РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.

Горная долина.

Сообщений 321 страница 360 из 425

321

Окончив гоняние антилоп, крис останвился, тяжело дыша. В какой то момент ему показалось что он вот-вот поймает антилопу, но та в пследний момент повернулась и увильнула от его когтей. Давно - давно он так не веселился, глянувшись через плечо он увидел вит и улыбнулся, не закрывая пасть.

0

322

Вит тяжело дыша  ответ улыбнулась льву. Лапы гудели, но в теле была приятная нега, которая бывает после сильного напряжения. Вит села и смотрела как антилопы убегают от них, а потом подошла к Крису - Вау! Ты видел, видел! Как они рассыпались во все стороны! - Вит взахлеб рассказывала об этом, словно делала это первый раз. - А я видела, еще чуть-чуть и ты мог поймать эту антилопу! Я вот даже задеть никого не смогла а ты.. - она подошла к супругу совсем близко и лизнула за ухом - Ты Мо-ло-дец! и улыбнулась.

0

323

Ой, да ладно тебе - засмещался он и сел от усталости на траву. Молча посмотрев на стоящее вдали перепуганное стадо, - Итак вернемся к первому вопросу... Чем мы будем обедать? - сказал он и пвернулся к львице. Развлекаться мжно вечно, а вот голдать, увы, не всегда... лучше б было наоборот.

0

324

Тааак..Вит легла /ой..зря я это сделала..надеюсь встать то я смогу..../ и подняла взгляд к небу - Ну что у нас может быть в меню..ммм...зебры, ой нет...их мы не будем - посмотрев на супруга сказала львица, она знала, что их Крис не любит,  - так...антилопы - она посмотрела на стадо, которое только что они согнали с этого места, кабаны - вит облизнулась, но потом добавила - нет...не надо /по-моему в беременность я их переела../. На десерт может быть дичь, сурикаты и остальная мелкая живность... Она конечно немного издевалась, разыгрывая во льве аппетит. Ладно..пошли на этих же антилоп, они немного устали, а мы сейчас нормально их поймаем, традиционным способом - львица улыбнулась и прищурила глаза, глядя вдаль.

0

325

н выслушал ее с усмешкой, приподняв одну бровь, - Пошли, эксперт - Он лениво поднялся и прижав уши побрел к стаду. Высокая трава скрыла его по спину. Сейчас он был серьезен как никогда, и к тому же Трейси надо отнести кусок. Они же голодные с утра... Хотя Трейси может тоже мамкиного молока попила с джуниором напару.

0

326

Львица зашла с дрйгой стороны и спряталась в высокой траве. Сердцебиение и дыхание уже восстановились и она могла все так-же тихо и бесшумно подкрасться к добыче. /И  снова мне предстоит побегать..так..значит...Крис готовься нападать.../ Львица прильнула к земле и немного проползла, а потом...прыжок ! и львица снова понеслась на стадо, загоняя пару антилоп в то место .где был лев. /ну выбирай любого..они оба к тебе несутся.../. Львица догнала одну антилопу и царапнула ее за ногу, но та все-равно продолжала быстро бежать.

0

327

Ему почему то в этот момент заржать как коню, но он сдержался и поджав зад выскочил из засады. Антилопа метнулась сначала в одну сторону, но там была львица, потом в другую и крис обхватив ее за шею, повис на ней всем весом. Вторая пронеслась мимо, едва не сбив их. Лев вцепился ей в горло и крепко сжал целюсти, лишая ее последнего шанса.

0

328

Это зрелище, когда ее любимый лев нападает и вгрызается в добычу невероятно...ммм...возбуждало львицу  :D Но львица всегда держала себя в лапах /мммачо!/. Она подбежала сзади и вцепилась в бедро животного. Под натиском двух львов у него не было ни единого шанса.

офф. Крис -->

0

329

Антилопа упала набок и лев поудобнее прижал ее к земле. Когда наконец она перестала биться и затихла, лев отпустил ее и открыл пасть, давая себе время отдышаться. По королевски подняв голову он с пренебрежением смотрел на других антилоп, жмущихся к другой строне поля, инногда лениво помахивая хвостом.

