РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 281 страница 320 из 978

281

Ее игривое настроение передалось и льву, он встряхнулся инстинктивно и бросился за ней. Догнав ее он ударом мощной лапы окатил ее волной и отскочил туда где поглубже, встав в боевую стойку.

0

282

Вит не ожидала увидеть такой мощной волны  -ААААЙ! - еще мгновение и она почти вся была мокрая. Она медленно поднялась, мокрая шерсть свисала как сосульки. Она сделала хитро-гневный взгляд, хотя естественно наигранный. - РРРРРРРРРРМЯяяу - львица издала рев и улыбкой-оскалом бросилась прямо на Криса, не дожидаясь .пока он успеет собраться с мыслями. Она напрыгнула на него ,брызги летели от ее прыжка на метры, конечно потопить его не удалось, но зато была почти удачная попытка намочить его от гривы до хвоста.

0

283

Он ничего не видел потому что мокрая челка закрыла глаза и первый прыжок его был вслепую и мимо, свалившись в воду один глаз все же открылся и он с дерской улыбкой снова бросился на нее, обрызгав по второму разу, - Ну почему мне с ней так хорошо... - он давно задавался этим вопросом.

0

284

После второго холодного душа, Вит была полностью мокрой и поэтому прыгать в воде стало немного тяжелее, но она знала, что Крису еще тяжелее будет прыгать.../грива - ваш минус...хотя у тебя она безумно красивая, даже в мокром состоянии/ - Вит не решилась так сказать вслух, зато, улыбаясь,  произнесла другое - Ты готов к заплыву?  - львица нырнула в воду и поплыла на середину озера. Она знала, что Крис за ней не поплывет...грива. Доплыв до середины, она нырнула с головой

офф. знаю что львы так не могут, а моя может =)

0

285

Он немного потоптался на мели, встряхнув гривой он всеже поплыл за ней, жара и нежелание обходить озеро пешком - эти два факта толкали его вперед, доплыв до середины он глазами начал искать Вит.

0

286

Вит на довольно долгое время задержала дыхание, и под водой наблюдала за реакцией Криса.../не боишься ,что я утону? / - львица мысленно улыбнулась, но не всплывала на поверхность, а медленно кружила на глубине прямо под Крисом.

0

287

Если грива намокнет он не сможет ничего видеть, да и шанс на то что он выплывет уменьшется в двое... Вит, вит это уже не смешно, лев нервничал и кружил на месте, страх сменился паникой и не долго думая он нырнул...

офф я тоже издеватся умею=)

0

288

Вит, увидев, что держаться на воде ему становилось все труднее, начала подниматься на поверхность. Тут он тоже нырнул и они встретились под водой почти у самой поверхности. Львица еле улыбнулась и показала глазами наверх и тут же поплыла на поверхность, гребя лапами как можно сильнее. Вынырнув, она стала оглядываться в ожидании того, когда же вынырнет Крис /наверно я переборщила.../ - намного забеспокоившись подумала львица.

0

289

Крис вынырнул и начал отфыркиватся от воды, попавшей в нос. Нырять он никогда не умел, а плавал редко, найдя взглядом невредимую Вит он кивнул ей в сторону берега и поплыл туда.

0

290

Вит моргнув глазами,  согласилась и ровно и плавно поплыла в сторону берега. Выходить из воды было тяжело, но выйдя, она отряхнулась от воды, стараясь не задеть Криса. Затем села и стала наблюдать за ним.. - Ты в порядке? Не устал?  - в голосе Вит была еле заметная тревога. /шутки у тебя Вит не всегда подходящие!/ - ругала себя мысленно львица

0

291

ФФнеть - сказал он и встряхнулся. Не очень люблю воду, а ты так не шути... - льву не хотелось ей показать что он устал, поэтому он беззаботно лег и начал вылизывать мокрую шерсть.

0

292

- Хорошо, обещаю - хотя характер этой львицы непредсказуем.. Она тоже стала вылизывать шерсть на спине, потом лапы / я совсем не думала что ты поплывешь....ведь ты устал, чего скрывать.../ . Вода очень освежила львицу ,теперь ее шерстка блестела в лучах уже заходящего солнца, и чувствовала она себя отдохнувшей. несмотря на то, что довольно долго плавала, тем более под водой. Но плавать она всегда любила, этим и отличалась от других львов своего бывшего прайда..../Прайд!/ - вдруг Вит вспомнила родителей и прайд который она предала.../что с ними...я даже не знаю! живу в свое удовольствие, а как же они???/  -Вит заметно занервничала

0

293

Наконец то жара более или менее спала, солнце садилось не забывая помочь двум львам бестрее высушить шерсть после купания. Крис оторвался от чистки своих лап и повернулся к ней, заметив ее встревоженный взгляд , - Что с тобой? Что случилось?

