пошли..... Лакки встала ,потянулась и пошла за львом....
..............цветочная поляна...........
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.
пошли..... Лакки встала ,потянулась и пошла за львом....
..............цветочная поляна...........
...пещера короля...
Поднявшись на небольшой выступ крис внимательно осмотрел зеленеющую долину. Здесь всегда было много добычи, зебры, антилопы, кабаны... но сейчас он искал что нибудь другое, что нибудь помельче. Оглянувшись через плечо он посмотрел на невысокую траву, - что то Джуниор отстает
...Пещера короля...
Джуни подбежал к Крису.Он запыхался,Джуни бежал со всех ног.Отдышавшись он сказал.Мог бы помедленней идти..С улыбкой сказал Джуни.Интересно...я смогу кого-нибудь поймать..Я буду стараться!
Отредактировано Джуниор (2009-08-11 16:35:35)
Учись быстро ходить... и бегать, ты же лев в конце концов, - Надо же, мне еще никогда никто не дерзил, хм... весь в меня! - молодой папаша почувствовал нечто похожее на гордость. Недалеко от них как раз вовремя вышло семейство кабанов. Новорожденные поросята просто идельны для охоты новичкам, но вот их папа с мамой и острыми клыками на носу, часто мешают этому, - Главное слушай меня, правда я не сомневаюсь что с первого раза у тебя не получиться. Ты отдышался? - повернулся крис к сыну.
Я еще львенок..С немного ехидной улыбкой ответил Джуни.Он с восторгом в глазах посмотрел на отца.Но быстро перевел глаза на семейство кабанов.Его глаза сузились,он внимательно смотрел на них.Хорошо.Да,я отдышался.. Нет!У меня получится,должно,должно получится,я буду очень внимателен...!
не рано ли... - краем глаза крис посмотрел на львенка, хотя поросенок был почти в два раза меньше джуниора, у него не было острых копыт и клыков в отличии от родит елей - кабанов и крис знал что максимальная травма которую получит его сын - это отдышка, от погони...
Кабаны почуяли львов и немного встревожились, прижав уши крис наметился на них, - Ты главное запомни три вещи, погоня, прыжок, еда... Догонишь и попытайся навалиться всем весом, чтобы с ног сбить - бей по ногам... они еле стоят,мелкие совсем.
Лев бросился вперед разогнав их, грамотно отогнав взрослых кабанов он рыкнул на поросенка, направляя его к джуниору, хотя мог бы зашибить его одним ударом...
Три вещи..Погоня,прыжок,еда..Джуни не сразу соорентировался.Он погнался за поросенком.Он бежал со всех ног,он почувстовал слабую боль в лапах,и побежал еще быстрей.Погоня,прыжок,еда,погонч прыжок,еда,я должен,я должен!" лихорадочно повторял он эти слова в своих мыслях.И вот.Прыжок.Но нет,он промахнулся.И с шумом упал на землю.В то время как поросенок уже был далеко. Нет,нет,я не мог,почему,почему.Он поднялся и посмотрел в ту сторону,куда побежал поросенок.Может,я еще смогу его догнать,эх...кого я обманываю....Он подошел к Крису.Слезы наворачивались на его глазах,но он их сдержал.Джуни потерся о лапу отца.
Отредактировано Джуниор (2009-08-11 19:05:24)
Крис с умилением посмотрел на сына и приобнял его лапой, - Ну чего ты так растроился, твоя сестра вон, была и старше тебя и за сусликом сколько гонялась и то не сразу поймала. Не растраевайся, завтра еще попробуем.
Лев прекрасно знал сколько еще придеться наглотаться пыли прежде чем научишься бить сразу и в цель. Он лизнул львенка по плечу до макушки, - Не устал? Может домой?
В следующий раз я справлюсь!.Он пронзительно посмотрел в глаза отцу.Я буду тренироваться сколько бы сил не ушло,и когда нибудь..я смогу.Джуни улыбнулся.[b] Нет, совсем не устал.Слушай...Э...Пап..Может ты покажешь мастер класс?".Джуни с возбуждением смотрел на отца,ожидая его ответа.
Мастер класс? Ну да, твой папка это еще может! - засмеялся он, радуясь оптимистическому настрою сына.
Он повернулся и посмотрел по сторонам, - ну с кабанов на сегодня хватит.... Заметив недалеко молодую антилопу, он облизнулся, - смотри и учись. - шепнул он львенку и скользнул в высокую траву. Лишь темная грива выдавала расположение льва, но антилопы не отличались хорошим зрением.
