РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

Широкое зеленое поле

Сообщений 361 страница 400 из 429

361

Когда между львицами завязался разговор, лев сел и решил не вмешиватся, - Тут так жарко становится, пожалуй я пойду к реке
Крис некоторое время смотрел ей вслед, - Какая то она немного странная или мне кажется... - он повернулся и подошел к Омеге, - Пойдем лучше тоже на реку, мы недавно охотились.

...Река...

0

362

......Кладбище.....
Айта тяжело дыша прибежала на поле Ой как есть захотелось! Львица набросилась на газель, съела её и прилегла под её любимым деревом. Айта уснула, ей снились красочные и весёлые сна. Но вдруг она проснулась от страшного треска и боли в голове. Чёрт! Что случилось? Айта увидила рядом с собой ветку и поняла, что эта ветка сильно ударила её по голове. Львица потёрла лапой лоб. Надо приложить что-то холодное, схожу на реку, освежусь. Айта, пошатываясь побрела к реке.
....Река......

Отредактировано Айта (2009-11-29 22:23:17)

0

363

- Тут так жарко становится, пожалуй я пойду к реке. и Айта убежала.Омега расслабилась.Ей,если чесно,неособо хотелось есть и лишь из солидарности,она согласилась поохотиться с ней.Вдруг послышался голос Криса.- Пойдем лучше тоже на реку, мы недавно охотились.
-Ну чтож,пошли. Омега улыбнулась и отправилась вслед за львом.

---река---

0

364

....Пещера Ахади.....
Айта пришла на поле. Да уж...Интересно было бы взглянуть на этого убийцу....А если у него и сообщники есть, то где же они прячутся? - мысли терзали Айту. Она легла под деревом, но уснуть не смогла. Может поужинать? Нет, есть совершенно не хочется, а ради забавы лишать зверюшку жизни - это не в моих правилах. - львица спокойно наблюдала за антилопами, пасшимися неподалёку. Хм...Было бы интересно проследить за этим львом...Что он задумал? Какие коварные планы он хочет осуществить? Но Крис велел мне сидеть тихо. Ладно - решено, я прослежу за львом, если представится случай... - Айта попыталась уснуть, но ни чего не получалось. Пожалуй пойду прогуляюсь. Айта неспеша пошла на озеро, наслаждаясь окружающей красотой.
.....Прозрачное озеро....

Отредактировано Айта (2009-11-30 18:58:23)

0

365

-----Пещера Ахади.
Ахади спокойно вышел в поле.Недалеко поаслось стадо зебр.Лев посмотрел на Ахату и Кассандру.Вы будете тихо сидеть и смотреть?

0

366

конечно... Касандра села и стала нервно вилять хвостом,ловя любое движение Ахади и зебр....

0

367

-Па, а можно с тобой? Ахату хотелось быть ближе к отцу во время его схватки с добычей.

