РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная тропа.

Горная тропа.

Сообщений 281 страница 320 из 677

281

Здравствуйте. - Айта поздоровалась, внимательно разглядывая незнакомца. Интересно, кто это? Вид у него дружелюбный...

0

282

В саванне совсем стемнело, но великолепное зрение льва хорошо помогало ему сейчас. Он даже немного волновался, сейчас Крис был еще слаб после драки, а плечо и бок предательски ныли, поэтому каждая битва для него могла бы стать последней. Он так же волновался - ведь он сейчас не один, с ним львица которая не сможет его одолеть в честном бою, хотя как можно назвать бой между львицей и львом - честным?
Лев подошел и поздоровался, Крис честно говоря даже немного удивился, - Привет - ответил он незнакомцу поднимаясь.

0

283

Привет сказал Цезарь. Я недавно в этих краях,никого здесь не знаю. Путешествовать в одиночку небезопасно. Того и гляди нарвешься на охотников или стаю свирепых геен. Цезарь рассказал свою грустную историю и посмотрел с тоской в звездное небо.

0

284

Ну, не расстраивайтесь! У нас у всех прошлое не идеальное. - подбодрила Айта собеседника. Как вас зовут?

офф Цезарь, прямую речь надо писать жирным шрифтом, а действия обычным

0

285

Крис удивленно посмотрел на недавнюю знакомую, - Это она то стеснительная? Молодец девочка... - он улыбнулся честно порадовавшись за нее что она более или менее раскрепостилась и сама начала разговор, - Как вас зовут? - Крис молча повернулся к незнакомцу, этот вопрос его тоже интересовал.

0

286

Мое имя Цезарь,я уже говорил об этом. Неплохо было бы подкрепится и отдохнуть перед дальней дорогой. Я предлагаю вам отправится со мной,если у Вас нет срочных дел - сказал лев.

Отредактировано Цезарь (2009-12-02 18:51:43)

0

287

Хорошая идея, да и дел нет... Хотя есть одно, но мне ясно дали понять, что это плохая идея -  Айта снова подняла голову к небу.

0

288

Хорошая идея, да и дел нет... - Надо же... - Крис повернулся к львице, - Вот так вот сразу готова пойти куда угодно? Даже не зная куда? - он повернулся к Цезарю, - Сейчас дел действительно нет, поохотится - предложение заманчивое, но куда ты предлагаешь нам пойти? - Крис сел напротив льва, внимательно слушая.

офф. айти, пиши посты подлиннее, он пишет коротко - потому что только начал играть и учиться. постарайся.

0

289

Поохотиться было бы неплохо. Кстати о каком деле говорила Айта? Я готов помочь - сказал Цезарь

офф. фух... я устал. Я отойду на часик.

0

290

Вот так вот сразу готова пойти куда угодно? Даже не зная куда? - Мне просто кушать хочется. - Айта улыбнулась.
Поохотиться было бы неплохо. Кстати о каком деле говорила Айта? Я готов помочь - Да так, ни чего особенного... - выкрутилась Айта, не желая ослушаться приказа Криса.

0

291

Лев фыркнул и осмтотрелся, - Хорошее время для охоты, жаль что ты нам не составишь компанию Цезарь. - посмотрел Крис на спящего льва, - А ты согласна? - спросил он у Айти и пояснил, - Пойти поохотится? Я что то тоже проголодался.

офф цезарь вышел, продолжаем без него.

0

292

Наверное устал с дороги. - Айта посмотрела на спящего измотанного льва. А насчёт охоты: я согласна. Где и кем будем ужинать? - Айта облизнулась и посмотрела на Криса.

0

293

А насчёт охоты: я согласна. Где и кем будем ужинать? - Тут же, в горах много кабанов. - он кивнул мордой в сторону небольшой полянки, - Одного крупного нам вполне хватит на двоих. - Крис инстинктивно облизнулся, предвкушая охоту. Лапа еще побаливала, но он вполне мог участвовать в охоте, - Давай, я не смогу долго бежать поэтому лягу в засаду, а ты гони их на меня. - сказал он спускаясь к кустам.

0

294

Давай, я не смогу долго бежать поэтому лягу в засаду, а ты гони их на меня. - Хорошо.  - Айта легла в траву и тихонько поползла к кабанам. Львица подползла к ним сзади. Прыгнув и громко зарычав Айта погнала их в сторону Криса, который тем временем находился в засаде.

0

295

Услышав топот лев осторожно высунул морду из засады с новостренными ушами, - Рано... рано, сейчас! - он вылетел словно стрела из натянутого лука и бросился наперез убитанному кабану. Свин повернул, за счет чего потерял скорость и был сбит с ног хищником. Пользуясь моментом Крис вонзил когти в его бок, вцепившись мертвой хваткой в его холку.
Через пару минут он перестал дергатся и Крис довольно отпустил его, все еще тяжело дыша от пробежки.

офф мы охоту обычно постов на 15-18 расписываем.

0

296

Айта подошла к Крису. Ну, давайте есть? - Айта снова облизалась, смотря на мёртвое животное.

офф Куда так много-то?

0

297

Ну, давайте есть? -Крис молча кивнул, лег рядом с добычей и рывком порвал тостую шкуру животного. Теплое мясо  только сильнее раздразнило голод и лев впился в него клыками, насыщаясь питательным мясом.
Надо уже откармливаться и возвращать себе форму... - после того как Вит убили, Крис несколько недель ничего не ел.

офф. Так интереснее. Вообще минимальный размер сообщений 3 строки.

0

298

Айта посмотрела на Криса и последовала его примеру. Она ела с большим удовольствием и азартом. Ещё неостывшая кровь кабана стекала с её усов и это было очень приятно. После того как Айта наелась, она легла на спину и подняла лапы вверх. Чем займёмся теперь? - спросила Айта у Криса.

0

299

Чем займёмся теперь? - Ррраууу.... - негромко рыкнул лев от удовольствия, - Что ж тебе неймется?... - Валятся и отдыхать... - У Криса была отвратительная привычка наедатся так, что потом было даже трудно дышать. Если б враги знали об этом, то наверное Крис бы давно слез с трона... По крайней мере до того пока б не проголодался.

0

300

Валятся и отдыхать... - Ага. Крис, а вы можете рассказать мне о себе? - спросила Айта.

0

301

Лев повернулся на спину, открыв полный живот небу, и блаженно растянулся на траве, которая приятно ласкала бока и спину. Ага. Крис, а вы можете рассказать мне о себе? - Он повернул голову к ней в полоборота, - А что тебе рассказать? - Это долгая история... - он закрыл глаза, вспоминая все моменты жизни, всех львов и львиц что прошли по этой земле, некоторые были ему врагами, некоторые до сих пор хранятся в его памяти как близкие друзья.

офф старайся писать побольше посты.

0

302

А что тебе рассказать? - Нуууу....Я даже не знаю... - Львица на мгновенье задумалась. А расскажите как вы стали королём. - Айта повернулась на бок, в сторону Криса. Устроившись поудобнее львица приготовилась слушать рассказ короля.

офф Сорри, этот пуст маленький получился, прост я не знаю чего ещё сюда впихнуть.

0

303

А расскажите как вы стали королём. - Да я просто пришел сюда первым, основал эти земли. Зетем дал защиту львицам что пришли сюда и создали мне прайд, я заявил права на эту территорию и буду ее защищать до конца. Хотя я отдал много земель для свободных одиночек, но выскочек и конкурентов я здесь не потерплю... - Он повернулся на бок гллядя на нее, - А тебе видать паршиво пришлось? Рада что теперь ты в прайде?

офф. просто почитай это. Учимся писать большие и красивые посты многим помогает

0

304

А тебе видать паршиво пришлось? Рада что теперь ты в прайде? - Даааа....Было очень туго - с горечью в голосе сказала львица. Конечно же рада, ведь прайд - это одна большая семья! - Айта оживилась и встала. Она потянулась и легла на живот. Странно...А я думала, что тут была королевская семья...Ну ладно - это уже не важно. Вы меня конечно извините...Но что случилось с вашей женой? - Айта взглянула прямо в глаза Крису.

0

305

Вы меня конечно извините...Но что случилось с вашей женой? - Тварь она! ...Но и прекрасное существо, сам не знаю... - Она ушла из прайда, оставив меня и своих детей. Практически она совершила самоубийство, пойдя в лапы собственного врага, который давно за ней охотился... Это не для кого не секрет. - он лежа на спине поднял морду к небу, - Интересно, а ты, Вит, меня сейчас слышишь?.. В тишине пробежал ветер по полю, слегка задев листву дерева и траву.

0

306

Она ушла из прайда, оставив меня и своих детей. Практически она совершила самоубийство, пойдя в лапы собственного врага, который давно за ней охотился... Это не для кого не секрет. - Может у неё были на это причины. Хотя бросить детей и мужа это бездушно. Простите меня, Витани, если вы меня сейчас слышите. - Айта тоже посмотрела на небо. Там она увидила огромное скопление звёзд Наверное это Витани...

0

307

Может у неё были на это причины. Хотя бросить детей и мужа это бездушно. - Наверное были, мы не в праве судить ее выбор, она сама этого хотела, хотя я давал ей все что она хотела... Видимо не все раз она ушла... - Лев опять повернулся на бок, вытянув лапы и расслабившись, а в сознание мелькали воспоминания о том как они встретились и как растались.

офф. Сменим тему? Я не хочу говорить о Оле. Я ее и в реале любил.

0

308

Львица  посмотрела  на  Криса,  он  явно  расстроился.  Потом  она  посмотрела  на  спящего Цезаря.  Интересно,  ему  можно  доверять?  Как  вы  думаете?  -  Айта  снова  легла  на  бок  и  повернулась  к  королю.

офф Извини, я не знала

0

309

Крис посмотрел на Айти, повернулся  к цезарю и снова повернулся к львице, - Интересно,  ему  можно  доверять?  Как  вы  думаете? - Знаешь, все же с чужаками надо быть осторожнее, мы не знаем чего он хочет, а значит не знаем можно ли ему доверять... Однако заметь, нам он явно доверяет раз позволил себе вырубиться спать рядом с нами. - Трентон бы его просто сьел спящего бы.

0

310

Знаешь, все же с чужаками надо быть осторожнее, мы не знаем чего он хочет, а значит не знаем можно ли ему доверять... Однако заметь, нам он явно доверяет раз позволил себе вырубиться спать рядом с нами. - Дааа...Это точно.

офф Ты пока напиши какой-нить постик интересный, а мне надо собаку вывести, ща вернусь

0

311

Дааа...Это точно. - Хм.. Есть в нем чтото отталкивающее, но с виду он мирный... - Крис снова глянул на незнакомца, - Действительно, зачем он пришел? Не просто же так. - но лев не долго мучал себя этой мыслью, он отвернулся и снова устремил свой взор к небу и звездам.

офф ок, жду.

0

312

Хм.. Есть в нем чтото отталкивающее, но с виду он мирный... А мне так не кажется...Он довольно мил... - Айта посмотрела на Цезаря слегка покраснела и снова легла на живот. Уже было довольно поздно и поэтому земля успела остыть. Айте совершенно не хотелось спать. Львица внимательно разглядывала горные хребты, расположенные далеко впереди. Айте почему-то очень захотелось забраться на самую вершину и взглянуть на мир с высоты птичьего полёта.

0

313

А мне так не кажется...Он довольно мил... - Крис по опыту знал этот взгляд но промолчал, и к нему часто кидали такой взгляд и так же смущенно его отводили. Он улыбнулся краем губ, глядя на звезды что в безмолвной мишине тихо мерцали словно шептали чтото, что мы не могли просто прочесть.

0

314

Айта посмотрела на Криса. Она поняла, что король догадался о том что Цезарь понравился львице. Она начала клевать носом, но Айта изо всех сил старалась не заснуть.  А как зовут ваших детей? - спросила львица.

0

315

А как зовут ваших детей? - Джуниор и Трейси... ааа... - он зевнул. Ночь была уже в разгаре, но спать почему то все равно не хотелось. Лев шмыгнул носом, - Вначале я хотел посадить на трон Трейси, но сейчас думаю передать права Джуниору. Он более ответственнее и благоразумнее.

0

316

Вначале я хотел посадить на трон Трейси, но сейчас думаю передать права Джуниору. Он более ответственнее и благоразумнее. Понятно... - Айта повернулась на бок и крепко заснула.

Отредактировано Айта (2009-12-03 16:50:53)

0

317

---река---
Львица спокойно брела и вдруг,она услышалазнакомые голоса.Решив,что сразу подходить небудет,Омега забралась на небольшой выступ и легла.Перед ней были Крис,разговаривающий с Айтой и совершенно незнакомый ей лев.-Наверное он или новенький или одиночка,но я его раньше не встречала.. Львица даже не скрывалась от них, а просто пока решила не встревать в их разговор и молча наблюдала за ними сверху.-Похоже Айта устроила Крису допрос с пристрастием..

0

318

Айта проснулась рано утром, когда все спали. Так...Пойду прогуляюсь... Айта на цыпочках прошла мимо спящих львов и направилась в сторону поля.
...Широкое зелёное поле...

0

319

Крис проснулся уже ближе к концу дня и сонно посмотрел по сторонам. Чужестранец еще спал и казалось его ничего сейчас не волновало, недалеко от него спала Омега, а вот Айти нигде не было. Крис еще раз, но уже более внимательно осмотрелся что бы убедится в этом, - Надеюсь она не за тем выскочкой пошла.
Он отвернулся и начал ждать когда проснется кто нибудь.

0

320

Львица незаметила как уснула и открыв глаза,осмотрелась.Она проспала почти весь день,что несомненно опять сулило бессонную ночь.Окинув взглядом всё вокруг,Омега замелила Криса,который похоже тоже недавно проснулся.Незнакомец спал,как и в тот момент,когда львица пришла сюда.-Добрый день Крис.Как спалось? Омега спустилась к нему и присела рядом.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная тропа.

создать форум