РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная тропа.

Горная тропа.

Сообщений 241 страница 280 из 677

241

А силенок то хватит? - А вот сейчас и проверим! - рыкнул Трентон и прогнув спину мощным броском подался вперед на соперника.
Он сбил вожака с ног вцепившись когтями в его бок.

0

242

Сбитый с ног Крис оказался на спине, но с юнных лет лев научился любую ситуацию поворачивать в свою сторону.
Оказавшись на спине Крис поджал задние лапы и ударил ими в живот Трентона, порвав тонкую кожу острыми когтями на ногах. Когда враг слетел с него, Крис бросился на него, пройдясь когтями по его бедру и вцепился зубами в бок.

0

243

Трентон вырвался из казалось смертельной хватки отскачил от льва на пару метров. Он остановился, не напал, а только смотрел прямо в глаза соперника, - Что, неожидал? Ваше величество? Это не конец. - Он пошел вокруг Криса, так сказать круг смерти, выискивая слабую сторону и момент когда соперник отвлекется.

0

244

Что, неожидал? Ваше величество? Это не конец. - Крис промолчал, сейчас он был больше сосредоточен на драке. Трентон начал кружить вокруг него, но Крис не собирался ждать пока тот отдышится для очередного броска.
Он подобрался и бросился вперед с оглушительным рыком. Сбив Трентона с ног он рванул его плечо, слегка задев шею, но не смертельно.

0

245

Трентон отпихнул его и ударил по морде, распоров бровь и щеку. Поняв что ему не выйграть сейчас, трентон поднялся и быстро скрылся в ближайших зарослях, - Это еще не конец, ваше величество!

---горная долина---

офф давай ты типа не заметил, куда я ушел.

0

246

Ослепленный временно ударом Крис незаметил куда скрылся Трентон, - Это еще не конец, ваше величество! - услышал он вдалеке, - ...Не конец, я знаю. - сказал Крис спокойно и сел, набираясь сил после драки.

0

247

...Пещера Айты...
Айта спокойным шагом пришла на горную тропу, но когда она увидила сидящего на земле Криса - перешла на бег. Что с вами случилось? - Айта посмотрела на льва, вид у которого был довольно потрёпанный...Как после боя.

0

248

Что с вами случилось? - Крис повернулся увидев ту львицу, которую човсем недавно принял в прайд, - Ничего особенного. - он повернулся, но почувствовав боль - лег, чтобы не показывать что бок и лапа все еще болят после драки.
Это не первая драка и чую не последняя, так что не привыкать... - А ты опять гуляешь одна? - спросил он, - Поосторожнее, тут недавно обьявился один чужак и помоему он опасен для львиц и львят.

0

249

А ты опять гуляешь одна? - Нуууу....Яяяя... Мне хотелось осмотреть местность, я же в этих местах недавно... - Айта отчиталась перед Крисом, как провинившейся дочь, потупив глаза в землю.
Поосторожнее, тут недавно обьявился один чужак и помоему он опасен для львиц и львят. - Да, я его видела у реки и помоему он психически не здоров. А откуда он взялся? - Айта присела на траву.

0

250

Да, я его видела у реки и помоему он психически не здоров. А откуда он взялся? - Не знаю, да и знать не хочу. Это не первый и я думаю не последний выскочка который посягнет на наше спокойствие. Главное держись поближе к прайду. - сказал лев не поворачиваясь, он почему то не первый день с тоской смотрел на горы, сердце подсказывало ему что его сын там, - Нужно с ним поговорить...

0

251

Не знаю, да и знать не хочу. Это не первый и я думаю не последний выскочка который посягнет на наше спокойствие. Главное держись поближе к прайду. - Вы, конечно правы, но я не могу сидеть сложа лапы, зная что кто-то будет сражаться. Как бы мне хотелось последить за этим одиночкой. - Айта прикрыла глаза, мысленно разрабатывая план слежки.

0

252

Вы, конечно правы, но я не могу сидеть сложа лапы, зная что кто-то будет сражаться - не стоит, он один, загон гласит дратся за трон один на один иначе вожак не имеет права носить корону. - Крис с неким видом гордости поднял голову и посмотрел в хитрющие глаза львицы словно прочитав ее мысли, - Даже не думай искать его, он может быть опасен...

0

253

Даже не думай искать его, он может быть опасен... Вот облом! А если я его не буду искать, а он сам придёт, тогда можно? - Айта умоляюще посмотрела на Криса.

0

254

Уже вечерело, солнце клонилось к закату и в саванне стало заметно прохладнее.
А если я его не буду искать, а он сам придёт, тогда можно? - Крис засмеялся не навязчиво, - Ага, я смеюсь в лицо опасности да? - но в момент он стал серьезным, - Если он собирался напасть на львят, то я думаю советь его не замучает за убийство молодой львицы, ты так не считаешь? - он посмотрел на Айту.

0

255

Если он собирался напасть на львят, то я думаю советь его не замучает за убийство молодой львицы, ты так не считаешь? - Считаю, но я же не буду ему на глаза показываться, я издалека следить буду. - Айта сказала это, без страха и смятения.

0

256

Считаю, но я же не буду ему на глаза показываться, я издалека следить буду. - Крис покачал головой, - Нет до женской логики достучатся нереально. - Тебе приключений не хватает? Вон Ахату и Касандра с тобой одного возраста, играйте развлекайтесь... - и добавил уже более сурово, - А чужака оставьте мне!

0

257

Тебе приключений не хватает? Вон Ахату и Касандра с тобой одного возраста, играйте развлекайтесь... Приключений никогда не бывает много... А у Ахату и Касандры своя семья, я им просто буду мешать...
А чужака оставьте мне! - Айта поняла, что сейчас ей лучше не спорить с королём и она еле-еле сдерживалась.

0

258

А у Ахату и Касандры своя семья, я им просто буду мешать... - Не будешь ты им мешать, они очень дружелюбные и хорошие львята. - он отвернулся и широко зевнул, оголив огромные белые клыки.
В саванне почти стемнело, только маскиты и комары доставали диких кошек.

0

259

Ну ладно, я пожалуй пойду...А вы здесь останетесь? - в глазах Айты загорелся огонёк хитрости.

0

260

Ну ладно, я пожалуй пойду...А вы здесь останетесь? - А ты куда? - Приподнялся лев, ему совсем не хотелось оставаться одному. Надеюсь не за ним она собралась?

0

261

А ты куда? - Яяяя....Домой! - быстро сообразила львица. Пойдёмте со мной, если хотите...

0

262

Пойдёмте со мной, если хотите... - Ну ячестно говоря никуда не тороплюсь сегодня, одному скучно... - Он встряхнул гутой гривой отгоняя противных комаров что пищали около ушей. В саванне уже стемнело и полный диск луны освещал поле серебристым светом.

офф. сейчас мой друг зарегистрируется и будет играть - если хочешь, присоединяйся.

0

263

Ну тогда я останусь с вами, если вы не против... - львица села рядом с Крисом.

офф А вы здесь будете играть?

0

264

Ну тогда я останусь с вами, если вы не против... - Нет не против, оставася... Красивая ночь. - он поднял морду к луне и слабый ветерок подул навстречу, - Я так давно здесь что перестал обращать внимание на такие мелочи. - А ведь мне она так и не рассказала откуда она и почему покинула родной прайд. - он косо посмотрел на нее.

офф. Да здесь. Пиши посты подлиннее. К нам присоединится мой друг - работает охранником тут же в клубе=) он раньше никогда не играл.

0

265

Я так давно здесь что перестал обращать внимание на такие мелочи. - А я всегда это замечаю и в такую пору мне хочется сочинять стихи...Но не всегда получается, а если и получится, то на следующий день я их забываю... - Айта подняла голову к небу и замурлыкала себе под нос какую-то красивую мелодию. Ветерок слегка теребил её челку... Айта, ощутив на себе взгляд Криса повернулась к нему и спросила: Вы хотите узнать обо мне побольше?

офф Постораюсь. Ни чего - научим)))

0

266

А я всегда это замечаю и в такую пору мне хочется сочинять стихи...Но не всегда получается, а если и получится, то на следующий день я их забываю.. - Я разучился это делать когда потерял свою жену, она предпочла уйти чем оставатся со мной. - Он грустно опустил голову, старые воспоминания не ушли еще.
Вы хотите узнать обо мне побольше? - Мне любопытна вообще цель твоего прихода сюда, нет я не против, чисто любопытство... -Крис был рад сменить тему.

офф. научиться(надеюсь)

0

267

Айта устроилась поудобнее на траве и начала свой рассказ. Я пришла сюда в поисках лучшей жизни: родители умерли, у брата своя семья, а я была одиночкой. Вообще, все члены нашей семьи много поколений были одиночками и у каждого на это были свои причины. Но мой отец был убеждённым эгоистом. Орго не хотел защищать прайд и следовать законам короля, а если бы он был в прайде, то он был бы жив сейчас...Но нет знаете ли - он же считал себя гордым! Отвлеклась...Когда я выросла моя мама умерла. Эйлу пришибло камнем во время грозы в нашей пещере...А я хочу другой жизни, не такой какая была у отца, я очень хотела в прайд и спасибо вам огромное, Крис, за принятие в ваши ряды. - Айта закончила рассказ и на её глазах проступили слёзы. Она думала о своей маме...

Отредактировано Айта (2009-12-02 17:11:43)

0

268

Я пришла сюда в поисках лучшей жизни: родители умерли, у брата своя семья, а я была одиночкой. Вообще, все члены нашей семьи много поколений были одиночками и у каждого на это были свои причины. Но мой отец был убеждённым эгоистом. Орго не хотел защищать прайд и следовать законам короля, а если бы он был в прайде, то он был бы жив сейчас...Но нет знаете ли - он же считал себя гордым! Отвлеклась...Когда я выросла моя мама умерла. Эйлу пришибло камнем во время грозы в нашей пещере...А я хочу другой жизни, не такой какая была у отца, я очень хотела в прайд и спасибо вам огромное, Крис, за принятие в ваши ряды. Крис молча выслушал ее рассказ медленно повернув голову снова к горам, - Если лев или львица с миром пришли в наши земли, то рад им, а если нет - то изгоняю... - Он снова зевнул, - Эти законы не мною писаны, но и я их соблюдаю. Львица не должна быть одиночкой.

0

269

Эти законы не мною писаны, но и я их соблюдаю. Львица не должна быть одиночкой. - В смысле? Я же в прайде. - Айта удивлённо вскинула брови.

0

270

В смысле? Я же в прайде. - Лев фыркнул, - Я об этом и говорю, что не должна львица одна шарахаться, она должна быть в прайде , под защитой сильного льва, или быть в паре с достойным ее львом. Он повернулся на другой бок и вздохнул.

0

271

Я об этом и говорю, что не должна львица одна шарахаться, она должна быть в прайде , под защитой сильного льва, или быть в паре с достойным ее львом. - Но я же здесь никого не знаю! И самостоятельно пару найти не мого....Я стесняюсь ко льву подойти первой... - Айта покраснела.

0

272

Но я же здесь никого не знаю! И самостоятельно пару найти не мого....Я стесняюсь ко льву подойти первой... - он повернулся с умилением посмотрев на нее, - Какие же вы женщины порой наивные и милые... Только что она хотела драться и пресладовать опасного льва, а сейчас говорит о том какая она стеснительная. - Настоящий лев сам подойдет. - Крис хлопнул по земле хвостом.

0

273

Настоящий лев сам подойдет. - Тогда я буду ждать его... - Айта тяжело вздохнула.

Отредактировано Айта (2009-12-02 17:53:12)

0

274

Жди, жди... Или сама его ищи... - Как я успел заметить настоящих львов тут мало осталось... - он прижал уши и встряхнулся, со стороны озера послышался какой то шорох. Крис немного напрягся, - Может это тот чужак пришел?

офф. Айта! Речь иного персонажа подчеркиваем

0

275

Поднимаясь по тропе в гору Цезарь увидел незнакомых льва и львицу. Осторожность не помешает подумал он,но слишком долго он бродил в одиночестве и ему не хватало живого общения

0

276

Айта тоже повернула голову на звук шороха и навострила уши. Кто бы это мог быть? А может это тот самый одиночка? Если это он - мне крупно повезло! Начну за ним следить... Айта, не поворачивая головы спросила у Криса Кто это? Чужак?

офф Сорри, ошиблась

Отредактировано Айта (2009-12-02 17:56:47)

0

277

Кто это? Чужак? - тут Крис увидел в темноте силуэт крупного льва, но он понял что это не тот чужак, это был совершенно незнакомый лев, - Интересно а это еще кто? - Крис инстинктивно прижал уши, - Тоже пришел чтобы опаривать мой прайд и территорию?

0

278

офф Чья сейчас очередь???

0

279

офф
цезаря.

очередь

цезарь - айта - я

0

280

Осмелев Цезарь подошел и вежливо поздоровался. Ему было приятно встретить еще кого-нибудь из ему подобных. Незнакомцы отнеслись к его появлению настороженно но приветливо

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная тропа.

создать форум