0

368

конечно... -Па, а можно с тобой?В следующий раз, вы обязательно пойдёте со мной.А сейчас просто смотрите.И попытайтесь запомнить.Вам это в будущем очень сильно пригодится.Потом, когда вы будете сами охотиться, вы сможете вспомнить, что увидели сейчас, и применить знания на практике.Ахади лизнул Ахату, затем Кассандру и легким бегом  направился к стаду.Ахади бежал с поднятой головой, внимательно осматривая пастбище и определяя вожака стада. Вожаком явно был большой конь(я незнаю как ещё его можно назвать), стоявший прямо по середине пастбища. Ахади побежал прямо в середину стада.
Появление льва вызвало замешательство в стаде. Зебры начали бить копытами, предупреждая об опасности и необходимости собраться вместе. Вожак выходил вперед и вставал на задние ноги и с грохотом опускался на землю. На его грохот откликались другие. Разрозненные особи начали сбиваться в группы, помещая молодняк в середину. Молодые зебры стремились к вожаку. Ахади пробежал через середину поля, вызывая волны движений среди стада.
Потом он развернулся и быстрым бегом побежал вдоль центральной группы стада. Он кружил вокруг них, а стадо, повинуясь движениям вожака, бегало по кругу, чтобы не пустить льва внутрь, где прятался молодняк.Но позади стада оставались молодые зебры, которые могли стать достаточно легкой добычей для льва.Они и не подозревали, что двигаясь по кругу, они лишь облегчают льву его задачу в поимке добычи для обеда его и его детей.Достаточно было лишь разорвать их нестройное движение, и добыча сама придёт льву в лапы.
Ахади сделал полукруг вдоль стада и устремился к одинокой зебре, стоявшему к нему задом . Зебра слишком  поздно заметила опасность, чтобы как-то сопротивляться и побежала вбок, стремясь к своему стаду. В этот момент, Ахади, не снижая скорости, повернул в ту же сторону, что и жертва, и оказался между ним и стадом. Зебра была отрезана от стада. Ахади стал сближаться с ней в беге и, когда дистанция была минимальна, издал низко звучащий рык. Зебра, словно завороженная, продолжила уже недостаточно быстрый бег по прямой. Ахади прыгнул вперед, широко расставив свои лапы. Выпустив острые когти, он приземлился точно на спину зебры, вцепившись когтями и клыками пасти в шею своей жертвы. Потом он повалил своим весом и силой зебру на землю. Жертва достаточно долго пыталась встать, но Ахади вцепился в её горло мертвой хваткой и не позволил ей сделать этого. Через пару мгновений все было кончено. Еще хрипевшая зебра лежала на боку, уже практически не пытаясь выбраться. Ахади стоял передними лапами на её теле и звал Ахату и Кассандру к обеду.Охота прошла очень даже удачно.Не всегда в одиночку получалось завалить довольно крупных животных.Особенно если они всегда защищают друг друга.Несколько раз многим львам приходилось уходить с этого поля ни с чем, так как все животные в стадах стояли друг за друа горой.Лишь тогда, когда они видели безысходность своей помощи, они оставляли умирать своего собрата.. Его дыхание было тяжелым, но ровным. Ахади улыбался.Постепегнно дыхание начало востанавливаться и Ахади слез с туши убитой им зебры.Лев ждал прихода львят к обеду.

Награжден!

Отредактировано Ахади (2009-12-08 16:48:34)

0

369

Касандра раскрыв рот смотрела на эту охоту....я тоже скоро так буду... в пол голоса сказала она...и подойдя к зебре и Ахади тихо сказала супер...мы ведь так же будем???спросила она с подозрением...а потом легла рядом с зеброй и откусила небольшой кусок...тёплое мясо было гараздо вкуснее...

0

370

Ахату не очень нравилась заключительная часть охоты, но такова жизнь - он это понял давно. Подойдя к отцу и добыче он лишь поинтересовался: -Па, а почему они не побежали? Я думал, что они все должны были просто побежать.

0

371

-Па, а почему они не побежали? Я думал, что они все должны были просто побежать.Сынок, бывают разные ситуации.Когда их мало они побегут.Когда много,как сейчас, то они пытаются спастись все.супер...мы ведь так же будем???Конечно Кассандра.Только нужно много тренироваться.Дыхание Ахади приходило в норму.Лев нагнулся и оторвал внушительный кусок от свежепойманной добычи.

0

372

Касандра посмотрела на Ахату....\ну чего здесь непонятного...законы природы...это естественно...\ Доев она потянулась и легла на бок положив морду на лапки...спасибо...я так объелась... и облизнувшись она посмотрела куда-то вдаль...

0

373

...спасибо...я так объелась... Ахади улыбнулся Кассандре и проглотив внушительных размеров кусок мяса, лег рядом с Кассандрой.Над тушеё убитой лвом зебры, уже собирались стервятники.

0

374

-Па, а когда к охоте присоединится мама? Ахату вопросительно приподнял бровь. - Не знаю как касандре, но мне бы хотелось, чтобы ты научил меня бою со львами. Или нам уже следует возвращаться в пещеру?

0

375

я тоже хочу научиться драться....каждый должен уметь постоять за себя.. \мне это надо...как никому другому...\

0

376

-Па, а когда к охоте присоединится мама? Ахату вопросительно приподнял бровь. - Не знаю как касандре, но мне бы хотелось, чтобы ты научил меня бою со львами. Или нам уже следует возвращаться в пещеру?Я могу научить тебя бою.Когда захочешь, пойдём на арену для тренировок.я тоже хочу научиться драться....каждый должен уметь постоять за себя..Ахади задумался.Может это ей действительно пригодится....Хорошо Кассандра.

0

377

Ну тогда не будем терять ни минуты, пошли! Ахату не терпелось приступить к тренировкам

0

378

да...пойдёмте быстрее.... Касандра встала готовая прямо сейчас идти куда угодно....

0

379

Ну тогда не будем терять ни минуты, пошли!да...пойдёмте быстрее.... Ну пошли....

-----тренировки

0

380

Касандра побежала следом за Ахади....

......тренировки.........

0

381

ахату пошел вслед за всеми, тихо шепча под нос: -наконец-то! настоящие тренировки!

.........тренировки.........

0

382

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 09:48:16)

0

383

...Горная тропа...
Айта пришла на поле спокойным шагом, но она никак не могла сдержать себя и перешла на бег. Она бежала по мягкой зелёной травке, слегка приминая её. После нескольких минут здорового утреннего бега Айта вернулась и легла под своё любимое дерево, наблюдая за облаками, плывущими далеко в небе.

0

384

===Начало игры===
Рейл брёл по полю, потеряв всякую надежду найти свою сестру...Он подошёл к ближайшему дереву и лёг под него. Сейчас я отдохну и продолжу поиски... Рейл оглянулся по сторонам, и под соседним деревом он увидел львицу, спокойно дремавшую, задрав лапы к небу. Надо подойти к ней и спросить не знает ли она что нибудь про Айту. - Рейл спокойно подошёл к незнакомке. Это же Айта! Наконец-то я её нашёл!!! Лев сел рядом и решил подожтать пока Айта проснётся....Но желание обнять сестру преобладало над вежливостью. Рейл слегка потряс лапой сестру. Айта, сестрёнка! Проснись! - нежным и радостным голосом сказал Рейл.

0

385

Айта открыла глаза и увидела перед собой......Рейли? Это ты?. Недождавшись ответа Айта бросилась на шею к своему брату - Рейл! Как я рада тебя видеть! Брат крепко обнял Айту лапой, и та прижалась к нему. После приветственных объятий Айта села напротив Рейла. Рассказывай: Как ты меня нашёл и где твоя подруга Бони?

Отредактировано Айта (2009-12-04 19:24:22)

0

386

Рассказывай: Как ты меня нашёл и где твоя подруга Бони? - Искал тебя очень долго, по всем землям и прайдам. Ты ведь теперь в прайде? - Рейл взглянул на Айту. А Бони....Бони ушла от меня. Дело в том, что я ей надоел. Ты же знаешь, какая она ветреная... - выражение лица Рейла ни капельки не изменилось.

0

387

Ты ведь теперь в прайде? - Да. А ты хочешь в прайд? Давай сейчас сходим к Крису и поговорим с ним?
А Бони....Бони ушла от меня. Дело в том, что я ей надоел. Ты же знаешь, какая она ветреная.. - Айта не стала приставать к Рейлу с расспросами о Бони.

0

388

Да. А ты хочешь в прайд? Давай сейчас сходим к Крису и поговорим с ним? - Да, я бы хотел...Нууу....давай сходим.

0

389

Да, я бы хотел...Нууу....давай сходим. - Пойдём. - Айта кивнула головой в сторону гор и сорвалась с места. Догоняй!
...Горная тропа...

0

390

Рейл бросился вслед за сестрой и они наперегонки побежали к горам.
....Горная тропа....

0

391

---светлые джунгли---

Она выбежала из джунглей словно за ней ктото гнался и посмотрела по сторонам поняв что вышла на поле. Она была тут совершенно одна и ее это пугало, или радовало, короче она сама еще не знала, знала она сейчас лишь одно. Она очень хотела есть, львица уже несколько дней бродила без нормальной еды, под ноги ей не попадалась даже падаль, поэтому приходилось голодать.

0

392

Она проспала больше суток, поэтому болела голова. Львице надоело шататся в одиночку, она посмотрела в даль на стада травоядных копытных и отвернулась. Она уже оставила попытки охоты. Я даже жука то ловлю с трудом, что говорить о антилопе, она быстрая и сильная, мы вдвоем с Лли ее тогда еле поймали - Львица снова посмотрела на стадо, - Но попытатся стоит... - перспектива помереть с голоду ее уж никак не превлекала.
Собравшись с мыслями и настроившись морально она двинулась вперед, скрывшись в зарослях высокой травы. Стадо ее кажись незаметило, она выскочила вперед и повалила с ног хромого детеныша. Ура! Нет, мне только повезло. - тушки детеныша вполне хватит чтобы насытиться на пару дней, но не успела львица и вонзить свои зубы в это малекую тушку как подбежали падальщики. Гиены громко лаяли и кидались на нее. Лейла поняла что ей не справиться с пятью гиенами и отступила, уступив им единственную пищу, пойманную за неделю.
Она с некоторой завистью посмотрела на гиен, раздерающих ее трофей и направилась дальше.

---горная долина---

Отредактировано Лейла (2009-12-07 06:03:04)

0

393

............Радужные водопады..............

Ахату ступил на мягкую траву и расслабился. После каменистой горной почвы, которая довольно часто встречалась около водопадов - тут было так приятно лапам, что лев, не выдержав остановился и потоптался на месте, то выпуская, то пряча когти. -Мммм... как же мне нравится это место....... Затем он повернулся к Касандре. -Надеюсь, ты не против охоты на зебру улыбнулся лев.

0

394

\да....именно на неё я и хотела охотиться....\Кэсси улыбнулась льву...да....такое полосатенькое.... она облизнулась при этих словах...они довольно давно не ели и голод уже давал о себе знать....

0

395

да....такое полосатенькое.... Вот и отлично! Лев перевел взгляд на стадо зебр, пасущихся далеко от них. Но к ним надо сначала подобраться, а тут - на поляне не так легко это сделать незаметно. Нам нужно придумать что-то еще. Я конечно не против погоняться и за убегающими зебрами, но все же легче это делать неожиданно.

0

396

давай как в прошлый раз...вон там....та зебра...она немного отдалена от стада.... Кэсси мысленно проедставила погоню...а потом ....конец бедной зебре....Касандра облизнулась...\да..мммм.....хочется кушать....\зевнув львица посмотрела на льва......

0

397

Опять мне прятаться?... да негде тут особо.  Ну как хочешь. ты можешь ее вывести прямо на меня. Я буду ждать вон там, где трава повыше. Лев указал головой чуть правее.

0

398

ну хорошо.... Касандра медленно пошла к стаду....потом всё быстрее....быстрее....потом побежала.....выследив глазами жертву,львица побежала к стаду...испуганные животные побежали в разные стороны....повернув к "избранной" зебре Кэсси побежала прямо за ней гоня её в лапы льву....

0

399

Лев из укрытия наблюдал за погоней львицы. Вроде все идет по плану. Львица уже отделила зебру от стада и теперь гнала ее ровно к Ахату. Ну, еще чуть-чуть... и вот, когда зебра уже пробегала рядом с ним - лев выпрыгнул, цепляясь когтями и клыками в бок и шею зебры... Такой толчок мгновенно сшиб бедную с копыт и через несколько мгновений все было уже кончено. Задушенная зебра подарила львам пиршество...

0

400

Касандра весело подбежала к льву...\мы молодцы.....\-львица легла рядом с зеброй и откусила небольшой кусок мяса...свежее,сочное....и очень вкусное....мъев ещё пару-тройку кусков мяса Касандра стала умываться от крови зебры....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

создать форум