РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 721 страница 760 из 978

721

---пещера короля---

Сациви подошла к воде, переодически огядываясь на Трейси. Львица опустила голову к воде и начала лакать, не закрывая встревоженных глаз. Ну где же там Хаара?

0

722

==пещера короля==
Трейси,догоняй! - крикнула львица и легонько побежала к озеру, Трейси спешила за ней изо всех сил.

0

723

Она легла на берегу с улыбкой наблюдая за ними. День просто прекрасный, и не особо жаркий. Сациви подняла голову к солнцу и закрыла глаза.

0

724

Хаара намеренно замедлила шаг, и Трейси неловко прыгнула на нее.

0

725

Сациви засмеялась бросив на них взгляд, - Какая ты все таки прелесть, а скоро у тебя появятся друзья, вот тогда думаю шуму в саванне будет! - сказала она львенку.

Отредактировано Сациви (2009-07-13 18:18:00)

0

726

Мда.. Шуму-то будет визгу.... Поиграй с ней, - попросила она Сациви, - Я поплавать хочу.

0

727

------река------
храмая львица пришла увидила Сациви и присела привет -выдывила она и начала зализывать переднюю левую лапу думая ну Лион ты влип выздоровлю и вернусь к вам вот тогда посмотрим........ злясь думала раненая

0

728

офф блин, мне идти надо(

0

729

Что у тебя с лапой? - обратилась Хаара к незнакомой львице.

0

730

Трейси побежала к Сациви и бросилась на ее хвост. Львица начала дергать хвостом, привлекая больше внимания, а Трейси прижимая уши, прыгала на него, словно охотясь на кого. Давай давай, охотник маленький, нуу что ж так, быстрее надо!

0

731

ходила в старый прайд а предводитель Лион меня выгнал я пошла не законно я изгнана а мои львята очень бойкие малыши и Лион решил пусть будут моими в то время как их отец умер спасая его шкуру пройдет лапа я этому Лиону задам жару-проговорила львица кстати я Листвичка просто Лиса-прервавшись от зализывания произнесла львица а кто ты

0

732

...пещера короля...

Ну здравствуйте дамы - он усмехнулся, Трейси увидев отца и мать тут же бросилась к ним

0

733

Меня зовут Хаара... Меня тоже изгнали из старого прайда.

0

734

Привет, Крис, Витани... Ой привет Лиса - только что сациви увидела черную львицу.

0

735

...пещера короля...

Вит ,увидев малышку кинулась ей навстречу - Маленькая моя...как я соскучилась - лизнула Трейси в макушку, а потом в бок. - спасибо вам- обратилась она к львицам - за помощь - Вит улыбнулась ,она была счастлива видеть их всех

0

736

Он лег у берега и широко зевнул.

офф давайте разделимся. а то тут народу много. Двое или трое идите поиграйте в другое место.

0

737

Львица нервничала. Диего не было уж слишком долго. Привет, Крис, привет, Вит. Мне... надо идти.. Диего пропал. Я пойду его искать.

0

738

х-усмехнулась львица продолжая зализывать раны он пожелеет в этот момент львица от злости укусила себя там где была рана аааааа вскрикнула она

офф моно остаться

Отредактировано Листвичка (2009-07-13 18:33:47)

0

739

==пустошь==

0

740

Пока Хаара, спасибо за помощь в присмотре за принцессой - он улыбнулся ей вслед

0

741

Лиса, пойдем поохотимся, принцесса теперь под защитой своих папы и мамы. - она кивнула в сторону саванны, - Они вчера поругались, пусть поговорят наедине

0

742

ладно пошли-соглосилась львица а куда

0

743

Вит, не видевшая дочь всего лишь день, безумно соскучилась и играла с ней...ОНи прыгали и глади воды, забегая и в саму воду, Трейси уже не боялась ее. Тут Вит мельком увидела себя в отражении /опа...а я начинаю поправляться.../ - но это было не в первой и она знала что из-за этого Крис от нее не отвернется...лишь бы из-за чего другого.....

0

744

в саванну... Там много пищи. -  позвала она Лису и побежала трусцой в сторону саванны. - Не отставай!

---саванна---

0

745

-----------саванна-------------

0

746

Крис посмотрел на супругу, - Ты прекрасна в любом виде.... Но потом замочал, вспомнив неприятный момент прошлой ночи, они ведь так и не выяснили ничего...