0

294

-ЭЭэ..да так.. - она посмотрела на криса /нет..ему не могу врать.../ - Я волнуюсь за свою семью...они не знают что со мной, и я не знаю что с ними...Я вот вся счастливая, а что с ними? Может они вообще.... - Вит вспомнила про предателей .и то, что они хотели силой завоевать ее родной прайд, но она так и не узнала, что случилось. А самые худшие мысли лезли как всегда не вовремя. - Крис....что мне делать? ОНа была в растерянности

0

295

Да чтото они тоже о тебе не волнуются, не ищут тебя... И тогда, они должны былизаступится, защитить... Я бы не позволил каким то бродягам гонять мою львицу - спокойным тоном сказал лев, у него была другая точка зрения на эту ситуацию...

0

296

- Я не знаю...поэтому и спросила тебя...что бы ты сделал на моем месте? Если бы твои родители оказались в беде, а точнее если б ты даже не знал что с ними случилось и где они сейчас?  - сердце беспокойно забилось /стоп Вит! тебе нельзя беспокоиться! / Она легла и положила голову на лапы, пытаясь успокоиться.

0

297

Если б моя семья оказалась бы в беде я бы просто не убегал - подумал он, но не сказал вслух, а просто подошел и лег рядом, - Не переживай, придумаем что нибудь.

0

298

Когда Крис был рядом Вит на инстинктивно успокаивалась, она закрыла глаза и ...представила, что она в родном прайде...и рядом счастливые родители нянчат внуков...и крис тоже там...и друзья детства, которых она не видела уже вечность....Так постепенно она сама не заметила как уснула, а Крис был рядом, и поэтому она заснула без плохих  мыслей и переживаний.

офф. все на сегодня, завтра доиграем =))

Отредактировано Витани (2009-06-22 23:11:04)

0

299

Видя что она успокоилась лев улыбнулся, но спать ему не хотелось. Он радовался светлому будущему, но в тоже время и невничал, это для него было ново... Близился вечер, и Крис задумчивым взлядом провожал солнце, садящееся за горизонт...

0

300

Вит проснулась от небольшого всплеска воды, был уже день, а они с Крисом со вчерашнего дня никуда не уходили. Вит огляделась по сторонам, никого не было. Она бесшумно зевнула и рязмяла шею. Затем осторожно встала, чтобы не разбудить Криса, и подошла к озеру. Она тихонько начала лакать воду, а когда жажда была утолена она, хотело было уйти, но развернувшись к боком к озеру, она увидела свое отражение. /Мама! неужели это я???/  - Вит увидела, что у нее уже немножко округлился животик, правда совсем чуть-чуть, так, что заметить другие наверно не смогли бы. Она еще раз посмотрела на живот.../ я толстею..../  -с досадой подумала львица, и вернулась на место, рядом с Крисом.

0

301

Он посмотрел на нее и натянуто улыбнуся, она была прекрасна в любом виде, но свои проблемы всегда мешали ему жить... Он отвернулся глядя на озеро и прижал уши, чтото вечно заставляло его оставаться одному и держатся особняком от всех. А может он и не заслуживат счастья в этой жизни и все это лишь было его мечтой...

Лев заметно приуныл и опустил голову в раздумьях

0

302

==Тропики==
Хаара, завидев манящий блеск воды, не смогла устоять и радостным воплем бросилась к воде. она лакала, и лакала, и лакала, и никак не могла напиться. вконец напившись так, что казалось, разбухнет живот, львица с плеском прыгнула в воду.. проплыв несколько метров вдоль берега, Хаара нырнула. водные потоки обдавали свежестью. ухо задело водоросль. львице это не понравилось, она вынырнула и, отфыркиваясь, поплыла к берегу вылизываться.

0

303

=== Светлые джунгли ===
Набегавшись, Лана пришла к озеру чтобы попить.
Спустившись к воде, львица взглянула на свое отражение и стала пить прозрачную прохладную воду. Мысли пришли в равновесие и львица ни о чем не думала.
Подняв голову от озерной глади Элана полюбовалась собой и отошла в сторонку.

0

304

Крис очнулся от мыслей увидя лану, он слегка улыбнулся краем губ и повел плечами, - Привет , Лана. Гуляешь?

0

305

Привет - львица улыбнулась в ответ, удивляясь про себя такому поведению льва.
Да, гуляю... Что еще делать... - она потянулась и подошла поближе к Крису, А ты какой-то невеселый. Что-то случилось?

0

306

Он непринужденно пожал плечами, сам не зная ответ и отвернулся, - Не знаю... Нервничаю наверное, может не выспался... - честно признался он и передернул хвостом на другой бок.

0

307

Да, бывает.... - согласилась Лана склонив голову набок.
Как Вит? - решила она сменить тему, хотя этих самых тем для разговора у львицы было немного...

0

308

Норррмально, только нервничает что станет полной и я ее разлюблю... Что за бред? - Он поднялся, лениво потянулся и подошел к воде, - Ну почему вы дамы так волнуетесь по поводу вашей внешности? - он опустил голову и начал неторопливо лакать воду.

+1

309

Это не бред... - Лана улыбнулась уголком рта....
Так диктует жизнь... разве вы выбираете себе в подруги замарашек? Вот так то....

0

310

еще как выбираем! - он подавил смешок, - Отмываем, чистим и делаем принцесс

0

311

Принцесс не бывает много - Лана хитро сощурилась... Их единицы..... А остальные - жалкие подделки...

0

312

Что ты имеешь ввиду? - Крис приподнял левую бровь и посмотрел на львицу Намек понят, но прикинусь идиоттом... - Он усмехнулся и отвернулся, краем глаза высматривая рыбу на завтрак. Рыбу лев не любил, но тащится на саванну и оставлять Вит одну ему не хотелось больше...

офф. я на вечер всех в ролку собираю, вит и лакки придут точно, тебя ждать?

0

313

Не дождавшись ответа от Ланы, и разочарованный таким неуванием к себе, лев отошел от воды и лег в тень под дерево

0

314

Имею в виду только то, что сказала... -в глазах львицы заплясали дьявольские огоньки.
Принцессами не становятся, ими рождаются.
Взмахнув хвостом Лана отошла в тень дерева и прилегла там. Ее забавляли подобные споры, но она не видела в них смысла.

офф: нет вечером ненадолго только забегу - готовлюсь к экзамену

0

315

Он пригнорировал ее слова, хотя и был с ней не согласен. Совсем недавно он был просто бродягой - одиночкой, а сейчас - он король и его супруга не была рождена принцессой но все же стала королевой... Ему легче было назвать тех кто от рождения будет править, да и он еще не родился... Лев положил голову на лапы и задумался.

офф. ясно, жаль что не надолго, вит давно тебя ждет.

0

316

ЛЬвица проснулась от звука голосов. Обычно она сразу просыпалась, но сейчас ...или от усталости, или от ее положения, Вит даже не открывала глаз. Но когда все стихло, она открыла глаза и не увидела ничего такого, что могло бы ее удивить. Крис был рядом, и все такой же задумчивый и даже грустный. Но Вит не стала вдаваться в подробности, она просто встала и подойдя сзади, лизнула Криса прямо в макушку. - Привет - Вит обошла его и села рядом.

0

317

ПЛЮЮУУУУХ!
ААААААААААААААААА! вода холодная!! фу, фу, фу!!!!!!!!!!! Хаара заснула на берегу и под конец скатилась прямо в озеро. черт, черт, ччерт!!!!!!! я, конечно, люблю холодный душ, но не настолько же! львица быстро вылезла на берег и распласталась на земле, чтобы поскорее обсохнуть.

0

318

Крис увивленно наблюдал за барахтающейся в озере серой львицей, и не поворачивая головы ответил Вит, - Привет малыш, ты выспалась? - он повернулся к любимой, - Как ты себя чувствуешь?

0

319

вы меня простите за вопль, но во сне падать в холодную воду, мягко говоря, холодно.... Хаара засмеялась.

0

320

Ой да ладно, бывает - сказал лев, если б она в воду не свалилась он бы даже и не заметил что она здесь. Он широко зевнул, ведь ему сегодня так и не удалось поспать.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

создать форум