Задумываюсь! Вот только с кем? сказала она незаметно погрустнев.
Широкое зеленое поле
Сообщений 281 страница 320 из 429
Поделиться2822009-07-19 18:39:54
Ахади, Леон, Доку, Джон - хотя он тут теперь не часто Что совсем не с кем? - приподнял он правую бровь и улыбнулся.
Поделиться2832009-07-19 18:56:38
Нууу, разве что Ахади! Но я его сто лет не видела! Есть Леон, но у него есть Лакки! Есть Доку, но от одного его имени у тебя шерсть дыбом, а я этого не хочу! А других я не знаю! сказала она с грустью посмотрев на Криса.
Офф: Я иногда буду отходить и позже писать посты! И как-нибудь могу резко уйти, но я потом появлюсь и сделаю все как надо!
Отредактировано Рейчел (2009-07-19 19:01:48)
Поделиться2842009-07-19 19:05:21
Ничего, всетишь еще себе кого нибудь. Леон вон постоянно ссорится с Лакки, а Доку просто мой соперник - лев широко зевнул с тихим рыком и резко посмотрел на спящих львиц. Убедившись что не разбудил их он снова повернулся к Рейчал.
Поделиться2852009-07-19 19:10:25
Нуу, насчет Леона, пусть с Лакки сами разбираются, а Доку... нууу, как сказать, не особо хочется! Вот Ахади неплохой, но... пропал куда-то! сказала она и положила голову на лапы.
Поделиться2862009-07-19 19:20:38
Ну-да, он бродяга, хотя хороший лев сам по себе. - крис положил голову на скрещенные лапы. В саванне поднялся ветерок и растрепал густую гриву льва. Уже вечер... - сказал он увидя что солнце коснулось горизонта, окрасив землю и листья деревьев в красноватый цвет.
Поделиться2872009-07-19 19:24:36
Вит проснулась с небольшой болью в голове - Ой..а че это..я уснула?..ну вот..не хотела же...Она зевнула и села, осматривая вечернюю саванну. - Дико извиняюсь за свою не пунктуальность - она еле улыбнулась и снова зевнула.
Поделиться2882009-07-19 19:32:39
Ой да ладно, в твоем положении тебе нужно больше отдыхать - он коснулся ее носом и лизнул в ушко, - А чего ты морщищся?
Поделиться2892009-07-19 19:35:46
- У тебя нос холодный - Вит улыбнулась и лизнула Криса в ответ в ухо. Она потянулась и задела малышку, которая сразу проснулась - Ой...ну вот...ну ладно..мы все-равно скоро пойдем в пещеру. О чем болтали, пока мы спали? - Вит любопытно посмотрела на львов
Поделиться2902009-07-19 19:37:31
Да, так! сказала она улыбнувшись. Говорить? спросила она обращаясь к Крису.
Поделиться2912009-07-19 19:41:19
........чёрный лес.......
только тут Лакки поняла что в безопасности.....увидя всё ещё сидевших тут львов Лакки подошла к ним.....привет......что делаете???? Она пыталась отвлечься от плохих мыслей,поэтому любая информация была ей очень интересна......
Поделиться2922009-07-19 19:43:52
Что говорить? ну говори, все равно прочитает - он поднялся с травы и потянулся. От долгг лежания все тело затекло, но брюхо уже к земле не оттягивало. Он подошел к камню и закинул на него лапы, оттачивая когти. Мышцы на всем теле напряглись, показывая всю их мощь и красоту, он резко оглянулся на львиц, улыбнулся им блестнув белоснежными клыыками и подмигнул зеленым глазом слегка прикрытый длинной густой челкой.
офф
Поделиться2932009-07-19 19:51:19
- /ооооо...ты мой маачо!!!! Так..я не поняла ..ты что со всеми сразу заигрываешь?...не позволю/... - Вит "хищно" посмотрела на львиц /ты только МООООООЙ!!! Какое тело...какие мышцы...какие глаза....а улыбка.../ Вит как первый раз смотрела на этого титана /щас растаааю.../. ОНа просто пожирала его взглядом /интересно он заметит это?/
офф.
Поделиться2942009-07-19 19:55:00
Привет Лакки! Как у тебя там с Леоном дела? Он наконец-то проснулся? Не ссоритесь? Ну, что будем делать? спросила, спросила и ещё раз спросила она обращаюсь ко всем присутствующим.
Офф: Мдааа, Крис, смотри чтоб Витани тебя всего не пожрала.
Поделиться2952009-07-19 19:57:09
Он выдохнул, из вечерней прохлады из пасти вышел пар, глядя на нее хищным взглядм он набрал полную грудь воздухом и слегка помахивая хвостом. Солнце падало на него сбоку, делая его глаза не зеленым а каким то изумрудным цветом. Мощными размеренными шагами он подошел к львицам и сел, вскинув челкой, которая упала набок . Глядя в ее глаза Это моя девочка.
офф ладно все играем нормально=) без пафоса
Поделиться2962009-07-19 20:03:04
/ой..вы посмотрите на него.../ Вит смотрела на него немного наклонив голову на бок /а в закатных лучах..просто красссссавчик...хотя он и так самый красивый лев во всей саванне...Да..покажи всем свою супер-челку....а глаза.../она посмотрела в эти изумрудные глаза../ну все..вызывайте мне скорую помощь...щас сгорю, срочно тушите..../
Вит демонстративно села напротив /блин..я толстая..не получиться покрасоваться../ - она посмотрела на свой большооой живот - / ну ничего милый... как только малыш родиться..ты слюной захлебнешься, от моих...."форм"/.
офф.
нееет...я этот пост редактировать не буду!!! ладно все..это последний такой
Отредактировано Витани (2009-07-19 20:03:51)
Поделиться2972009-07-19 20:03:38
Он облизнулся и покорно лег на спину у ее ног продолжая красватся (
это мне щас скорую надо будет вызывать, я гоню=))) Он посмотрел ей в глаза, - Ну-у, что будем делать?
Поделиться2982009-07-19 20:03:59
Ладно, друзяшки, я пойду к себе, пора уже ложиться спать! Уже почти ночь и мне пора в пещеру. Пока! и она направилась к своей пещере махая хвостом.
...пещера Рейчел...
Поделиться2992009-07-19 20:07:54
Лакки тоже пошла к себе....на тем Леон она говорить не хотела....да и спать хотелось.......
пока всем.....тихо сказала они и пошла в сторону пещеры
....пещера Лакки,......
Отредактировано Лакки (2009-07-19 20:09:06)
Поделиться3002009-07-19 20:08:01
Пока, рейч, пока лакки - помохал он ей лапой, лежа на спине, потом повернулся на живот и зевнул
Поделиться3012009-07-19 20:14:04
- Пока девчонки - попрощалась Вит с подругами - Что будем делать, спрашиваешь? ммм...дай подумать..../погоди ща только скорую вызову, и подумаю../ - не знаю, солнце садиться, можно в пещеру пойти - Вит приподняла одну бровь и нежно посмотрела на своего мачо.
Поделиться3022009-07-19 20:17:21
В пещеру? - с сарказмом переспросил он, приподняв одну бровь и колотя землю кончиком хвоста.
Поделиться3032009-07-19 20:18:52
Вит не поняла сарказма. - Даааа...а что удивительного? - она непонимающе и в то же время с любопытством смотрела на криса /или ты хочешь снова на улице ночевать?/
Поделиться3042009-07-19 20:22:21
Он молча лег у ее лап и лизнул подбородок. В его глазах читалась нежность, в ее - взаимность. Теплый ветерок бегал по саванне инногда задевая щелки львы.
Поделиться3052009-07-19 20:27:11
Вит просто в сотый раз влюбилась в его глаза и в него самого. Она легла рядом и коснулась носом его носа и лизнула в морду. Сейчас говорить ничего не хотелось, просто мечтать...И как ОН выбрал из сотен наикрасивейших, именно ее? Это оставалось для нее загадкой, но очень сладкой загадкой, с привкусом шоколада и запахом лаванды.
От солнца на поверхности земли остался только небольшой краешек, освещавший лишь часть саванны, ночь незаметно приближалась....и именно ночь Вит любила больше всего.
Поделиться3062009-07-19 20:29:47
звезды начали появлятся на темнеющем небе, лев чувствовал что счастлив, счастлив от того что она счастлива. Он лизнул ее шею, очень нежно и поразился снова ее нежной шерстке, словно шелк, - Ты прекрасна... сказал он так словно до этого момента не дышал.
Поделиться3072009-07-19 20:50:41
Вит смутилась как в первый раз - ТЫ все-равно лучше - прошептала на ухо львица и лизнула его в ухо, а затем в морду. Она положила голову рядом с его так, что их морды соприкасались щекой - Ты не представляешь насколько я счастлива... на одном дыхании произнесла Вит и сердце вновь бешено застучало...Все-таки любовь странная штука..то ты влюбляешься без памяти, ..потом привыкаешь...могут быть и ссоры ....а потом как стукнет где-то сверху...и ты вновь влюбляешься, и все в ту же мишень.../стрелы амура ранят однажды, а "боль" от раны продолжается всю жизнь/...жаль что не у всех так ,но...им повезло...
Поделиться3082009-07-19 21:00:29
Чувствуя ее тепло рядом лев расслабился, ничего не укрепляет дух мужчины как присутствие слабой беззащитной женщины рядом. Что будет с ним если она изчезнет? ничего... он тоже исчезнет. Трейси чтото забурчала во сне,заставив льва отвлечься от мыслей и оглянулся, ее докучали комары. Крис помахал хвостм около нее пытаясь их отогнать от львенка. Может отнесем ее в пещеру?
Поделиться3092009-07-19 21:05:20
- Да...надо... - как не хотелось Вит прерывать эти минуты, но малышка все-таки была важнее - Пойдем - она встала и взяла львенка за шкирку и понесла в пещеру, идя рядом с Крисом.
...пещера короля...
Поделиться3102009-07-19 21:08:02
Он шел рядом
...пещера короля...
Поделиться3112009-07-20 20:30:56
==здесь рождаются львята==
Львенок слегка покачивался, безропотно вися у нее во рту. Хаара огляделась и положила его на плоский камень, нагретый солнцем. Сын вертел головкой, словно пытаясь что-то унюхать. Он не то чтобы боялся, но просто не доверял новому месту. Сама Хаара легла рядом. *может, кто-то придет...*
Поделиться3122009-07-20 20:31:38
офф отойду поесть
Поделиться3132009-07-20 20:38:26
...пещера Рейчел...
Рейчел вышла на мягкую траву. Ей сразу представился чудесный пейзаж. Вокруг как океан простиралось Безграничное зеленое поле. Тут она увидела Хаару а рядом с ней львенка. Неужели она уже родила! Интересно кто это мальчик или девочка! и она подбежала к Хааре Привет Хаара! Вижу ты уже родила! А кто это мальчик или девочка? спросила она наклоняясь ко львенку.
Поделиться3142009-07-20 20:55:08
Ладно, я пойду! К Крису заскочу посмотрю на сына а потом домой! она зевнула и пошла в сторону королевской пещеры.
...пещера Короля...
Поделиться3152009-07-20 20:59:29
офф ну вот....
Мальчик! - улыбнулась Хаара. Надо бы мне поохотиться... Вот только страшно оставить...
Поделиться3162009-07-20 21:15:41
Со вздохом встав, Хаара окинула взглядом поле. Ей необыкновенно повезло - неподалеку лежала зебра, по-видимому, недавно кем-то убитая. Львица поспешила к ней и принялась есть, изредка оглядываясь на львенка.
Поделиться3172009-07-20 21:25:03
Торопливо доев зебру, Хаара вернулась к камню. Львенок уже покачивался - его клонило в сон. Львица, не мешкая, взяла его в зубы и отправилась домой.
==пещера Хаары==
Поделиться3182009-07-21 13:04:21
... Река ....
Харука все-таки поймала след травоядных, так что она смогла найти поле. Львица вышла на территории полные травы, высота которой местами скрывало бы львицу полностью, до той, что скрывает разве что ее пальцы лап. Харука стояла подаль, скрываясь в тени одного-единственного дерева. На поле было много дичи. Антилопы, газели, зебры и буйволы. Идти одной на буйвола, это самоубийство, особенно, когда там целое стадо буйволов. Ее родители учили, как можно поймать буйвола в одиночку, но это был не тот случай. Так что, им сегодня повезло. Так же отпадали и антилопы гну, по одной простой причине, Харука не сильно любила их мясо, так что если бы был выбор из этих двоих, то львица выбрала бы буйвола. Теперь оставались либо зебры, либо антилопы. Облизнувшись львица скользнула в траву. Было уже жарко, самое хорошее время для охоты... хотя многие считают на оборот. От земли шли испарения, мешая парнокопытным отчетливо видеть свою смерть. Да и сами травоядные не стояли долго. В такую погоду они предпочитают лечь и полежать, ибо большинство хищников уважает ночную охоту. Медленно, не издавая ни звука Харука приближалась к стаду антилоп. Тело львицы, словно ручеек сквозь камни, Хару скользила в траве. Школа одиночек учит многому, вернее совершенствует то, что вложил в львенку ее отец. Подкравшись как можно ближе, а ведь и вправду, лишь один рывок и Харука свалит любую газель, она была на расстоянии полукорпуса от них. Но нет, львица выжидала. Она еще на холме приметила одного самца, самого крупног и молодого. У него мясо нежнее и намного сочнее, чем у более взрослых. Прошло несколько секунд. Самца припекало на солнышке и по всем повадками он хотел лечь, оставалось ждать, когда его приморит. Наконец, он стал ложиться, не выдерживая духоты. Харука прищурилась и прижала уши. Все мышцы тела львицы напряглись. Сейчас от мирной Хару мало что осталось, она стала больше похожа на машину для охоты. Но пока не было возможности, две самки стояли на пути Харуки. И вот...
Глупые травоядные, они не знали что им грозит. Самочки отошли в сторону, как будтно прочли мысли львицы. Харука мысленно усмехнулась. Хару сделала два шага и ... резкий рывок. Львица с рыком вылетела из засады. Антилопы стали разбегаться кто куда, но ее добыча не успела. Львица навалилась своим телом на антилопу, зубами вонзилась в шею, даже не давая надежды на то, что можно вырваться. Лапой охотница придавила голову лапой. Минуту шла борьба, антилопа сопративлялась, но обмякла в зубах хищника. Когда последний признак жизни, а именно блеск в глазах, исчез, то Харука выпустила добычу. Лежа на своей наживе она стала обилываться и отмвыть лапы от крови. Заняло это меньше минуты, так что она довольно быстро поднялась на лапы. Харука стала уже было готовиться схватить в пасть тушу, как заметила нужное растение, оно было болеутоляющим.
-Надо же, как мне сегодня повезло, - проговорила она.
Харука подошла к траве и сорвала большой пучок. Не выпуская из пасти этот пучок, львица схватила антилопу и поволокла ее к пещере.
... Пещера Чарли ...
Поделиться3192009-07-31 12:31:28
----Пещера Элли---
Элли шла спокойно, не спеша, чтобы не распугать антилоп. Не которые спали, но эта были матери со своими детёнышами. Не спали только самцы и подростки антилоп. Элизабет уже подкрадывалась к подростку антилопе. Тот жевал траву и не замечал кошку. Было темно и Элли было бы сложно заметить. Львица уже побежала за антилопой. Та заметила её и побежала на утёк. Но Элли пришлось бегать не долго. Он прыгнула на неё и укусила в шею, держа её когтями. Антилопа скончалась. Элли положила на траву и начала трапезу...
Поделиться3202009-08-02 15:55:01
Львица уже заканчивала доедать свою добычу. Над неё стали парить птицы, ждя когда уйдёт Бига, что бы они могли полакомиться остатками антилопы. Элли посмотрела на верх и не обратила внимания на этих птиц. Хм...Куда же пойти. Может сходить покупаться. Не плохая идея... Львица посмотрела в даль и не кого не увидела. кроме антилоп и другой живности. Элли пошла в сторону озера
...Прозрачное озеро---