0

330

офф ура ура ура!!!! я тут вспомнил что у меня есть клава от старого компа=))) подсоединил к буку - подошла! так что теперь и писать буду грамотнее и вылететь - 70% отпадает. сейчас с нее пишу, ток непривычно еще и неудобно.=(

0

331

- оооо! да ты герой - львица улыбнулась и приподняла бровь, внимательно рассматривая своего титана-мужа - ты был..просто неотразим! Вит легла напротив Криса и положила лапу на мертвую тушу /ну вот...ужин подан/ Вит стала понемногу разделывать мясо и есть, впиваясь острыми клыками с теплую еду. Она поистине гордилась Крисом и считала, что ей невероятно повезло, что он рядом с ней.

офф.  :jumping:  :shine:  :jumping:  ;) УРА!!! =)

Отредактировано Витани (2009-08-01 18:07:51)

0

332

Кака ему льстили ее слова, он гордо выпятил грудь и не торопился подойти к обеду. Немного оправившись, он дика впился в бедро и разорвал его. Вцепившись в тушу, словно та была еще живая, он оттащил ее немного в сторону и рыча начал есть, разрывая тушу. Запах свежего мяса пьянил льва, заставляя его истинкты просыпаться снова. неужели на него так действует отсутствие львят?

0

333

Вит безумно нравилось, когда Крис становился ЛЬВОМ таким, каким его сделала природа. Он всегда неотразим, прекрасен, но сейчас, когда он победил в схватке, да к тому же КАК победил...он стал снова каким-то особенным. Вит заулыбалась и продолжила вгрызаться в мясо /все-таки когда малышей нет рядом, можно больше себе позволить.../. Вит оторвала кусок и положила рядом /это Трейси....и Джуни..пусть привыкает к запаху мяса../. Поев еще немного она отвернулась от туши и разлеглась рядом. День уже клонился к вечеру и розовые лучи освещали верхушки деревьев.

0

334

Наевшись лев продолжил бесовать, что это - взрыв гармонов? Или отсутствие львят говорило льву что его девочка готова? Он остановил взгляд на ней и замер. Песочно-рыжая шкура словно переливалась на солнце, и у него появилось почти неприодолимое желание потереться об ее спину гривой, как же ты прекрасна!
Он подошел к ней и потерся мордой, - Ты само совершенство...

0

335

- Нет нет..это ты совершенство - Вит в ответ тоже потерлась о морду льва и лизнула в щеку - Это же ты как гладиатор победил антилопу... - она улыбнулась и ей дико захотелось оказаться сейчас где-нибудь у водопада, или сиреневом лесу...или там, где просто никого нет, никого, даже стада антилоп..только она и Крис. Но она быстро спустилась на землю...в пещере их ждали львята - Ой..нам пора - с нотой сожаления ответила львица - Надо кормить наших малышей.

0

336

Он словно со скалы упал головой вниз, - да, ты права, нам уже давно нужно вернуться... Львята заждались. Он поднялся с травы и посмотрел в сторону пещеры, словно та могла куда то дется. Пойдем. - он повернулся и неторопясь побрел домой, но желания коротать вечер в пещере не было никакого.

0

337

Витани тоже с неохотой встала и взяла кусок мяса, который отложила для Трейси / ох детки.....я вас так люблю, но иногда так хочется вас сплавить какой-нибудь знакомой тете...мама с папой тоже хотят отдохнуть.../ Она медленным и неуверенным шагом поплелась в пещеру

...пещера короля...

0

338

крис шел чуть позади нее, сегодня был такой замечательный день, что очень хотелось чтобы он не заканчивался.

...пещера короля...

0

339

---побережье океана--->

Он мельком осмотрел долину. Тут было много животных, только слонов и жирафоф, крупной живности - тут не было. Но это мало его интересовало, львы все-равно ими не питаются

0

340

....................побережье океана..........

у Лакки потекли слюни...на кого будем охотиться???7 спросила Лакки смотря на льва......

0

341

офф. извини не дождалась тебя....пошла с собаками гулять....) завтра если сможешь приходи...доиграем...)

0

342

на зебр! - четко и громко произнес он, отсутствие рогов у этих животных, очень нравилось льву3. Однажды его боднул буйвол и Леон старался держаться подальше от рогатых.

