РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная тропа.

Горная тропа.

Сообщений 361 страница 400 из 677

361

в общем, ты прав. но львы сами решают, с какой судьбой им жить - Это точно. - Лев тоже лёг, с умилением глядя на львят. Это каким же чудовищем надо быть, чтобы убить этих беззащитных ангелочков? - Рейл поёжился. То ли от холода, то ли от страшных мыслей, одолевавших его разум.

0

362

ты хочешь спать?-заботливо спросила Лиа. сама она почти не спала последнее время. поэтому она опустила голову на лапы и уставилась на звезды, такие непостоянные...

0

363

ты хочешь спать? - Нет, а ты? - Рейл тоже взглянул на небо.

0

364

дая  вроде не очень..может поохотимся?-она посмотрела на спящих детей. их можно сдесь оставить, ведь никто не уйдет ночью, когда они спят. -идем?-\заодно покормим остальных...

0

365

идем? - Пошли, вон как раз кабанчики рядом... - Рейл облизнулся. Только мне надо ещё кое-что сделать. - лев подошёл к давно спящей Айте, лизнул её в щеку и чуть слышно прошептал: Спи спокойно, сестричка. Сладких снов. - Он уложил сестру поудобнее, словно маленького львёнка и подошёл к Лии. Вот теперь пойдём.

0

366

она улыбнулась, когда он подошел к Айте.\а вот я наверное никогда не найду своих...\разочаровалась Лиа. она побежала по россыпи мелких камней, то и дело перепрыгивая крупные каменные насыпи. воздух здесь был такой свежий, горный. кристально чистый! она разгонялась, сбегая вниз по склону. на бегу она заметила что Рейл догал Лию и бежит наравне  с ней. она прибавила темпа. вот уже поблизости она заметила довольно большое семейство. \странно что они не ушли отсюда, ведь наверняка знали что тут много львов.- Ллиэн бежала так, словно на лапах выросли крылья! львица летела....

0

367

Рейл слёгкостью догнал Ллиэн и даже чуть-чуть обогнал её. И вот они подбежали близко к кабанам. Лев неожиданно для Лии и для себя резко затормозил. Тссс....Главное их не спугнуть. Ты будешь загонять или нападать? - Рейл не отрывал взгляда от кабанов.

0

368

\ага...\хитро подумалось ей. \щас вы и попадетесь...-давай не одного, а двух! воон ту, и того! нападаю!-она прибавила скорости и резко затормозила, врываясь когтями в землю, и оставляя на ней глубокие следы.  кабаны спали, как удачно! кажется никто не услышао приближающихся охотников! вышедшая из-за туч луна осветила долину, и шерсть львов переливалась холодным размеренным светом. в этом было что то завораживающее.

0

369

Айта открыла глаза. Рядом с  собой она увидила  спящую Омегу и сидящего Криса. Рейла рядом неоказалось. Львица повернулась к королю и спросила: А вы не видели Рейла? Куда же он делся? Неужели он ушёл? - Айта заволновалась. Нет, он не мог так со мной поступить! - львица резко покачала головой, отгоняя неприятные мысли. Айта встала и пошла вниз по тропе. Рейли! Рейли, где ты?

Отредактировано Айта (2009-12-05 22:29:22)

0

370

офф. я не сплю.

0

371

офф Сорри, ща исправлю, ток ты потом ответь

0

372

Рейли! Рейли, где ты? - Крис удивленно посмотрел на переполошенную львицу и подошел к ней, - Что ты кричишь то? Омега спит... - кивнул он в сторону спящей львицы.
Легкий ветерок поднялся и пробежал по саванне слегка коснувшись листвы с деревьев и травы.

0

373

Что ты кричишь то? Омега спит... - Ой, извините. Просто я испугалась, что Рейл ушёл. - Айта села и устремила свой взгляд вдаль.

0

374

Ой, извините. Просто я испугалась, что Рейл ушёл. - Крис удивленно посмотрел по сторонам, но вокруг было темно и он не увидел льва, - Да странно, куда он мог пойти не зная местности один то? А чего испугалась то? За него или что одна осталась? - спросил он львицу.

