РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

Широкое зеленое поле

Сообщений 321 страница 360 из 429

321

...река...

/Странные какие-то тут все...нет..тут я никогда не соберу прайд, чтобы потом пойти войной на этого...вожака/ - лев поморщился и сел. Даааа...ну чтож...будем искать другие пути. - лев лег и задумался о плане, который надеялся осуществить.

Отредактировано Доку (2009-08-06 21:22:59)

0

322

Лев проспал довольно долго и ему очень захотелось увидеть Харуку /интересно, где она...моя любимая..../ Лев встал и потянулся. Солнце во всю сияло на горизонте, и теплый ветер развевал гриву льва

...пещера Харуки...

0

323

==пещера Наилы==
Наила пришла сюда по дороге роняя слезы...Она была уже не такой красивой как раньше...она была худой шерсть не была такой блестящей... Львица встала и нехотя начала высматривать добычу...Неподалеку паслось стадо зебр...Вдруг до носа львицы донесся сладкий запазх новорожденного детеныша зебры...она спустилась поближе к зебрам и начала высматривать того самого детеныша....Как только львица заметила его, она поползла к нему...когда до детеныша оставалось два прыжка мать заметила львицу и бросилась наутек, малыш вскочил и неукже помчался за матерью...Если бы львица была сейчас в хорошей форме она без труда б догнала и детеныша и усталую зебру...но сейчас было дугой время...Львица побежала за детенышем и если бы не счастливая случайность Наила осталась бы нез завтрака.... Детеныш обо что то споткнулся и перекувырнувшись через голову попал прямо львице в лапы....последний крик...Львица совсем нецеремонилась с ним....Она быстро прикончила детеныша и через пять минут подкрепившись и очень устав она пошла в сторону джунглей...
==сиреневый лес==

0

324

---саванна---
Львица спокойно брела по полю.Зелёная трава приятно щекотала подушечки лап.Казалось,что она идёт по ковру.Львица улыбнулась и решив проверить зажила ли лапа,побежала вперёд.Лёгкий ветерок пробежался по шерсти, а лапа совсем не причиняла неудобства.В какой-то момент Омега почувствовала себя вновь маленьким львёнком,резвившимся вот на таком же поле,радуясь всему,что попадалось на глаза.
Она бежала и почти резо остановившись,плюхнулась в зелёную траву.Её взгляд был направлен вникуда,но мысли унесли её в те дни,когда она только пришла в прайд.Правда вспоминались почему-то лишь те моменты,когда она познакомилась с Крисом и когда вообще с ним виделась.
-Хм..даже как-то странно..я тогда была к нему неравнодушна..потом я отсуствовала и это странное ощущение меня покинуло..а теперь я вновь сдесь и вновь это чувство..действительно странно...
Она перевернулась на спину и её взгляд устремился в уже чистое и голубое небо.

0

325

...саванна...

Крис шел неторопливым шагом почти не упуская львицу из виду, хотя ее запах и следы на примятой траве не дали бы ему ее потерять. Она перекувырнулась в траве и пробежалась, - Может она наврала по поводу лапы?..
Он бесшумно подошел и сел рядом, устремив свой взгляд на нее.

0

326

Львица уловила чьё-то присуствие рядом.Повернув голову,она увидела Криса.Конечно его приход её удивил,ведь она ушла дабы не мешать разговору..Однако львица неподала вида удивления и загадочно улыбнулась.-Недумала,что ты пойдёшь следом.Вы разговаривали,ну я и ушла,дабы не мешать разговору,а в итоге ты здесь.Решив что надо принять подходящую позу,она перевернулась на живот и села напротив льва.

0

327

Недумала,что ты пойдёшь следом.Вы разговаривали,ну я и ушла,дабы не мешать разговору,а в итоге ты здесь. - Он слегка наклонил голову улыбнувшись с умилением, - А с чего ты решила что ты могла помешать?
Что то кольнуло в груди, что то непонятное и в то же время знакомое до слез, лев не выдержал ее взгляда и отвернулся.

