Ее игривое настроение передалось и льву, он встряхнулся инстинктивно и бросился за ней. Догнав ее он ударом мощной лапы окатил ее волной и отскочил туда где поглубже, встав в боевую стойку.
Прозрачное озеро.(начало)
Сообщений 281 страница 320 из 978
Поделиться2822009-06-22 21:46:01
Вит не ожидала увидеть такой мощной волны -ААААЙ! - еще мгновение и она почти вся была мокрая. Она медленно поднялась, мокрая шерсть свисала как сосульки. Она сделала хитро-гневный взгляд, хотя естественно наигранный. - РРРРРРРРРРМЯяяу - львица издала рев и улыбкой-оскалом бросилась прямо на Криса, не дожидаясь .пока он успеет собраться с мыслями. Она напрыгнула на него ,брызги летели от ее прыжка на метры, конечно потопить его не удалось, но зато была почти удачная попытка намочить его от гривы до хвоста.
Поделиться2832009-06-22 21:53:34
Он ничего не видел потому что мокрая челка закрыла глаза и первый прыжок его был вслепую и мимо, свалившись в воду один глаз все же открылся и он с дерской улыбкой снова бросился на нее, обрызгав по второму разу, - Ну почему мне с ней так хорошо... - он давно задавался этим вопросом.
Поделиться2842009-06-22 21:59:54
После второго холодного душа, Вит была полностью мокрой и поэтому прыгать в воде стало немного тяжелее, но она знала, что Крису еще тяжелее будет прыгать.../грива - ваш минус...хотя у тебя она безумно красивая, даже в мокром состоянии/ - Вит не решилась так сказать вслух, зато, улыбаясь, произнесла другое - Ты готов к заплыву? - львица нырнула в воду и поплыла на середину озера. Она знала, что Крис за ней не поплывет...грива. Доплыв до середины, она нырнула с головой
офф. знаю что львы так не могут, а моя может =)
Поделиться2852009-06-22 22:04:05
Он немного потоптался на мели, встряхнув гривой он всеже поплыл за ней, жара и нежелание обходить озеро пешком - эти два факта толкали его вперед, доплыв до середины он глазами начал искать Вит.
Поделиться2862009-06-22 22:06:58
Вит на довольно долгое время задержала дыхание, и под водой наблюдала за реакцией Криса.../не боишься ,что я утону? / - львица мысленно улыбнулась, но не всплывала на поверхность, а медленно кружила на глубине прямо под Крисом.
Поделиться2872009-06-22 22:10:51
Если грива намокнет он не сможет ничего видеть, да и шанс на то что он выплывет уменьшется в двое... Вит, вит это уже не смешно, лев нервничал и кружил на месте, страх сменился паникой и не долго думая он нырнул...
офф я тоже издеватся умею=)
Поделиться2882009-06-22 22:14:10
Вит, увидев, что держаться на воде ему становилось все труднее, начала подниматься на поверхность. Тут он тоже нырнул и они встретились под водой почти у самой поверхности. Львица еле улыбнулась и показала глазами наверх и тут же поплыла на поверхность, гребя лапами как можно сильнее. Вынырнув, она стала оглядываться в ожидании того, когда же вынырнет Крис /наверно я переборщила.../ - намного забеспокоившись подумала львица.
Поделиться2892009-06-22 22:21:11
Крис вынырнул и начал отфыркиватся от воды, попавшей в нос. Нырять он никогда не умел, а плавал редко, найдя взглядом невредимую Вит он кивнул ей в сторону берега и поплыл туда.
Поделиться2902009-06-22 22:26:04
Вит моргнув глазами, согласилась и ровно и плавно поплыла в сторону берега. Выходить из воды было тяжело, но выйдя, она отряхнулась от воды, стараясь не задеть Криса. Затем села и стала наблюдать за ним.. - Ты в порядке? Не устал? - в голосе Вит была еле заметная тревога. /шутки у тебя Вит не всегда подходящие!/ - ругала себя мысленно львица
Поделиться2912009-06-22 22:29:41
ФФнеть - сказал он и встряхнулся. Не очень люблю воду, а ты так не шути... - льву не хотелось ей показать что он устал, поэтому он беззаботно лег и начал вылизывать мокрую шерсть.
Поделиться2922009-06-22 22:35:30
- Хорошо, обещаю - хотя характер этой львицы непредсказуем.. Она тоже стала вылизывать шерсть на спине, потом лапы / я совсем не думала что ты поплывешь....ведь ты устал, чего скрывать.../ . Вода очень освежила львицу ,теперь ее шерстка блестела в лучах уже заходящего солнца, и чувствовала она себя отдохнувшей. несмотря на то, что довольно долго плавала, тем более под водой. Но плавать она всегда любила, этим и отличалась от других львов своего бывшего прайда..../Прайд!/ - вдруг Вит вспомнила родителей и прайд который она предала.../что с ними...я даже не знаю! живу в свое удовольствие, а как же они???/ -Вит заметно занервничала
Поделиться2932009-06-22 22:46:50
Наконец то жара более или менее спала, солнце садилось не забывая помочь двум львам бестрее высушить шерсть после купания. Крис оторвался от чистки своих лап и повернулся к ней, заметив ее встревоженный взгляд , - Что с тобой? Что случилось?
Поделиться2942009-06-22 22:51:47
-ЭЭэ..да так.. - она посмотрела на криса /нет..ему не могу врать.../ - Я волнуюсь за свою семью...они не знают что со мной, и я не знаю что с ними...Я вот вся счастливая, а что с ними? Может они вообще.... - Вит вспомнила про предателей .и то, что они хотели силой завоевать ее родной прайд, но она так и не узнала, что случилось. А самые худшие мысли лезли как всегда не вовремя. - Крис....что мне делать? ОНа была в растерянности
Поделиться2952009-06-22 22:59:21
Да чтото они тоже о тебе не волнуются, не ищут тебя... И тогда, они должны былизаступится, защитить... Я бы не позволил каким то бродягам гонять мою львицу - спокойным тоном сказал лев, у него была другая точка зрения на эту ситуацию...
Поделиться2962009-06-22 23:03:11
- Я не знаю...поэтому и спросила тебя...что бы ты сделал на моем месте? Если бы твои родители оказались в беде, а точнее если б ты даже не знал что с ними случилось и где они сейчас? - сердце беспокойно забилось /стоп Вит! тебе нельзя беспокоиться! / Она легла и положила голову на лапы, пытаясь успокоиться.
Поделиться2972009-06-22 23:06:19
Если б моя семья оказалась бы в беде я бы просто не убегал - подумал он, но не сказал вслух, а просто подошел и лег рядом, - Не переживай, придумаем что нибудь.
Поделиться2982009-06-22 23:10:46
Когда Крис был рядом Вит на инстинктивно успокаивалась, она закрыла глаза и ...представила, что она в родном прайде...и рядом счастливые родители нянчат внуков...и крис тоже там...и друзья детства, которых она не видела уже вечность....Так постепенно она сама не заметила как уснула, а Крис был рядом, и поэтому она заснула без плохих мыслей и переживаний.
офф. все на сегодня, завтра доиграем =))
Отредактировано Витани (2009-06-22 23:11:04)
Поделиться2992009-06-22 23:21:11
Видя что она успокоилась лев улыбнулся, но спать ему не хотелось. Он радовался светлому будущему, но в тоже время и невничал, это для него было ново... Близился вечер, и Крис задумчивым взлядом провожал солнце, садящееся за горизонт...
Поделиться3002009-06-23 15:54:35
Вит проснулась от небольшого всплеска воды, был уже день, а они с Крисом со вчерашнего дня никуда не уходили. Вит огляделась по сторонам, никого не было. Она бесшумно зевнула и рязмяла шею. Затем осторожно встала, чтобы не разбудить Криса, и подошла к озеру. Она тихонько начала лакать воду, а когда жажда была утолена она, хотело было уйти, но развернувшись к боком к озеру, она увидела свое отражение. /Мама! неужели это я???/ - Вит увидела, что у нее уже немножко округлился животик, правда совсем чуть-чуть, так, что заметить другие наверно не смогли бы. Она еще раз посмотрела на живот.../ я толстею..../ -с досадой подумала львица, и вернулась на место, рядом с Крисом.
Поделиться3012009-06-23 16:22:43
Он посмотрел на нее и натянуто улыбнуся, она была прекрасна в любом виде, но свои проблемы всегда мешали ему жить... Он отвернулся глядя на озеро и прижал уши, чтото вечно заставляло его оставаться одному и держатся особняком от всех. А может он и не заслуживат счастья в этой жизни и все это лишь было его мечтой...
Лев заметно приуныл и опустил голову в раздумьях
Поделиться3022009-06-23 17:49:54
==Тропики==
Хаара, завидев манящий блеск воды, не смогла устоять и радостным воплем бросилась к воде. она лакала, и лакала, и лакала, и никак не могла напиться. вконец напившись так, что казалось, разбухнет живот, львица с плеском прыгнула в воду.. проплыв несколько метров вдоль берега, Хаара нырнула. водные потоки обдавали свежестью. ухо задело водоросль. львице это не понравилось, она вынырнула и, отфыркиваясь, поплыла к берегу вылизываться.
Поделиться3032009-06-24 13:48:45
=== Светлые джунгли ===
Набегавшись, Лана пришла к озеру чтобы попить.
Спустившись к воде, львица взглянула на свое отражение и стала пить прозрачную прохладную воду. Мысли пришли в равновесие и львица ни о чем не думала.
Подняв голову от озерной глади Элана полюбовалась собой и отошла в сторонку.
Поделиться3042009-06-24 13:50:48
Крис очнулся от мыслей увидя лану, он слегка улыбнулся краем губ и повел плечами, - Привет , Лана. Гуляешь?
Поделиться3052009-06-24 13:55:38
Привет - львица улыбнулась в ответ, удивляясь про себя такому поведению льва.
Да, гуляю... Что еще делать... - она потянулась и подошла поближе к Крису, А ты какой-то невеселый. Что-то случилось?
Поделиться3062009-06-24 13:58:06
Он непринужденно пожал плечами, сам не зная ответ и отвернулся, - Не знаю... Нервничаю наверное, может не выспался... - честно признался он и передернул хвостом на другой бок.
Поделиться3072009-06-24 14:02:57
Да, бывает.... - согласилась Лана склонив голову набок.
Как Вит? - решила она сменить тему, хотя этих самых тем для разговора у львицы было немного...
Поделиться3082009-06-24 14:06:40
Норррмально, только нервничает что станет полной и я ее разлюблю... Что за бред? - Он поднялся, лениво потянулся и подошел к воде, - Ну почему вы дамы так волнуетесь по поводу вашей внешности? - он опустил голову и начал неторопливо лакать воду.
Поделиться3092009-06-24 14:15:05
Это не бред... - Лана улыбнулась уголком рта....
Так диктует жизнь... разве вы выбираете себе в подруги замарашек? Вот так то....
Поделиться3102009-06-24 14:18:01
еще как выбираем! - он подавил смешок, - Отмываем, чистим и делаем принцесс
Поделиться3112009-06-24 14:21:08
Принцесс не бывает много - Лана хитро сощурилась... Их единицы..... А остальные - жалкие подделки...
Поделиться3122009-06-24 14:26:58
Что ты имеешь ввиду? - Крис приподнял левую бровь и посмотрел на львицу Намек понят, но прикинусь идиоттом... - Он усмехнулся и отвернулся, краем глаза высматривая рыбу на завтрак. Рыбу лев не любил, но тащится на саванну и оставлять Вит одну ему не хотелось больше...
офф. я на вечер всех в ролку собираю, вит и лакки придут точно, тебя ждать?
Поделиться3132009-06-24 14:52:13
Не дождавшись ответа от Ланы, и разочарованный таким неуванием к себе, лев отошел от воды и лег в тень под дерево
Поделиться3142009-06-24 14:52:58
Имею в виду только то, что сказала... -в глазах львицы заплясали дьявольские огоньки.
Принцессами не становятся, ими рождаются.
Взмахнув хвостом Лана отошла в тень дерева и прилегла там. Ее забавляли подобные споры, но она не видела в них смысла.
офф: нет вечером ненадолго только забегу - готовлюсь к экзамену
Поделиться3152009-06-24 14:56:02
Он пригнорировал ее слова, хотя и был с ней не согласен. Совсем недавно он был просто бродягой - одиночкой, а сейчас - он король и его супруга не была рождена принцессой но все же стала королевой... Ему легче было назвать тех кто от рождения будет править, да и он еще не родился... Лев положил голову на лапы и задумался.
офф. ясно, жаль что не надолго, вит давно тебя ждет.
Поделиться3162009-06-24 16:00:32
ЛЬвица проснулась от звука голосов. Обычно она сразу просыпалась, но сейчас ...или от усталости, или от ее положения, Вит даже не открывала глаз. Но когда все стихло, она открыла глаза и не увидела ничего такого, что могло бы ее удивить. Крис был рядом, и все такой же задумчивый и даже грустный. Но Вит не стала вдаваться в подробности, она просто встала и подойдя сзади, лизнула Криса прямо в макушку. - Привет - Вит обошла его и села рядом.
Поделиться3172009-06-24 16:02:48
ПЛЮЮУУУУХ!
ААААААААААААААААА! вода холодная!! фу, фу, фу!!!!!!!!!!! Хаара заснула на берегу и под конец скатилась прямо в озеро. черт, черт, ччерт!!!!!!! я, конечно, люблю холодный душ, но не настолько же! львица быстро вылезла на берег и распласталась на земле, чтобы поскорее обсохнуть.
Поделиться3182009-06-24 16:06:27
Крис увивленно наблюдал за барахтающейся в озере серой львицей, и не поворачивая головы ответил Вит, - Привет малыш, ты выспалась? - он повернулся к любимой, - Как ты себя чувствуешь?
Поделиться3192009-06-24 16:11:03
вы меня простите за вопль, но во сне падать в холодную воду, мягко говоря, холодно.... Хаара засмеялась.
Поделиться3202009-06-24 16:13:13
Ой да ладно, бывает - сказал лев, если б она в воду не свалилась он бы даже и не заметил что она здесь. Он широко зевнул, ведь ему сегодня так и не удалось поспать.