офф. да знаю, инет тупанул по жести. приду=)

0

343

ну хорошо..... Лакки встала в стойку и собралась гнать стадо.....их тут было не много.....Лакки погналась за одной молоденькой зеброй на пол пути Лакки резко остановилась.....в глазах темнело и голова кружилась...зебра была уже близко к Леону и он без особого труда мог её поймать....Отдышавшись Лакки встала и медленно пошла к Леону....Подойдя к нему Лакки легла и опустила морду на лапы....неужели я уже такая толстая и неуклюжая????

0

344

Леон промахнулся мимо крупной зебры, но тут под ноги попался молодой и неуклюжий, зато достаточно крупный жеребенок. Лев быстро расправился с ним и повернулся к Лакки.
Что с тобой? - он был удивлен, еще рано до недомогания, - но если ей сейчас плохо, что же будет потом? Подумал он, обеспокоенно глядя на львицу.

0

345

эх......не знаю..... Лакки посмотрела на льва.....///доставлю я тебе хлопот....///-подумала Лакки......Она встала, подошла к зебре и стала есть.....

0

346

Леон даже не притронулся к добыче, он знал что в ее положении она ест за двоих, а жеребенок был слижком мал даже для двоих взрослых львов. Потом что нибудь поймаю... Да и не голоден я в принципе, просто дурная привычка - есть.
Он развалился на траве и поставил солнцу свой живот.

0

347

фты фтофчно не фхофчефшь???? с набитым ртом спросила Лакки смотря на льва.....///такими темпами я точно стану толстой.....///

0

348

Нет, ты ешь. - он перевернулся на живот, положил голову на скрещенные лапы и с интересом стал наблюдать за ней. Солнце сегодня не так пекло, как вчера и лев с удовольствием поставлял шкуру его лучам.

0

349

Лакки доела и стала умываться.....фуххх.....я сейчас лопну..... Лакки легла на спину и подставила живот солнцу.....теперь меня точно с места не сдвинуть....

0

350

Мож воспользоваться случаем и пойти по львицам? - он улыбнулся и посморел на разваливщуюся в траве львицу, - Да зачем они мне, когда у меня есть она. Он снова задумался о будущем, - а справимся ли мы?

0

351

Лакки посмотрела на льва.....в ней проснулось любопытство......о чём задумался???? солнце приятно грело львицу.....было тепло,но не жарко......

0

352

О будущем, как думаешь, мы справимся? Если один то да, а если родится двое или трое? - смысла не было скрывать, он волновался. К тому же Лакки умпряма и принципиальна, а что же с ней будет когда ее каждый день будут надергивать львята. - подумал он опустив нос

0

353

конечно,да...... Лакки в этом не сомневалась....///мы и не справимя???? такого просто не может быть.../// даже не думай на эту тему....я очень люблю львят.... Лакки смотрела на льва...../// мне бы наоборот хотелось чтоб их было двое.....///

0

354

Я никогда тебя рядом с львятами не видел. Я знаю что у короля есть дочь, у хаары львенок и еще один бродячий львенок одиночка... Нашим хоть будет  с кем играть. - он улыбнулся, откидывая сомнения на задний план, но не тревогу

0

355

да..... согласилась Лакки смотря на льва.....а потом посмотрела на свой живот.....он уже был немного виден....мне кажется у нас правда будет два львёнка.... Лакки улыбнулась....

0

356

Не дай бог!!! Я так счастлив, - улыбнулся во все зубы, повиливая хвостом из стороны в сторону.

+1

357

Лакки подняла одну бровь.....что будем делать???? Лакки лежала на спине и смотрела на небо.....

0

358

Вечный вопрос раздражающий до слез... - Давай просто погуляем? Сегодня такая хорошая погода и вроде не так жарко. - предложил он, - А потом можно пойти поплавать на озере.

0

359

хорошо..... Лакки зевнула ....ты у меня такой хорошенький..... Лакки повернулась на бок.....

0

360

ну да... хороший, что б ты делала без меня - подумал он, - Ну, пойдем тогда? - сказал лев, поднимаясь с травы и потягиваясь.

-----цветочная поляна---->

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.

создать форум