-Привет Омега выдохнула и расслабилась.-Ну хоть одно слово сказал и то уже радует. Львица вновь поднялась и подошла чуть ближе к малышу.-Тебя как зовут и откуда ты здесь?Омега боялась,что львёнок опять испугается и вновь отстранится от неё.-Только не бойся...Я тебя необижу.Обещаю! Львица положила лапу себе на грудь,как бы лишьний раз показывая что ничего "криминального" делать несобирается.
Горная тропа.
Сообщений 441 страница 480 из 677
Поделиться4422009-12-23 16:33:06
[b]-Я ничего не понимаю.Где моя мама?Помню крики,монстров двуногих и очень много крови,кажется мамы больше нет.
Поделиться4432009-12-23 16:46:00
-Я ничего не понимаю.Где моя мама?Помню крики,монстров двуногих и очень много крови,кажется мамы больше нет. Улыбка исчезла,взгляд тоже поменялся.-Он так спокойно об этом говорит..Ужас....
-Я незнаю где твоя мама...-Хотя учитывая что это были люди,врятли она сейчас в живых...-Думаю её действительнно больше нет...Омега подсела рядом со львёнком и посмотрев ему в гдлаза добавила:
-Небойся.Всёбудет хорошо
Поделиться4442009-12-23 16:59:58
-Я голоден,надо найти еду.Ты не знаеш где здесь можно хоть чтото найти?
Поделиться4452009-12-23 17:04:06
Трей, бродила по горной тропке очень долго, но так никого и не встретила. Кругом никого, уже давно стемнело, а домой она не пошла зная, что отец её найдёт там по запаху в щитаные минуты. Минут через 5 пошёл снег..Как красиво... - львица вздохнула полной грудью и тут же покрылась крупной дрожью...И холодно...видимо я уже далеко забрела...надо бы найти пещеру что ли какую-нибудь, пока метель не началась... - и вот так прошли ещё несколько часов блуждания по тропинке всё дальше и выше уводившей в горы.
Поделиться4462009-12-23 17:12:35
-Я голоден,надо найти еду.Ты не знаеш где здесь можно хоть чтото найти?Омега с удивлением взглянула на малыша.-Я достану нам ужин.Кстати,как тебя зовут?Меня Омега. Львица осмотрелась,пытаясь найти подходящую кандидатуру на роль ужина,дабы и малышу и ей с Лейлой хватило.Вдруг её взгляд остановился на силуэте,незнакомом,однако Омега догадалась кто она.-Что здесь Трейси делает?...Хм...
Отредактировано Омега (2009-12-23 17:13:46)
Поделиться4472009-12-23 17:24:08
Меня зовут Ангел
Ангел подошел к львице ближе и лег рядом
Давай будем друзьями,не бросай меня,мне срташно
Ангел прижался к лапе львицы
Поделиться4482009-12-23 17:45:16
Меня зовут Ангелльвёнок подошёл ней и даже лёг и прижавшись к её лапе сказал:Давай будем друзьями,не бросай меня,мне срташно Омега приветливо улыбнулась,но всё же в сердце что-то иокнуло.Однако она раньше никогда не воспитывала львят,хотя по ходу дела,прийдётся этому учиться.-Неволнуйся...Я тебя не брошу,но насколько я помню ты голоден,так что...Кого поймать на ужин?Львица кивнула головой в сторону стада кабанчиов и антилоп.
Поделиться4492009-12-23 17:57:22
Мне без разницы, я не перебираю к еде,меня мама так учила,там откуда я родом очень мало еды и львы вымирают
Ангел увидел ящерицу и стал за ней бежать,но к сожалению она скрылась из виду,Ангел прижал ушки и пошел обратно.
Мне надо найти еду,я не умею охотится.А что если Омега меня бросит?Я не должен ее терять,кроме нее у меня никого нет
Ангел подошел к львице и снова прижался к ее ноге
Поделиться4502009-12-23 18:17:39
Мне без разницы, я не перебираю к еде,меня мама так учила,там откуда я родом очень мало еды и львы вымирают
Львёнок вновь прижался к ней.-Ох ты...ну где ты жил прежде я незнаю,но тут я думаю голодать не придётся. Львица втала и посмотрев с неким умилением на львёнка,повернула голову в сторону дерева,где всё ещё сидела Лейла.Улыбнувшивь она кивнула в её сторону:-Вот до чего доходит обучение в охоте...Ну чтож..Эм..Ты будь здесь, я я тогда на охоту.Омега аккуратно вытащила лапу из обьялий Ангела и спустилась вниз, к стаду кабанов.Решив,что засаду устроить неполучится,она прямо со спуска рванула вниз.Кабаны даже неуспели понять,что направлялось к ним,однако смекнув,что встреча с хищником никчему хорошему неприведёт,решили ринуться и скрыться бедством.Омега ещё немного разоналась и взобравшись на небольшой камень,прыгнула с него на кабана и обняв добычу,покатилась вместе с ним,вцепившись когтями в мясистую тушку.Через несколько минут,Львица тащила бездыханную тушку ко львёнку дойдя,так сказать,до пункта назначения,ослабила хватку и кабан словно марионетка,рухнул на землю.Омега села рядом.-Ешь, я потом присоединюсь.
Поделиться4512009-12-23 18:33:45
Ангел начал жадно раздирать тушку,но его слабые зубки не могли прокусить кожу
Поделиться4522009-12-23 18:37:46
Львица с интересом наблюдала за львёнком,однако поняв,что ему самому не справится, в силу возраста,то подошла к тушке и положив на неё лапу,вонзилась в тушку и оторвала от неё несколько приличных кусков,положив их рядом с Ангелом.-Кушай.Если что понадобится,то обращайся. Львица вновь чуть отошла и легла на камень,продолжая наблюдать за малышом.
Поделиться4532009-12-23 19:47:40
Ангел стал есть мясо которое разорвала львица.Когда львенок поел он подошел к львице и прилег рядом.
-Спасибо!
Сказал он.
-Я пойду погуляю.
Львенок пошел осматривать местность и искать место для ночлега.Природа была настолько прекрасна,что он забыл о своих бедах.
Отредактировано Ангел (2009-12-23 19:58:10)
Поделиться4542009-12-23 20:00:25
...пещера короля...
Крис неторопливо шел по невысокой траве, применая ее подушечками лап. Была уже ночь, - Прекрасное время для охоты. - подумал он глядя на стадо кабанчиков.
Но вдруг чтото привлекло его внимание, какое то движеие сбоку, он оглянулся и увидел Омегу с маленьким незнакомым львенком. Любопытство победило голод и Крис подошел к ним.
Поделиться4552009-12-23 20:07:47
Ангел вернулся и прилег на траву рядом с Омегой,вдруг он увидел большого льва,который направлялся к ним.Ангел испугался и прижался к львице дрожа всем телом.
Поделиться4562009-12-23 20:13:50
Крис шел прямо к ним словно его ничего воокруг больше не интересесовало, он был точно уверен что этого львенка он раньше никогда не видел и его распирало любопытство. Малыш прижался к Омеге и Крис немного притормозил, понимая что львенок вероятно побаевается незнакомого взрослого льва.
В лунном свете лев немного разглядел его, лишний раз убедившись что раньше его никогда не видел и наклонил голову чтобы обнюхать его. Длинная челка свалилась на нос и Крис мотнул головой скидывая ее на бок.
В саванне стояла полная тишина, нарушаемая лишь трескотней свечков и шелестом травы от ветра. Ты чей? - спросил Крис вполголоса, чтобы не разбудить львицу.
Поделиться4572009-12-23 20:20:43
Ангел привстал понимая что пока он рядом с Омегой незнакомец не тронет его.
-Я Ангел
Ответил львенок
-Я пришел в етот край прошлой ночью,спасаясь от двуногих монстров,они забрали мою маму,Омега сказала ее больше нет.
Ангел подошел к незнакомцу и спросил
-Как вас зовут?
Поделиться4582009-12-23 20:24:56
Я пришел в етот край прошлой ночью,спасаясь от двуногих монстров,они забрали мою маму,Омега сказала ее больше нет. - Опять браконьеры в наших местах? - Крис нахмурился, - Как вас зовут? - Я Крис, для тебя дядя Крис... - видя что львенок начал успокаеваться, Крис ласково ему улыбнулся и лег рядом, - Не бойся меня, я добрый.
Поделиться4592009-12-23 21:12:42
Ангел уже не боялся,он подошел к Крису ближе и прилег рядом.
-А ты знаеш Омегу?Она очень хорошая и сказала что никогда не бросит меня
Правда не сможет заменить мне маму
Ангел нахмурился,опустил голову и стал тихонько поскуливать.
Поделиться4602009-12-23 21:26:08
-Спасибо!
-Я пойду погуляю. Львица кивнула,но всё же продолжала наблюдать за малышом.Однако вспомнив,что голодна,принялапсь за кабанчика,незабывая,что стоит оставить Лейле.Закончив трапезу,она чуть отошла от тушки и прилегла на землю.Львёнок возвращался обратно и львица успокоившись,кинула взгляд на дереве,где ещё сидела Лейла и положив голову на лапы прикрыла глаза.Через пару минут,маленький комочек,прижался к ней и через тоже время,она почувствала как львёнок был напряжён и с каждым разом жался всё сильнее.Львица приоткрыла глаз и увидела силуэт Криса.Тот стал разговаривать с Ангелом.С каждым словом львёнок чувствовал себя всё уверенней,что радовало Омегу.
- Не бойся меня, я добрый. львица про себя улыбнулась.
-А ты знаеш Омегу?Она очень хорошая и сказала что никогда не бросит меня Омега открыла глаза и поняла голову.Львёнок явно загрустил,наверное вспомнив о маме.Она аккуратно толкнула малыша в бок.
-Эй..Всё хорошо.Раз уж я обещала,то неоставлю тебя.
Омега повернулась к Крису и улыбнулась.
-Доброй ночи.Неожидала тебя вновь увидеть.
Поделиться4612009-12-24 18:07:09
А ты знаеш Омегу?Она очень хорошая и сказала что никогда не бросит меня - Крис улыбнулся и подмигнул львенку, - Не бросит... - Сам знаю что хорошая. - он повернул голову в сторону Омеги, - Доброй ночи.Неожидала тебя вновь увидеть. - Доброй... Я обходил территорию и увидел вас.
Лев опустил голову к львенку и легонько поддтолкнул в бок, дабы придать уверенности, - Вот решил познакомиться с новым членом нашей большой семьи.
Поделиться4622009-12-24 21:27:58
-Омега я спать хочу!
Ангел отошел немного от взрослых и стал всматриваться где можно найти подходящее место для ночлега
-Надо найти место куда не прийдут двуногие монстры
Ангел всматривался в темноту и увидел дерево,с поднятыми корнями.
-Сегодня можно переночивать здесь.
Львенок побежал обратно к Омеге.Когда он оказался рядом с ней,то увидел что Крис о чем то задумался.
-Там под деревом можно переночевать.Давай туда пойдем.Я спать хочу
Отредактировано Ангел (2009-12-24 21:36:06)
Поделиться4632009-12-24 21:45:26
-Омега я спать хочу! львица вновь посмотрела на львёнка.Тот встал и чуть отойдя,стал осматривать территорию,скорее всего ищя место для ночлега.Когда он вернулся,Омега уже не сомневалась в том,что действительно время не детское и пора спать.-Там под деревом можно переночевать.Давай туда пойдем.Я спать хочу
Львица посмотрела на Криса.Тот явно витал в облаках,думая о чём-то своём.Она улбнулась.Почему-то его присуствие рядом улучшало настроение,однако помня о львёнке,встала на лапы и одобрительно кивнув,пошла к дереву.
-Давай.Всё равно там Лейла всё ещё сидит. львица улыбнулась и пошла к дереву.Дойдя,она легла за землю,чуть вытянувшись.
-Ложись ко мне поближе,тебе будет теплее и удобнее. Омега смотрела на львёнка с такой заботой,что ей самой даже это казалось странным.
Поделиться4642009-12-24 21:50:47
Ангел лег рядом с Омегой и прижался к ней ближе.Он почуствовал то тепло,которое когда-то ему дарил его мать.Закрыв глаза он кажется еще о чем-то думал,но сон стал забирать его в свои объятия.Ангел уснул и ему казалось что он по прежнему лежит в пещере его матери и что рядом не Омега а его родная мама.
Поделиться4652009-12-24 22:06:29
Ангел прижался к ней и похоже стал засыпать.Львица ещё раз улыбнулась и подняв голову вверх,пыталась в темноте разглядеть Лейлу.Та,похоже,решив,что спускаться пока ненадо,уснула на большой ветке.Львица успокоилась,поняв,что всё впорядке и со всеми всё хорошо.Однако всё же ещё был кто-то,кто её волновал.Она посмотрела в сторону Криса,непрерывно смотря на него.Тот не реагировал,явно думая о чём-то своём.-Хорошо что ты рядом,рядом с нами,но содной стороны и так далеко...хотя о чём я думаю?.... Львица опустала голову на лапы и заснула и последнее ,что отразилось в небесно-голубых глазах,это тёмный силуэт чуть вдалеке.
Отредактировано Омега (2009-12-25 13:57:51)
Поделиться4662009-12-25 15:49:14
Крис глубоко вздохнул и повернул нос к Омеге с львенком, они уже глубоко спали и лев почувствовал дольку досады, - Ну вот...
Ангел чтото залепетал через сон уткнувшись носом в шкуру львицы, чем вызвал у Криса улыбку умиления. Он очень скучал по львятам, его то уже выросли... И по львицам...
Он посмотрел на спящую Омегу, - Почему она одна? Она так красива... - свет луны играл на ее шерсти серебристыми бликами, придавая еще больше великопепия и красоты и без того прекрасной львице.
Поделиться4672009-12-25 16:10:50
Полумрак царил вокруг.Львица открыла глаза.По началу, с просонья,было сложно что-то разобрать,однако через несколько секунд,Омега увидила окужающую природу во всей её красе.Приближался восход.Львица осмотрелась.Недалеко,лежал Крис и она уловила его взгляд,прикованный к ней.
-Доброе утро.Похоже ты даже не спал.И чем вызван столь пристальный взгляд? она улыбнулась.
Вставать пока нехотелось,да и встать,означало разбудить Ангела,но ведь он так сладко спал,что разбудить его было бы преступлением.Омега посмотрела на львёнка,чей спокойный сон заставил её улыбнуться и затем сново на льва,ожидая что он что-то скажет в ответ.
Отредактировано Омега (2009-12-25 16:12:42)
Поделиться4682009-12-25 16:19:39
Ангел подскочил из-за легкого движения,он боялся что люди снова прийдут за ним,поэтому решил что возле Криса ему будет лучше.Львенок встал,подошел к Крису,что-то пробормотал и лег в его шелковистую длинную гриву.
-Почему его сердце та сильно стучит?
Ангел уснул.
Поделиться4692009-12-25 17:47:01
Доброе утро.Похоже ты даже не спал.И чем вызван столь пристальный взгляд? - Он вздернул брови вверх, блеск в ее глазах говорил о том что она не спит. Извини... - он отвел взгляд, чтобы не смущать ее, - Хорошо что ночь скрывает меня и она не видит как мне нравится...
Ангел лег в пышную гриву льва, что вначале удивило Криса, но взрослый лев привык что на нем копошатся котята, поэтому лишь улыбнулся и снова посмотрел на Омегу. Что то было в ней, и это чтото заставляло его сердце бится чаще.
Поделиться4702009-12-25 18:14:03
>>> Тренировки
Львенок медленно шёл. Он просто гулял хотя не знал где он находиться, он еще мало что знал. Колин шмыгнул носом. Он постоянно оглядывался и осматривался. Но вдруг увидел львов. Сначала он испугался но потом узнал среди них Криса. -Фух... Это Крис.- львенок решил не привлекать к себе внимание и прыгнул за дерево но споткнулся и упал. -Ай.
Поделиться4712009-12-25 18:35:36
Ангела напугал посторонний шерох,он насторожил ушки и устремился взглядом на дереве.
-Там точно кто-то есть,но он не большой,шерох был еле слышный.Надо посмотреть,попрошу дядю Криса.
Львенок посмотрел в глаза Крису,лев явно погрузился в глубокие мысли.
-Нет!Я посмотрю сам!Я уже не такой и маленький,ну хоть и боюсь немного.
-Я сейчас!
Сказал Ангел Крису и направился к дереву.Немного прижимаясь к земле,львенок взглянул на комок,лежавший за деревом и не заметил корень,за который зацепился.
-Ай!
Ангел упал на незнакомца,но быстро подскочил и зарычал.
-Рррр
Поглядев на все еще лежащего комочка он понял что это львенок.
-Привет!Ты откуда?
Поделиться4722009-12-25 18:45:59
Извини... Крис отвёл взгляд, а львица продолжала смотреть на него,понимая,что всё же прежние чувства вновь пробуждаются.Но как только Ангел,перебрался к Крису,лев вновь стал смотреть в её сторону.Она вновь улыбнулась и чуть опустила взгляд на землю.Наверное надо было как-то вновь поддержать разговор,однако львица немола сказать и двух слов..так всё запуталось в голове.Вдруг послышался шорох.Краем глаза,недалеко от себя,она увидела мельком пробегающего львёнка.Доли секунды и тот свалился с дерева.Омега поднялась,дабы посмотреть,но тут вперёд неё побежал Ангел.Их встреча оказалась забавной,однако вмешиваться в новое знакомство львица нестала, и лишь отойдя от дерева,села неподалку от Криса,иногда переводя взгляд то на него,то на львят.
-Как всё сложно...интересно,они подружатся?И что будет дальше со мной?...
Поделиться4732009-12-25 18:46:14
Крис услышал шорох со стороны дерева и настороженно навострил уши в его сторону, - Я сейчас. - но лев не собирался оставлять детеныша одного и лениво поднявшись сделал пару шагов к дереву, наблюдая за ним с растояния с которого мог вовремя атаковать на случай опасности.
После небольшой потасовки между львятами он разглядел в темноте недавно знакомого - Колина.
Колин! Что ты делаешь так поздно один? - сказал лев, краем глаза наблюдая за Омегой, персона которого ее явно заинтересовала.
Поделиться4742009-12-25 18:50:12
Львенок встал на лапы. Он упал на рану на плече и теперь она болела еще сильнее. -Больно.- Но вдруг львенок понял что к нему кто то приближается. -Рррр- он посмотрел на львенка.
-Хм...- Ко хмыкнул. -Привет!Ты откуда?- он не хотя ответил.
Привет. Из далека....- рана болела Колин аж скривился но кровь пока не текла. Он положил лапу на рану но потом снял так как понял что так она болит еще сильнее. Вдруг к ним подошел Крис. Колин! Что ты делаешь так поздно один?- львенок что то пробурчал себе под нос. А потом сказал.
-Гуляю....
Поделиться4752009-12-25 18:58:45
-Почему ты гуляешь один?Разве ты не знаеш что тебя могук забрать двуногие чудовища и посадить за решетку?
Ангел прижался к земле и резко подскочил,он толкнул незнакомца в плечо и сказал:
-Давай поиграем?
У львенка заурчал живот,он понял что хочет есть.
-Только давай поедим сперва?
Поделиться4762009-12-25 19:05:37
Крис всё ещё продолжал наблюдать за ней.На какое-то время львица совсем смутилась и перестала оглядываться на него.На какоето время её взгляд был прикован к незнакомому львёнку.Её смутило,что это второй левёнок за прошедший день и опять же без родителей или сопровождения взрослого.-Так много львят без родителей....Жаль... Львица всё же наблюдая за этой парочкой,немогла незаметить,что незнакомый ей львёнок,вёл себя немного странно,будто его что-то беспокоило.Омега решила подойти к ним и посмотреть в чём же дело,да и познакомиться всё же немешало.
Колин! Что ты делаешь так поздно один?Хм..значит Колин... львица улыбнулась.Похоже у львёнка болело плечо,однако со стороны Ангела было немного нехорошо толкнуть нового знакомого в больное место,однако Ангел был ещё юн и похоже давно ни с кем не играл и его можно было понять.Но со следующим изречением львёнка,Омега немогла не согласиться,
-Только давай поедим сперва?
-Ангел,будь поосторожней и чуть бдительней.А по поводу еды,думаю ты прав.Мы уже давно встали и хороший завтрак никому непомешает.Правда Крис? Омега посмотрела на льва,немного игривым взглядом и всё с той же загадочной улыбкой.
Поделиться4772009-12-25 19:08:31
Гуляю... - Крис молча покачал головой, - А если бы чтото случилось? - Ангел,будь поосторожней и чуть бдительней.А по поводу еды,думаю ты прав.Мы уже давно встали и хороший завтрак никому непомешает.Правда Крис? - Да, я и сам не отказался бы от ужина... Тоесть завтрака. - он улыбнулся и подмигнул львице.
Поделиться4782009-12-25 19:10:45
Львенок сидел на против своего собеседника. -Почему ты гуляешь один?Разве ты не знаеш что тебя могук забрать двуногие чудовища и посадить за решетку?- он не понял что имел в виду этот львенок. Но тут Колина толкнули в плече на котором была рана. -Давай поиграем? Он сразу положил лапу на плече и скривился от боли. -Больно...- через пару секунд боль утихла но совсем чуть суть. Он положил лапу на землю.
-У меня нет времени на игры.- сказал Ко. Сейчас он вспомнил о своих тренировках и о своей клятве стать сильным и отомстить убийцам родителей... -Ангел,будь поосторожней и чуть бдительней.А по поводу еды,думаю ты прав.Мы уже давно встали и хороший завтрак никому непомешает.Правда Крис? - львенок посмотрел на львицу. -Кто это?- подумал Ко. Да, я и сам не отказался бы от ужина... Тоесть завтрака.- львенок сразу перевел взгляд на Криса. -Мне лучше от сюда уйти...
Поделиться4792009-12-25 19:21:35
Ангел не очень обрадовался такому ответу,поетому перевел взгляд на взрослых.
-Я пойду с вами на охоту,я уже взрослый и могу тоже охотится.
Львенок увидел ящерку.
-Вот!
Ангел побежал за рептилией,но она была проворнее и убежала под дерево.Львенок так был увлечен что не заметил дерева и врезался в него головой.Еще секунда и он лежал рядом и лапками держался за голову.-Пока пожалуй не стоит так говорить.Больно.
Ангел так и лежал и сказал шепотом-Идите без меня!Не могу!Кажется львенок потерял сознание от удара.
Поделиться4802009-12-25 19:36:05
- Да, я и сам не отказался бы от ужина... Тоесть завтрака. он подмигнул ей и Омега слегка кивнула головой и затем посмторела на маячившего Ангела.
-Я пойду с вами на охоту,я уже взрослый и могу тоже охотится.Вот! львёнок,похоже увлёкся процессом "охоты,однако похоже невнимательность и черезмерная увлечённость дали свой результат-он врезался в дерева и что-то еле-еле прошептав,упал без сознания.-Эх..ну чтож с ним делать то?.... Львица подошла к малышу и чуть толкнула его носон, удостоверившись,что это временно,она повернула голову к другому львёнку.
-Извини,не представилась-Омега....Можешь присмотреть за ним?Думаю через минуты 2 прийдёт в себя.Эх..горе моё луковое....Ещё и Лейла... Львица посмотрела на безмятежно спящую на ветке львицу.
-Думаю к нашему возвращению проснётся.львица повернулась к Крису.-Думаю сним всё хорошо будет...Ну так что?Что предложишь на завтрак? Омега осмотрелась,иногда кидая тревожные взгляды на Ангела.