РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

Широкое зеленое поле

Сообщений 161 страница 200 из 429

161

/...я даже не знаю что лучше...что бы Крис обиделся, либо самой по шее получить....лучше все-таки самой по шее получить/ - подумала Вит глядя, как лев демонстративно от них отвернулся.
-У меня?? да ничего...вот поохотились, а...ну еще я беременна - львица улыбнулась - и знаешь кто отец? ты не поверишь! самый замечательный лев во всей саванне! - Вит пыталась загладить свою вину

Отредактировано Витани (2009-06-29 20:12:24)

0

162

Сациви улыбнулась, сама не зная чему больше - за подругу или возможности позлить Криса, - Ой, поздравляю... как классно малыш! когда нибудь и я найду себе льва - производителя - она посмотрела на льва краем глаза, - Самый лучший... Это ахади или леон?

0

163

Льву показалось что он сейчас с места подпрыгнет в воздух и взорверся!

0

164

офф можете мне оторвать голову, я не обижусь((

0

165

офф. да ладно. бывает.

0

166

офф. да ладно Хаара =)))

/льва-производителья???/ - львица хотела рассмеяться, но видела реакцию Криса. - Ты что? Нет...более замечательного льва чем Крис тут я не встречала - львица улыбнулась и снова посмотрела краем глаза на Криса

0

167

Лев хмыкнул и гордо задрал голову, ударив хвостом по траве.

0

168

Хаара тихонько отошла в сторонку. *поохочусь одна, не в первый раз,* - и стала выслеживать стадо зебр.

0

169

Ну еще бы... - подумала она и улыбнулась. Инногда он ей казался таким самовлюбленным, и почему все львицы так за ним гонялись?... Она повернулась к Витани -  Нуу, повезло тебе с ним. А какой у тебя уже срок?

0

170

ЛЬвица была довольна, что сделала комплимент Крису и снова обратилась к Сациви - у меня...чуть больше половины...очень скоро....и Можно тебя попросить об одолжении? Ты будешь мне помогать, когда я рожать буду? /собираю банду....супер-пупер акушерок/

офф. я просто реально не знаю сколько львы вынашивают детенышей..тут то 2 недели

Отредактировано Витани (2009-06-29 20:39:47)

0

171

Крис молча повернулся в сторону стада зебр, - Вот и Хаара обьявилась, слава богу с ней все в порядке... А ведь если б Вит не зацепила бы ту антилопу, сидели бы они сейчас голодные...

0

172

*ну вот... а я думала, что только я такая особенная, что буду помогать Вит...* - слегка огорчилась Хаара. *все-таки лучше попросить помощи,* - и обратилась к Сациви: Не поможешь мне схватить воон ту зебру?

0

173

Конечно, что за вопрос! Я рада помочь - ей самой очень давно хотелось своего львенка, но поскольку одиноких львов-самцов на горизонте не наблюдалось, она будет рада и помочь Вит с малышом и перенести роды, - А ты позволишь мне помогать тебе его няньчить? - она повернулась к Хааре, - Подожди минутку, поохотимся вместе

офф. круто!=)

Отредактировано Сациви (2009-06-29 20:43:29)

0

174

офф. Хаара не обижайся =))) ты ж сама сказала что опыта у тебя мало =)) а вдвоем легче =))

- Конечно! Нянек тут, кажеться, предостаточно - львица улыбнулась - тем более это принц, ему нужно много заботы /ну вот...и у меня времени будет больше  :D / А ты почему без льва??? Так...у нас тут новенькие появились...Леон - замечательная партия!

Отредактировано Витани (2009-06-29 20:45:17)

0

175

офф ну ничего)))
Хорошо, жду.

Отредактировано Хаара (2009-06-29 20:44:10)

0

176

Лев зевнул и положил голову на лапы, - Ох львицы... Всегда найдут тему для разговора - он накрыл глаза лапой, - Тороторки

офф. просто ролка часто спит, а вит нужна гарантия.

0

177

- Тороторки??? - /ох львы..../ - Да...мы такие! - Гордо произнесла Вит и широко улыбнулась

офф. я просто жду ответ сациви

Отредактировано Витани (2009-06-29 20:50:36)

0

178

офф и я тоже... сейчас моя львица умрет от голода Х)
Ну так идем? - мягко поторопила Сациви Хаара.

0

179

Посмотрим насчет леона. ...В общем, витани, я всегда рад помочь. Зови когда время придет - она поднялась и повернулась к Хааре, - Пойдем лучше на саванну, там косули, а я их обожаю

офф витани, посмотри выше - я сразу ответила и ждала твоего поста=(

Отредактировано Сациви (2009-06-29 20:54:56)

0

180

офф. ты про леона не ответила =)) посмотри мой пост ) ну ладно .типа ты ответишь потом =))

+1

181

офф...=))) все-все-все, я уже исправила. просто запуталась немного=) никогда не играла раньше в такой толкучке

0

182

Сациви и Хаара удалились в поисках пищи, и Крис и Витани снова остались наедине.  Она медленно и тихо подошла ко льву сзади и лизнула его в макушку - Значит мы тороторки? Ну да...женская натура таки такая - львица улыбнулась и легла рядом

офф. понимаю, я тоже раньше путалась, а теперь привыкла, если что - сразу перечитывать сообщения и редактировать если что =))) включайся в активную нашу жизнь =)

Отредактировано Витани (2009-06-29 20:59:29)

0

183

офф КОСУЛИ???? по-моему, они в Африке не живут...
Пойдем, - Хаара встала и отправилась в Саванну.
==Саванна==

0

184

Пойдем. - и она пошла за ней.

---саванна----

0

185

Ну что малыш, нагулялась сегодня? - спросил он не поднимая головы и так знает что она рядом.

0

186

- Нагулялась? - /ооой...не вспоминай, пожалуйста...так не люблю оправдываться..../ Но это уже зависело не от нее - Ну да....мы хорошо поохотились, и вот Сациви встретили...день сегодня просто...насыщенный.. - намного опустив глаза произнесла львица, но сразу же улыбнулась

Отредактировано Витани (2009-06-29 21:11:58)

0

187

Ну да... - он приподнялся и лизнул ее ушко, - Устала поди, мамочка наша. Тебе не стоит переутомлятся.

0

188

После слов "мамочка наша" - львица просто засияла...мамой ее еще не называли, и она не могла дождаться, когда ее сын начнет говорить эти слова. Она улыбнулась - Я не устала, честно...мне полезно подвигаться, а то лежа на боку я скорее заболею /хотя много движений тоже не очень хорошо, ведь это может привести к преждевременным родам.../ - Ну а ты что-то сегодня не разговорчивый....

0

189

=== Темные джунгли ===
Лана бесцельно бродила по саванне. В голове был полный бардак, но львица даже не пыталась собраться с мыслями. Оглядевшись Эл поняла что забрела на поле. Вокруг бродили стада копытных, но сейчас они львицу мало волновали. Завалившись в высокую траву она почуяла присутствие здесь других львов, но опять же не придала этому значения.

0

190

Да есть немнго... - он опустил голову, - Просто начал больше думать - он лизнул ее в шею и посмотрел в глаза, - Что ты чувствуешь сейчас?

0

191

-Что чувствую когда ты меня лижешь в шею? - львица улыбнулась и замурлыкала - Мне безумно приятно.....а еще чувствую что люблю тебя

0

192

Я тоже люблю тебя, и жду не дождусь когда увижу нашего шалуна - он улыбнулся и спросил, - А сейчас он толкается?

0

193

Ну.... - она посмотрела хитро на Криса... - сегодня утром толкался...когда мы были в пещере, а потом перестал - и тут малыш снова толкнул маму - а сейчас....снова - львица улыбнулась - Он чувствует когда отец рядом и дает о себе знать.... - Это было невероятно, но он толкался только в присутствии Криса.../наверно это все-таки мальчик/

Отредактировано Витани (2009-06-29 21:31:27)

0

194

Лана лежала, поводя ушами. Она уже давно поняла с кем ей "посчастливилось" находиться на одной территории.
Чтобы не выдавать себя львица сильнее прижалась к земле и замерла.

0

195

Нет ты посмотри на этого пацана а! - Сказал лев с плохо наигранной злостью, - Вот как родится, в первую очередь отшлепаю, чтоб мамочку не пинал, футболист!

0

196

Львица засмеялась - Какой же ты все-таки смефной! Она лизнула его в морду - Когда он родиться, я думаю ты сразу забудешь, что он меня пинал и сразу лизнешь его в макушку - Вит улыбнулась - Это ж наш сын, его нужно любить, а отшлепать можно потом...а когда он вырастет, то станет замечательным вожаком..как ты...от тебя он унаследует силу и чувство справедливости...и конечно красоту....

0

197

Гордость буквально переполняла его изнутри, на какой то момент лев даже потерял дар речи, - Ну, милая, думаю он будет так же красив и умен как его мама - он прислонился к ней мордой и подумал, - По скорей бы уже увидеть его

офф =) я потерял дар речи

0

198

Львица улыбнулась и дотронулась своим носом до его - Он будет воплощением всех наших хороших черт и мы будем им гордиться...я чувствую, что он станет нашей отрадой и утешением.../поскорее бы уже..../ Вит облокотилась на льва и тихо замурлыкала, будто пела колыбельную малышу

офф. от чего? =)))))

Отредактировано Витани (2009-06-29 21:51:23)

0

199

Лев молча прижался к ней, сейчас не нужны слова - мыслей хватает... У нег появилось какое то новое чувство, странное, но в то же время прекрасное, оно переполняло изнутри и подкатывалось к глазам... Он твердо знал, что скорее погибнет, чем позволит кому то тронуть его семью. Он и раньше это знал, но только сейчас в этом был уверен

офф. бред да? но у меня фантазия тормозит...=(

0

200

Лане порядком надоело слушать чужие разговоры и она ушла так же тихо как и пришла...
=== Пещера Диего ===

Отредактировано Элана (2009-06-29 22:25:38)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

создать форум