РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 161 страница 200 из 980

161

Всем дёброе ЮтрЁ!!!  :D  Настрение - просто отличное, погода дерьмоо - но хоть жара спала(у меня в городе)

0

162

здарова!!!!!!!!!у нас погода все тажа правда уже без града)хДДД

0

163

Град ХЕ-Хе! у нас только раз был - в начале лета. зато какой - все белое было! :D

0

164

у нас такая жарища!!!
кошмар! как яйца жаримся!

0

165

Да у нас опять тоже=((( ппц, вроде утром был дождь, прохладно, ща опять солнце жарит

0

166

Крис
да!!!!
Я ЩАС ЕЩЁ ГУЛЯТЬ ПОЙДУ!
В ТАКОУЮ ТО ПОГОДУ!

0

167

Не-е, я не переношу жары, только если на пляж еду. утром прогулялся - сейчас упал и ничего меня не вытащит на улицу до вечера.=)

0

168

А у нас ночью была гррроза!!! громыхало так, как будто бомбы взрывались..причем прямо у моей кровати, сверкало ..... ё-моё, и ливень сильнейший. А утром в автобусе мы не ехали, а плыли..пол города блин затопило...но щас вроде все нормально =)

+1

169

:cool:  хотел бы я быть рядом  :D

0

170

как я вчера ночью этого хотела! ....я реально заснуть не могла =)) мне даже в какой-то момент страшно стало, потому что гроза была...часа 4 точно!
я даже просыпалась и вставала , и когда проходила мимо компа (было 3 часа по моск.) думала.../может зайти в инет...может крис не спит...заснуть то все=равно не могу/ =))))))

0

171

Ну вот, мой малыш испугался, а меня даже рядом не оказалось. ...плохой крис, плохой! *бью себя сковородой по голове*  :D  :D  :D

я где то в 4 по москве лег

0

172

ээх..ну вот =)
не надо по голове =)))))) (вообще глупо в таком возрасте бояться грозы =)) хотя я просто заснуть не могла, потому что громыхало сильно и сверкало...

0

173

Да понятно, я меня инногда прикалывает, спишь, дома никого - темень такая и ЖАХ! в небе! =)

0

174

вот вот!!! именно так и было!! совсем не прикольно....=) я оглохла на мгновение =)

Отредактировано Витани (2009-07-12 17:48:25)

0

175

А у нас сейчас гроза собирается=) ура, наконец жара спадет!

0

176

везуха вам, у нас парилка((( значит, меня в деревню увезут... *головой об клаву*

0

177

Крис написал(а):

я б щас в реале с кем нить подрался.

А я бы с кем-нибудь поругалась. Ну чисто из спортивного интереса.

0

178

народ! я молнию сфотал! тольк что 

0

179

ВЫЛОЖИ ФОТКУ!!!!!!! =)

0

180

щас все небо мерцает а сфoтать не могу, ветер и дождь=( эту то чтоб сфотать убил около 500кадров[/size]

0

181

а вот что было у нас вчера =)

0

182

ни Х*Я се жесть!!!не у нас почти тоже самое было тока с градом

0

183

супер!У меня сейчас так же, но я говорю - у нас дождь и ветер сильный, у меня и так камера подыхает=) не хочу ее еще раз мочить

0

184

красота!!!! копирую себе! ;)

0

185

у нас это было почти всю ночь!...поэтому я блин и не спала....жжжжесть =)

0

186

Я уполз на подоконник фотать молнии! не вернусь - я либо сгорел, либо - упал

0

187

"угораю"уполз ахахахахахахахааха людти ща сдохну хватит ахахахахахахаахахсолдат близ "УПОЛЗ"хДДДДДДДД

0

188

ТЫ ЧТО!!!!!!!  НУ КАК ВЕРНИСЬ ЩАС ЖЕ!!!
хаара...придется подождать...я видела, там диего придавило..но я беременна и не смогу помочь =) жди пока сережка вернется ...с подоконника=)

0

189

нет, все уже, он сам выполз Х)))) ппц сколько раз мы сообщения поправляли. все, он выбрался.

0

190

вит он прикалывается хДДДД ржу ни магу (я надеюсь что прикалывается)

0

191

я тоже надеюсь =(

0

192

ток зря время потерял=(((

0

193

ни че страшного!!!

0

194

главное, что жив остался Х)

0

195

я че помирать собирался? оо как все плохо, пока меня тут не было=) нафлудили=)

0

196

НАРОД!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОНКУРС!!!! ЧТО ТАКОЕ ЗА ПАССИВНОСТЬ? ПРИЗ БУДЕТ! БЫСТРО ВСЕМ РИСОВАТЬ, КТО ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ!!!!!
:writing:

0

197

ну спасибо Диего за тормоза! =((
проблемы у меня были, извините что не смогла нормально отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

198

я ниче говорить не буду, я все написал в пустоши(

0

199

не нравиться, играйте сами лучше...у вас интересней будет, я уверена!

0

200

короче давайте не будем больше на эт тему)

0

создать форум