0

328

- А с чего ты решила что ты могла помешать?Крис улыбнулся,однако буквально через минуту отвернулся.Омега опустила взгляд на землю поняв,что наверное он всему причиной и поспешила ответить,дабы разговор так и не закончился.-Ну,просто меня здесь давно небыло и учитывая свою неосведомлённость, я несмогла бы поддержать разговор, а влезать в него ни с того,ни с сего, я немогу.Поэтому мне показалось,что уйти будет правильным.Если не так,то извини. Львица вновь подняла взгляд на Криса,однако старалась смотреть не так пристально,иногда отводя его чуть в сторону ото льва.

0

329

Ну,просто меня здесь давно небыло и учитывая свою неосведомлённость, я несмогла бы поддержать разговор, а влезать в него ни с того,ни с сего, я немогу.Поэтому мне показалось,что уйти будет правильным.Если не так,то извини. - Хм... - лев приподнял одну бровь, а на морде появилось некое появление усмешки, - Тоесть ты не знаешь чем поддержать беседу, потому что тебя долго не было и ты считаешь что если не будешь слушать никого то будет лучше? А как ты тогда узнаешь что было пока не было тебя? - Он махнул головой, откинув челку на бок, которая противно лезла на глаза.

0

330

- Тоесть ты не знаешь чем поддержать беседу, потому что тебя долго не было и ты считаешь что если не будешь слушать никого то будет лучше? А как ты тогда узнаешь что было пока не было тебя?
-Если бы...Есть много способов узнать что-то,главное знать какой способ и когда применить,но иногда что-то что упустил может сильно ранить,поэтому всегда легче оставаться в неведении.
Омега улыбнулась и посмотрела на небо.Оно было чистое,неестественно светло-голубого цвета.Львица закрыла глаза и глубоко вдохнула тёплый воздух.-Красота..спокойствие...

0

331

Если бы...Есть много способов узнать что-то,главное знать какой способ и когда применить,но иногда что-то что упустил может сильно ранить,поэтому всегда легче оставаться в неведении. - Он приподнял бровь и отвернулся ничего не сказав, - Красота..спокойствие... - Он поднял нос к небу, но почти сразу перенес его на обьект который сейчас привлекал к себе куда больше внимания и интересовал льва сильнее, - ...Да, очень красиво... - Но смотрел он на нее.

0

332

...Да, очень красиво... Омега продолжала мотреть вверх,однако некое странное ощущение охватывало.Она опустила голову и увидела Криса,пристально смотрящего на неё.Львица немного смутилась и опустила взгляд на землю,однако загадочная улыбка,не исчезла с её морды.
-Мы с тобой сейчас говорили об одном и том же?Или мне только кажется,что ты о другом? Она вновь подняла глаза на Криса.

0

333

Мы с тобой сейчас говорили об одном и том же?Или мне только кажется,что ты о другом? - Не знаю... - сказал он едва слышно и нежно, почти ей на ушко. Сегодня ночью словно чтото витало в воздухе, лев неожиданно поднял нос к небу и увидел падающую звезду, - Смотри! Скорее, загадывай желание...
Она сверкнула в небе и тут же потухла в темном небе, заставив обоих львов замолчать.

0

334

Львица спокойным шагом пришла на поле // Как же хорошо здесь, воздух пропитан свободой, которой мне так не хватало!// Айта стала осматривать просторы, которы простирались на много километров вдаль

Отредактировано Айта (2009-11-27 22:19:29)

0

335

Лев повернулся и с любопытством уставился на незнакомую львицу, на вид она была еще слижком молода чтобы уходить из прайда, но ни ее родителей ни друзей он поблизости не увидел, - Странно, что она тут делает одна?
Лев неторопливао подошел к ней и спросил, - Кто ты?

офф

Айта написал(а):

//

не нужно этих символов. просто нужный шрифт  и все.

0

336

Здравствуйте, меня зовут Айта. - представилась львица и села рядом. А вас как зовут? - спросила продолжавшая витать в облаках Айта.

0

337

А вас как зовут? - Я крис, вожак прайда и король этой земли. Что ты тут делаешь совсем одна? - Лев сел напротив, не сводя с нее глаз.

0

338

Приятно познакомиться с самим королём. - Айта поклонилась и сделалась очень серьёзной. Дело в том, что я пришла сюда для того, чтобы разобраться со своими мыслями и переживаниями, ну и конечно же почувствовать вкус свободы. Я довольно долго не ощущала на себе этого чувства. - с горечью в голосе сказала львица.

0

339

Приятно познакомиться с самим королём. - Крис удивленно приподнял брови, конечно положение его обязывало, но он не любил когда к нему обращались как то завышенно, - Дело в том, что я пришла сюда для того, чтобы разобраться со своими мыслями и переживаниями, ну и конечно же почувствовать вкус свободы. Я довольно долго не ощущала на себе этого чувства. - Ясно, тоесть ты одна пришла сюда?

0

340

офф. мне пора, завтра заходи - поиграем.

0

341

Да, одна. - спокойно ответила львица. Просто у меня пока нет друзей. А что, здесь мне может угрожать какая-то опасность? - с лёгким испугом спросила Айта.

0

342

Офф
Конечно, пока.

0

343

Просто у меня пока нет друзей. А что, здесь мне может угрожать какая-то опасность? - Ну друзей то ты найдешь, а вот по поводу опасности... Здесь тоже ее немало, некоторые львы одиночки, гиены и прочие хищники. В любом случае нужно чтобы рядом был ктото сильный. - он оглянулся на Омегу и улыбнулся.

0

344

- Смотри! Скорее, загадывай желание... львица подняла голову к небу.ействительно, в доли секунды,над их головами,пролетела звезда и буквально втоже мгновение потухла.Омега закрыла глаза.-Желание?Но мне вроде ничего не нужно,хотя...наверное есть одно,но оно и так врятли сбудется.
-Загадала... Она опустила голову и открыла глаза.В тот же момент перед ними возникла молодая львица.-Уж кого или чего,но её появление я не загадывала.
Здравствуйте, меня зовут Айта. Она казалась ещё очень молодой и была совсем одна.Это казалось странным.Между ней и Крисом завязался разговор,однако в этот раз,Омега решила остаться,потому что совершенно нехотелось уходить и в каком-то смысле,ей была интересна молодая львица.Когда на последнем её вопросе,прозвучала пауза,Омега решила всё же представиться:
-Моё имя Омега. произнесла она слегка улыбаясь.

0

345

Крис одобренно улыбнулся, порадовавшись что Омега все понимала. Помнится Амайя была дико ревнива - он закатил глаза вспомнив ту странную львицу, которая имела на него взгляды.
Саванна пополняется новыми львами каждый день, думаю скоро начнем жить. - Это было чтото между метафорой и риторикой, поэтому никто не обратил внимание на мысли вслух вожака, - Может сходим к воде? А то эта жара меня просто убивает. - лев поднял морду к солнцу слегка защурившись, личний раз убедившись что солнце все еще там и все еще печет.

0

346

Моё имя Омега. - Очень приятно с вами познакомиться. - улыбнулась Айта в ответ и с большим интересом стала рассматривать львицу. Какая она величественная и красивая, навеное Омега подруга Криса.
Может сходим к воде? А то эта жара меня просто убивает. - Отличная мысль - воскликнула Айта, но тут же осеклась, вспомним что-то не слишком приятное. Извините, но я не смогу пойти с вами. - Чуть слышно сказала львица и скрылась под тенью ближайшего дерева.  Наверное Крис и Омега хотят сходить на водопой одни и я им буду только мешать.
Но внимание Айты сразу же переключилось на стадо антилоп, которые паслись рядом. - Кстати я сегодня ещё не ела - львица затаилась в траве и выждав удобный момент набросилась на слабую антилопу.
   Дааа, пир удался на славу. - львица удобно устроилась под деревом и погрузилась в лёгкую дремоту.

0

347

Лев удивленно посмотрел ей вслед, приподняв одну бровь, общение с другими львами никогда не мешали его личной жизни. Да и личной жизни то пока еще нет. Он отец одиночка с двумя взрослыми детьми.
Ну да, наверное мы ей мешаем. - он сел и не торопился к водопою, ему было слижком любопытно кто она и справиться ли она в саванне.

0

348

Айта проснулась, ощущая на себе любобытный взгляд Криса. Львица подошла к нему и сказала: Извините меня,просто я очень устала. Но теперь я полна сил. Знаете ли - сон для меня лучшее лекарство. Айта зевнула и потянулась. Вы наверное хотели бы узнать обо мне побольше? Если да, то конкретно, что вас обо мне интересует?

0

349

Вы наверное хотели бы узнать обо мне побольше? Если да, то конкретно, что вас обо мне интересует? - Крис удивленно некоторое время смотрел на тараторку, - Чем больше тем лучше. - Надеюсь я не пожалею о своих словах. - Откуда ты родом и что привело тебя сюда? - Он сел напротив готовый выслушать ее рассказ.

0

350

Откуда ты родом и что привело тебя сюда? - Я родилась неподалёку от земель прайда. А сюда я пришла чтобы найти себе друзей, вступить в прайд, жить тут и защищать всех, кто в этом нуждается. Думаю этого будет достаточно? С детства не люблю рассказывать о своей жизни. А вдруг Крис счёл меня за предательницу или шпионку? Это же совсем не так! Айта с озабоченным видом заёрзала на месте.

Отредактировано Айта (2009-11-28 22:12:17)

0

351

- Очень приятно с вами познакомиться. Айта стала с интересом рассматривать Омегу.Львица же в ответ продолжала улыбаться.-Да,очень любопытная и забавная,однако поведение больше похоже на поведение взрослой львицы.Наверное она давно одна...
- Может сходим к воде? А то эта жара меня просто убивает. предложил Крис.Омега на доли секунды обернулась ко льву,но затем опть перевела взгляд на молодую львицу.Однако та согласилась,но тут же отказалась.Её вид, в этот момент, говорил о неком страхе,однако отчего и почему Омега непонимала.
Буквально в тот же момент,Айта ушла в сторону пасущегося неподалёку стада.Поохотившись,она легла в тени и похоже заснула.-Хм..странно... Омега посмотрела на Криса,который с любопытством наблюдал,за дремлющей львицей.Та,похоже,заметив этот взгляд,встала и подошла к ним.Извините меня,просто я очень устала. Но теперь я полна сил. Знаете ли - сон для меня лучшее лекарство. Омега вновь улыбнулась,однако ничего говорить нестала,продолжая спокойно наблюдать,за их разговором.

0

352

Ощутив на себе добрый, изучающий взгляд Омеги Айта немного успокоилась, но её терзали страшные мысли. Львице казалось, что все вокруг считают её предательницей и шпионкой. Этот страх закрался в душу Айты с самого раннего детства, после смерти отца. Воспоминания роились в голове Айты. Страшные картины всплывали одна за другой. На морды львицы проступили капельки пота.... НЕЕЕЕЕТ!!!! - закричала во весь голос Айта. В этот же миг львица потеряла сознание.

0

353

Омега продолжала смотреть на львицу,однако та,быстро менялась в выражении морды.Казалось,будто некий страх овладевает ей или вспомнилось что-то нехорошее,плохое.Вдруг Айта закричала во весь голос,так,что Омега ненароком чуть откинулась назад и закрыла глаза.-НЕЕЕЕЕТ!!!! и львица упала без чувств.Омега открыла глаза,однако ей овладело некое состояние шока или просто непонимания того,что сейчас было,однако любопытство и скорее всего страх,дали свой результат и львица,подошла к тяжело дышащей Айте.-Что с ней?.. Омега обернулась на Криса и затем вновь перевела взгляд обратно.-Что с тобой? однако в ответ ничего.
С одной стороны ей хотелось как-то помочь, а с другой-стоит ли?Однако желание помочь оказалось сильнее.Львица аккуратно,лапой перевернула Айту на бок и слегка прикусив её за шкирку,потащила к дереву,которое,слава богу,находилось не далеко.Затащив её в тень,Омега стала потехоньку теребить её лапой по плечу,пытаясь хоть как-то привести львицу в чувства.-Ну,если не получится,то во всяком случае она в тени и вскоре должна будет очнуться.

