РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 881 страница 920 из 980

881

хех...я тож не  помню.....а эт в 3 классе проходят....)))

а у мя с матешом завал..((((самый не любимый предмет после истории......а химии у меня ещё нет))))она с 8 класса)))))так что мне ещё целый год....))))

0

882

А ты в каком классе?

0

883

в 7.....

0

884

А я в 4, только по возрасту в 5!

0

885

а я уже должна быть в 8.....

как учишся????одни пятёрки????

0

886

А у нас 4-ого вообщ не было=) зато все 12 по курсу

0

887

Лакки, я не смогу сегодня играть, или порже. мама работает и чую это надолго.

0

888

Саш,ничего.....я  всё ровно сейчас занята.....до сих пор с русским мучаюсь(((((

Отредактировано Лакки (2009-09-02 19:47:36)

0

889

О чём общаться будем?

0

890

У меня вопрос. Чем Луни так неугодил Лакки? Они же вроде даже не общались.

0

891

Знаешь Крис у меня тот же вопрос! :(

0

892

:suspicious:  Тогда будем ожидать Лакки

0

893

Крис
Айра
Ну бывает такое, просто не нравится и все. И не чем это не объяснить. Просто Антипатия...кажется это так называется... У меня тоже такое бывает, Айра, не злись на Лакки.
честно сказать я впервые сталкиваюсь с антипатией в интернете, особенно если человек не видел человека, и он ему уже не нравится. Но кажется я знаю в чем проблема.
Это не из-за того что Лакки он не нравится, просто Крис написал что возможно отдаст Луни прайд света, а он новичок. И некоторые так долго в ролевой, а ты хочешь отдать прайд новичку(суждение Лакки) Ей просто обидно. Вот и все. Мне так кажется.

0

894

^
|
|
|
|
|

Наила написал(а):

Это не из-за того что Лакки он не нравится, просто Крис написал что возможно отдаст Луни прайд света, а он новичок. И некоторые так долго в ролевой, а ты хочешь отдать прайд новичку(суждение Лакки) Ей просто обидно. Вот и все. Мне так кажется.

Наила,правельно кажется)))))

0

895

все же мне кажется, нельзя судить по человеку совершенно его не зная

0

896

конечно твоё дело.....но.....

знаю .....но нельзя сразу всем верить....((((

0

897

я не говорю верить, но и в рога принемать не нужно, он же новичок к тому же, возьмет и уйдет и потеряем активного игрока.

0

898

Лакки
Крис прав...местами=)

0

899

всё....я своё фу сказала.....я на ролке никто....даже не активный игрок....по сравнению с Луни небо и земля......ролка твоя,решать тебе......это лично моё мнение и я его никому не навязываю.....

0

900

ну вот и отлично, свое мнение все держа при себе либо пишут в теме "нас раздражает"  только там нужно писать причину

может тему сменим?

0

901

С большущим удовольствием!
У нас в школе сегодня первый урок немецкого был=) В немецком алфавите буква есть, называется-Юпсилон :D

0

902

я 12 лет учил немецкий и ни  че не помню, зато англиский учил лишь в первом классе и отлично его знаю=) :D  Я вообще всегда физру любил. У вас какой любимыый и ненавистный предмет?

0

903

Наила написал(а):

Юпсилон

кстати помню, она предпоследняя кажется. потом зет

0

904

ага, токо не Зет а Цет...
Кстати, немецкий легче английского. там хотябы нету транскрипций и у них единое приветствие Guden Tag(Гуден Так) а не как в английском- Good morning,good afternoon и т.д.

У меня в любимые намечается Немецкий и Русский,Лит-ра, Зарубеж. лит-ра=) а в ненавистные-Труд. У нас по труду такая истеричка, она когда мимо меня проходит меня аж передергивает...брр...я не завидую тому классну у кого она классная...

Отредактировано Наила (2009-09-03 16:42:41)

0

905

по мне англиский легче - я его выучил смотря фильмы без перевода. писать читать по анг - плохо, а на слух - отлично все понимаю

0

906

Крис
молодец=)

0

907

я знаю  :glasses: 

чем занята сейчас?

0

908

вот с тобой болтаю, телевизор слушаю...видео смотрю...блин да я водитель маршрутки!

0

909

Наила написал(а):

я водитель маршрутки!

Ха! :D  я тогда кто?

0

910

хм...страшно подумать....

0

911

:D  я порою сам в шоке предстввь - одновременно играть, готовить, лазить в администратировании, есть, кирить, смотреть телек, слушать музыку=)

лакки ты где?

0

912

как вы счиаете прав я или нет в случае с айрой?

0

913

дома сижу((((где я ещё могу быть....тут я ....тут....))))

я не буду отвечать....на моё мнение всё ровно всем пох..((((

0

914

Лакки написал(а):

.на моё мнение всё ровно всем пох..((((

Да че с вами седня со всеми???

0

915

а разве это не так?????

0

916

А я вообще в шоке... %-)

0

917

не начинай, я написал тебе ты ушла, мы продолжили общаться с наилой, потом ты написала пост и удалила через 10 минут хотя я ответил.

юля!!! когда я тебя игнорировал???

0

918

Крис! Мне не нужно становиться админом ролевой! Я хочу быть просто участником!

0

919

ты ответил Наиле((((а я свой пост удалила....потому что он был просто проигнорирован((((

0

920

и красть участников... понятно. я регулярно буду просматривать твои лс пока не убежусь в твоей честности. ты первая кто из бана вернулся вообще.

0

создать форум