Нависла некая тишина и лев выскочив из засады запрыгнул антилопе на спину, та несколько раз взмахнула задом, пока не потеряла равновесие и упала под весом льва. Крис сжал челюсти и дождался пока антилопа не перестанет биться.
Ну джуни, иди. Ты наверное просто умираешь от голода - позвал крис сына.
Джуни внимательно смотрел за охотой отца,примечая некоторые ее моменты.Охота казалась ему чем-то настолько интересным,и непостяжимым.Ему хотелось быстрее почувствовать-как это поймать свою первую антилопу,испытать характерные чувства.Но он знал,что ему многое еще надо узнать,и начинать надо с мелкой добычи,и то,что он пока еще очень мал. Когда-нибудь я вырасту,и буду таким же как мой отец!.Он быстро подбежал к отцу.Папа,ты...Ты супер!Он потерса о его лапу.Да..Я ведь действительно,я очень хочу есть
Придет время и ты меня еще обскачешь, ты давай, ешь. Нам еще нужно отнести твоей матери и сестре немного мяса. - Крис вспорол толстую шкуру антилопы и с наслаждением начал жевать сочное мясо молодой антилопы, предварительно оставив сочную ляжку для вит и трейси, - На антилоп тебе рано смотреть, ты начнешь с зебр, кроликов или молодых кабанов... Антилопы опасны своими рогами. - отец толкал теорию сыну, все-таки не в делаке тот час когда они с вит проснуться, а джуниор притащит зебру в пещеру.
Наверное....С некой неуверенностью сказал Джуни и принялся за еду.Он внимательно и даже с удовольствием слушал теорию,толкаемую отцом.И пытался запомнить важные моменты.Но вскоре отвлекся на еду.Интересно,а где сейчас мама с Трейси,хм...наверное сидят в пещере.ОН улыбнувшись посмотрел на Криса.Ух..Я так наелся....
Набив полное брюхо лев по традиции начал вычищать шерсть на лапах и морде. На сытый желудок всегда тянет поспать, да и вечер скоро, - Нет, третью ночь на улице я не вынесу. Он посмотрел на отложенную вит и трейси лежку и лениво зевнул, решив не торопиться. Все равно эти двое еще спят
Джуни тоже зевнул.Он прилег рядом с отцом.Надо бы поспать,а то на полный желудок идти неохота....ОН устроился поудобнее рядом с Крисом.
Крис закрыл глаза и пошатнулся, начиная засыпать. Да что со мной? Он встряхнул гривой стараясь отогнать сон и поднялся, широко зевая. Недалеко от них поскуливали шакалы, нацелившиеся на остатки и ляжку антилопы, но на льва это не произвело никакого впечатления.
Пойдем, Джуни, вечером с матерью и сестрой погуляете... - Крис взял ляшку и понес ее в сторону пещеры, переодически оглядываясь на сына в невысокой траве.
...пещера короля...
Эх..НЕ поспать мне,а...ладно..Джуни нехотя поднялся,оглянулся по сторонам,и медленно пошел за отцом.Интересно,а они еще спят?.Хорошо..ОН побежал быстрее,догнал Криса и пошел с ним рядом.
...пещера короля...
спускаясь с вулкана она попала сюда, в горную долину. к счастью, ей не придеться возвращаться через ужасную пустыню.. снега сдесь уже давно не было, поэтому львица оотаяла, и была вся мокрая. было не очень тепло, поэтому она начала мерзнуть. поэтому она решила пробежаться, чтобы разогреться. она увидела горную тропу.
....горная тропа.....
==пещера Наилы==
Наила бодрым шагом полная сил, с необъяснимой радостью в душе прибежала сюда, она выбрала любимую тактику охоты: Высматривания добычи свысока...Наила лекго взобралась на выступ скалы мтрах в трех от земли и начала высматривать, себе обед, на этот раз ей хотелось цесарок...они не очень большие зато довольно вкусные, поэтому Наиле что бы наесться нужно было штуки 3-4... Львица подойдя к краю выступа и сев, начала высматривать добычу... Вдруг гдето внизу зашевелились кустики и оттуда гордо шагая вышла небольшая стайка цесарок...Наила бесшумно спрыгнула с выступа и покралась к ним... стайке было около пять цесарок...Наила подкралась как можно ближе, затем молниеносный прыжок...крик испуганных птиц, и вот из облака пыли выходит Львица с болтающейся и хрипящей птицей в зубах...Наила быстро расправилась с цесаркой, и приступила к поискам второй... Подождав когда стихнет переполох, она начала искать ту стайку которая теперь состояла из четырех птиц...Около двадцати минут, Наила высматривала, прислушивалась но ровным счетом ничего...Наиле надоело ждать и она развернувшись пошла саванну...
