РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 361 страница 400 из 980

361

как не хочу играть и и хочу проблемы?????=)

0

362

Нееет! Не хочу играть и отмазки нет чтоб  не играть!

0

363

глупая ты=( не надо так говорить, если б ты сейчас знала какие у меня проблемы... и оли нет, даже поговорить не с кем

0

364

всё будет хорошо....сам говорил главное не падать духом......=) все проблемы решаются.....=)

0

365

Правильно Лакки! А у тебя проблемы с форумом или в жизни? Если в реале, то я лучше лезть не буду!

Отредактировано Рейчел (2009-07-21 19:20:47)

0

366

такие как у меня, когда не уверен что проснешься завтра??? никто раньше не задумывался почему если я не на работе - то сижу тут, а не гуляю?

0

367

Незнаю! Я о себе так не задумывалась! Я только где-то раз в неделю выхожу на улицу!

0

368

в каком смысле????
что-то действительно серьёзное?????
я бы вообще не гуляла если бы не две огромные собаки которых надо выгуливать....(к сожалению)

Отредактировано Лакки (2009-07-21 19:26:51)

0

369

:D

0

370

а че у тебя за собаки лакки?

0

371

Блин, меня сегодня прет болтать. Напишите что-нибудь сюда....

0

372

ну давай поблтаем, только о чем? предлагай тему

0

373

Сссссерт, не знаю! Например, откуда столько новеньких?  :crazyfun: Нет, я не против, наоборот здорово.
Предлагаю новеньким - Харуке, Ллиэн и другим - прийти сегодня вечером ко мне в пещеру и поиграть. Я просто на минутку забежала (успев в каждой теме наплевать по постику  :D ). В общем, если хотите - киньте мне сейчас в личку, я отвечу, когда зайду.

Отредактировано Хаара (2009-07-22 11:01:55)

0

374

у меня доберман и алабай......(азиатская овчарка)

0

375

труля-труля-ля-ля, я окончательно согла сума....\

0

376

Я рад новеньким, а еще рад тму что их не нужно учить писать, только надо учить их как мы играем. а то ни привыкли 2 поста в неделю писать на мертвых форумах, обьясните им что мы все перед уходом прощаемся. Лайнес - млдец, а вт харука б этом забывает

0

377

Что за Лайнес? Только не говорите мне, что еще пришли...

0

378

не лайнес а Llien - это девушка

0

379

Крис
Ну не надо... сейчас я написала что ухожу, даже отдельным постом. Сам посмотри, в самом начале 4 страницы + я тебе еще в личку сказала об этом.

Гы, вроде как я учусь рисовать и раскрашивать на компе.
http://s54.radikal.ru/i146/0907/28/57fc7994f23ct.jpg

0

380

Харука написал(а):

Ну не надо... сейчас я написала что ухожу, даже отдельным постом. Сам посмотри, в самом начале 4 страницы + я тебе еще в личку сказала об этом.

я не про один случай говорю, а вообще. Здесь сплощенный коллектив, постренный на уважении, общении и взаимопомощи. Так что не каждый сможет долго терпеть такое отношение (игнор и неуважение) к себе. делай выводы сама!

0

381

Народ, я делаю официальное объявление: у меня жутко тупит модем, поэтому простите меня все, кто потерял вчера. Я два с половиной часа пыталась войти в нет, но так и не смогла. Простите.

0

382

Вау!!! Давно я не видел людей, сидящих черем модем... Че сеть не поставишь нормальную - тем более и дешевле и бестрее.

0

383

Ну АДСЛка, не знаю... Короче, тупит она не по-детски.

0

384

Ребят, у меня дома инет временно накрылся, сегодня в обед должны посмотреть, что там случилось... Немного дышит мой ноут, но только на пять минут..... Что-то с точкой доступа. Заскочила от подруги. Надеюсь попозже увидимся... :'(  Вечером уже наверняка буду!

0

385

Будем ждать, приходи

0

386

Ect/ Неполадку устранили. Это не каспер банил точку доступа, а линия лагала....Щас вроде нормально уже.

0

387

Отлично, щас к вечеру народ подтянется

0

388

че так рано все спать разбежались?! Леон приехал с дачи, кстати!

0

389

ага, не говори=( а Леон пришел и ушел через полчаса.

0

390

Сказал - завтра будет весь день. Мне нравиться как новые девчнки пишут, длинные посты и со смыслом. учитесь!!!

0

391

Пытаюсь=)

0

392

Жалко, что Айри нет... ну да ладно, завтра придет, надеюсь))

0

393

Не знаю, она днем кстати долго сидела, а вот играла или нет - не посмотрел. Я пока народ не подталкиваю, толком никто не играет. Слвно без меня так тяжело списаться в личке и начать игру. Я седня меня в ролке толком не было, что и видно по статистике  :D

0

394

Ага)) Бывает всякое))

0

395

Да здесь бывало вообще ржачно, приду на ролку - сидят 12-14 человек, ну я естественно думаю - "о хорошо, играют", потом списываюсь, оказывается все просто сидят , а пригласить кого то - язык, точнее пальцы отвалятся. поэтому я повтораю в 100раз, тут все нрм люди, те кто "выскочка" или "***" я гоню с ролы в шею. никт о ни кого не пошлет, в худшем случае - проигнрирует(а тчнее прсто не заметят). Так что не надо ждать с моря погоды и играйте!!!

скоро наила приедет,
и сациви освободится окончательно, - завтра будет

0

396

Ха)) А я на выходных могу и не быть, меня могут на дачу позвать... ну там я меньше чем 12 часов буду, так что я если и уеду то вечером буду

0

397

а в суббту \ воскресенье все по дачам обычно разбегаются=) Если надолго соберешься - то обязательно мне в личку напиши.

0

398

Да пока надолго уезжать некуда))

0

399

ну я просто на будущее, что бы знали =)

0

400

Все, всем гудбайпокедова.

0

создать форум