0

375

Да странно, куда он мог пойти не зная местности один то? А чего испугалась то? За него или что одна осталась? И за то, и за другое. - вдалеке Айта увидела бегущего Рейла. Рейли, где ты был? Я так за тебя волновалсь! - сестра кинулась к брату.

0

376

Рейли, где ты был? Я так за тебя волновалсь! - Айта, я уже не маленький и не стоит за меня волноваться. Я был с Ллиэн на охоте. - Он прижал к себе сестру и посмотрел на Криса. Иди поспи, сестричка. А я позже приду. - Рейл смотрел вслед львице, которая устроилась под деревом и уснула.

0

377

Рейли, где ты был? Я так за тебя волновалсь! - Крис повернулся и посмотрел на семью что снова была вместе, ему не хотелось вмешаваться, он все еще думал о вступллении Райна в прайд, но Крис сомневался, - Охотятся в основном львицы и за львяттами следят тоже в осовном они, к тому же Райн мне кажется слижком мягким для охотника или защитника прайда... - Крис отвернулся от них, посмотрев на Омегу.

0

378

Проводив Айту, Рейл подошёл к Крису и сел рядом. С вами что-то не так? Похоже вы не в настроении, да? - Рейл тоже посмотрел на спящую Омегу.

офф Меня зовут не Райн, а Рейл)))

0

379

С вами что-то не так? Похоже вы не в настроении, да? - Крис посмотрел на него и тяжело вздохнул, - Да нет, все нормально... Просто скучно. - он поднялся и бросил короткий взгляд на Раила, - И давай не на вы, знакомы уже - Крис не любил фамильярдности и даже львятам позволял называть себя по имени.
Он подошел к невысокому дерево и выгнув спину начал точить об ствол когти.

0

380

Да нет, все нормально... Просто скучно. А чем ты обычно себя развлекаешь? Вот например мы с Бони всегда любили погонятеся друг за другом, а после этого мы друг другу рассказывали страшные истории. - Рейл погрустнел, вспомнив о Бони.

0

381

А чем ты обычно себя развлекаешь? Вот например мы с Бони всегда любили погонятеся друг за другом, а после этого мы друг другу рассказывали страшные истории.Ну я уже вырос из этого, я вообще рано вырос, отец рано умер и мне пришлось защищать мать и помогать ей. - Он посмотрел на Айту, - Судя по вам даже не вериться в то страшное прошлое что вам пришлось пережить не так давно. Вспомнил он рассказы Айты, - Может она просто все придумала?

0

382

Ну я уже вырос из этого, я вообще рано вырос, отец рано умер и мне пришлось защищать мать и помогать ей. А мой отец умер, когда мне был год, а Айте пол месяца. Я был наполовину взрослым и наполовину ребёнком. Матери некогда было заниматься Айтой. После смерти Орго мама очень перенервничала и её парализовало. - лев сдерживался как мог, но горечь и обида переполняла его душу. Но он держался.
Судя по вам даже не вериться в то страшное прошлое что вам пришлось пережить не так давно. Как ты сказал - это прошлое, а надо жить настоящим и смотреть в будущее. - Рейл взглянул на небо и на миг ему показалось, что оттуда на него смотрят родители. Но это ему лишь покзалось.

0

383

А мой отец умер, когда мне был год, а Айте пол месяца. Я был наполовину взрослым и наполовину ребёнком. Матери некогда было заниматься Айтой. После смерти Орго мама очень перенервничала и её парализовало - Жжжжуть.... - Криса всего передернуло и он встряхнулся всем телом от неприятных мурашек по телу, - Как ты сказал - это прошлое, а надо жить настоящим и смотреть в будущее. - А вот это правильно... - он повернулся и посмотрел в глаза льву, - Когда умерла моя жена я тоже хотел все бросить, да я и сейчас по ней скучаю, но теперь вижу что нужен и дргим и с моей стороны уйти - было бы конечно проще, но и эгоистично по отношению к остальным.

0

384

Когда умерла моя жена я тоже хотел все бросить, да я и сейчас по ней скучаю, но теперь вижу что нужен и дргим и с моей стороны уйти - было бы конечно проще, но и эгоистично по отношению к остальным. - А мы с тобой частично похожи. У меня раньше подруга была и мы с ней собирались пожениться и львят завести, но когда мой отец умер я стал меньше времени проводить с Бони. И она ушла от меня к другому. Очень далеко... - Рейл тоже внимательно вгляделся в глаза короля, сидящего напротив.

