РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.

Горная долина.

Сообщений 401 страница 425 из 425

401

............пещера Лакки........

Лакки прибежала именно сюда.....\столько много воспоминаний с этими местами......я точно вернусь.....через месяц....или два.....или...\львица закрыла глаза......\Касандра всё поймёт.....она ведь взрослая......\ Лакки встала и побрела сама не зная куда....

...........неизвестность............

0

402

==саванна==
Львица пришла сюда. Львица забрась на горный уступ как можно выше и легла, она рссматривала саванну и думала о чемто своем...//ах...сколько воспоминаний...я помню как мы с Рейч завалили ту зебру, как я дружила с Листвичкой...И куда они все подевались? особенно рейч...и львы все убегают...Каир...теперь вот Дарк еще...Боже мой....Эх...ладно надо же как то жить дальше...-львица незаметно для себя задремала

0

403

Львица проснулась и потянувшись решила пойди на Горную тропу
==горная тропа==

0

404

...светлые джунгли...

Доку бродил по саванне и думал /что меня здесь дежит? Объекта охоты больше нет в этих краях, Харука так же исчезла...что же делать?/ Лев лег посреди горной долины и осмотрелся. Неподалеку паслись стада антилоп, но есть он в последнее время не хотел вообще. Может сказывалась тоска по любимой львице, а может он заболел? Во всяком случае сейчас он просто лежал и думал, оставаться ему здесь, или вернуться в родной прайд, к отцу /Меня ничего не держит, почему же я сопротивляюсь? ..Просто привык?..Наверно.../

0

405

Доку лежал еще дня 2 и думал, зачем он здесь остался, но правильного ответа так и ненашел. Харука, его любимая львица бросила его /вот Ба...львицы...все одинаковые!/Это настолько разолзлило льва, что он вскочил и мигом помчался в сторону пасущихся антилоп. Те, естественно убежали, но у него и мысли не было об охоте. Когда же он остановился, желудок громогласно заурчал /вот тебе раз...я уже давно порядочно не ел.../И правда, лев исхудал за последнее времяя от всех этих переживаний, и решил подкрепиться, но раз здесь он сегодняшний обед прогнал, ему стоило идти в саванну, там он найдет то, что поднимет ему настроение.

...саванна...

0

406

..река...

ЛЬвица грустно плелась по саванне, не обращая внимания ни на что /может зря я сюда пришла? может...?/ тут она услышала крики птиц и это слегка отвлекло ее. Она легла посреди долины и стала наблюдать за пасущимся стадом антилоп /поесть?..что то не хочеться..../ Она опустила голову на лапы и задумалась.

0

407

----радужные водопады--->

Лев поднялся на небольшой камень почти на вершине скалы и посмотрел на долину. Голод же давал о себе знать. Увидев стадо кабанов тот облизнулся и повернулся к Глории, - А ты хорошо охотишься?

0

408

----радужные водопады---

Львица шла следом за Джуниором.Вдруг перед ней воцарилась удивительная картина-стадо молодых кабанов спокойно гулявшись неподалёку и даже неподозревая о своей скорой гибели.Вдруг голос льва оборвал ход мыслей.- А ты хорошо охотишься?
Львица неотрывала глаз от уже намеченой добычи.-Я росла одна и сама ростила сестру.Для того чтобы выжить,пришлось учиться охотиться раньше обычного времяни обучения охоте.Так что я самоучка,но охочуть уже с 4 месяцев.Правда я начинала с ящериц,как это не смешно выглядело.А ты сомневаешься?
С каждым разом она говорила на пол тона ниже,под самый конец практически перейдя на шепот.Тем времянем она медленно двигалась к стаду,опускаясь всё ниже к земле.

0

409

Он всю дорогу любовался ее плавными движениями при ходьбе, как она повиливала хвостом, смотрела по сторонам, неудивительно что он умудрился пару раз споткнутся и клюнуть землю носом, - Ну вот! А еще говорят что клюют только рыбы и птицы...
Увидя стадо газелей и кабанов лев стал серьезнее, все же голод - тоже важное чувство. Глория приблизилась к стаду и молодой лев насторожился и приготовился к охоте.

0

410

Львица продолжала внимательно всматриваться в стадо кабанов,пытаясь найти самую подходящую добычу,как вдруг её зоркий глаз заприметил молодого кабанчика,который был явно крупнее остальных.-Так вот ты где...Вот ты то мне и нужен дружок..
Глория подобрадась ещё ближе не спуская глаз с предпологаемого обеда.Решив что время настало,львица в один момент выпрыгнула из засады и началась погоня.
Нельзя было сказать,что она была быстрее или выносливей чем гепард,но её скорость вполне позволяла почти в щитанные минуты догнать жертву.Её лапы плавно опускались на землю.Когти Глория не выпускала и весь её вид в особенности морда,говорили о полном спокойствии и только глаза могли рассказать о хищных намерениях львицы.
Стадо похоже всё же догадалось о намерениях хищницы и суматошно поспешило покинуть место действия.Однако Глория продолжала следовать за главной целью,которая так же поспешно пыталась улизнуть...Глория кинула беглый взгляд в сторону,но тут же сново сфокусировалась на добыче,пытаясь настигнуть кабанчика.Через пару минут львице это удалось и в один прыжок,она оказалась на спине добычи и острые когти впились в жертву и клыки вонзились в шею кабану, в тот же момент,как только они оказались на земле....

0

411

Джуниор обиженно фыркнул, но как и его отец ОН НЕ ЕЛ ПАДАЛИ тоесть не ел добычи если не учествовал в охоте. Плавно отвернувшись от львицы он посмотрел на бегущих, испуганных охотой его спутницы кабанов.
Джуниор поджал задние лапы и мощно бросился вперед, свин поздно понял что бежит не туда, лев четко подрезал его и ударил по лапам из-за чего тот попкатился по земле. Не успел он поднятся как Джунмиор сомкнул челюсти на его шее.
Когда охота была окончена он поднял голову и посмотрел на Глорию, - В прайде охотятся группами.

0

412

Львица поднялась на лапы и посмотрела в сторону льва,который явно был огорчён,однако она непонимала чем именно.
Вот и его охота завершалсь и Джуниор посмотрел в её сторону.Тут-то Глория поняла, в чём была её ошибка.Она с детства привыкла охотиться одна,без помощи,ведь и опыта охоты в группе небыло,ведь ни в одном прайде она не состояла.
Львица села и опустила глаза к земле.Почему-то некая обида охватила её,однако не на льва ,а на саму себя..

0

413

офф:Пардон,не за того перса отписалась((

0

414

Джуни зевнул и посмотрев на львицу удивленно начал есть, - В прайде охотятся группами... - заметив ее огорченный взгляд он начал искать выход из положения или хотя бы повод сменить тему, - Хотя, нам итак и так не хватило бы обного свина на двоих...

0

415

- В прайде охотятся группами... Хотя, нам итак и так не хватило бы обного свина на двоих... Глория улыбнулась,хотя всё равно это тревожило,ведь группой она ниразу неохотилась,ведь ниразу в прайде ей быть неприходилось,однако, решив, что бывают ошибки,принялась за пойманого кабана.Когда кабанчик был съеден,Глория осмотрелась и увидев в двух шагах от себя дерево,дававшее обильную тень,пошла в его сторону и устровшись под ним,стала наблюдать за Джуниором.

0

416

Джуниор неторопливо ел, ему доставляло истинное удовольствее что падальщики крутятся рядом, скулят выпрашивая кусочек, но не смеют напасть. Поняв что больше ему не сьесть он поднялся, потянулся и побрел к Глории.
Леново развалившись в тени невысокого дерева он начал мурчать как львенок, - Как же хорошо то... Нажратся и упасть.

0

417

---горная тропа----

Трнтон шел сбивая лапами лежачие камни от ярости, - как же так? Нет, это не конец, это не конец! - рявкнул он и сел глядя в ту сторону с которой бежал, еле сдерживая себя чтобы не ринутся назад, - Он не так силен, мы еще встретимся.

0

418

Джуни развалился подле неё и послышалось довольно громкое мурчание.Глория улыбнулась и аккуратно провела папой по его гриве.Ей было хорошо и спокойно,однако ненароком вспомнились годы проведённые с сестрой,но воспоминания быстро улетучились,когда львица услышала чьи-то шаги.Она приподнялась и увидела льва,который явно был не в духе.Врятли он из прайта...
-Джуни,кто это?Мне почему-то мало верится что он из прайда...и вид у него недружелюбный. ЛЬвица повернула голову провожая взглядом незнакомца,однако дабы не привлекать внимания,старалась не двигаться,ведь драться нехотелось.-Хм..интересно...

0

419

---широкое поле---

Она пришла сюда еле волоча ноги, на прекрасном теле уже начали проявляться ребра, но Лейла сейчас больше волновалась не за внешний вид, а за свою жизнь. Ведь если она в ближайшее время не поест - она  наверняка умрет.
Вдали бегали бородавочники, но сил у львицы неосталось, она повалилась в тени.

----горная тропа----

Отредактировано Лейла (2009-12-10 20:59:15)

0

420

Трентон заметил парочку львов недалеко от себя и отощавшую львицу, - Странно, вроде молодая, может изгнанница? Это не моя проблема. - раненное в бою плечо еще ныло и Трентон пока решил ни с кем не дратся, поэтому проигнорировав здешних львов он отвернулся и лег на небольшом камне, теплым от солнечного света и задумался о своем.

0

421

Джейн долгое время бродила в этом чудесном уголке природы, но старалсь держться подальше от всех, и по счастливой случайности ей редко кто попадался на глаза. Вскоре она почувствовала жажду, потому что солнце нещадно пекло в это время суток и львица решила прогуляться до реки.
...река....

0

422

====Не помню откуда, спустя годы====

Молодой лев неспеша подошел к утесу и запрыгнул на невысокий камень бросив взор вперед, на залитую солнцем равнину. Все это было его, но ему это было не нужно, тк не с кем это было разделить. Он тяжело вздохнул и положил головву на передние лапы.

0

423

...Радужные водопады...
Лев шел по незнакомому для него месту и осматривался по сторонам.Он увидел,что недалеко от него на камне лежит лев,но подойти не осмелился.Лев развалился недалеко,думая что делать дальше.

0

424

Крис повернул голову и посмотрел на белого льва, в чертах его морды тот узнал того львенка, кажется его звали ангел. Крис повернулся, он знал его время прошло и давно пора отдать свою территорию более молодым. Поднявшись он тихо ушел в неизвестность...

0

425

Ангел наблюдал за уходящим львом...-Странно,раньше я его никогда таким не видел.Лев недовольно фыркнул и направился обратно к водопаду.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.

создать форум