зевнул. Лев ждал не дожидался того дня, кгда представит львам наследницу - свою дочь. Отдохнув немного у воды он поднялся и побрел дальше.

...саванна....

0

555

*блиииин, я снова заснула и все пропустила!* Хаара поднялась на лапы.
==поляна клевера==
офф тапком)))

0

556

....пещера Леона.....
Лакки прибежала первой и с разбегу прыгнула в прохладную воду....
Иди ко мне...тут так хорошо.... Львица нырнула,но тут же вынырнула ...

0

557

----пещера Леона--->

Он с разбегу прыгнул в воду по грудь, брызги прохладной воды так приятно брызгали горячее тело.

Отредактировано Леон (2009-07-07 12:08:18)

0

558

Лакки опять нырнула,на этот раз на большее время....когда она вынырнула, то начала фыркать...
фффыыррррр.....

0

559

Лев нырнул, но продержался недолго и быстро вынырнул. Намокшая грива закрыла глаза и он засмеялся, - Лакки ты где!.

0

560

ффыыыррр.....тут.... Лакки тоже смеялась.....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум