РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 441 страница 480 из 980

441

*с пулепробиваемым щитом группы сват и каской пробиваюсь к сереге

0

442

по плохому так по плохому!!!

0

443

нет, не надо по плохому, просто хочу спустить на землю того негодяя!!! =)

0

444

*отступаю назад (витани давай лучше) ты спратался в танк))

0

445

не могу описать свое состояние но танк не поможет!!!

0

446

нет, спряталась за танк ...вижу - выходит цель - кто это? не понятно мужик или баба...короче достаю Макарова и прицеливаюсь  - прикрывайте меня /никто не смеет тратить нервы админа!/

0

447

*смотрю на серегу он наколяется (ща рванет!!!!!!!)строю бункер оля сидит с автоматиком (ты че?!!взрыв будет зверский!!!!)ЗАСЕЛ В БУНКЕРЕ в бункере разворачиваю зенитку flak22 (прикрываю!!!) :D
оффчетырех ствольную между прочем 70 калибр!

Отредактировано Диего (2009-07-29 17:22:46)

0

448

я скоро своими психами весь народ с ролки потеряю=\\\

все тише-тише...тише...

0

449

Желание убивать все слабее, слабее... СИЛЬНЕЕ!!!! слабее...слабее... все! успкоился.

*пворачиваюсь, - "с кем воюем???"

0

450

НАШ АДМИН ПРОСТО АНГЕЛ!  :love:

0

451

:O  Ну вы даете! Такое ощущение, что он не человек какой-то! Это тебе (на фоте не я просто в инете нашла  :D:surprise:

0

452

поворачиваюсь и засовываю ТТ в задний карман джинс - ни с кем..была тут одна личность..но я ее прикончила =)))

0

453

*снимаю каску беру рацию передаю по всем новостям (он успокоился взрыва не будет земля спасена) весь мир ликует и вылазит из подземных убежищ  :D  :rofl:  :D *(-морг мы к вам щас привезем кое что-что?-да мы тоже не понимаем "оно"всё в пулях ) :D  :D   :D  :D  :D

Отредактировано Диего (2009-07-29 17:30:46)

0

454

Рейчел написал(а):

что он не человек какой-то!

всмысле???
:mad:

0

455

*беру рацию Опасность опасность!!!!!!!спасайтесь все снова в убежище забежали))срочно охладить, ВИТАНИ!!вы нам нужны!!!! :D

Отредактировано Диего (2009-07-29 17:32:36)

0

456

Не, ну все на тебя набросились!  :confused:

0

457

все равно не понял, я не человек и из за этого на меня все набросились!!!!! :mad:

0

458

Витани...кому она нужна? ...боюсь я беспомощна.../хочу подойти и ПОЦЕЛОВАТЬ разъяренного льва.... :D / но что-то страшно...поэтому снова спряталась за танк и вытащила макарова из заднего кармана джинс....на всякий пожарный =)

0

459

АААААААА!!!!!!!!! Запрыгиваю за металлический шит, и готовлюсь к обстрелу=))

0

460

*заряжаю холостыми вит я начну стрелять он спрячется а ты подбежишь и расцелуешь!!а то нам не вижить!! тащ,тыщ,тыщ  все пошла пошла пошла))!!!!!!!

0

461

Рейчел написал(а):

те у кого день родления в январе

У МЕНЯ!!!!!!!

Рейчел написал(а):

Я 14 августа уезжаю

Диего написал(а):

у меня 14 августа днюха

Хором ржем - я тоже уезжаю 14. Только на неделю.

0

462

Диего написал(а):

а то нам не вижить!!

Вот это и имею ввиду!

0

463

Сижу за шитом "Твою мать!!!" Достаю ТТ, не, не то! Шарю дальше, нашел автомат, - не, все равн не то, О-па!! Запрыгиваю на щит с базукой на плече! Но, от нежиданного поцелуя падаю и ударившись головой об щит - теряю сознание

офф жаль хаара, жаль! ну что поделаешь, будем вас ждать

0

464

Я что-то пропустила? образ злого АДМИНКО? *быстро убегает с воплем* НЕ ХОЧУ В БАН!!!!!!!!!!!!!

0

465

*урааааааааааааааааа вит молодец!!!!!! вся армия ликует и шапки вверх подбрасывает ну и меня конечно :D а пока вы целуетесь я приказываю всей армии отвернуться  :rofl:

0

466

нет нет..не помогло..быстро перемотала пленку, потому что на меня нацелилась базука =)))
а ..нет..помогло....ну тогда...нй вы помните...еще раз описывать не буду =)))) :love:

Отредактировано Витани (2009-07-29 17:43:00)

0

467

Лежу на спине, язык набок, слюна течет!!!=))) :D

0

468

/слюнявчик..где слюнявчик!/ встаю и смотрю сверху на поверженного админа - Ты в безопасности...х-а ха ха! (смех супермена)  :D

0

469

она его до смерти зацеловала  :D  :D  :D  :D  :rofl:

0

470

*осторожно высовывает голову из бункера* Ну че, жить буду?

0

471

Хватаю тебя за шиворот, сую в мешок, сажу на спину коня и еду домй, - ай таджик домой нивестю везет!!!! :D

0

472

*меня отпускают солдаты говорю тебе да вроде да он пока отрубился))мы сверх-мега-супер-пупер оружие приминили подействовало!!!

Отредактировано Диего (2009-07-29 17:50:24)

0

473

*падает под стол* я так не смеялась с тех пор, когда прочитала тему продолжи предложение! :crazyfun:  :D  :rofl:

0

474

офф вы меня игнорируете что ли=(

0

475

Ааа..темно темно...где я..на чем я...ай Таджикистан??? у меня фобия темноты - -МАМА!!!!!!!!! ..нет..маму не надо...на нее у меня тоже фобия...- поскакали поскакали....прощайте! - кричу из мешка.... - мы предотвратили мировую ядерную катастрофу....мы молодцы!..... :D

0

476

*выскакивает с арбалетом* Что-то тоже хочется кого-нить весело кокнуть!

0

477

смотрю на серегу обращаюсь к солдатам (пацы зарабытывать пора) переоделись в гастрорбайтеров встали на дорогу жегельме нащальнике баблошкеме илиме никуда жельмере не поехдешьмене   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

478

*бежит с воплями за грузовиком, где едет Крис и Вит*

0

479

Крис написал(а):

сажу на спину коня

за кем ты там бежишь? :D

0

480

Ой блин, точно. Тогда *бежит с воплями за конем* ВИТ, СТОЯТЬ! ТЫ ЕЩЕ ЗА СИРЗИ ДОЛЖНА ПРИСМОТРЕТЬ, Я ЗАБОЛЕЛА!

0

создать форум