РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 761 страница 800 из 978

761

Зато спать будет как убитая - сказал лев глядя на веселящуюсь с львицей дочь. А что уроки плавания на сегодня отложены? - спрсил он у Вит.

0

762

- не сегодня...я очень устала...и она пусть передохнет...завтра продолжим  - Вит устало посмотрела на пейзаж и снова задумалась.

офф. (брат) я скоро

0

763

Ну, ладно, я пойду! Если что зовите! сказала Рейч поднимаясьКстати Вит, если захочешь, можешь нанять меня в няню, я люблю играть с малышами! сказала она обращаясь к Витани. Если что, зови! сказала Рейч, подмигнув львице, и побежала в сторону пещер. Слишком я устала за сегодня, пойду посплю!.
...пещера Рейч...
Офф: Вит, я серьезно, если захочешь найми меня. Напиши в личку или в асю, если понадобиться!

0

764

- Хорошо, Рейч, спасибо - /а хорошая идея..../ Трейси бегала вдоль берега и смотрела как плавают мелкие рыбешки. ЛЬвица лежала и наблюдала за ней иногда оглядывая на Криса... О чем она думала, было известно только ей

Отредактировано Витани (2009-07-13 19:49:20)

0

765

Крис молча посмотрел ей в след, - Проблем с львятами не будет, нянек много... - он положил голову на лапы и задумался

0

766

Эта гнетущая тишина была очень неприятной и Вит первая заговорила - Крис - она подняла голову и очень виновато посмотрела на него - Прости еще раз меня....я просто убежала...сама не знаю как туда попала...- она опустила голову и посмотрела себе под лапы

0

767

===сиреневый лес===
Наила пришла к озеру утолить жажду, но увидев своих друзей, котрые совсем недавно поссорились(конечно об этом знала вся саванна, среди птиц да и не только их сплетников хватает) наила подошла к озеру и немного попив подошла к Крису и Витани, и сказала:
Привет!-львице конечно хотелось узнать о том из-за чего они поссорились, но она знала что надо держать язык за зубами, тем более Крису и Витани и без меня проблем хватает...

Отредактировано Наила (2009-07-13 22:44:34)

0

768

Львица посмотрела на уже почти севшее солнце и сказала
извините ребята, но мне пора-и Наила пошла в свою пещеру..
==пещера Наилы==

0

769

Вит сама не заметила как заснула. Трейси тоже спала рядом. Она открыла глаза, был уже день /ну и спаааать...вчера был тяжелый день.../. ОНа аккуратно встала и потянулась. Подойдя к озеру, она вновь посмотрела на отражение /ну вот..первая половина беременности прошла...остаются дни до появления на свет малыша/ Она посмотрела на криса, который еще спал /видимо транквилизатор все-таки действует/. Попив воды она легла и задумалась

0

770

Крис проснулся и подошел к воде. День бы уже в разгаре, он стесненно повел плечами и повернулся к супруге, - Добре утро, точнее уже добрый день. Как спала на свежем воздухе?

0

771

Прекрасно - Вит слегка улыбнулась - свежий воздух очень полезен..да и Трейси тоже он не помешает. - Вит разлеглась на спине, потому живот уже начал расти и малыш может в любой момент пошевелиться. - А ты как? - она поглаживала живот, и смотрела на небо ,которое было затянуто облаками /неужели будет дождь?/

0

772

Нормально - он зевнул и посмотрел на небо, плыли темные облака, - Приблежается сезон дождей, дня три лить будет, - пхоже скоро дождь будет... Надо будет травы принести в пещеру, чтобы Трейси не простудилась, песок - не лучшая постель, а ту солому мы уже успели намять

0

773

- Да..согласна -она всматривалась в густые серые облака..где-то вдали грянул гром. Вит перевернулась на живот и сильный порыв ветра растрепал ей челку. Хотя дождя еще не было, вся природа уже была готова к его появлению. Птицы перестали петь, солнце скрылось за тучами, так что лишь маленькие лучи пробивались сквозь плотный слой облаков.
Трейси проснулась и сонными глазами осмотрелась - А где мы?

0

774

Думаю дождь к утру пойдет, воздух сырой... Трейси не бойся. - сказал он ласково дочери. Это не в первый и не в последний раз в саванее.

0

775

Вит эта погода напомнила тот день ,когда она убежала из родного прайда..тогда было тоже так же темно и прохладно...Вит опустила голову и задумалась, на мордочке проскользнула тень грусти /где они? что с ними?/ - она вновь вспомнила семью, которую оставила. Это был тяжелый шаг ,но она сделала его ради Тана.../чтобы стало если бы я осталась с семьей? как бы повернулась жизнь?/ - тысячи вопросов разом мелькали в голове, но ответов....увы.

0

776

Заметив ее грустный взгляд Крис нахмурился, подошел к ней поближе и лег, - Что случилось?

0

777

ОНа посмотрела на Криса грустным взглядом...- да ..вспомнила..семью - и глубоко вздохнула...Как ты считаешь, я правильно поступила бросив их? - она вспомнила Тана и его предательство, но тогда она его любила - Ради Тана...тогда я еще не знала, что он такой подонок - Вит зло отвела взгляд на озеро /наверно я была не права...но я же не знала его истиной сущности?.../ - Вит мысленно успокаивала себя, хотя это было довольно тяжело

0

778

Он вздохнул, - Глупо было надеятся что она забудет семью... - Послушай, прошло уже много времени и смысла нет! Если они избежали опасности - то живут сее сейчас тихонько где нибудь, если нет... Если нет - то нет.

0

779

----------пещера лисы--------
Листвичка прибежала к озеру и все время смеялась я же говорила что он получит... при беге вокруг озера львичка не замечала львов которые были тут наконец он понял где зимуют раки....

0

780

Если нет..то нет... - Вит и так знала это, просто признавать не хотела... /наверно было глупо...хотя.../ Сбежав от врагов, она встретила Криса...это было неизбежно. Она улыбнулась от такой светлой мысли. - Да..ты прав..прошло много времени, рано или поздно я бы все-равно ушла...
Трейси пила воду из прохладного озера, а потом повернулась на родителей - что это? - она указала на черную тучу, приближающуюся к месту где они были

+1

781

хе хе хе-кричала львица на бегу но случайно налетела на львицу которая пьет воду ой прости я не хотела улыбаясь произнесла Лиса

0

782

Лев поднялся и посмотрел на неуклюжую львицу что сбила его львенка, слегка раздраженно виляя хвостом, - Смтри куда несешься, она же совсем маленькая Трейси побежала к матери под лапы

офф пиши все в ОДНОМ РАЗМЕРЕ

0

783

поже львицане дождавшись ответа пробежала мимо и сталкнулась с Крисом ой прости я не хотела мне чето не везет седня.. сказала львица сама себе

Отредактировано Листвичка (2009-07-14 16:47:58)

0

784

Трейси перепугано спряталась, но и быстро успокоилась, высовывая свою любопытную мордочку навстречу незнакомке.
- Ничего, бывает - Вит улыбнулась львице,  - но надо быть поаккуратнее - Вит лизнула в макушку дочь и продолжила наблюдать за надвигающимися тучами. - Ты какая-то..ммм...взволнованная? что-то случилось? - поинтересовалась Вит

0

785

Крис недовольно фыркнул, - Ты в порядке, А то чтото тебя колбасит не по детски=) - он убидился что Трейси цела и лег у берега

0

786

я показала ему где раки зимуют теперь моя семья в покое-расказала радуясь львица поже она успокоилась и прелегла на землю, перевернулась наспину и начала смеяться и играться как маленькая

Отредактировано Листвичка (2009-07-14 16:57:08)

0

787

- Кому ему? - Вит заинтересованно и в тоже время взволнованно посмотрела на львицу ,а потом переглянулась с Крисом

0

788

Крис заинтересованно повернулся и приподнял одну бровь, видимо они с вит думали об одном и том же. кому ему?

0

789

ну как сказать у меня в бывшем прайде глава всех был Леон а теперь его гонят и я рада он моих детей забрал пока их отец за него умирал-рыча пояснила львица мои дети остались там но теперь там лучше и я не против пусть живут где им вздумается они уже всеравно большие

0

790

Крис внимательно посмотрел на нее, - У тебя есть львята? - спросил он слегка удивленным голосом. Либо я ничего не понял...

0

791

Вит тоже удивленно посмотрела на львицу /львята? почему тогда они не с ней?/

0

792

да их 3 2 девочки и 1 мальчик-объяснила львица валяясь на берегу

0

793

Почему ты не с ними? - сказал он, готовясь стать отцом во второй раз, он даже представить себе не мог такое отношение к львятам

0

794

Трейси бегала вокруг львов и мяукала, она то бегала за своим хвостом, то прыгала за кузнечиками, то играла с хвостом Криса и Вит. К новой львице она проявила обычное детское любопытство.
Львица же смотрела На Лису и не могла понять, зачем она их оставила

0

795

они сами решили остаться я им не королева и я рада што им там хорошо темболее тут я ищю новую семью-пояснила прыгая в воду Листвичка я х и люблю но это их выбор они уже взрослые и я им не указ... вроде

0

796

Крис не стал продолжать эту тему, смирясь что не поймет ее и начал играть с Трейси, виляя хвостом из стороны в сторону. Ну же, лови! Давай давай наигрывайся вдоволь, а то дождь начнется и дня три из пещеры не выйдешь.

0

797

посмотря на них львица заплакала и убежала

---пещера лисы----
офф мне пора пока

0

798

Трейси играла с хвостом Криса, прыгая из стороны в сторону. Ей было очень весело и она не замечала больше ничего лишнего.
Вит представила на месте Лисы свою мать \неужели моя мама тоже так думала, когда я убежала? ..."у нее своя жизнь"....если так, то это хорошо.../ - хотя Вит и загрустила немного.../материнская любовь превыше чего-либо...я бы так не смогла оставить их../

0

799

Мдааа... Видимо меня не одного вчера подсадили на транквилизатор - пронеслось в голове у льва, кгда тот посмотрел ей вслед. Он ничего не понял кроме того что Лиса уже имеет трех львят и сейчас они где то в другом месте...

0

800

- Душно.../так всегда перед дождем../. Вит встала и подошла к озеру, чтобы утолить жажду. /может искупнуться...пока нет грозы/  - она посмотрела на небо - Трейси  - хочешь поплавать? - ОНа снова легла, чтобы малышка смогла залезть к ней на шею - А ты Крис?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум