РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

Широкое зеленое поле

Сообщений 121 страница 160 из 429

121

Он лениво поднялся и потянулся, словно проспал весь день, - Да, сегодня жарко... Даже слижком - он подошел к Вит и потерся нежно об ее бок, - Пойдем на озеро? Хочу освежится...

офф. хочешь предложения - будет=) ток когда ты свободна будешь. лана хотела с тобой поиграть.

0

122

- Пошли!  - Вит улыбнулась и подмигнув Крису поманила хвостом за собой. Несмотря на то, что они теперь почти официально вместе, отношения не должны превращаться в будничную рутину и Вит решила приукрасить их незатейливым кокетством, будто они только познакомились.

...озеро...

офф. хорошо

0

123

Крис хмыкнул и посмотрел на нее сзади со здоровым смыслом, ее положение не сделало ее менее желанной. Немного полюбовавшись ее походкой он догнал ее чтоб она не начала ничего подозревать и пошел рядом.

...озеро....

0

124

офф Лакки, топаем в светлые джунгли))) ЛС чего-то тупит

0

125

...озеро...

Вит прошла первая, и прилегла под тенью дерева дожидаясь Криса

0

126

...озеро...

Крис прошел мимо нее не останавливаясь, лишь подмигнув ей. Но тут же взгляд стал серьезным и лев продолжил бежать рысцой, но прижавшись, резкий бросок вперед... Зебра вранулась в сторону с места и ударила в воздухе льва по брови, Криса это не остановило, он повалил ее, прикончил и подтащил к Вит. Глупо улыбаясь и пытаясь отдышавтся на его морде было написано Принеси подай иди нахyй не мешай

офф =)))

0

127

офф. =)))))))))))))) ппц! =)

Вит совсем не ожидала, что Крис снова один броситься на зебру /самовольный какой..../ - но Вит нравилось положение беременной, можно ни фига не делать и все вокруг бегают и приносят на блюдечке с голубой каёмочкой все, что захочется. Но увидев, что зебра "ударила" Криса, Вит подскочила, хотя и видела, что ничего страшного не произошло. Когда лев уже тащил зебру к ней, она недовольным взглядом обвела поле, а затем мужа - Ну и что это было? Я могла бы тоже поучаствовать... - она подошла к Крису и лизнула ушибленную бровь

0

128

Ай... - лев только сейчас заметил что ранен, немного. Он встряхнул головой отгоняя искры из глаз и лег рядом с добычей...

0

129

Львица посмотрела на рану, она была не серьезной, а затем посмотрела на его лапу, которую тоже совсем недавно ему поранила .но она уже зажила, оставив маленький шрам.
Затем Вит легла рядом и стала осторожно разделывать тушу - Аккуратней надо быть - поругала она льва, но это конечно было очень мягко - Ты как? Зебра бойка попалась - улыбнулась Вит с мясом в зубах

офф. я отключаюсь =((( но вечером постараюсь зайти, просто очень надо уйти....

0

130

Не страшно, - лев потер лапой бровь, - Ешь, пока теплая А то микроволновкой то еще не обзавелись=)а еще король он называется

0

131

==Озеро==
Хаара нечаянно вспугнула стайку бабочек. глядя, как они разлетаются, львица внезапно вспомнила, что Лана и Кор вместе ходили не Цветочную полянку. *а мы все знаем, что это значит.... эх...* но она заставила себя встряхнуться и легким бегом принялась обходить поле. это место было одно из ее любимых, не считая Сиреневого леса.

0

132

Крис заметил серую львицу и оторвался от обеда, Это недавняя ванна на нее такое влияние казала или ее нерешимсть в плане самца? - он облизнулся и окрикнул ее по имени.

0

133

О, Крис! а я тебя и не заметила! *ну конечно, со своими-то мыслями... Обедаешь?
так и не дождавшись ответа, Хаара вдруг подумала: *а как там мои родители? а Лиофана? ох свинья... совсем забыла о них.*
дорога в старый прайд вела через горы. львица направилась туда.
==Горная тропа==

Отредактировано Хаара (2009-06-24 19:25:50)

0

134

Лев удивленно вскинул брови вверх, Видимо она куда то торопится раз не может подождпать 5 минут, когда сама заставляет ждать себя по 20 он пожал плечами и продолжил трапезу.

0

135

Вит, после вкусного обеда, села умываться /да...сегодня я съела больше чем обычно... ну и обжора... /- аппетит у львицы действительно повысился, хотя и не значительно, да на вкус зебра казалась другой.../наверно это тоже один признак моего положения/. После умывания львица разлеглась на солнышке и подставила мордочку теплым летним лучам. Прикрыв глаза Витани тихонько замурлыкала, не мешая Крису доедать обед.

0

136

Видя, что Крис задремал, Вит решила прогуляться, к тому же он тоже должен был отдыхать, а она все время держала его около себя.

.....чудесная цветочная поляна....

0

137

Крис поднял голову и широко зевнул, Вит опять нет... Ну что за львица! - он подняднялся и встряхнул головой отгоняя сон. Видимо опять хочет побыть одна, что ж, погуляей... Не долго осталось. - он усмехнулся и побрел куда то.

...река....

0

138

---тропики----

Она вышла из зарослей в поле. Заметив стайку куропаток она рефлекторно прижала уши и начала к ним приблежаться. На один момент ей показалось что она упустит их, когда под ее ногой хрустнула ветка. Птицы встревожились, но продолжили поиск насекомых. Сациви подобралась и сделала прыжок, еще в воздухе она лапой сбила одну и прикончила.

