РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

Широкое зеленое поле

Сообщений 401 страница 429 из 429

401

Чего ты так мало ела? лев удивленно взглянул на Кэсс. Кстати, ты такая забавная, когда поешь. Он широко улыбнулся. На белой шерсти львицы как ни у кого другого были видны пятна крови и многие из них ей самой будет очень проблематично смыть. Разве что искупаться...

0

402

я уже наелась... сказала Касандра продолжая умываться...\хм...ну да ..грязнуля...а что поделаешь....\льица пыталась смыть последние пятна...она улыбнулась посмотрев на льва...ты думаешь,что ты чище???просто на тебе не так видно...

0

403

ты думаешь,что ты чище???просто на тебе не так видно... Лев улыбнулся облизываясь. Ну да, конечно на мне почти не видно, а вот на тебе, моя белоснежная красавица,  конечно видно отлично. Он подмигнул львице. -ты позволишь, я тебе помогу?

0

404

да....мммммууурррр.....я совсем не против.... львица нежно посмотрела на льва.....она тихо заурчала.....\ррррр.....ты ведь это любишь.....\Кэсси улыбнулась льву.....день потихоньку подходил к концу....солнце заходило за горизонт и на небе появлялись ещё тусклые звёзды.....ласковый ветерок нежно ласкал шкурку львицы....

0

405

Лев ласково улыбнулся, плотнее прижался к львице и аккуратно начал вылизывать ее мордочку. Все те места, куда сама она не доставала и на шерсти которых сейчас мелькали красные пятна крови. Он чистил ее, лаская и улыбаясь. Моменты вроде этого доставляли льву огромное удовольствие.

0

406

ммммммууууррррр..... львица продолжала урчать.....\как же всё таки приятно когда тебя кто-то любит....\Кэсси улыбнулась и лизнула льва в щёку.....что будем делать??? спросила Касандра посмотрев на льва....

0

407

что будем делать??? Давай сходим навестим Ахади. Надеюсь он сейчас у себя в пещере. Что скажешь? давно мы с ним не виделись... а маму... маму я не видел очень давно... Интересно, где она?

Отредактировано Aхату (2009-12-15 17:30:30)

0

408

да,конечно..... Касаедра улыбнулась и потянувшись встала....на небе уже появилась луна,освещая всю саванну своим тусклым светом...\да...прогуляться непомешает...\

0

409

Тогда пойдем... лев перед тем как встать в последний раз лизнул львицу и лишь затем  поднялся на лапы. Еда приятно оседала в желудке. Папаня, мы идем. Надеюсь маман тоже с тобой.

.........пещера ахади........

0

410

Касандра поспешила за львом...всё же иногда оглядываясь на полянку где они так чудесно провели время.....

.......пещера Ахади........

0

411

........пещера Касандры и Ахату...

Кэсси прибежала сюда и стала выбирать *жертву*....здесь послось довольно много зебр....\вон та...то что нам нужно....\

0

412

........Пещера Касандры и Ахату.........

Вот мы и снова тут. Лев стал лапами в приятную свежую траву и стал топтаться на месте, как это делал и вчера. -Ммм, обожаю, это поле...... Ну что, начнем охоту... Хотя... Кэс, что скажешь, если я один поохочусь? Отпустишь? Ахату подмигнул львице, подошел к ней вплотную и поластился о ее бок.

Отредактировано Aхату (2009-12-17 19:41:16)

0

413

\ну.....\Касандра посмотрела на льва,оглядывая его...ты уверен ,что справишься??? она ещё раз его оглядела....\эм...ну я конечно буду переживать....эсли ты уговариваешь....иди,иди...\

0

414

ты уверен ,что справишься??? Да. Я буду осторожен, обещаю. Лизнув львицу, лев, пригнувшись, направился к стаду, ступая тихо и бесшумно. Вот он уже был так близко, что видел в темноте каждую зебру из стада.  Выбрав жертву, он уже было почти подкрался к ней, как что-то пошло не так. Его заметили. Такой поворот событий он видел часто и не расстраивался. У стада много глаз и ушей и хоть одни, но могут заметить. Сначала побежала одна зебра, потом пять, а за ними понеслось и все стадо. Ахату выпрыгнул и резвыми скачками погнался за целью. Если не догнать сейчас, то очень скоро меня покинут силы. Львы не долго могут поддерживать такой темп, из-за чего зачастую при одиночной охоте оказываются с пустыми лапами....Поэтому лев еще больше ускорился, желая закончить этот забег как можно быстрее. Вдруг, совсем неожиданно одна из бегущих зебр споткнулась в гуще стада..скорей всего ей немало досталось после этого от копыт собственных собратьев... эта была не та, за которой он гнался, но было это весьма кстати. Ахату немедленно переключился на новую цель. Уже почти поднявшуюся, хоть и с трудом жертву, настигли его клыки. Ловить ее не приходилось, и лев, обхватив зебру - задушил ее, как это делалось всегда. Шкурку почти и не подпортил. В этот раз ему повезло. в следующий раз - такой возможности может и не быть.
-Кэс, ты где? В процессе погони лев не пытался запомнить куда бежал и теперь не понимал как далеко он находится от начала поляны. Темнота уже полностью накрыла саванну своим покрывалом, сквозь которое пробивался только тусклый свет луны. -Кэс? Ахату огляделся по сторонам. Где же она?... Стадо уже давно унеслось, оставив льва и одного из своих - которому пришлось отдать свою жизнь. Не умер бы этот, так кто-нибудь другой. эх... законы природы....... Да Кэс, где же ты? отзовись, не пугай меня. Чуть отойдя от добычи, лев вгляделся во мрак в ту сторону, из которой по его мнению он прибежал. Откуда же мы бежали? Ага, ясно! Ахату заметил широкую полосу примятой травы... вот из какого направления неслось стадо... Как я сразу не догадался? Лев прошел еще немного в этом направлении. -Кэсси? Отзовись! Силуэта львицы нигде не было видно. Много же я пробежал... Но дальше идти он не решился, вспомнив про наставления отца. оставлять добычу без присмотра даже в темноте было не предусмотрительно. Повернув обратно, он быстрым шагом направился к убитой зебре, желая застать Касандру там. Лев надеялся, что она следила за охотой и не потеряла его из виду. Оказавшись на месте он еще пару раз позвал Касандру, лишь затем облегченно вздохнул, заметив ее силуэт уже недалеко в траве. Львица тихо шла к нему, улыбаясь.