==саванна==
...водопад любви...
Крис поднялся на один из холмов, окружающих долину и в первую очередь отметил про себя что Джуниор все еще на месте, - По крайней мере в отличии от некоторых не поперся как некорторые к людям или на кладбище, что говорит о неслабом интелекте.
Мне кажется ему нужно поскорее найти подружку, любовь, убивается любовью, хотя я думаю что у них была просто страсть, ведь они почти не знали друг друга.
...водопад любви...
- Нет..пусть сам себе ищет...мы только все испортим - Вит знала, что в сердечные дела детей лучше не вмешиваться, это выйдет боком...и дети надолго замкнуться от родителей. Вит увидела из дали Джуни /он там...правильно...он сильный, в отличие от некоторых../ ЛЬвица легла на одинокий плоский камень и положила голову на лапы.
Крис повернулся к закату, к4раем глаза посматривая на сына, - Я не говорю найти ему подругу, я надеюсь она сама найдется... - И проживет дольше недели, интересно, хоть кто нибудь заметил смерть Сары кроме нас и Джуни.
Как думаешь, что теперь будет?.. Кстати, ты не знаешь где наша дочь, чтото давно я не видел ее... - Нехватало еще ей найти "свою любовь"
На теле льва было много шрамов скрытых песочной шерстью, но ничего так не ударило его сильнее чем боль потери его сына.
- Она..в пещере.../наверно.../ Растерянно произнесла Вит../ну вот..скоро они покинут семейную пещеру и найдут свои...и снова станет пусто.../ Вит прикрыла глаза, почему то сейчас ей было больно и обидно..от чего? может от того что жизнь проходит, или от потери сына, все-таки ему сейчас очень тяжело..или просто ото всего сразу... Вит глубоко вздохнула - Я не знаю что будет дальше..но надо помочь ему справиться с этой раной..../а как?...это тоже вопрос../
но надо помочь ему справиться с этой раной... - Мне кажется что большее что мы можем сделать так это не лесть к нему и показать что мы всегда рядом... Хотя он это итак знает - В конце концов он мужщина... Дочь еще понятно но ему защищать королевство... И править с сестрой, ведь в конце концов Трейси в свое время отдаст большую часть времени рождению и воспитанию котят, а ее муж, без начальных знаний не факт что сможет потянуть эту должность...
- Да..- снова вздохнула Вит и подумала о Трейси / а что ей готовит судьба?...почему все должно быть так сложно?...хотя ей наверно это пока не грозит..главная ее любовь детства Сирзи - в изгнании, как и его мать.../ Почему Вит так часто стала вспоминать прошлое? Почему то сейчас в голову лезли те, которых она так давно не видела - и Хаара, и Рейчел, и даже Элана, которую она не очень то долюбливала. Она попыталась выкинуть все это из головы, ведь живя прошлым - не построишь будущего.
Крис посмотрел в глаза вит и словно прочитав ее мысли вспомнил львиц ушедших с их земли, конечно многие пришли, но те кто в изгнании все равно оставляли свои след в саванне, - Может я никудышный король... Ведь будь я хорошим правителем в саванне не было проблем, отец не успел меня ничему научить толковому, а мать, мать в конце концов львица и много не понимает, к тому же она не участвовала в правлении отца.
Лев вздохнул и положил голову на лапы.
Вит подняла голову /нет...что ты../ Она подползла поближе и лизнула за ухо - Крис..ты замечательный король - почти шепотом сказала Вит, потому что горло немного охрипло /все-таки ночь на холодной земле кладбища сделала свое дело../ Проблемы есть везде и всегда...а ты добился всего сам, без чьей либо помощи...тебе просто тяжело... - Вит посмотрела на небо - я понимаю тебя, но ты не расстраивайся..тебя все уважают, а это самое главное.
Он приподнял бровь и улыбнулся краем губ впервые за два дня, - тебя все уважают, а это самое главное. - Хм... ввиду прошедших событий сомневаюсь я по поводу уважения, и не согласен что это главное.
Моя места проста - мир во всем мире, и если бы этого хотели все - не было бы проблем - он дернул хвостом и зевнул.
по поводу уважения, и не согласен что это главное.
- Ну для короля это самое главное...без уважения ты бы и не устоял на троне /хотя о чем я говорю? так и так бы устоял.../ Вит была рада, что у Криса появилась тень улыбки , хотя у самой настроение было подавленное /нет..я этого не покажу.../ Она слегка улыбнулась и положила голову на лапы - нам еще повезло, что рядом нет соседнего прайда...иначе войны - не избежать. Вит говорила об этом так уверенно, зная на опыте своего родного прайда и многих других.
нам еще повезло, что рядом нет соседнего прайда...иначе войны - не избежать. - Знаю, Доку ушел... и думаю навсегда, он и Харука хотели начать войну и забрал наши земли... А без них в саванне спойно, мирно... - он упустил голову и отвел взгляд, - И невыносимо скучно...
- Ушел? - Вит с интересом посмотрела на супруга - с чего такая уверенность?...если он не показывается, это не значит что его нет...хотя... - Вит оглянулась - я была бы рада, если б он исчез /просто как то нереально это.../
И невыносимо скучно...
- А что? захотелось когти поточить? - Вит улыбнулась и сразу же спрятала улыбку - Ладно..шучу.../мне кажется я сейчас тоже бы подралась с кем-нибудь....тряхнуть стариной так сказать../
Молодость в боях дает о себе знать... Я был бы рад сейчас подраться и погонять чужаков, а я целыми днями только и делаю что отращиваю брюхо под солнцем. - Мы даже охотиться перестали, скоро начнем питаться тем что нам львята принесут или помои... Эх.
Он посмотрел на львицу поигрывая хвостом, - По ней и не скажешь что она родила и выростила двух котят...
Вит приподняла бровь - Что?....что так смотришь? /что то не так?/ Она быстро поправила челку и улыбнулась - нууу....если так охота побегать и порезвиться...можно погонять стервятников на кладбище /упс...чуть не проболталась.../ или...дождаться, пока кто-нибудь нападет...хотя это конечно не вариант.... /что то мне подсказывает, что Доку тут..просто затаился.../ Женское чутье редко ее подводила..посмотрим.
Стервятников, хм... скучно, нападения ждать - я состарюсь раньше, а Доку, от него уже давно ничего не слышно, в принципе как и от каира.
Он встряхнул головой отгоняя дремоту, от скуки клонило в сон, - Может правда пойти на кладбище и погонять грифов? прекрасный пример для их львят - он усмехнулся.
Вит чихнула и закрыла лапой нос /ну вот..не хватало, чтоб я еще заболела..ужас.../ ой...в нос что то попало...слушай...я пойду в пещеру.. - Вит встала, закрывая маленькую ранку от клюва грифа \вот угораздило..\ - что то ..отдохнуть надо...Она посмотрела на Криса - ты не расстроишься? Вит действительно не хотела его покидать, но самочувствие подводило...в таком состоянии ей больше достанется от супруга, если тот увидит
ты не расстроишься? - Я провожу тебя. - сказал он6 и поднялся с травы. Все эти воспоминания о Доку заставили льва лишний раз поволноватся за прайд.
Ой...ты такой милый - вит улыбнулась и подмигнула. Солнце было уже высоко..а точнее уже начинало клониться к закату, и день был прохладный, так что болезнь - вполне естественна.
..пещера короля....
Чтото она как то не очень хорошо вылядит - подумал он пропуская ее вперед, - приболела милая.
Лев последний раз сегодня посмотрел на сына и двинулся за львицей в родную пещеру.
...пещера короля...
...радужные водопады...
Витани быстро пришла на место. Выглядев в стаде подходящую антилопу она облизнулась /да...вообще-то я бы тоже не отказалась от мяса, фрукты это хорошо, но мы все-таки хищники/ Вит спряталась в траву и наблюдала за стадом. Вот оно двинулось немного вперед, а та, которую подметила львица осталась на месте /ну вот и мой шанс/ Она выскочила из травы и помчалась на гну. Стадо резко всполошилось и помчалось в разные стороны, но Вит видела свою жертву а большего и не надо было. Она накинулась сзади и впилась зубами в спину /эх жаль, до шеи немного не дотянулась.../ Но это было совсем не страшно. еще несколько мгновений и туша уже лежала в лапах львицы /да..думаю Крис будет доволен../
Львица не ударежалась и отрвала кусок зубами /нет, я определенно хочу жрать!/ Вит съела целую ногу и немного откусила со спины. После вкусной трапезы она разлеглась на солнце и довольно замурлыкала /так..хватит валяться..тебя наверняка муж ждет!/ После отдыха примерно, в четверть часа, вит встала, взяла тушу и потащила домой
..пещера короля....
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.