РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 841 страница 880 из 978

841

нет..... отрезала она понимая ,что он хочет сменить тему.....\\\не выйдет.....\\\-подумала львица продолжая смотреть на маленьких рыбок.....разные это не ответ......может поподробнее????

0

842

Он молча поднялся и пошел куда глаза глядят, - Что ж, он попытался сменить тему, помирится... Нет, это другая львица

----побережье океана---->

офф ктото другой сидит за перса?

Отредактировано Леон (2009-07-19 18:06:48)

0

843

\\\ха.....хотела как лучше......как я могу понять что ему не нравится????я что мысли умею читать???? \\\Лакки не поняла на что он обиделся......но ей уже надоели эти ссоры не из-за чего....

офф. да бля.....бомжа с Ярославского вокзала позвала за меня играть....=(.....

0

844

Лакки немного полежала, но поняла что сидеть на месте она не может.....чувствуя обиду она встала и пошла куда глаза глядят......\\\Что опять не так????что?????\\\- её бесило то что он уходит даже не сказав причины.....\\\извиняюсь всегда я .....бегаю за ним я......и подстраиваюсь тоже я.....хватит....я извиняться не пойду....\\\-решила для себя Лакки .....

.....поле........

0

845

...........пещера Лакки.............

Лакки подошла к прозрачной воде.....там плавали очень красивые рыбки.....Лакки поставила одну лапу в воду и попила прохладной,освежающей воды.....Рыбки ничего не боялись,только отплыли немого от берега ,но совсем близко.....и продолжали играть.....Лакки легла на берегу и стала наблюдать за рыбками....

0

846

...пещера Рейчел...
Рейчел подошла к воде и посмотрела на свое отражение Почему... разве я не красивая? Почему со мной никто кроме Криса из львов не общается? Но у Криса есть семья! и из её глаз полились слезы. Но она сразу-же огляделась чтоб никто её не заметил и увидела Лакки. Она вытерла слезы и подошла к ней Привет, Лакки!

Офф: Если что перебираемся на речку! А то тут уже сообщений слишком много!

0

847

привет.....ты чего???? Лакки увидела на её мордочке маленькую слезинку.......Рыбки плавали в озере и даже не боялись хищников.....Что случилось????? повторила она смотря на подругу....

0

848

Ничего... не волнуйся! и она отвернулась и вытерла слезинку, а когда повернулась уже была веселой как всегда. А как у тебя дела? А-то мы вчера так в саванне и не поговорили!

0

849

да так.....не очень.....но давай не будем об этом..... Тихо сказала она смотря на Рейч.....\\\как можно пять секунд быть грустной,а потом как ни в чем не бывало.....\\\ Лакки продолжала наблюдать за рыбками которые совсем не собирали уплывать,а плавали около берега.....

0

850

Ну, хорошо! А о чем? спросила она подходя к воде. Она ведь так и не попила. И она прильнула к воде и начала жадно поглощать прозрачную воду.

Офф: Прильнула? Кто-нибудь знает что это означает?  :D

0

851

офф.наверно что-то типо прикоснулась....да????

не знаю..... Лакки зашла в воду и немного отплыла от берега......не хочешь поплавать???? спросила Лакки приготавливаясь нырнуть......

0

852

Давай! и она прыгнула в воду так Лакки была вся мокрая. Ну, как? и она улыбнулась.
Офф: Я сама не знаю!

0

853

ффффыыыыыррррр......Лакки поплыла на середину и нырнула под воду.....вода была тёплая......но в тоже время хорошо освежала....

0

854

Рейчел тоже нырнула и поплыла к Лакки, выплыла за ней и толкнула её. Ну, что? спросила она смотря на Лакки.

0

855

фффыыыыррррр....что????? чёлка закрыла всю мордочку и Лакки мало что видела......выплыв на берег она отряхнулась от воды которая стекала просто ручьями с неё.......потом стала вылизывать мокрую шерсть.....

0

856

...пещера за водопадом....

Доку прогуливался по саванне и услышал, подходя к озеру, всплеск воды. Это плавали две львицы. Лакки и еще одна, которую он не знал. Он молча лег и стал наблюдать за львицами неподалку от берега. /какие симпатичные они все-таки.../

0

857

Рейчел тоже вышла на берег и отряхнулась. Она увидела нового для неё льва и подскочила к нему. Привет, как тебя зовут? спросила она.

0

858

Лакки увидела Доку.......и решила подойти.....привет.....как дела???? вспомнил что-нибудь???? Лакки оглядела льва......после посмотрела на Рейчел....\\\видимо они ещё не знакомы....\\\

0

859

- Привет - улыбнулся лев - Я Доку, а тебя? - с любопытством посмотрел на новую львицу Доку.
- Нет...не вспомнил  - лев опустил глаза, чтобы скрыть правду /вам совсем не обязательно об этом знать..да я сам не знаю...хочу ли помнить эТУ правду../. Он встал и подошел поближе к незнакомой львице  и мельком осмотрел ее /симпатяшка.../ - гуляете?  - поинтересовался лев.

0

860

Я Рейчел! Да гуляем! сказала она опустив глаза. Не хочешь с нами?

0

861

Лакки посмотрела сначала на Доку потом на Рейчел....\\\будущая пара.....кстати красивая\\\-пронеслось у неё в мыслях....

0

862

- Доку заинтересованно посмотрел на Рейчел - Да..я не против..а яя не помешаю? - лев подошел к воде и опустил свою морду чтобы попить. Вода ласкала его нос..это было очень приятно..да еще в такой компании он чувствовал себя "королем"

0

863

Нееет! сказала она и встала рядом с ним и тоже начала лакать воду.

0

864

\\\эх.....я тут лишняя\\\-подумала Лакки.....я наверно пойду......не буду мешать тихо сказала она и пошла в сторону джунглей....

...........джунгли..........

0

865

Рейчел повернулась в сторону уходящей Лакки. Жалко что она уходит! Ну да ладно! Это её дела!

Отредактировано Рейчел (2009-07-20 12:28:56)

0

866

- Чего это она? - Доку поднял голову и посмотрел в сторону уходящей Лакки - А ты давно тут?  - решил сменить тему лев

0

867

То-есть? На озере или вообще? спросила она поворачиваясь в его сторону.

0

868

- вообще...я тут довольно долго и тебя первый раз вижу /а у меня глаз-алмаз/ - он хитро посмотрел на львицу...

0

869

Тут я уже где-то неделю! сказала она ходя вокруг него и виляя хвостомА ты?

0

870

- Эээ..да я точно то не помню...память все-таки потерял....но чувствую что довольно давно - когда лев вошел в воду, лапу пронзила бол \ссс...да..Крис мне вчера устроил...как больно то.../ - Он лег на берегу и боялся потеребить лапу. - ты не боишься меня? - с любопытством посмотрел лев на Рейч

0

871

Нет, а почему мне тебя боятся? спросила сев рядом и начиная лизать свою лапу.

0

872

- ну...про меня много всего говорят... - он хищно блеснул глазами .но хищность его заключалась совсем не в злобе, просто ему очень приглянулась эта львица. - вожак ваш меня не любит.../да..вчера чуть не убил.../ - ну? разве не слышала обо мне ничего...ужасного?

офф. пиши посты побольше...че по одной строчке то??

0

873

Нуу, слышала! И что? спросила она начиная ходить вокруг него махая хвостом из стороны в сторону. По небу летали птицы и от солнца было приятно тепло но не жарко. Это все слухи! К тому-же, даже если это не слухи, то я могу за себя постоять! и она выпустила когти и начала их точить об дерево.

0

874

/охохо!/ - Лев улыбнулся /ну если я тебя повалю ,ты не устоишь на лапах..../ Лев довольно вскинул морду, подставляя ее лучам солнца. От солнечного света его шерсть казалсь рыжеватого оттенка, а грива шоколадного цвета. Лев начал залиывать рану иногда поглядывая на львицу, как та точит когти /ммм...надо же...какая грация../  - Ну..и ты не боишься со мной наедине оставаться? ...есл это все правда?...

0

875

Нет! К тому же если что у меня есть когти чтобы дать сдачи и она последний раз царапнула кору и встала лапы, чтобы убежать и она вскочила на дерево И в крайнем случае голос чтобы позвать на помощь. и она испустила такой рык, что на всех ближайших деревьях послетали птицы.

0

876

.............джунгли..............

Лакки прибежала первая........ещё раз привет....... Лакки села рядом с Рейчел и на ушко ей сказала \\\там новый лев.....ничего так....\\-Лакки подмигнула подруге и подошла к озеру чтобы попить......

офф.Доку,Рейчел,я,Чарли......соблюдаем очередь....=)

Отредактировано Лакки (2009-07-20 13:07:37)

0

877

доку "потерял дар речи"  - ну..чтож...тогда мне придется быть поосторожнее - Лев подмигнул львице и продолжить зализывать больную лапу. Его мучало любопытство - а...у тебя ...есть лев? /если нет..то .../ - лев хитро посмотрел в ее красивые глаза.

0

878

.............. Темные влажные джунгли
Чарли шел за Лакки. Он пытался держать более уверенную осанку. Заметив неподалеку незнакомых львов Чарли несколько сконфузился, но взгляд держал уверенно.

0

879

Приветик Лакки! Как у тебя там дела? Куда ты ушла? Так может у тебя что-нибудь сложится? Потому что у меня кажется уже! Последние слова она произнесла шепотом, потом она подошла к Доку и шепнула ему на ухо Нет! и подмигнула, а потом пошла и села рядом с Лакки.

0

880

не смеши меня.....Леон был последний.....ну наверно...... последние слова она сказала уже не так уверенно......Ладно....я пойду к себе в пещеру.....всем пока.... Лакки повернулась и медленно пошла к себе в пещеру.....

..........пещера Лакки...............

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум