РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

Широкое зеленое поле

Сообщений 41 страница 80 из 429

41

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 17:03:48)

0

42

Пойдем на болото? - он поднялся и глазах появился интерес.

офф. я просто комп не выключаю

0

43

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 17:03:42)

0

44

идем и он повел ее за собой.

...болото...

0

45

....пещера короля....

Лев пришел сюда с однойцелью - найти себе завтрак. Одному охотиться в последнее время стало тяжелее...Он прижался к земле и начал тихо двигатся в сторону стада. Газели учуяли его и рванули, хорошо что одна из них в панике, не зная где опасность, бросилась прямо ко льву. Ее то крис и поймал. Насытившись он отошел в тень дерева и стал без интереса наблюдать как грифы делят ее остатки.

0

46

Солнце припекало, день сегодня намечался жарким. ни облачка на небе... - сказал лев подняв голову к небу. Он беспокоился чтобы вит не проснулась пока он бродит по саванне, но лежать до обеда в пещере ему было лень. Не долго думая он поднялся и побрел к озеру.

...озеро...

0

47

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:38:58)

0

48

...Туманное болото...
Ахади пригнулся в кустах.Он видел как львица нервно оглядывается.С ней так хорошо...Лев вышел из кустов но вдруг остановился как будто вспомнил о чём-то.Ахади подошёл к небольшому остравку зелени и сорвал от-туда цветок.Потом он подошёл к львице сзади и положил его у её лап.

0

49

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:38:55)

0

50

Ахади улыбнулся ей.Кажется я её люблю...Стоп.Нет не кажется...я люблю её...Лев смотрел на львицу.Потом посмотрел на стада бродившие недалеко.Ну что погоняем невинных зебр?Лев улыбнулся

0

51

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:38:52)

0

52

Ахади спокойно кивнул ей.Заходи спереди а я отрежу ей путь к отступлению...Как с ней хорошо,она меня понимает

0

53

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:36:59)

0

54

Ахади посмотрел на львицу и лежащюю у её ног убитую зебру.Он улыбнулся.Но думал он не об охоте.Влюбился?ДА!

0

55

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:36:55)

0

56

Лев подошёл к ней и потёрся гривой и лизнул её.Он взглянул в её глаза.

0

57

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:36:52)

0

58

Ахади понимал её как никого в жизни и он смог сказать лишь Да...и потом посмотрев на неё он сказал Я люблю тебя

0

59

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:36:48)

0

60

Ахади смотрел на неё.Люблю...Люблю!ЛЮБЛЮ!!!Её и только её!

0

61

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:36:39)

0

62

Я не против главное с тобой...Лев был счастлив.

Отредактировано Ахади (2009-06-09 22:34:33)

0

63

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:31:17)

0

64

...Радужные водопады...

0

65

....пещера короля.....
Вит шла осторожно, принюхиваясь и наблюдая за стадами. Небольшое стадо Гну паслось в поле. Трава была достаточно высокой, поэтому в ней можно было спрятаться. Вит была уверенна, что справиться сама, и добудет антилопу сама и для Криса и для себя. - Давай я сама? - она хищно смотрела на стадо

0

66

Может не стоит, ты замечательный охотник, но в твоем положение - выбери себе жертву менее опасную... - Лев обепокоенно повернулся к ней и кивнул в сторону зебр, их мясо он терпеть не мог, но ради нее он готов был и скунсов жевать, - Движение ей сейчас полезно... но не такой ценой.... Давай я сам?

0

67

- Я беременная, а не больная! - Вит любила, когда о ней заботятся, но характер у нее был довольно упрямый, поэтому уступать она не хотела, тем более вкусы Криса она знала, и зебр он не любил... - Нет уж! давай вместе на гну! - Вит приподняла одну бровь и посмотрела на Криса...- заходи с другой стороны

0

68

=== Сиреневый лес ===
Львица осторожно кралась по полю. Еще издали почуяв охотившихся львов Лана залегла в траве, не желая им мешать.
Наблюдать иногда полезно...

0

69

Он тяжело вздохнул и двинулся вперед, намериваясь всю работу сделать сам.

0

70

==Река==
*когда же я научусь определять, где все?* Хаара подошла поближе ко львам. Добрый вечер всем! -*вот только не для меня...*

0

71

Чшшшш!!! - шикнула Лана серой львице и показала глазами на антилоп, давая понять что их нельзя спугнуть.
Добрый вечер Хаара...

Есть Элане не хотелось, поэтому львица решила уйти подальше от охоты.
=== Светлые джунгли ===

Отредактировано Элана (2009-06-21 22:02:34)

0

72

хаара, элана. вы поиграйте вдвоем в другом месте чтоб не путатся, щас опять по десят раз все будут редактировать сообщения, а посты можете удалить. Так удобнее просто всем.

0

73

Хаара хмыкнула. есть она не хотела, и поэтому залегла в траве недалеко от остальных львов. *как-то Вит странно выглядит... и Крис очень ее опекает... излишне....*
==Светлые джунгли==

Отредактировано Хаара (2009-06-21 22:05:37)

0

74

Вит попривестствовала всех львиц кивком и сделала знак молчания...добыча была уже впереди...Она притаилась в траве и прильнула к земле. Крис был на другой стороне и приближался к стаду.../неужели он решил все сам сделать??? ну уж нет.../ она стремительно помчалась на гну.

0

75

Крис бросился на убегающую антилопу. Не дожидаясь вит он повис на ее шее мертвой сваткой и повалил на землю, - не обижайся милая, но к ее рогам я тебя не подпущу - подумал про себя лев, держа еще брыкающуюся антилопу

0

76

Вит увидела как Крис бросился на антилопу, и она просто не успела ничего сделать - Эй, так не честно!  - львица почему то смеясь, бросилась на подмогу, хотя она конечно ему была не нужна. - Крис, я беременна без году неделю, пока я могу вполне сама о себе заботиться - хотя его внимание ей конечно льстило. Она подбежала и играюче укусила почти мертвую антилопу.

0

77

Давай, давай, убей ее... - засмеялся лев, увидя ее реакцию. Он взял антилопу рог и начал играюще дергать, - Она ефе зывая, нафадай на нею... - смеялся он.

0

78

- ха ха, очень смешно! - хотя сама львица безумно смеялась. Она схватила тушу с противоположной стороны, так, что они встретились глазами. Вит наивно-удивленно посмотрела в глаза - Ну хто? Фы вне офташь мою добыфу??? - Вит все еще широко улыбалась...с тушей в зубах

офф. Я РЕАЛЬНО РЖАЛА 3 МИНУТЫ НАД ТВОИМ ПОСТОМ....неужели это так смешно выглядело? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Витани (2009-06-21 22:16:19)

0

79

Крис прогнул спину и зарычал, истерически улыбаясь... Это антилопа хиппи=) еще не ели, а уже прет!!! - Он не дергая просто потащил ее на себя, волоча за собой и Вит. Моя, моя плелефть...

0

80

офф. тя че прорвало???????=)))))))))))))))))))))))))  У МЕНЯ ИСТЕРИКА УЖЕ!!!! =)))))))))))))

Вит понравилась эта игра - Ну уф нееееет!!! - и потащила тушу на себя. Была бы гну сейчас жива она бы подумала..."им че делать нечего??? жрать что ли не хотят?" - Плелефть?...фде-фо я эфо узе флыфала....я не волотое и не квуглое ковечко =)))
Вит вцепилась когтями в землю и упиралась всеми силами

Отредактировано Витани (2009-06-21 22:25:52)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

создать форум