РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 121 страница 160 из 980

121

ага мож даже так))

0

122

у меня хорошее настроение просто потому что я тут =))))
ДИЕГО!!!!!! =) все отличненько будет! просто бывает такое настроение,..но оно не вечное!!!! =))))))))))) улыбнись миру и мир улыбнется тебе ! =))))

0

123

я те уже улыбнулся   вот ща улыбаюсь до ушей :crazyfun:

0

124

ну и суперрррр!!! =)

0

125

:jumping:     :D Молодцы!!! Будем ржать как *** зато счастливые! :D  :jumping:

0

126

Привет всем

0

127

Здарова!!! :flag:

0

128

:D ДА! СОГЛАСНА!!!! :D

0

129

как делишки? 8-)

0

130

как делишки?...ну ты знаешь=((....ОФИГЕННО!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :D  :D  :jumping:

Отредактировано Диего (2009-07-11 12:56:53)

0

131

И у меня!!!! :D  :crazyfun:  :jumping:  :jumping:  :D  :jumping: :D  :jumping: :D  :jumping:

0

132

а как у тя наила?

0

133

тоже=)

0

134

Ток не убегай как в прошлый раз. =)

0

135

Крис..читай!
"Прежде всего, хотелось бы заметить, что пол ребенка зависит от мужчины. В женской яйцеклетке содержатся ХХ хромосомы. А мужская половая клетка состоит из ХУ хромосом. Перед оплодотворением, в момент подготовки клеток, хромосомы делятся. Одна часть сперматозоидов получает по 33 обычных хромосом и одну У-хромосому. Значит, сперматозоиды кроме 22 обычных хромосом, в каждой из них имеет либо Х, либо Н хромосому. Таким образом, оплодотворение яйцеклетки, имеющей 22+Х хромосом, сперматозоидом 22+Х хромосом, приведет к зародышу с хромосомным набором 44+ХХ. Значит, родится девочка. Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом 22+У, то получится зародыш с хромосомным набором 44+ХУ. Это мальчик. Кстати, статистика говорит, что мальчиков рождается немного больше, чем девочек. После оплодотворение, а именно проникновения сперматозоида в яйцеклетку, ядра начинают сближаться, увеличиваясь в размере. Хромосомы формируются из определенного вещества - хроматина. Хромосомы окружены тонкой мембраной, которая именно в момент оплодотворения лопается. Ядра обоих клеток сливаются в одно ядро. В результате появляется зародыш с собственным генетическим набором. "
:playful:

0

136

у тебя биология у меня химия и психология

Никто так сильно не желает переделать человека, как его родители. Нередки случаи, когда человек знает, что вместо него родители ждали младенца другого пола. Многие делают такое заключение из недовольства родителей. Многие это чувствуют нутром, хотя родители, желающие быть хорошими, все отрицают. Признаться в своих ошибках не позволяет чувство вины.

Чем сильнее родители желают иметь ребенка определенного пола, тем больше потребность ребенка подпадает под родительское желание. Детская потребность жить сильнее, чем потребность быть женщиной или мужчиной. В действительности ребенок, который нужен родителям, сам выбирает свой пол, однако им об этом знать не дано. Они желают сына или дочь, потому что преследуют определенную цель. Своеобразие желания предопределяет и специфику обоюдных страданий.

Половые органы эмбриона начинают формироваться с восьмой недели беременности. Если родителям нужна девочка, а у них навязчивая идея родить мальчика, то ребенок и не рождается. Сын не может родиться, а девочке родиться заказано.

Если родители нуждаются в девочке и девочка таки зачинается, однако родители, узнав про беременность, начинают желать исключительно мальчика, то беременность может прерваться. Либо рождается девочка с мальчишечьей душой. Не исключено, что она захочет изменить свой пол хирургическим путем. Когда родители притягивают к себе сына, а это значит, что они заслуживают сына, но хотят девочку, то рождается сын, который, подрастая, становится похожим на женщину - и внешностью, и манерами. Не исключено, что он захочет изменить свой пол хирургическим способом. Люди стремятся переделать природу в надежде обрести счастье столь утопическим способом.

http://www.1gay.ru/she10.shtml

ХХ+ХУ = если женщина захочет подсознательно У хромосома отпадает. Доказано и проверено, для этого и придумали всякие заговоры и поверья, чтобы женщины начала верить в то что пол ребенка выберет сама. вот и вся философия

0

137

жееесть...ну и кто прав? сойдемся на том, что ребенок сам выбирает свой пол =)))))) а то спор продолжиться =)

0

138

А в этом и есть суть, ребенок подсознательно на 8 недели после зачатия начинает чувстсвовать сознание матери и подстраиваться под него. ведь ему надо родится таким - чтобы родители от него не отвернулись(по законам природы животные часто бросают свое потомство.)

0

139

да часто..среди людей это даже чаще чем среди животных.
то есть если я захочу девочку, то родиться девочка? а если хочу двойню??? =)))) мальчика и девочку, тоже получится? =))) ну посмотрим =)  :D

0

140

хромосомы Х+У или ХХ+ХУ =

"Х" + "У" й =) знает короче!!! :D

0

141

:D  :D  :D  действительно! =)) так оно и есть  :crazyfun:

0

142

НУ ВЫ ВООБЩЕ ОФОНАРЕЛИ, БЕЗ МЕНЯ НАПОСТИЛИ ТУТ((((((((((((((((((((((((((((((( КАК ЭТО МЕНЯ БЕСИТ......

0

143

хаара, а че такое то????????????? это флуд....

0

144

Я НЕ ПРО ЗДЕСЬ ГОВОРЮ. ПРОСТО ЗАЙДИ В НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. АХ ДА, ТЫ ЖЕ НЕ ПРОПУСКАЛА...

0

145

так игра же не останавливается...поэтому  и много понаписано....

0

146

И ЭТО МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ. НУ ЛАДНО, РАЗБЕРУСЬ...

0

147

Хаара !!! я воздержусь от мата! что за наезды?? тут люди общаются а не сидят и тебя персонально не ждут, только диег 3 дня сидит не играет и тебя ждет.

0

148

я ни на кого не наезжаю. здесь флудят, т. е. пишут, что хотят. вот я и написала, что мне захотелось. и кое-кто говорил, что "админы не кусаются".

0

149

так народ...живем дружно и ни на кого не наезжаем, никто не на кого не наезжал, не наезжает и не будет наезжать!!! закрыли тему

0

150

Админ не кусается, он прсто пинает под зад тех кто на него наезжает! а если меня не трогать - я нормальный, те кто дружат со мной и общаются по человечески - никогда не слышали от меня обидного слова и не были ни в чем ущемлены!!! я не требую уважения и тп, но я хочу расчитывать на нормальное человеческое общение

0

151

ИМЕННО ТАК, НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ОТ КРИСА ОБИДНОГО СЛОВА!!!

Отредактировано Диего (2009-07-11 19:44:18)

0

152

Вот именно!!! Спасибо за поддержку, Диего.

0

153

Диего
привет!
Крис
хай

0

154

*тихо уползает под стол*
я буду себя хорошо вести.. Крис уже знает ;)

0

155

приветики все1

0

156

да ниче крис)

0

157

Хаара написал(а):

*тихо уползает под стол*

не нужно  8-)

прост веди себя хорошо и все будет ок!

0

158

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ ОДНА ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА!!! :D  :jumping:  :D  :crazyfun:  :tomato:

0

159

Диего
привет.

0

160

а да привет!

0

создать форум