0

139

Насытившись досыта она вычистила свою мордочку и лапы. Львица растянулась под деревом в тенечке и немного отдохнула, когда ее замучила жажда, она поднялась и побрела в сторону озера.

---прозрачное озеро---

0

140

...тропики...

Львица прибежала первая и сразу же села на возвышенность, выглядывая добычу и дожидаясь Криса и Хаару

0

141

==Тропики==
Ну что, есть подходящая зебра или антилопа? - спросила, подойдя к Вит, Хаара.

0

142

офф. мне надо отойти на 15 минут

0

143

- Я думаю лучше антилопу...она вкуснее, но и опасней, давай дождемся Криса, он скажет, а то я честно даже не знаю.. - она смотрела в поле, выбирая подходящее животное

0

144

Я думаю, можно сделать так - я погоню добычу, а вы с Крисом навалитесь на нее. кстати, когда тебе рожать?

0

145

- Хорошая идея...но антилопа...осторожнее с рогами...- все еще смотря в поле проговорила Вит
кстати, когда тебе рожать?
Вит сразу очнулась - ЭЭэ...это уж как мой малыш решит - львица улыбнулась.. - но вообще у меня еще чуть меньше половины срока, так что пока я не беспокоюсь..../начну волноваться ближе к делу.../...Что=то я так переживаю по этому поводу....

Отредактировано Витани (2009-06-29 18:46:01)

0

146

Брось, это же вредно! мы поможем тебе - я и Крис! ободряюще улыбнулась Хаара.
офф я отойду минут на 20

0

147

Крис сильно отстал от львиц, сама идея участия вит в охоте - чистой воды бред... Оказавшись позади стада антилоп он посмтрел на них и подал сигнал. Он погонет стадо, вит должна сбоку будет направить стадо прямо в лапы Хааре, - может сделать все самому?... Нет, в том чтобы пугнуть отбившуюся антилопу набок нет ничего опасного он пригнулся, сделал 2-3 коротких шага и бросился вперед, стадо перепалошилось и понеслось. Одна антилопа, молодая и неопытная - бежала прямо в лапы Вит...

0

148

Львица начала действовать. Увидя, что Крис бросился к стаду, она подбежала с боку и начала гнать антилоп в то место, где находилась Хаара. \главное не спи, Хаара!/ - Львица немного устала и появилась отдышка, но совсем чуть-чуть, это было не страшно. Когда стадо уже было почти "в лапах Хаары" львица стала бежать медленнее. Она находилась позади, прикрывая на всякий случай.
Вдруг одна молодая антилопа побежала прямо навстречу Вит \ага!/ - львица немедленно бросилась к ней, в несколько прыжков она достала животное и впилась в шею, хотя это ей далось с некоторым усилием

Отредактировано Витани (2009-06-29 18:57:19)

0

149

Крис ударил лапой, пойманную Витани антипопу, и повалил ее на землю, чтобы та не задела львицу копытом. Навалившись на нее всем весом он оглянулся, ища Хаару.

0

150

Как ни странно помощь Криса оказалось очень даже кстати, удержать молодую антилопу было можно, но сложно, уж слишком резвая попалась - А как же Хаара?  - не отпуская животное и еще не отдышавшись спросила она Криса

Отредактировано Витани (2009-06-29 19:07:18)

0

151

Крис заметил что стадо обошло стороной место, где в засаде должна была сидеть Хаара. Не знаю, где она? Может она упустила момент и сейчас хочет зайти с другой стороны? - предположил он, не найдя серую львицу.

0

152

Вит тоже искала глазами Хаару, но так и не нашла. В зубах хрустнула кость от шейного позвонка антилопы и она отпустила мертвое животное. - Она же есть хотела...куда она убежала? Ладно, если что она нас найдет - Она осторожно стала разделывать мясо - Куфай- с набитой пастью обратилась Вит к Крису

офф. и че все смотались...?

Отредактировано Витани (2009-06-29 19:48:22)

0

153

Он повернулся к ней, но не стал ругать, а молча приступил к обеду, Она первородка и понятно что напугана, не стоит ее в этм винить... Я  тоже виноват, сплю как убитый....

офф я тут, просто ждал поста от хаары

0

154

---река----

Сациви неторопливо бежала в невысокой траве, высматривая подходящую добычу. Увлеченная выбором антилопы, она чуть не наступила на двух львов.

0

155

офф. так хаара даже не заходила, че ждать то

Когда Вит наелась она села умываться. Теперь живот немало мешал ей, но надо было приспосабливаться и к этому. /надеюсь он забыл про то, что я убежала без спроса.....и еще этот Доку.../  - Вит устремила взгляд куда-то вдаль, но не надолго и снова продолжила умываться.
- О, привет Сациви, давно не было тебя видно - улыбнулась львица

Отредактировано Витани (2009-06-29 20:02:41)

0

156

Крис все же решил отругать Вит за побег, - И куда вы девушка направились утром а?! Неужели сложно было меня разбудить и ой!! - его жутко позновательную лекцию прервали, - на него наткнулась серая одиночка. Привет сациви, давно не видел тебя...

0

157

Да, давненько... - она села и поправила помятую шерсть на плече, - Бродила одна по саванне, а у вас что новенького. - ее привлек округлившейся живот Витани. Либо она хорошо пообедала, либо ...

0

158

- эЭэээээ.... - Вит быстро забегала глазами - /ура ,сациви..ты меня спасла/ - Как дела? - быстро поинтересовалась она у львицы

0

159

Крис фыркнул и принципиально лег спиной ко львицам, помахивая хвостом по земле.

0

160

Нормально - весело сказала она, увидев реакцию короля, - Скажи а... А как у тебя дела? - она не рискнула напрямую спросить подругу о ее положении.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

создать форум