РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 601 страница 640 из 978

601

Да ладно, это я ляпнула - она с облегчением посмотрела на льва - Я надеюсь у вас с Лакки все будет хорошо - перевела тему львица, и повернулась к Крису с Трейси. Она подошла и легла рядом, Трейси играла с отцом, а Вит грелась на солце

0

602

Крис поднял голову и посмотрел на озеро, - А ее прямо тянет к воде, посмотри... Трейси подошла к воде, пустила носик и хлебнула им воду. От неожиданности она отскочила и закашляла, - Мя, мяма

0

603

- Мяма? - У Вит засветились глаза - Мне показалось или..... - она вопросительно посмотрела на Криса /неет...первое слово???/. Она подошла к малышке и лизнула ее в макушку

0

604

Крис промолчал, а для чего нужно повторять точто она и сама слышала. Он был горд за дочь, мда если так дальше пойдет... скоро она самостоятельно повалит зебру, будет сматривать границы территории и встретит любимого льва.

0

605

Вит улыбнулась и снова лизнула малышку. С этого момента она ясно представила ее в роли королевы, ее семью и ее молодую жизнь, они уйдут на второй план, а вскоре и совсем уйдут..но это будет потом, сейчас жизнь прекрасна. Они молоды, их дочь растет и у них все впереди, хотя теперь Вит будет понимать..../как только становишься родителями....жизнь приобретает другой смысл и течет только ради детей.../- Она уже большая.... - Вит облокотилась на Криса.. - Скоро и мы ей будем не нужны.....

0

606

Не поверишь я тоже об этом подумал, но... я буду рад увидеть ее во главе прайда. - сказал он спокойным голосом и взмахнул хвостом. Невничаешь насчет завтра?

0

607

- Да...хотя не хотелось в этом признаваться...такой ответственный день..... - Вит посмотрела на Криса - но я думаю все пройдет хорошо.../лишь бы не заявился кое-кто.../. Львица посмотрела по сторонам, иногда старая привычка еще давала о себе знать

0

608

Заявится... - Крис терся об нее гривой, погруженный в свои мысли, - я ему шею сверну.... В голове стоял *проект по созданию второго львенка=)))*. Он встретился с ней взглядом, - я люблю тебя ...и тебя Трейси - повернулся он к дочке.

0

609

- А я тебя люблю...и Трейси - она улыбнулась и устало положила голову на лапы Криса, а Трейси все-время прыгала на нее и на отца. Как думаешь, что было бы, если бы мы не встретились?..Что бы ты сейчас делал? /наверно ты был бы с Амайей и нянчил ее львят...../

0

610

Не знаю - он зевнул, - Зачем сейчас об этом заморачиватся. Нам и в будущем веселенькая жизнь светит... Трейси начала бегать за голубой бабочкой. Она прижималась к земле и прыгала за ней как и ее родители утром на охоте...

0

611

/ИНТЕРЕСНО..."ВЕСЕЛЕНЬКАЯ" ЭТО В КАКОМ СМЫСЛЕ?/ - вИТ УЛЫБНУЛАСЬ И ПРОДОЛЖИЛА НАБЛЮДАТЬ ЗА тРЕЙСИ. Та неуклюже падала, но вновь поднималась на лапки /целеустремленная..это хорошо.../. Вит зевнула и прикрыла глаза...а потом тихо замурлыкала

0

612

Ее мурчание успокаивало и убаюкивало льва, он то закрывал, то открывал глаза. Спать хотелось, но уснуть когда трейси бегает у озера он позволить себе не мог.

0

613

Пока родители прохлаждались, маленькая разбойница упрыгала довольно далеко /бабочка.../.Она играла и сама не заметила как оказалась от родителей на приличном расстоянии, но ее кажется это не смущало.
Вит подняла голову и не увидела Трейси ,она вскочила и стала оглядываться по сторонам и увидела ее у огромного камня, на который она лезла за бабочкой.
- Ты же упадешь! - и Вит бросилась к ней

офф. надо начинать ее младенческие приключения =))

0

614

Крис подскочил и бросился к ней

0

615

Львица быстро оказалась о камня, а Трейси в попытке прыгнуть на бабочку, подскользнулась, а Вит в прыжке поймала дочь. Запыхавшаяся и испугавшаяся львица отпустила Трейси...та прижала ушки и съежилась.
- Трейси!!! - львица выкрикнула имя дочери, но больше сказать ничего не смогла, сердце колотилось безумно

0

616

Крис остановился, обрадовавшись в душе что Вит успела ее поймать, - Непоседа... Да, вит... чую она нам еще покажет. - он сел и задумался о чем то

0

617

- Покажет..не то слово..мы с ней хлебнем.... - Вит сидела и никак не могла отдышаться, и не из за того, что долго бежала, а из за страха. - Все девочка моя, ты наказана!!!! до завтрашнего дня из пещеры ни лапой!!!!
- Вечером я может порошу кого-нибудь из львиц с ней посидеть не долго, а мы побудем вдвоем - львица еле улыбнулась - а то с ней..никакого отдыха....
Трейси прижалась к отцу, мать такой строгой она еще не видела.

0

618

Он не смог поднять лапу на львенка, тем более девочку, сына бы сейчас враз отшлепал. Больше так делай! - сказал он грозным голосом. Хотя ей нужно учиться на синяках и садинах, чтобы знать что такое жизнь. Все, прогулка окончена, идем домой. Все таки в пещере с ней ничего не случится, а они могут пообщатся и снаружи.

и все таки наказывать львенка=((( блин, чую если у меня будут дети - они мне на шею сядут=))))))

0

619

офф. ты что! не наказывать детей вот как раз нельзя, они подрастут и потом на шею сядут, лучше в детстве, поверь =))))

Да, Трейси, домой - Вит встала и неторопливым шагом пошла за Крисом и Трейси ,чтобы та, еще куда-нибудь не влипла.

...пещера короля...

+1

620

...пещера короля....

0

621

Леон проснулся и потянулся лежа. Лакки все еще спала, он не стал ее будить, подошел к озеру, напится озерной воды. Солнце только поднялось от горизонта и в воздухе еще витала утренняя прохлада. Лев поднял голову к ветру и глубоко вздохнул, подошел и лег рядом с Лакки, ожидая когда она проснется.

0

622

Лакки проснулась и потянулась.....
Много я проспала????спросила львица Леона сонным голосом....

офф. я на 5 минут отойду=)

0

623

Нет - он улыбнулся, - Это просто я рано проснулся. - лев опустил голову, посмотрев ей в глаза, - Что тебе сегодня снилось?

0

624

Ммммм....даже не помню....Лакки зевнула....
\\\сколько я сплю....и никак не высплюсь\\\
А что ты делал пока я спала????

0

625

Да ничего, валялся ждал пока ты проснешься. Вчера встретился с целой королевской семьей. - он поднялся и лениво потянулся. Начинался день и жара, поднялся легкий ветерок и пробежал по саванне, слегка растрепав гриву льва.

офф извини что немного торможу. я сегодня тут весь день.

0

626

Ммм....много я вчера проспала....Она закрыла глаза....\\\Как я давно не видела Криса....\\\
Давненько я Криса не видела Она посмотрела на Леона....

офф.а я не знаю....мне ещё на работу идти....но я надеюсь быстро сбегать.....

0

627

Крис, это тот темный лев? - он посмотрел на нее встревоженно, - А зачем тебе он, или вы просто друзья?

офф. жалко, так ты седня на посвящение не пойдешь?

Отредактировано Леон (2009-07-08 13:37:55)

0

628

просто друзья....Она посмотрела на него вопросительно....

0

629

офф. а во сколько????

0

630

Ясно, просто я с ними толком не знаком и вчера не получилось пообщатся. - сказал он и посмотрел по сторонам, любуясь пейзажем рыжей саванны. Сегодня день какой то необычный, правда?

офф в 16 по москве, у криса уточни.

Отредактировано Леон (2009-07-08 13:43:58)

0

631

да....необычный....Лакки посмотрела на небо....на нём было несколько облачков.....жара уже начиналась и то что дул ветерок было очень кстати....

Отредактировано Лакки (2009-07-08 13:52:59)

0

632

Он подошел к воде и посмотрел на свое отражение, - Достоин ли я ее.... На другой стороне озера пришли на водопой зебры и антилопы и Леон вспомнил что не ел со вчерашнего дня.

0

633

Лакки подошла к нему....О чём задумался????спросила она,видя что он стал какой-то грустный....

офф.если в 16, то смогу....я где-то в 17 пойду.....(по Москве)

0

634

Он прижался к ней, - Мне хорошо с тобой - он как то загадочно улыбнулся, - Забавно, а как ты думаешь у нас с тобой будут львята?

0

635

ну...не знаю....Лакки была удивленна таким вопросом....с чего такой вопрос????

0

636

Ну, не знаю. Просто вспомнил о беседе с Витани вчера вечером и подумал о том же. - он лег на берег и скрестил лапы, - Я кстати видел вчера их дочку, интересно их не смущает факт что наследница львица?

0

637

а что в этом такого??? Какая разница....Лакки не очень понимала почему именно лев должен быть наследником,а не львица....

0

638

Не знаю... Просто не привычно, Наверное у них так принято... мда, новая земля - новые законы - подумал он, но это его не касалось и он решил сменить тему, - Хочешь поплавать, или поохотится, или приключений на попу поискать?

0

639

Даже не знаю....Лакки всё ещё клонило в сон,хотя она много спала и должна была уже выспаться....Может просто прогуляемся????Лакки встала пытаясь придти в себя....

0

640

офф люди сори если что но у вас посты прикольные ну не знаю...,ну не знаю... ну не знаю...=))

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум