РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 801 страница 840 из 978

801

Не надо ее садить на шею - сказал он подходя к ним, когда трейси уже сидела на загривке мамы с слегка растроенной мордашкой после слов отца, - Она и сама уже умеет нормально на воде держатся. Ты разбалуешь ее.

0

802

.....пещера Леона......

Лакки бежала даже не чувствуя запаха льва....\\\где же он????\\\Лакки начала волноваться.....почему-то у неё болела голова и Лакки чувствовала слабость во всём теле....но львица не обращала на это внимание......

.....джунгли.......

0

803

- Да..точно..ну-ка слезааааай - ОНа по-тихоньку вставала, а Трейси скатывалась с шеи с недовольным видом - Мама! - сдвинув брови проговорила Трейси
Вит встала и вошла в воду наполовину - Трейси...заходи - она подмигнула дочери - НЕ бойся...

0

804

Лев неторопливо вошел в воду и повернулся к дочери. В кустах мелькнул чей то белый жвост... Трейси стояла на берегу и нерешалась войти. Ну же... трусишься а, ну что за трусишька, а еще будущая королева! Львонок топнул лапкой и пошла в воду, очень медленно и осторожно, плотно прижав уши...

0

805

Вит только улыбнулась и медленно оттолкнулась от берега. Вода была теплой, но освежала очень хорошо. Львица плыла очень плавно и бесшумно, словно крокодил, готовый напасть. оНа обернулась на берег - Трейси, плыви ко мне - Вит заплыла не очень глубоко, она почти касалась ила, чтобы на всякий случай подстраховать дочку.

0

806

Крис дождался пока Трейси ляжет на воду, пыхтя как чайник она гребла к матери, с единственной целью - влесть на спину. Отец плыл рядом, но каждый раз тплывая в сторну, когда на пыталась в него вцепится. У нее хорошо получалось, просто она немного еще побаивалась.

0

807

Когда Трейси подплыла к матери, Вит сначала немного оттолкнулась ,чтобы дать ей еще поработать лапами, но видя, что та уже немного устала остановилась и ждала, пока Трейси подплывет к ней и вцепиться в шерсть. Долго ждать не пришлось, Трейси быстро подплыла к Вит и залезла на шею. Малышка дышала часто, но когда она обернулась и увидела сколько она сама отплыла от берега, она улыбнулась - Мама.ха-ха! - Она засмеялась и чуть снова не упала в воду.
- Ты молодец, ты заслужила, чтобы я тебя покатала - Вит улыбнулась и поплыла на середину, уже с Трейси на шее - только учти..на берег ты вылезешь сама. Вит обернулась на Криса, чтобы понять, поплывет он с ними, или поплывет к берегу

Отредактировано Витани (2009-07-14 17:58:41)

0

808

Плавными, мощными гребками Крис приблизился к ним и поплыл рядом. Он уже не раз переплывал это озеро, к тму же тут нет течения и это было уж слижком просто для него, - Ну, на мамке то проще да? повернулся он к львенку.

0

809

- Ага! мааама - она обняла мать...- и папа - и посмотрела на отца и улыбнулась. Вит засмеялась - Ну надо же...почти связное предложение - Вит плыла осторожно и медленно, а когда развернулась в сторону берега предупредила Трейси - Так, смотри, вот когда доплывем воон до тута, я тебя отпущу - Трейси сразу нахмурилась, но приготовилась к заплыву.

0

810

Вон туда она так и поняла... все равно забудет через минуту - крис повернул за ними и заплыл немного вперед. Все же ему нужно размятся.

0

811

Когда они доплыли до "вооон туда" Вит резко развернулась и малышка оказалась в воде, иногда поддерживая ТРейси за брюхо. - Давай греби сама - она подбадривала малышку и та тяжело дыша, но уверенно плыла к берегу. Затем, когда до берега оставалось совсем немного Вит отплыла от дочери подальше и направилась в сторону берега. Малышка оставшись наедине с водой немного занервничала и ее гребки стали менее уверенными.

0

812

Когда она несколько раз хлебнула воды и закашляла Крис нырнул под нее и она таким образом осталась на его гриве. Он вышел на берег и лег, - Устала под конец? Ну, слазь, я тебе не диван . У него так и не плучалось казатся строгим и неуступчивым... Он все таки ее отец.

0

813

Вит тоже вылезла на берег и отряхнула воду с шерсти. - Молодец, малышка...ты просто ас..для своего возраста /правильно, чтобы малыш хорошо плавал, нужно к воде приучать с раннего возраста/. ЛЬвица села и стала вылизывать шерсть. Трейси слезла с Криса и подошла к матери, чтобы та тоже ее помыла. Вит сразу взяла дочь и начала вылизывать, забыв про свою невысохшую шерсть.

0

814

Крис сел на траву, вылизывая шерсть, думал о том же самом. Солнце то выглядывало, то скрывалось из-за туч...

0

815

Когда Вит вылизала Трейси, она ее отпустила и та вовсю резвилась на полянке перед озером.
Вит продолжила умываться, но высохнуть без постоянного солнца было не просто - Да что за погода? - вдали опять прогремел гром и Вит непроизвольно оглянулась вдаль. - ой! - она посмотрела на живот и улыбнулась - кажется у нас будет футболист - Вит нежно посмотрела на Криса, малыш первый раз толкнулся у мамы в животике.

0

816

Крис нежно посмотрел на нее и довольно отвел глаза, - Да, надеюсь пацан! Трейси разбежалась и прыгнула на папашу и тут же побежала к маме.

0

817

/даже не надейся.../ - Вит улыбнулась - Конечно ! кто же еще! - она засмеялась и от своих мыслей и от того, как Трейси врезалась в отца. - А что ты сделаешь если родится девочка? - она игриво и с любопытством посмотрела на супруга

0

818

отчаюсь - он положил голову на лапы, - три женщины в одной семье... он посмотрел на вит, - Даже не расчитывай, давай думай мальчик-мальчик-мальчик!

0

819

/девочка-девочка-......мальчик-мальчик...интересно кто родиться? двойня или гермофродит?/ - Вит улыбнулась - НЕ отчаивайся...еще и не такое бывает. Она лизнула Криса в морду - все нормально будет.../девочка/ - и снова улыбнулась.

0

820

Я люблю всех своих львят... Но просто всегда думал о сыне - он повернул к ней довоьную морду. Трейси легла около матери и зевнула.

0

821

Ну это и понятно, ты же лев, тебе нужен сын-наследник...это вполне нормально - Вит положила голову на спину Криса и замурлыкала, а малыш в животе снова толкнулся, причем задев Криса, потому что Вит лежала вплотную. - безобразник... - львица прикрыла глаза и улыбнулась, сейчас даже погода не могла испортить настроение львице.

0

822

Крис повернулся и прислонился мордой к ее животу, малыш опять толкнулся, вызвав улыбку на морде отца. Наследник Трейси! Она им и останется, но все мои львята будут мной любимы и уважаемы остальными львами, если они(дети) конечно этого заслужат.

0

823

Да... - она посмотрела на засыпающую Трейси - Я хотела поохотиться..а Трейси уснула...теперь даже оставить ее не с кем - Вит повернулась к Крису- Может пойдем в пещеру? а то малышка простудиться...ночь и день на воздухе....

0

824

...Серебренный водопад...
Аууу!!! Тут кто-нибудь есть? Помогиите!!!! прокричала она так что наверное под водой было слышно.

0

825

Крис встревоженно уставился на львицу, - Что за... - В чем дело?!

0

826

Фууух, хоть кто-нибудь есть! подумала она, а сама сказала Помогите, мои подруги в Черном лесу упали в овраг. И я за них очень волнуюсь!

0

827

Упали в овраг??? - Вит подскочила - Надо помочь! - она тут же посмотрела на Трейси, та безмятежно спала - я не могу, крис, иди на подмогу! а мы с Трейси в пещеру, будем ждать тебя! - Вит взволнованно посмотрела на незнакомую львицу /а кто она?...../ - пронеслось в голове, но это сейчас было не важно

0

828

В какой овраг, какие львицы, где? - он поднялся с места не отрывая глаз от встревоженного взляда незнакомки. Но на знакомство сейчас не было времени

0

829

В Черном лесу овраг. А львицы, это Сациви и Рейчел. встревоженно рассказывала она, незнакомому льву.

0

830

Лев бросил обеспокоенный взгляд на вит, - Идите в пещеру, я скоро вернусь. и бросился бежать большими прыжками на помощь.

...черный лес....

0

831

Ассоль побежала за ним.
...Черный лес...

0

832

Вит обеспокоенно смотрела вслед /будь осторожен...я не хочу тебя терять/. ОНа проводила взглядом львов и осторожно взяла малышку за шкирку. Та проснулась, но глаза все еще слипались. Неспешно и иногда оглядываясь она пошла в пещеру.

...пещера короля....

0

833

...горная долина...

Он подшел к озеру и опустил нос, озерная вода прекрасно утоляла жажду и освежала. Напившись вволю крис потянулся и зевнул, почему то после еды крис всегда хотел спать. Солнце поднялось высоко в саванне, даря ее жителям тепло. Лев посмотрел на безоблачное небо и решил вернутся к жене и дочери.

...поляна клевера...

0

834

----саванна--->

Он лег у берега, задумчево глядя на блестящую от солнца воду. Лакки почему то немного отстала, он оглянулся и посмотрел, - Ну где же она, или опять от меня сбежала?

0

835

.....саванна......
Лакки пришла к берегу.....вода была прозрачная как никогда....Она наклонилась и немного попила из озера......после она легла у берега и смотрела в глубины озера.....глубина всегда привлекала и затягивала львицу.......

офф. я на 5 минут отойду.......=)

Отредактировано Лакки (2009-07-19 16:54:38)

0

836

Он не вставая наклонился к воде и начал неторопливо лакать. День был в самом разгаре, жаркий и до невыносимого тихий, даже птицы молчали. Ты чего молчишь? просил лев Лакки.

0

837

могу задать тебе такой же вопрос.....ты какой-то не разговорчивый сегодня.....а ссориться с тобой у меня нет настроения.... тихо сказала она......Лакки смотрела на любимого льва ожидая его реакции.....

офф. нормально,ушёл и с концами......а предупредить не как???

Отредактировано Лакки (2009-07-19 17:29:29)

0

838

Я и не собираюсь ссорится, просто мысли глупые в голову утром лезли. - сказал он не поворачивая головы. Близился вечер и лев посмотрел на солнце.

офф никуда я не уходил. просто инет глючит, а когда кто то долго молчит - то его не высвечивают в он-лайне

Отредактировано Леон (2009-07-19 17:38:16)

0

839

интересно,какие?????? Так же тихо спросила она смотря в глубину озера......там кто-то плавал......\\\рыбки!!!\\\\.....теперь Лакки стала смотреть туда с любопытством.....

0

840

Разные - он положил голову на лапы и тоже стал следить за рыбками, что удивительно - он никогда в жизни не ел рыбу, - Может попробовать? Лакки, ты любишь рыбу? - решил он сменить тему.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум