РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 401 страница 440 из 980

401

пока!

0

402

Уважаемые игроки! Ролевая игра полностью почищена от флуда, который все так любят оставлять. Поэтому рейтинг п количеству сообщений снизился. Давайте будем уважать администратора и беречь его нервы и не будем больше флудить, чтобы наша ролка оставалась такой же популярной и посещаемой! Для флуда есть специально отведенная для этого тема.

0

403

Легко сказать не флуди... Мы, конечно ,постараемся, я послежу, но все-таки трудно будет.

0

404

Крис написал(а):

Если надолго соберешься - то обязательно мне в личку напиши.

Я 14 августа уезжаю на две недели, предупреждаю всех и сразу!  :D

0

405

:D  :D  :D у меня 14 августа днюха :D  :D  :D
а самое прикольное что я по знаку зодиака лев вот поперло-то!а?!! :D  :rofl:  :D

Отредактировано Диего (2009-07-29 13:11:54)

0

406

:D  :D  :D  а у мя 9, а у наилы 10!

0

407

мне хуже всех - ждать долго. 28 декабря!!!

0

408

:O  Эт нормально! А те у кого день родления в январе? Им ещё ждать и ждать!

0

409

люди(львы)сморите прикол у моего папана днюха 1 января в 12.02  :D  :rofl:  :rofl:  :D  :rofl:  :rofl:  :D  :jumping:

Отредактировано Диего (2009-07-29 13:18:09)

0

410

:D  :D  :D   Даааа! Прикольно!  :D

0

411

ой стоп неет получается 31 декабря 12.02!!! :rofl:

0

412

не, это уже первое тогда в 12.02

0

413

:O Прикольно! Только Новы Год отметили так сразу "У меня есть тост! И не за счастье в этом году, а за день рождения! С днем рождения!" а на заднем плане президент чё-т бормочет!

0

414

Че вы тут мычите про день рождения!!??? =)))) у меня вообще в МАЕ! Так что расслабьтесь =)))))))))))

0

415

:D    Мдаааа, тебе дольше всех из нас ждаь!!!  :cool:

0

416

ооой, я как то и не тороплюсь..больно хочется стать старее еще на год =))))) доживете до моих лет, будете знать  :D

0

417

:D  :D  :D  Знакомые слова! У меня сестра так постоянно говорит! Ей столько-же лет сколько и тебе! Она сейчас в Америке!  :cool:

0

418

Америка! а я не люблю Америку =)) там одни *** и *** =))))))))))))) кроме всех русских, которые туда зачем то едут....Россия-матушка! Нет более прекрасной земли! За нее и умереть не страшно!  :flag:

0

419

:D  Почему-то вспоминается форум где мама постоянно сидит! =))) Знаешь с *** вспомнилось... читала тему саванна? Мое?  :blush:

0

420

про что в саванне? где вы с диего щас?

0

421

Рейчел написал(а):

Почему-то вспоминается форум где мама постоянно сидит! =))) Знаешь с *** вспомнилось... читала тему саванна? Мое?

это что, заявление об уходе???

0

422

Нееееет! У меня там мама сидит, и ногда мне с него читает! Хош я те в личку напишу и ты увидишь что в 11 лет на таких сайтах не сидят!

0

423

ну почему у меня все через задницу то а? Люди! обьясните мне, я что урод такой что мимо меня прижав уши проходят, либо игнорируют???

0

424

Почему? Что такое?

0

425

пчему вам женщинам слово скажи не правильно, и все!!! начинается истерика у вас?

0

426

А что случилось?

0

427

Хочу нажраться в стельку!!! Рейч, ты хоршая девочка, но не поймешь=))) забей!=)

0

428

ВОоБЩЕ ВСЕ НА МеНЯ ЗАБЕйТЕ!!!

0

429

Спасибо! *чешет в затылке*  Мдяяяя!

0

430

кому ролка нужна?

0

431

Всем конечно!

0

432

Я имею ввиду забрать!

0

433

:O

0

434

серега ты че? не кипятись  :flag:

0

435

* рву на голове волосы, бью в стену кулаком до крови и ХУ**Ю!!!!!!!!!!

0

436

ага!  все будет  :cool: ! Don't worry be happy !!!

0

437

* бьюсь башкой б стену пока не теряю сознание!!!

0

438

это флуд!!! я тоже хочу высказаться!
ну так что...кто со мной на *** который заставляет нервничать нашего админа???

0

439

хочешь по плохому???

0

440

Яяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

0

создать форум