РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 481 страница 520 из 980

481

Хаара, внимательнее мы на коне.

поворачиваюсь к хааре, ловлю ее и сажу в месок, - Бах! хёрёщё, дорогяя , наше того кто полы мыть будет нам. и кладу мешок на спину кня, поверх вит

0

482

офф а че это внизу?

0

483

*нащанике баблошкеме илиже никудамене не поешкаме!!  :rofl:
перевод начальник бабло гони или никуда не едешь
заказано и переведено канал диего+ :D

Отредактировано Диего (2009-07-29 17:58:31)

0

484

народ! я чат нормальный пставил нам!!!

0

485

Всем пока, я пошла! Сегодня ещё зайду!

0

486

Ну вообще! Не хочу мыть полы! Я больше этого ненавижу только мытье посуды!

0

487

Бесит все!!!

0

488

:'(  не помогло....

0

489

Мне б** тупо все игнорируют!!! из-за чего. мешаю я вам??? Хорошо, играйте и общайтесь, я больше не побеспокою. чат сейчас верну!!!  пиздец! и помогай людям потом!

0

490

оль не плачь дам калач не ной дам другой не реви дам 3  :D ну не плаачь серега успокаивай!а че случилос ь я так и не понял))кто тя игнорирует???чат норм все норм!

Отредактировано Диего (2009-07-29 18:11:39)

0

491

Что это с ним?

0

492

Идите общайтесь в чат! мне и одному зае***ь!!!

0

493

Мдя. *на всякий случай прикрывает голову*

0

494

пиздец! ненавижу!  никогда... и никому ничего не сделаю, потому что когда мне нужен совет или поддержка на меня забивают. но я не компьютерная прогамма которая следит за чистотой ролки! я живой человек... только никто кроме меня этого не понимает...

эх... большенство выигрывает, теперь я тупо буду компьютерной программй, буду удалять флуд, следить за нвичками и тп.

да и с кем я разговариваю... сам с собой. хотя мне не привыкать=(

0

495

Ну когда опомнишься, пошли играть.

0

496

Хаара написал(а):

Ну когда опомнишься, пошли играть.

ошибка 404. повтрите запрос.

0

497

Крис написал(а):

повтрите запрос.

Буковку О пропустил, дружок.

0

498

Крис написал(а):

потому что когда мне нужен совет или поддержка на меня забивают

.....................................................................................................................................

0

499

серега я тебе друг но на мен тож забивают мож вместе по сидим?че вот так вечно мне тож поддержка ща нужа и что все сидят спокойно играют и ты не комп програма а вот я да!я посл раз на улицу выходил 21 июня!!!!и то в магаз!я не гуляю за компом сижу ни че?!и кто комп после этого а?!!

0

500

Запрос принят

ошибка 404 повторите запрос, программа не соответствует вашим требованиям? Подайте жалобу - она удалиться

0

501

все епт теперь я комп буду!

0

502

Давайте успокоимся, все мы люди и все ошибаемся.

0

503

ппц!  :mad:

0

504

Перс Диего

компьютерная программа не может ответить на ваш запрос, так как это не личность - а комп! всем обязанный и никому не нужный

0

505

кодекс компьютерной программы параграф 1 вопрос 1 мы не люди мы компьютер

0

506

Парни, никто из вас не комп хотя бы потому, что вы постоянно пишете с ошибками. Давайте я исправлю все ошибки Диего, и мы поржем.

0

507

перс витани
в компьютерной библиотеке нет слова ппц повторите сообщение

0

508

перс хаара компьютер не может ржать и у компьютера нет различий пола мужской и женский повторите запрос

0

509

Диего написал(а):

серега я тебе друг но на мен тож забивают мож вместе по сидим?че вот так вечно мне тож поддержка ща нужа и что все сидят спокойно играют и ты не комп програма а вот я да!я посл раз на улицу выходил 21 июня!!!!и то в магаз!я не гуляю за компом сижу ни че?!и кто комп после этого а?!

Серега, я тебе друг, но на меня тоже забивают, может, вместе посидим? Че вот так вечно, мне тоже поддержка ща нужна, и что, все сидят спокойно, играют, и ты не комп. программа, а вот я да! Я посл. раз на улицу выходил 21 июня!!!! И то в магаз! Я не гуляю, за компом сижу, ниче?! И кто комп после этого, а?!

Отредактировано Хаара (2009-07-29 18:27:18)

0

510

Диего! мы с тобой бесы!!! реально, был бы ты рядм, я б те поставил бутылку хайникен!

ты то тут диего не при чем, поэтму иди и играй. это меня уже достал игнор на протяжении полугода. вы думаете пчему я все свои ролки либо дарил либо удалял.

неее!! я комп - мужская особь.......дисковд вжик вжик!!!

0

511

Комп Диего, вы очень устаревшая модель, ваша грамотность равна нулю!
Блин, мир медленно сходит с ума.

0

512

персы
Отклонен запрос авторизации. Запрос на удаление профиля. Дж=дж=джииии....тормоз, тормоз...зааввиииссссс...

0

513

перс хаара
компьютер не может воспроизвести ваш запрос ошибка 93 параграф 4 пожалуйста повторите запрос

0

514

офф. меня просто реально достал игнр, сегодня была пследняя капля просто... вит знает каакие сутки я уже не сплю из за ролки, один флуд - чего стоит, и хоть один человек меня хорошим свом вспмнил? я ж не прошу(в отличии от других админов) уважения приклонения, я прошу лишь человеческого отношения... И что в итоге

0

515

Нет, мир быстро сходит с ума. Я ошиблась.
Комп Диего, давайте не будем придуриваться? У вас ошибок завались. В вашем последнем сообщении 4.

0

516

Крис, я бы тебе что-нибудь ответила, но у меня просто нет слов. Не буду ничего говрить.
Вит, пошли напьемся.

0

517

перс хаара
пожалуйста повторите запрос
брат компьютер серега вы мне друг материнские платы одинаковые и процессор vista мы похожи

Отредактировано Диего (2009-07-29 18:35:00)

0

518

Попрошу всех успокоиться, особенно тебя Сергей Владимирович! Кто тебя игнорирует? если ты про флуд - то все пишут быстро и не успевают читать все, что перед этим было написано...
хаара, пошли...все равночто трезвая, что пьяная..одни глупости говорю(((

Отредактировано Витани (2009-07-29 18:35:35)

0

519

прощальне письмо. и больше не флудить!

Честн, вы не понимаете, я стараюсь быть со всеми вежливым, здороваться общаться, всегда помогаю, есть хть один человек которому я тказал в пмощи? а когда мне нужно лишь небольшое должение - меня послали. И есть ли смысл мне быть тут? Если я вам не нужен...

0

520

офф. простите плиз...надо уйти минут на 15...пришло то, из за чего обычно у меня портиться настроение...брательник((

ТЫ НУЖЕН ВСЕМ !!!!! ОСОБЕННО МНЕ!!!!!!!!!!! только не факт, что ты в это веришь....

Отредактировано Витани (2009-07-29 18:38:06)

0

создать форум