РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.

Горная долина.

Сообщений 281 страница 320 из 425

281

офф ну вы приколистки я ето сказал шепотом и львенку а не вам))он посмотрел на хаару и оскалился мне не нужна помощь..мне никто не нужен...у меня уже есть друзья очень много мне их хватает...

Отредактировано Така (2009-07-27 22:08:30)

0

282

Ладно! - она посмотрела по сторонам, - Как много тут у тебя друзей! - львица поднялась и потянулась, лев не представлял для них угрозы, - Извините, мне пора идти, я обещала. Пока Хаара, пока сирзи.

---пещера короля---

0

283

лев злобно сверкнул глазами и пошел назад
...кучи костей...

0

284

...Саванна...

Рейчел прибежала сюда. Тут было тихо, только ветер выл, но он был теплый и поэтому ей это даже нравилось. Тут она услышала другой звук. Это было что-то вроде сопения. Она прошла вперед и увидела спящих Хаару со львенком. Это была такая тихая и мирная картина что нарушать её не хотелось, поэтому Рейчел просто тихо легла рядом и стала думать.

0

285

Сирзи проснулся первым и тут же подскочил к Рейч.
-Привет! А знаешь, что вчера было???
Хаара продолжала спать...

0

286

Рейчел как проснулась. Потише, а то ты разбудишь свою маму. Нет, а что? спросила она улыбаясь, и кладя голову на лапы, так что её мордочка оказалась на равне с мордочкой Сирзи.

0

287

Вчера сюда приходил такой страшный лев, я очень испугался, - быстро зашептал Сир, -Но мама с ним поговорила, и он ушел!

0

288

Рейчел улыбнулась и подумала Эх, страшный ... Небось Доку или ещё кто! В их возрасте все кажется страшным! но она не высказала свои мысли, а сказала Ооо, ой, страаашно! А чем-же он такой страшный?

0

289

Он такой мерзкий, ухмыляется злобно... Кровь изо рта капает, - шипящим голосом, как будто рассказывая страшилку, говорил Сирзи.

0

290

Рейчел улыбнулась"до ушей" Тебе наверное было очень страшно! сказала она, а подумала Придумает ведь! Бурная у него фантазия!

0

291

-Мммм... - Хаара медленно открыла глаза. О, Рейч, доброе утро! Приспичило же меня заснуть не дома... Хотя.... Так вымоталась... Еще и этот типчик... Бррррр...

0

292

Доброе утро! Ой, Хаара извини! Мы тебя не разбудили? сказала она посмотрев на Хаару. А потом дослушав её сказала Аааа, слышала я о нем! Стращный и ужасный, да? спросила она улыбаясь и смотря на Сирзи который поспешил к матери.

0

293

-Нет, что ты... А Сирзи уже рассказал о том типе? Он, бедняга, страшно испугался.

0

294

Ну, Сирзи мне рассказал! Но лучше расскажи мне ты и поподробней! К тому-же мне кажется Сирзи немного приувеличил! сказала она и встав, потянулась и улыбнулась.

Офф: У меня почти в каждом посту идет"улыбнулась"

0

295

-Не преувеличил... Тип омерзительный! Аж мурашки по коже....

0

296

Даа? Хотела б я его увидеть! сказала она раздумывая. Похоже, лиюо Сирзи не преувеличил, либо Хаара бредит ( офф: извини ) . Я думаю что таки первое! подумала она и сказала. А куда он пошел? Сейчас то я ни в коем случае никуда не пойду! Да ещё и с Хаарой и с Сирзи! А вот потоооом,когда я буду одна и будет нечего делать! вот тооогда! и хитрая улыбка появилась на её лице.

0

297

офф ничего ;)
-В сторону кладбища... Я так думаю....
офф 2 мне пора(

0

298

Ок! Спасибо! Ну, а у вас как дела? Растем? спросила она инагнулась ко львенку.

офф; а когда ты будешь?

0

299

Рейчел посмотрела на них. похоже малыш заснул, да и мама хотела спать, поэтому она не стала им мешать и пошла туда куда хотела. Познакомится с этим жутким львом. Она понюхала воздух и почуяла его запах в стороне пещер. Она направилась в ту сторону.

...пещера Каира...

0

300

Львица задумчиво ковырнула когтем землю. Снова хотелось есть. Сирзи выглядел каким-то вялым, уставшим, да и сама Хаара чувствовала себя не лучше.
Встав, она поймала кролика и принесла его Сиру. Но тот безучастно посмотрел на него и закрыл глаза.
Хаара съела зверька и удивилась:
-Малыш, ты не заболел?
Она осмотрела львенка. Нос был горячий и сухой. Похоже, ее сынишка и впрямь нездоров.
"Дожили. Я о себе не могу толком позаботиться, теперь и сын болен. Супер."
Ее охватило странное равнодушие. Она легла на землю. Ей не хватало внимания, какое она получала от Диего или Вит с Крисом. Но с Диего она не собиралась мириться, точнее, возвращать прежние отношения. Здесь нужна помощь другого рода.
Все же она нашла силы подняться и найти траву от жара. Сирзи съел ее и уснул.
"Наверно, из-за стресса...."
Но чем тогда больна она сама?

0

301

Прошло некоторое время - может, пять минут, а может час, Хаара не знала. Она поняла, что придется шевелиться, надо идти домой, чтобы не беспокоить Сирзи. Львенок совсем ослаб. Она взяла его за шкирку - с трудом, он уже сильно вырос - и пошла к сначала к водопою напиться.
==Побережье океана==

0

302

----килиманджаро--->

Он несколько раз встряхнулся, пытаясь отделаться от холода. С гривы капала вода от растаявшего снега. Он сел на траву, дожидаясь Лакки, солнце приятно грело шкуру, и лев начал медленно согреваться

0

303

..........килимонджаро..........

Лакки прибежала и села рядом со львом.....ну ты чего??? замёрз???? Она стала ластиться о гриву льва ......

0

304

Он потерся об нее гривой, - Да, замерз немного. - по шкуре все еще бегали неприятные мурашки, - Так о чем ты хотела поговорить?

Отредактировано Леон (2009-07-30 18:20:28)

0

305

поговорить....... Лакки действительно хотела поговорить ,но незнала как начать.....ах,да....поговорить...знаешь я тут долго думала и.......может нам стоит продолжить тему о наших львятах???? Лакки сначала посмотрела на льва,но поняла что его реакция может быть не той которую она ждёт....и она отвернулась от него....

0

306

Он косо посмотрел на нее, - Да, это будет долгий и тяжелый процесс К чему ты клонишь? - хотя он не дурак и все понимал, но до этого момента она всегда убегала, стоило ему к ней приблизиться и он уже и не пытался к ней подойти, зная что она не готова, - Ты хочешь львенка?

0

307

да..... Лакки посмотрела на льва как будто провинилась....а ты нет??? Лакки опять отвернулась .....

0

308

Глупо спрашивать у парня хочет ли он... - он долго смотрел на нее, словно пытаясь ее мясли прочитать, - А ты уверена? - спросил он.

0

309

если не хочешь,так и скажи..... Лакки повернулась к нему......а то я могу и передумать сказала она спокойно

0

310

Он поднялся и обошел ее кругом, слегка касаясь гривой ее тела. Остановившись сбоку он тихо шепнул на ушо, - Просто не хочу чтобы ты снова убежала от меня.

офф сколько тебе лет?=)

0

311

постараюсь.... тихо сказала она......

офф.мне 13..) а что это так важно????

0

312

Тогда пойдем ко мне в пещеру. - сказал он тихо. Неужели я остепенюсь...

----пещера леона--->

офф просто ориентируюсь на возраст=) мож тебе 8 а я начну писать откровенно=) не волнуйся - не буду.
начинай первая в пещере, я пока отойду на 10 минут

Отредактировано Леон (2009-07-30 18:55:25)

0

313

...............пещера Леона....................

0

314

...река афелия...

Вит очень быстро бежала, пока не добежала до горной местности. Здесь бежать было сложнее, поэтому скорость заметно снизилась, но она бежала, частенько оглядываясь на Криса /интересно...догонит?/

0

315

...река "Афеия"...

Увидя ее хвост, мелькнувший в кустах он прибавил шагу и в два три скачка догнал ее. Теперь они бежали вровень, но не в полную силу, хотя горная почва и не могла им позволить этого.

0

316

- Может поэкспериментируем? - улыбаясь и на бегу спросила львица... - давай на охоту без стратегии и тактики! Прямо сейчас...с разбегу...в первое стадо, которое нам попадется на глаза? - Эта довольно рискованная игра, очень воодушевляла львицу /давно я порядочно не развлекалась/ - и ей почему то казалось, что несмотря на спонтанность охоты, она будет удачной.

0

317

Крис псмотрел вперед и мысленно представил реакцию зебр, пасущихся на поляне. Два льва такие без палева несутся на стадо Да ни убегут раньше чем мы достигнем длины, но если размятся хочешь, то можно погонять их.

0

318

-Да! Хочу размяться!!! - Вит с криком "василий иваныч! наших бьют" понеслась на стадо антилоп, которое увидела еще вдали. Глаза загорелись азартом /авось попадется какая-нибудь тормозная антилопа../ Вит не рычала когда бежала, иначе животные убегут раньше, чем она успеет сказать "упс".

0

319

Крис прижал уши, и приоткрыв пасть от возбуждения брсился вперед. То что они неслись с склона лишь прибавило скорости в их лапы. Он дважды споткнулся, чуть не перевернувшись на лету, но все удержался и прдолжил бег не теряя скрости. Стад занервничало и понеслось в разные стороны.

0

320

- Ага!! Не уйдете! - вит прибавила скорость и когда склон превращался в более пологий она рывком рванула в стадо, антилопы конечно разбежались, но Вит не унималась. Она бегала то за одной антилопой, то за другой. Она даже не разу не задела ни одно животное, но сам азарт и адреналин сделали свое дело. У Вит было настолько возбужденное состояние, что ей казалось она могла завалить слона! Но как известно вслед за возбуждением следует торможение и погоняв еще немного стадо, она утомилась /чем сильнее возбуждение, тем сильнее торможение...Вит, надо было лучше изучать анатомию..../ Вит стояла посреди поля и не могла отдышаться.

Отредактировано Витани (2009-08-01 16:22:56)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.

создать форум