РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 721 страница 760 из 980

721

да уж=))) особенно я, такой милый, мягкий и пушистенький :D  приколиста ты ли=)

0

722

ничего не приколистка...ты реально милый и пуфффыстый! =))))

0

723

и ты тож, Вит! незнаю, вы просто мило вместе смотритесь! :cool:

0

724

Дамы вы все прекрасны, но Вит, Олечка, ласковая моя девочка, нежная роза на склоне высокой скалы каскадных гор, ты лучше всех в моих глазах.

0

725

:love:

0

726

*упала в обморок!*  :love:

0

727

поймал и поднял на руки, одарив нежным взглядом

0

728

:love: *смотрю на тебя совершенно безумно влюбленными глазами и просто таю под твоим взглядом*  :)

0

729

Бросил тебя на кровать и лег рядом.

0

730

:D Упала на мягкую перину  и перевернулась на бок, подперев голову рукой. Смущаюсь от твоего взгляда и улыбаясь закрываю глаза ладонью  :crazy:

0

731

повернулся спиной и развалился на кровати=)))

0

732

:D аналогично! легла на спину и тупо смотрю в потолок и на люстру =)))

0

733

хм... ну все!=( взял и уснул!!!=)))

0

734

Уснул? ...хм..обняла, положила голову тебе на грудь и уснула рядышком с тобой =)))

0

735

а ты храп переносишь?

0

736

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) реально не переношу..ты храпишь???????????????  :disappointed:

0

737

инногда бывает, сейчас вроде нет. я когда болею - храплю.

0

738

а...ну ладно хоть так..потому что когда начинает храпеть мой папа...хоть ложись ,хоть падай =)))) готова спать в коридоре на коврике, лишь бы не слышать храп =))))

0

739

ну тогда будешь на начь для профилактики меня чаем поить с малиной. Меня вика раз от храпа водо окатила и ночевала в последствии на балконе=))) шучу.

0

740

шутишь?? ...не удивлюсь, если окажется правдой =))))))))))))) шучу)))

0

741

вполне может быть - в реале ко мне спросони подходить нельзя - пока я не выкурю 2-3 сигареты

0

742

кхе-кхе...................а если я сигареты спрячу? не проснешься без них? =))))

0

743

просто разнесу все когда проснусь, не шучу. так уже делали, ток не спрятали а скурили. Ко мне потом неделю друзья боялись зайти

0

744

o.O ммм.......=( тебе надо бросать курить...это вредно...умрешь раньше положенного =((((

0

745

я и так умру раньше старости. так я говорил еще в детстве, но НИКОГДА  не осознавал насколько я окажусь прав.

0

746

:'(

0

747

ага=(

0

748

не позволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (всерьез займусь твоим здоровьем...когда перееду к тебе =))))

0

749

=)))

0

750

Лакки!!! Где ты!

0

751

аналагичный вопрос))))

напиши когда тебе удобно играть)))) а то получается,то я тебя жду,то ты....))))

0

752

Лакки, ну где вы опуть потерялись=(((

0

753

я тут)))))ну теперь))))

0

754

я ПРИЕХАЛА) Уры)

0

755

:flag:  привет! как отдохнула?

0

756

Да это не отдых был! Каждый день думаешь "Чем заняться?". Искали приключения на свою голову. Нашли. И от этого стало только хуже. И каждый день вас всех вспоминала, думала "Что у вас там нового?".

0

757

прочти в новостях. Щас обидно, все перед школой отгуливают последние деньки - народу мало=)

0

758

Да, я вот в четверг или в пятницу с другами с дачи на сходку пойду)

0

759

Всем привет)

0

760

привет

0

создать форум