Награжден!

Отредактировано Aхату (2009-12-17 22:09:58)

0

415

Касандра наблюдала за охотой льва...хотя это было довольно тяжело из-за тёмного времени суток...вдруг Кэсси услышала голос Ахату....да...да....я тут...Касандра побежала на голос льва...и вскоре увидела его с зеброй.....какой же ты молодец....

0

416

А, вот ты где. Я уже было начал волноваться. Ахату подошел к любимой и урча лизнул ее в ушко. -Кстати. Шкурку я не запортил, улыбнулся он. Ну что же, тебе доверяю не очень приятное занятие - по ее отделению... Смеясь произнес лев.

0

417

\эм....какая честь....\Касандра подошла к зебре и не долго думая аккуратно начала снимать шкурку.....занятие это было не из приятных так сказать....львица сняла шкурку и стаала её вылизывать от крови....с внутренней стороны...

0

418

Львица довольно долго возилась с добычей, иногда пыхтя... Ахату улыбался... эта картины его умиляла.... Для первого раза не плохо. У меня бы получилось не лучше. Хотя, смотреть как Касандра ищет место - откуда начать срезать когтями шкурку было воистину забавно...ну что, теперь давай поедим? не пропадать же добыче... сказав это, лев откусил внушительный кусок мяса и ухмыльнулся. -Хмм, знаешь... есть добычу, не пытаясь перегрызать шкуру - намного приятнее... Давай теперь ты будешь все время ее снимать... Проговорил он, катясь от хохота...

0

419

\ага...конечно....чем бы мне ещё заняться?!\...Кэсси тоже откусила небольшой кусочек мяса...быстро насытившись она стала умываться....вся мордочка и лапы были в крови....

0

420

-А я всегда буду тебя мыть после еды, договорились? Лев опять ухмыльнулся. Ты же у меня просто белоснежная. Подойдя к Касандре, он начал облизывать ее мордочку, иногда тихо переговариваясь с ней, вспоминая детство, юность и задумываясь о будущем.

0

421

Касандра проснулась и огляделась вокруг...они были на поле...солнце было ещё на небе...\ура...мы не так долго спали...\-потянувшись Кэсси посмотрела на Ахату....ммммууурррр....доброе утро... сказала Кэсс надеясь разбудить этим льва....

0

422

Лев открыл глаза. его будила Касандра. Он улыбнулся и потянулся - Ну еще немнооого.... урррр...... Ммм, какой хороший сон. -Еще чуть-чуть. Лев перекатился на другой бок и зажмурился. Лицо било в глаза, но так не хотелось просыпаться.

0

423

зачем тебе сон со мной,если я и на яву есть... непонимающе и со смехом сказала Кэсси....\или во сне я лучше?\ вставай... она обошла его с другой стороны и лизнула в нос....\вот только вчера говорил..*разбудила бы....* вот ...я тебя бужу....а ты....\

0

424

...Мммм.. мяяя...  хорошо, хорошо... сейчас встану.  А почему ты думаешь, что сон с тобой был? а вдруг и не с тобой? соврал лев. С тобой, с тобой... только маленькие мы там еще были... жмурясь лев встал и вытер облизанный нос... Какая ты у меня заботливая.

0

425

\не со мной...а кто тебе ещё может сниться....\-Касандра сначала удивилась,но потом успокоилась...\конечно я....кто ж ещё...\Кэсси потянулась и села....ну...что будем делать??? мы можем сначала отнести шкурку зебры к нам в пещеру,а потом погулять...Кэсс улыбнулась и зевнула совсем отгоняя сон...

0

426

ну...что будем делать??? мы можем сначала отнести шкурку зебры к нам в пещеру,а потом погулять Так и поступим. Только ее еще просушить надо. разложим на каком-нибудь горячем от солнца камне... хмм.. если нам понравится эта идея со шкуркой, то можно будет добыть еще. Ну, не будем медлить, пошли. Лев взял шкуру в зубы, но она была слишком большая и тяжелая. В добавок еще влажная, что придавало весу...  -повови вне пововвить  ее а шфину. со шкурой в зубах говорить не очень удобно...

0

427

Касандра взяла один конец шкуры и положила льву на спину....эм....тебе не очень тяжело??? спросила Кэсс улыбаясь...\как же ты смешно с ней выглядишь....\или мне может всё же помочь???

0

428

Когда шкура была полностью перекинута через спину - можно было уже идти. .эм....тебе не очень тяжело??? На спине ни капельки. а вот в зубах - у меня бы челюсть отвисла ее тащить.... Хотя и противно... влажная сторона шкуры касалась его шести и было как-то слизко...

..........Пещера Касандры и Ахату...........

0

429

Касандра ещё раз оглядела поле ....вдалеке от хищников паслись стада зебр....\хм...мы ещё придём...\а потом пошла за Ахату....

........пещера Касандры и Ахату....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

создать форум