РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. №1

Сообщений 201 страница 240 из 980

201

не обращайте внимания на мой псих...

0

202

я че то них не понял, это что и к чему, обоснуйте!

0

203

Я, честно говоря, тоже.

0

204

забейте ребят...все норм

0

205

Народ, Хаара заорала в Черном лесу, и вы все это слышали, окей?  :D

0

206

Диего
привет!

0

207

Юль, зачем ты флудишь? Привет можно в ЛС нгаписать.

0

208

о юля прив!

0

209

Она сюда заходит только чтоб привет написать и все. Народ, вам нужна моя ролка?

0

210

*бьется головой об клаву*
твоя ролка отнимает у меня больше времени, чем любой другой сайт. (это положительная оценка.)

0

211

:D я тут вспомнила прикол6 Вот уеду в Ростов, рожу ребеночка, и не напишу, как зовут.  :playful: Все знают, к чему я это?

0

212

Хаара написал(а):

Все знают, к чему я это?

я не совсем понял=(

0

213

куда в такую рань все разбежались???

0

214

мне интересно, почему когда нет меня и оли - никто не играет, все сидят на стартовой и  ждут приглашения. Я поэтому и спрашиваю нужна и ролка вам вообще?

0

215

Ролка нужна...почему так делают незнаю...

0

216

Да это вообще глупо, что сложного чтобы списаться через лс или контакт и поиграть?

Народ - у меня небольшое обьявление, я работу ищу и если устроюсь - буду тут достаточно редко, по вечерам и выходным. Так что, учитесь играть без моих приглашений в ролку, приглашайте сами и играйте. И старайтесь флудить здесь, а не в самой игре. А еще - требуются помошники в ролку!!!

0

217

нет

кто хочет занять мое место?

0

218

Крис и ты хочешь уйти?!!!!

0

219

офф  Я ТЕ УЙДУ!!!!!!!!! :mad:

0

220

офф: Блин, Крис если ты уйдешь то не будет админа! То мы останемся без короля....ты хороший админ...ты понимаешь, что тебе удалось то что удалось не многим! Ты содержал ролку в очень хоршем состояниии! Тут люди постоянно! а я зарегестрирована на ролевых где один человек который приходит раза два в неделю и все...больше нет никого! Ты хочешь что бы с этой ролевой случилось тоже самое?!

0

221

мне нужна помощь, я устроился на работу и мне нужен 1 чеовек который будет помогать днем вливать актив в ролку!

найла спасибо, я думал это никто не замечает

0

222

КРИС ТЫ ЧЁ С ДУБА РУХНУЛ????? КАКОЕ УХОДИТЬ???? ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИН!!!!!  :canthearyou:  o.O  :mad:  :tired:

0

223

:tired:  меня слышат вообще??

0

224

Да! Просто мы вместе писали, и я не увидела что ты написал!

0

225

если я сейчас начну работать - меня днем в рлке не будет, тлько вечером и по выходным, мне нужен помощник админа, котрый в мое отсутствие может присмотреть за ролкой. Ролку не раз пытались взломать - поэтому я сам научу "помшника" всем тонкостям

0

226

:flag: я могу...когда буду тут

0

227

Крис
Это тебе так кажется, или просто остальные никогда не бывали на таких ролках... Я зарегестрирована на многих ролках. но не на одной из них я не чувствовала себя так как на этой...здесь как то тепло...а на других холодно...потому что нет никого....
На других как после атомной войны...только ты и больше никого...

взломать? вот гады...тогда я не смогу быть помощником, из меня хакер...как из блондинки пианист...тоесть можно научить но это долго...и я иногда блондиню :D

Отредактировано Наила (2009-07-14 14:01:06)

0

228

а лана чего?

0

229

Ланы тут больше нет, если еще не заметили. у меня взрывной характер и я не привык что ктто лезет на моей территории выше меня. эта учесть постигла тигрру и лану. со мной надо дружить - я тогда помогаю , потому что ценю таких людей, если вы мне враг - я могу отследить ваш форум и взломать, и анкету в контакте и тп, короче могу пойти на такую подлость(но это если сильно менгя разозлить)

я всегда создавал только АКТИВНЫЕ РОЛЕВЫЕ , они все заняли статус "gold" в свое время.

0

230

:O

0

231

Ну так что, кто мне поможет? и станет помошником?

0

232

круть короче общую тему ты понял)если вообще уйдеш я тя все равно найду хДД

0

233

=) Ну, я б хотела, но ты сам знаешь!

0

234

Заебешься искать! :D

0

235

тот кто тут сидит все время витани или ...1 крутой пацан крис зовут))хДДДДДД

0

236

увау! какие кмплименты... даж как то не по себе :D

0

237

хДД ага :D

0

238

меня проигнорировали? ...ладно, извините

0

239

Лично я часто вижу, Витани, тебя, Диего ну и себя!

0

240

эээ прочти немного позже я тя назвал!!!!!!!!

0

создать форум