0

354

Через некоторое время Айта открыла глаза, но она увидила лишь расплывчатые силуэты Омеги и Криса, склонившиеся над ней. Тяжело дыша львица попыталась встать, но она не чувствовала своих лап. Извините меня, я наверно вас напугала и встревожила. - Айта посмотрела на львов и на её глаза нахлынули слёзы. Спустя многого времени, я не могу забыть тот страшный день. Я видела, как расправлялись с моим отцом, я видела, как это было жестоко, я прекрасно помню всё и хочу забыть это словно страшный сон. - Айта сново попыталась встать, но все её старания были безуспешны.

Отредактировано Айта (2009-11-29 17:22:12)

0

355

Извините меня, я наверно вас напугала и встревожила. наконец послышался её голос.Омега даже обрадывалась,однако внешне она лишь слегка прикрыла глаза и тяжело выдохнула.В одно мгновение глаза вновь распахнулись и увидели слёзы,выступившие на морде у Айты.Спустя многого времени, я не могу забыть тот страшный день. Я видела, как расправлялись с моим отцом, я видела, как это было жестоко, я прекрасно помню всё и хочу забыть это словно страшный сон.
Омега явно сочувствовала нелёгкому прошлому Айты,ведь сама пережила нечто подобное,однако жизнь учит стойкости и направляет дальше.-Забудь..Оставь за спиной всё то,что причиняет боль.Нельзя всё время думать о прошедшем,ведь есть настоящее и будущее.Вспоминай лишь самое приятное и бликое сердцу,всё самое хорошее.Так тебе будет легче.Поверь... Омега слегка улыбнулась и подмигнула молодой львице.-Думаю дальше у тебя всё будет хорошо..Помочь? Львица смотрела на безуспешные попытки подняться.

Отредактировано Омега (2009-11-29 17:28:21)

0

356

Думаю дальше у тебя всё будет хорошо. - Огромное вам спасибо за поддержку, Омега. - сказала едва живым голосом Айта. Она встала, стряхнула с морды слёзы и неожиданно для себя почувствовала прилив сил и бодрости, а глаза её загорелись блеском...блеском опасных приключений и адреналина. Айте хотелось перевернуть весь мир и зарядить всех оптимизмом. Знаете, после обморока мне чертовски захотелось есть. Может поохотимся вместе? - львица почти рывком развернулась к недоумевавшей Омеге. Хм...Моё настроение заметно улучшилось. Может после охоты следует сходить на кладбище - это же так опасно и неизведанно, а при полнолунии эффект значительно увеличивается.

0

357

- Огромное вам спасибо за поддержку, Омега. Айта поднялась на лапы и отряхнулась.В этот момент львице стало даже как-то не по себе,когда к ней обращались на "вы".Знаете, после обморока мне чертовски захотелось есть. Может поохотимся вместе? Айта резко развернулась на месте.Казалось будто всей этой ситуации с обмороком и плохим настроением и небыло.Омега действительно была немного ошарашена,однако в каком-то смысле и довольна,такой резкой сменой настроения.
-Ну чтож,давай,только у меня к тебе одно условие-ко мне можно обращаться на "ты", а точнее даже нужно.-А то я сразу теряюсь... львица закатила глаза и улыбнулась.-Ну так что?Кого предпочитаешь из окружающего меню? спросила она с улыбкой.

офф:Давай наверное Криса подождём с охотой,или ты толкьо со мно охотиться собралась?)

0

358

офф: Давай с тобой поохотимся, а то мне уже скоро выходить надо. А Крис типа уснул или чего-нибудь другое делает))))
Ну так что?Кого предпочитаешь из окружающего меню? - Хм....Зебры. Давай я загоню их к тебе, а ты убьёшь одну?

0

359

офф:ну давай.Мне тож счас уходить надо.
- Хм....Зебры. Давай я загоню их к тебе, а ты убьёшь одну? Омега осмотрелась и встав на лапы и облизнувшись,ответила:
-Ну давай.Я согласна.Ну чтож,давай за дело. львица медлено заняла удобную позицию для броска и стала ожидать наступление момента удобного для броска.

0

360

Айта подошла к Омеге и сказала - Тут так жарко становится, пожалуй я пойду к реке. Львица резво убежала, недождашись ответа.
  .....Река....

Отредактировано Айта (2009-11-29 18:45:58)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Широкое зеленое поле

создать форум