0

747

Ты прекрасна в любом виде
От этих слов Вит непроизвольно замурлыкала, глядя прямо на Криса, но его внезапное молчание вернуло ее на землю /значит все-таки помнишь.../. Она перестала играть с Трейси, тем более та начала гоняться за своим хвостом и мама ее не волновала. ЛЬвица подошла к Крису и села напротив него - Что вчера произошло? - более или менее спокойно произнесла вИтани

0

748

Вчера все встало на свои места я думаю. Только что с этим делать. - он не повернулся к ней, смотреть в глаза почему то было невыносимо больно. Почему любовь приносит только боль...

0

749

Вит сразу пожалела о своей минутной радости - Ты что так и думаешь? Ты посмотри на Трейси... да она - копия ты! Как ты можешь сомневаться! - Вит не подняла голоса, она смотрела в глаза, потому что скрывать ей было нечего. - Я вообще не понимаю откуда у тебя в голове такие мысли? Неужели я дала повод? - она честно хотела во всем разобраться

0

750

я тебе верю... - но по интонации видно было что он врал, точнее не был уверен ни в чем, - просто ты так отчаенно его защищаешь, не пугаешься когда Трейси к нему подходит... - он опустил голову и покачал головой

0

751

- Когда она к нему подбежала - я очень испугалась!... - вит потупила глаза - но я не успела сориентироваться...меня мучают сомнения. Заикаться о том ,что она хочет верить Доку она даже не собиралась...еще одного приступа ревности она не выдержит.
/ты мне не веришь/ - Вит отвернулась в сторону

0

752

Я не хочу тебя видеть в его обществе больше, и Трейси, чтобы тоже не приблежалась к нему - он наконец повернулся и встретился с ней взглядом, - Что?

0

753

- Ничего... - она вновь опустила глаза... - я не подходила к нему..ты сам видел, это он пришел, я тоже не хотела его видеть... Крис...ты мне доверяешь? - она очень хотела услышать положительный ответ, ведь без доверия...семья- не семья

0

754

-------пещера Леона------>

Он подошел к воде, утолив жажду он мельком осмотрел берег. Столпотворение львов он не любил, поэтому зная что его не заметили, он развернулся и пошел в более уединенное место.

-----светлые джунгли----->

0

755

...Светлые джунгли...
Рейчел вышла из-за джунглей.  Она увидела Витани и Криса и решила поначалу уйти, но жажда мучала ёё так, к тому-же вода так сверкала, что она решилась выйти из тени и подойти к воде. Она долго лакала ёё, ей так хотелось прыгнуть в воду, но она знала что если она это сделает она привлечет внимание. Но ту случай решил все. Рейчел подошла так близко к воде, что земля посыпалась и она упала в воду. Ой!

0

756

Не уверен, просто проявляю осторожнсть - Доверяй но проверяй, все же они дольше знакомы... - он положил голову на лапы, безразличным взглядом проводив Леона до джунглей.

0

757

/понятно.../  - Вит заметно погрустнела, но всплеск воды отвлек ее. ОНа повернулась на шум - Рейчел была в воде - С тобой все в порядке? - крикнула львица, но мысли были самые плохие /...он не мог просто играть...я не верю что он меня не любит.../

0

758

Да успокойся ты, я все забыл и верю тебе, но надо же тебя немного помучать чтобы отбить у тебя желание к нему бегать - его мысли прервались всплеском воды, - Трейси!!! нет, она на берегу, Рейчел... вроде львицы хорошо плавают, что ж тогда они так перепугались

0

759

Да, не волнуйся! сказала Рейчел, подойдя поближе. Надеюсь я вам не помешала? но тут ёё взгляд упал на Трейси Ой, и малышка тут! сказала Рейч, и подойдя к ней начала с ней играть. Вы не против, я с ней поиграю? спросила Рейч не поворачиваясь и уже вся увлеченная львенком.

0

760

- Конечно можно - слегка улыбнувшись ответила Вит. Она легла и положила голову на передние лапы. Солнце клонилось к закату, и вода красиво блестела. ЛЬвица задумалась ,она вспоминала вчерашний вечер и еще раз переваривала все это в голове.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум