РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 241 страница 280 из 978

241

Ох.. - вздохнул он, закрыв мечтательно глаза, - Я не смог бы тебя контролировать бы даже если бы привязал к пальме...Ты ее на буксире утащищь - он улыбнулся, - Я уже успел заметить насколько ты свободолюбива

0

242

- Ха! львица засмелась - Да...ничего со мной не поделаешь - Вит улыбнулась. Становилось уже довольно темно, солнце почти село за горизонт, на небе засияли маленькие звезды. Вит взглянула на небо - тысячи мелких точек ярок светили, создавая причудливые узоры. Тут львица видела, как падает звезда. - Крис смотри быстрее! Звезда! Загадывай желание! - и Витани сама закрыла глаза и о чем-то мечтательно задумалась

офф. так хочу август! там звездопад. а когда на природе ночью..вообще класс! ((

0

243

Он закрыл глаза и о чем то задумался, счастливо улыбнувшись...Что ты загадала? - повернулся  он к ней, одарив ее нежным взглядом.

офф извини что торможу

0

244

офф. да ни че страшного...я щас просто засну =)))

- Неа, нескажу, если расскажу, то не сбудется - львица улыбнулась, хотя ей самой хотелось узнать, что загадал Крис, но раз уж она не сказала, то и он не скажет. Скажу только что это связанно... с тобой  - она улыбнулась еще шире

0

245

Хорошо, тогда и я тебе не расскажу - он повернулся к солнцу и стал спокойно наблюдать за тем как солнце медленно садится за горизонт

0

246

мякго ступая, вышла к озеру.Сощурилась от закатного солнца
Привет

0

247

Привет - повернулся Крис к ней. Вит еще спала и он скучал по общению.

офф. мысли пишутся курсивом, слова жирным шрифтом, не путай пожалуста.

0

248

Оф:Я пишу действия на всех форумах жирным,а слова простым
Игра: Что будем делать, куда пойдём?

0

249

А куда сама хочешь? - Он поднялся и потянулся

0

250

офф. в первые слышу. но тут(да и везде я был) слова жирным шрифтом а действия простым

0

251

Витани проснулась от голоса, но она довольно плохо себя чувствовала, поэтому все что смогла сказать Эйле - Привет - она слабо улыбнулась, а затем обратилась к Крису - Я пойду в пещеру...что-то мне нездоровиться - она встала и сонно побрела в сторону своей пещеры
...пещерка Витани...

офф. простите пожулуйста =(

0

252

Ну ты меня знаешь, куда-нить, где адреналин получить можно улыбнулась Может сходить к Светлым Джунглям? Хотя какой там адреналин... Повернулась к Витани и дружелюбно улыбнулась Привет. Тебе помочь с чем-нибудь?

Отредактировано Эйла (2009-06-08 15:50:04)

0

253

Адреналин... Можно пойти к гейзерам или на болото. - Он улыбнулся

0

254

Ну пошли ...Гейзеры...
ОФФ: Вот теперь я точно могу пойти туды,никого дома нетю)))P.S. В какой теме гейзеры?

Отредактировано Эйла (2009-06-08 15:57:20)

0

255

Окей. Он игриво перепрыгнул через нее и поманил в сторону кладбища.

...гейзеры...

0

256

-------------------Серебренный водопад

0

257

---Горная тропа---
Кор спустился по горной тропинке, перепрыгнул через пару камней и сбился с пути - тропка кончилась. Он свернул влево и шел и шел, пока не пришел к озеру. Запах воды он учуял ещё издалека, и сразу же помчался к воде. Нырнул и проплыл пару метров. Остановился, снова нырнул. Вынырнул, поплыл к берегу. Выплыл и отряхнулся. Непослушная грива свесилась на морду, загораживая обзор, но лев сумел дойти до травы и лечь

0

258

=== Темные джунгли ===
По сравнению с темными джунглями на озере было очень светло. Жмурясь от солнечного света Лана спустилась к воде. Наклонившись над озером, она лакала воду своим розовым язычком.
Мимо львицы свалился в озеро уже знакомый лев. Лана промолчала, делая вид, что ей это совсем не мешает. Она хотела чтобы Кор заговорил с ней первый.

Отредактировано Элана (2009-06-09 19:38:27)

0

259

Лев услышал шаги и открыл глаза. Грива метнулась на морду, не давая смотреть. Резкий жест  - копна серой шерсти метнулась вверх, брызги обдали всё вокруг. Но зато Корел увидел львицу.
А... Это ты, Элана! Снова мы повстречались! - улыбнулся лев. - Неужели ко мне магнитом тянет красивых львиц?

0

260

...холмы...
Витани прогуливалась по саванне и забрела к озеру. Она увидела Элану и еще одного незнакомого льва. /черный...с белой гривой...так странно../ Львица поприветствовала львов кивком и легла у края озера, опустив туда одну лапу и играя с мелкими рыбешками.

0

261

Элана подняла голову от воды и улыбнулась. От утреннего задора в ней не осталось ни следа.
Но пошутить она все же решилась:
Неужели ко мне магнитом тянет красивых львиц?
Мне бы не хотелось чтобы к тебе тянуло ВСЕХ красивых львиц - Лана притворно вздохнула и потупила янтарные глаза.

0

262

Кор уловил настроение Эл. Играть не хочет, - решил он.
мимо прошла львица, кивнула в знак приветствия.
Вот видишь, всё-таки тянет, - сказал Кор Элане, а сам кивнул проходящей львице.
Мне бы не хотелось чтобы к тебе тянуло ВСЕХ красивых львиц
Вот скажешь тоже. Или тебе завидно? - ирония мелькнула в глазах цвета кофе с молоком и лев сощурился. - Хочешь, я буду тянуться к тебе магнитом?
Лев улыбнулся и стал приближаться к львице. Ближе-ближе , вот он уже у самой её морды, проскользнул мимо , боком задел её бок, обходя кругом, и наконец уселся перед её мордой

0

263

Элана тоже кивнула Вит и повернулась к Корелу. Когда он подошел у львицы пробежал холодок по спине.
Вот скажешь тоже. Или тебе завидно?
Нет, ну что ты... Мне вовсе не завидно... - она вскинула на него глаза. В них плясали маленькие рыжие чертики))
Хочешь, я буду тянуться к тебе магнитом?
Нууу... попробуй... - тихо прошептала Элана вызывающе глядя в смеющиеся глаза льва.
Это будет интересно... - пронеслось в голове у львицы.

0

264

Львица наблюдала за этой сценой и она действительно была рада за них, и сразу подумала о Крисе. Она скучала по нему /что с ним?/, и чтобы ей не стало еще хуже, решила уйти, чтобы и им не мешать

...пещера Витани....

0

265

Кор сел и, всё также сощурив глаза, произнес:
Не люблю пробовать, люблю делать.
Он наклонился, достав носом до носа львицы, лизнул её в нос и , будто ни в чем не бывало, отстранился и пошел к воде.

0

266

Элана отропела. Никогда еще львы не вели себя с ней подобным образом. Проводив Кора недоуменным взглядом, она потрясла головой, как бы пытаясь выкинуть лишние мысли.
Ах так... Ну ладно, сам виноват!!! - ощутив прилив радости львица догнала Корела, пробежала по мелководью озера и, брызнув ему в морду пригоршней воды, побежала дальше, как бы приглашая следовать за ней.
=== Чудесная цветочная поляна ===
офф: пиши там первый

0

267

Кор не ожидал такого поворота событий. в голове пронеслись слова Эл: Я никогда не сижу на месте
Вот уж точно! - подумал лев и рванул за Эланой.
---Цветочная поляна---

0

268

...саванна.....
Хаара упала на берег озера. в ней бушевало пламя. давненько она так сильно не расстраивалась.... голова львицы лежала на кромке воды, и легкие волны, которые появлялись от свежего ветра, то и дело обмывали ее мордочку, унося в глубины соленую печаль. (офф а? каково? Х)))) она не могла ни о чем думать.... *почему? почему Я?* - единственная мысль, скакавшая у нее в голове. слезы огибали ее щеки, мочили усы, оставляли некрасивые дорожки.. сквозь них Хаара могла рассмотреть свое расплывчатое отражение. *и ведь не уродина! вполне симпатичная! и характер неплохой! так почему их всех тянет на этих.... этих....* львица отвернулась. ей было больно смотреть на себя. она зарылась мордой в траву и продолжала рыдать...

Отредактировано Хаара (2009-06-11 17:48:16)

0

269

ОФ: Это я-то стерва?)))Само добродушие)))

0

270

офф Ты чо! О.о я не про тебя!

0

271

ОФ: Ну ты же переживаешь из-за Ахади, как в личке написала?)) Ой, мне пора бежать.... С собакой гулять,вернусь в восемь наверное)

0

272

офф я не про Ахади, а про львов вообще. все, хорош флудить. мне тоже пора. приду попозжа

Отредактировано Хаара (2009-06-10 19:41:33)

0

273

Хаара лежала,  тихонько всхлипывая. слезы кончились, а внутри осталось сосущее одиночество. ничего не хотелось. львица была словно в коме. она тяжело дышала. словом, ей предстояло лежать так долго-долго..... пока ее кто-нибудь не найдет и реанимирует.
слегка успокоившись, Хаара подползла к воде, глянула на отражение и поморщилась. взлохмаченная шерсть, мокрые усы, неровные дорожки слез.... львица быстро окунула мордк в воду и снова глянула. *хотя бы так....*

Отредактировано Хаара (2009-06-10 21:17:23)

0

274

=== Пещера Эланы ===
Лана шла по тропинке к озеру размахивая хвостом. Поведение малознакомого льва удивляло ее и заставляло задуматься. Львица сердилась на себя за мимолетную слабость. Напустив на себя привычный ледяной вид Элана спустилась к озеру.
Привет Хаара, как ты? - бросила она лежащей у воды львице и наклонилась чтобы попить.

0

275

Хаара проснулась и выругала себя за то, что снова заснула "на улице". *долго еще будешь дрыхнуть где попало?* - укорила себя она. *брррр... надеюсь, никто не видел моей истерики.* напившись, Хаара поднялась и ушла к себе.
...пещера Одиночки....

0

276

Лана очень удивилась поведению серой львицы.
Странная она какая-то... - Элана недоуменно пожала плечами и молча ушла.
=== Темные джунгли ===

0

277

...поле....

Он подошел к воде, начал лакать прохладную воду, но не удержался и намочил голову, прежде чем продолжить... Жара стояла невынсимая.

0

278

....широкое зеленое поле....
Вит подошла к озеру и начала лакать воду. Брызги воды нежно ласкали ее нос, погода была безумно жаркой и поэтому львица вошла в воду наполовину лапы. /ура...какая прохладная вода.../ . Вит оглянулась на Криса, который пил воду /Боже..какой же ты  у меня красавец/ - Вимт улыбнулась глядя прямо на льва.

Отредактировано Витани (2009-06-22 21:28:52)

0

279

Он поднял голову, любуясь ею и встряхнул гривой, обдав ее и себя приятно-холодными брызгами. Лев не любил мокнуть, но это было единственное спасение от жары, он вошел в воду к вит поближе.

0

280

Оой, как приятно!  - зажмурившись от брызг проговорила львица , и подойдя поближе к Крису внезапно обрызгала его водой. /да да .знаю не любишь....но мне ты ничего не сделаешь! / - львица смеясь отбежала подальше, все еще находясь в воде. Вит почему то последнее время очень хотелось играть, как маленькой....неужели это последствия ее положения? Вкусовых капризов у нее вроде не было...зато появилось дикое желание играть.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум