РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная тропа.

Горная тропа.

Сообщений 81 страница 120 из 677

81

Ничего... Все образуется я уверена! - Лана считала своим долгом утешить льва, в котором почувствовала такую же одинокую, тоскующую душу. Знаешь... иногда даже хорошо не помнить своего прошлого... Я вот о своем стараюсь вспоминать пореже... Так что считай что тебе просто повезло. Львице было приятно, что он оценил ее внимание, поэтому она тихо заурчала.
В ближайших кустах послышался шорох и Лана напряглась.

0

82

что-то не так -подойдя ближе лиса неузнала этого львая ведь новенькая и его не знаю поже спрошу

0

83

Доку тоже прислушался. К ним подошла еще одна львица - Привет - поздоровался лев с черной львицей - Ты кто?

0

84

Здравствуй... - поприветствовала незнакомку Лана и вновь обернулась ко льву. Он сейчас важнее...

0

85

я Листвичка-вежлево ответила львица-а вас как завут

0

86

Я Элана, а это Доку - кивнула Эл на льва, очень приятно...- как можно вежливее проговорила львица

0

87

Лев вежливо наклонил голову - сам об этом только недавно узнал... - а затем снова опустил голову и погрузился в свои раздумия.

Отредактировано Доку (2009-07-09 21:16:26)

0

88

рада познокомится , Доку а что с тобой-черная львица посмотрела на льва

0

89

Львица так и не решилась к ним подойти и прижав уши она удалилась

---озеро---

0

90

офф простите я вынуждена уйти прощайте до завтра

----------завтра приду сюдаже----

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 21:21:27)

0

91

- Да...не берите в голову...просто проблемы... - ему не хотелось это обсуждать, тем более с совсем незнакомй львицей. Он посмотрел на закатное солнце и ему стало очень грустно. - Я наверно пойду в свою пещеру - он встал и еще раз проводил взглядом закатывающееся солнце

офф. пиши посты побольше

...пещера Доку...

Отредактировано Доку (2009-07-09 21:26:38)

+1

92

офф договорились

0

93

Жаль.... - сказала Элана, Мне было приятно с тобой поговорить...
Она проводила льва грустным взглядом и ушла в другом направлении.
=== Серебряный водопад ===

Отредактировано Элана (2009-07-10 17:46:57)

0

94

---река---

Она поднялась на холм и осмотрелась, широкая поляна окруженная холмами была пуста. Ночь скрывала чье то присутствие, но луна освещала спины антилоп. Никого из львов тут не было и растроенная она побежала дальше.

---побережье океана---

0

95

....шел мимо пещеры короля...

Фуу...пронесло...не заметил кажется... - Доку был еще зол на Криса с  их последней встречи - вовремя королева подняла свой зад, и загородила меня..../Витани...какое знакомое имя..../ Лев сел под дерево, наблюдая за стадами /что-то тут не так.../ ...

0

96

...пещера короля....

Поскочив к нему вплотную крис громко рыкнул на провинившегося жителя саванны, его дерзость уже в конец достала криса! Ты настолько туп пробы искать смерть у моего дома? Он был готов к битве и одно неправильное слово Доку, станет для него последним!

0

97

Лев совсем не ожидал появления Криса и немного попятился назад - ээй ,стой ты! - на мгновение в глазах Доку проскочил страх и удивление, но он быстро взял себя в лапы - Я просто проходил мимо! я не знал, что тут ваша пещера! Он встал и смотрел прямо в глаза противнику..- Что? ..не веришь?

0

98

Крис ровными шагами напривился к нему, плотно прижав уши к гриве и рыхля землю когтями, которые непроизвольно вылезли из подушечек, - Теперь знаешь, убирррайся! Еще рраз увижу тебя... Это будет последний рраз! ...для тебя. - проговорил он сквозь плотно сжатые зубы

0

99

- извините ваше величество.... - Доку провел глазами по саванне - больше даже не подойду, но...он посмотрел на противника и непроизвольно выпустил когти - это общая территория...и отсюда я имею права не уходить. Горы дейтвительно были общей территорией и для жителей прайда и для одиночек. /ну что...съел?/ - Доку ровно и веренно стоял и даже не двигался, изредка подергивая хвостом.

0

100

Крис сделал еще один уверенный шаг навстречу, - Тут все моя территория! Могу дать тебе маленький урок нашего королевства, все земли здесь принадлежат мне и одиночки и пары и жители прайда могут быть везде, но на частной территории вожак сам решает, может ли пускать другой прайд или нет! Но прибавить к этому что здесь один прайд и один вожак... убирайся!!! с глаз моих... - еще раз глубоко вздохнув, - Знакомый взгляд... Но никогда не приблежайся к моей жене и львятам.

0

101

- Сдались они мне... Доку блестнул глазами /***!!!! я с тобой поквитаюсь еще..../ ОН издал рев , да такой, что горы содрогнулись. Он показал свой оскал .но нападать не стал /мы не закончили.../ Сначала он попятился назад, ведь тот мог напасть на него сзади .а потом ,отойдя на приличное расстояние развернулся и медленным шагом пошел прочь, чтобы показать - где хочу, там и гуляю...и ты не указ...это был только первый раунд...

...пещера за водопадом...

Отредактировано Доку (2009-07-19 14:40:51)

0

102

:angry:  o.O  :angry:

0

103

...пещера за водопадом...    или ....идеальное место для смерти....

0

104

...река...

Лев поднялся на высокий склон и осмтрел. Опытным взглядом заметив в кустах стайку бородавочников, он бесшумно подошел к ним поближе. Они его не видели, хотя трава скрывала его лишь по плечи.

0

105

офф. ты играешь или флудишь?

0

106

==Пещера Хаары==
От ее пещеры до гор было не слишком далеко, и потому львица направилась сюда. Солнце мягко светило, не распекая землю. Хаара положила львенка в траву, а тот попытался сесть и немедленно принялся оглядывать окрестности. Смотри, отсюда видно почти все земли прайда. Вон там водопой - будем учиться плавать. А с той стороны равнины, там бегают зебры и антилопы, мы на них охотимся. А рядом с нашей пещерой - видишь ее? - джунгли. Но тебе пока рано туда ходить, там темно и страшно. Немного подрастешь, и тогда сходим.

0

107

Крис повернулся и улыбнулся, глядя на счастливую парочку, что забрела сюда на прогулку, И что что без отца малыш, его и мать прекрасно всему научит... Поднявшийся ветер растрепал челку льва, и крис повернулся обратно, бородавочники уже убежали Ну и ладно, - подумал н и сел на траву.

+1

108

...пещера Рейчел...
Рейчел прибежала сюда, тут обычно никого не было, и тут было спокойно, наверху летали птицы. Но сегодня здесь было даже несколько львов, в одном из них она узнала Хаару, но второй был нечеткий,  она подошла поближе в надежде, что это Доку, но она увидела Криса. Привет Хаара! Привет Крис!сказала она Извини, что вчера так ушла! Просто на меня что-то нашло и мне захотелось уйти! Ты не обиделся?

0

109

Привет, Рейч, - улыбнулась Хаара. Малыш, познакомься - это Рейчел. Она может стать твоей нянькой, одной мне с тобой не управиться.
Львенок мяукнул и подошел к львице.

0

110

Приветик! Я тебя видела вчера ты меня помнишь? спросила она наклоняясь ко львенку.

0

111

Львенок внимательно приглядывался к Рейч. Запах ее он помнил, хотя немного смутно. Решив наконец, что это друг, львенок потянулся к Рейчел, но не удержался и шлепнулся ей на нос.

0

112

Рейчел засмеялась. Ну, вставай! и она подняла его. Тебе стоит его потренировать! сказала она обращаясь к Хааре, всё ещё с улыбкой.

0

113

Крис лежал никем не замеченным под деревом в высокой траве и наблюдал за беседущими львицами. Лесть в их диалог он не хотел, но не слышать - просто не мог.

0

114

Ну он еще совсем малыш, но думаю, скоро станет ходить, - с улыбкой ответила Хаара. Не могу придумать ему имя...

0

115

Нууу, это не ко мне, ты должна сама придумать ему имя, которое тебе самой нравится! сказала она смотря на малыша.

0

116

Да.. Но что-то вообще ничего в голову не лезет... Может... Не знаю. Львица беспомощно махнула лапой. Львенок, не моргая, смотрел на Рейч.

0

117

Нууу, смотря, какое ты-б хотела! Не обычное или как обычно! Часто повтаряющееся! спросила она обращаясь к Хааре.
Офф: Можешь поискать в интеренете!

0

118

Ну.. Хочется имя довольно простое, но с африканским уклоном. - задумчиво сказала она.
офф Да нет, у меня есть парочка имен на примете. Прсото не знаю, какое выбрать.

0

119

Ну, ясно! Не Ваней-же! улыбнулась она.
Офф: А какие?

0

120

офф в лс напишу.
Ну конечно! Кстати, не можешь приглядеть за ним? Я хочу перекусить кроликом.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная тропа.

создать форум