0

385

А мы с тобой частично похожи. У меня раньше подруга была и мы с ней собирались пожениться и львят завести, но когда мой отец умер я стал меньше времени проводить с Бони. И она ушла от меня к другому. Очень далеко... - Крис в недоумении приподнял бровь, - В годоваалом возрасте ты уже собирался женится и вывести льаят? Не рановато ли? Я в таком возрасте о львицах еще толком и не думал.

0

386

В годоваалом возрасте ты уже собирался женится и вывести льаят? Не рановато ли? Я в таком возрасте о львицах еще толком и не думал. Да. - Рейл ни капельки не смутился. Всё было очень сложно. Мы с Бони дружили с самого детства....Ну а потом....Ну ты знаешь как это бывает. А её отец был против меня и мы с Бони решили убежать. Мы уже всё подготовили и на следующий день собрались уходить, но в моей семье случилась страшная трагедия....И Бони не пожелала оставаться тут....То есть там и сбежала с другим. С тех пор я её больше не видел. - Рейл закончил свой рассказ и выжидательно посмотрел на Криса.

Отредактировано Рейл (2009-12-06 00:55:31)

0

387

Всё было очень сложно. Мы с Бони дружили с самого детства....Ну а потом....Ну ты знаешь как это бывает. А её отец был против меня и мы с Бони решили убежать. Мы уже всё подготовили и на следующий день собрались уходить, но в моей семье случилась страшная трагедия....И Бони не пожелала оставаться тут....То есть там и сбежала с другим. С тех пор я её больше не видел. - Лев понятливо кивнул и сел, - Да, львицам верить нельзя. Я в этом не раз убедился... - он почему то с укором посмотрел на спящую Омегу.

0

388

Да, львицам верить нельзя. Я в этом не раз убедился... - Да, но ведь не все же такие...Хотя из хороших я знаю только одну, на мой взгляд. - Рейл посмотрел на Айту.

0

389

Да, но ведь не все же такие...Хотя из хороших я знаю только одну, на мой взгляд. - Ага, ну тогда мне лично конкретно не везет на встречи. - Ну да, конечно, ты прав... Не одинаковы... - Не одинаковы а порой клонированы... Ладно, действительно не одинаковые, неужели я до сих пор злюсь? - он оторвал взгляд от передних лап и посмотрел вперд

офф все ладно я пошел спать

0

390

Ну да, конечно, ты прав... Не одинаковы... - А как ты к ним относишься? Мне кажется, он не переносит львиц....Хотя...пожалуй пока не буду делать никаких выводов...

0

391

рейла гнал на Ллиэн пару крупных кабанов, похоже самка и самец. как только кабаны достигнули засады Лии, она выпрыгнула на них и тут же приземлилась на спине у дикого животного. львица начала драть спину добычи, медленно но верно приближаясь к горлу. кабан еще бежал, а она уже прокусила пару артерий на его мощной шее. запах и привкус крови опьянял и вскружил голову охотнице. \один готов....\она еще раз для верности полоснула мертвое животно по боку и побежала за Рейлом, который почти нагнал крупную самку. она попыталась его обогнать, и это удалось не так легко, как она ожидала. дождавшись, пока лев придавит животное своим телом, львица выпустила когти и оставила ими след на брюхе животного. кровь алым фантаном брызнула ей в морду. кабаниха была мертва. 
Рейл убежал, оставив Лию наедине с телами добычи.\куда это он??\недоуменно подумала Ллиэн. она съела небольшую часть маяса, и понесла остальное на горную тропу, туда куда вел слабый запах Рейла.
-куда же ты убежал?-спросила она у льва. Крис проснулся и вел беседу с ее напарником по охоте.\ну и глупо я выгляжу! вся в крови...бррр!\ее дети все еще спали, и она была несказанно рада тому.

0

392

куда же ты убежал? - Извини меня пожалуйста, Лия. - Рейл повернулся к Ллиэн и посмотрел на неё жалобным взглядом. Просто меня позвала Айта. Она наверно подумала, что я ушёл туда, откуда пришёл. - лев виновато кивнул головой на сестру. Рейл сел напротив Лии, явно ожидая ответа.

0

393

А как ты к ним относишься? - С тех пор как погибла моя жена - нейтрально... Хотя я не теряю надежды найти ту львицу что наполнит мою жизнь... - Крис вздохнул и посмотрел вокруг, тут собралось слижком много львов и он вновь почувствовал себя лишним.
Действительно лишний. - Лев взмахнул хвостом и бесшумно направился куда то.

...Река...

0

394

С тех пор как погибла моя жена - нейтрально... Хотя я не теряю надежды найти ту львицу что наполнит мою жизнь... - Рейл промолчал в ответ. Он лишь посмотрел вслед уходящему королю и перевёл взгляд на спящую Айту.

0

395

Айта проснулась только днём. Солнце уже высоко поднялось и жарко палило. Перед собой львица увидела брата, внимательно смотрящего на неё. Айта зевнула и потянулась. Как здесь жарко! Давай сходим на речку, Рейл? и недождавшись ответа львица сорвалась с места. Догоняй!
...Река...

+1

396

Догоняй! - Она всё время бегает....Но мне это нравится - лев со всех лап погнался за Айтой.
...Река...

0

397

Просто меня позвала Айта. Она наверно подумала, что я ушёл туда, откуда пришёл-понятно...-пробормотала львица в ответ. тут Айта с братом убежали. и Крис ушел. хм...осталась лишь Омега... и лев.
львята жалобно запищали, открывая глаза, тут же ослепленные утренним солнцем.\да что же это такое? неужели все меня теперь избегают...?\кажется она догадывалась, почему, но не стала об этом думать. -пойдем прогуляемся-растерянно произнесла Лиа львятам. они встали и осомтрелись.-где мы, мам?-ошарашенно спросила Ниея. похоже, она спросоня не помнила вчерашнего дня. ох, как же ее матреи хотелось забыть вчерашнее... львята склонив головы потрусили за матерью, оглядываясь на острые пики горного хребта.
может поэтому она выбрала именно это место для прогулки?
.....побережье океана.....

0

398

Львица спокойно спала,однако проснулась она раньше остальных,но виду неподала.Она слышала каждое слово,слышала и смех и тяжёлые вздохи и даже иногда, чуть приоткрытые глаза давали возможность увидеть их.Почему она притворялась?Наверное нехотела вмешиваться или всё равно была больше чем уверена,что сказав несколько слов,её вновь покинут или она будет большую часть времяни молчать.Львица скучала по прежним временам,однако ни тот прайд,ни потерянную семью уже не вернуть.
Вот она вновь осталась одна.Все разбрелись кто куда,а Омега вновь осталась на едине с собой и с природой.Решив что уже хватит проминать бока,львица поднялась и вытянулась в струнку.В одно мгновение глаза хищницы открылись и сразу же взгляд остановился на небольшом кабанчике.Омега незамедлительно рванула с места и через несколько минут погони,жертва оказалась на земле.
Конечно,охотится в одиночку в прайде непринято,однако есть хотелось, а аппетиту и собственным потребностям лучше не отказывать.
Омега принялась за кабанчика.Когда от небольшой тушки ничего,кроме костей неосталось,львица ушла к небольшому выступу и улеглась там.Осмотревшись,она заметила того незнакомого льва,который похоже был единственным из тех,кто остался,однако он похоже так уморился,что до сих порпродолжал спать.Омега кинула взгляд в даль и стала думать о чём-то своём...о мечтах,что не сбудутся...

0

399

---горная долина---

Еле передвигая ноги Лейла тащилась по сухой земле, силы уже оставляли ее, она не ела уже почти неделю.

0

400

Львица так пролежала незнама сколько,однако состояние безделия хоть и добивало,но идти было некуда.Вдруг Омега увилеоа львицу,которую пару раз видела с Ллиэн.Та выглядела измучено и очень несчасно.Казалось будто она давно не ела и была настолько уставшей,что еле передвигала ноги.Львица спустилась к ей и посмотрев на незнакомку произнесла:-Привет.С тобой всё хорошо?Мой имя Омега.Я теб кажется несколько раз с Ллиэн видела. Она была явно взволнована,ведь тот факт что рядом с ней кто-то разговаривающий и живой радовал.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная тропа.

создать форум