Крис увидел что Омега проснулась и облегченно вздохнул, - ну наконец то! - Добрый день Крис.Как спалось? - Нормально... А ты соня оказывается. - он поднялся и подошел к ней поближе.
Горная тропа.
Сообщений 321 страница 360 из 677
Поделиться3222009-12-04 11:57:10
Нормально... А ты соня оказывается.
-Сама от себя в шоке. львица заметила,что Крис оказался ближе.-Надеюсь с тобой всё впорядке? Омега с тревожным взглядом осмотрела льва,однако быстро успокоилась,решив что всё хорошо.Лёгкий ветерок пробежался,по её телу.Эта прохлада очень освежала и приободряла,после жаркого утра.
Поделиться3232009-12-04 12:14:29
Сама от себя в шоке. - Крис приподнял одну бровь удивленно, - Надеюсь с тобой всё впорядке? - тут лев вспомнил о ране на бодре и боку, - Да все хорошо... - он посмотрел на рану словно та могла уже исчезнуть, - Через пару дней начну бегать.
Поделиться3242009-12-04 12:27:55
- Да все хорошо...Через пару дней начну бегать. Омега улыбнулась.-Хорошо, а то я волновалась...Надеюсь,что вскоре тот лев покнет эти земли. Львица подняла взгляд к небу.-Хм...уже вновь темнеет.
Дествительно.Небо вновь стало покрываться звёзнами,солнце уже почти закатилось за горизонт и горячий воздух стал остывать,что несомненно радовало.
Поделиться3252009-12-04 19:34:31
Хорошо, а то я волновалась...Надеюсь,что вскоре тот лев покнет эти земли. - Да... Я тоже на это надеюсь и даже знаю что этому поспособствует. - он встряхнул гривой намекая что выживет новичка с земель прайда, - Ночи в последнее время стали прохладными. - Видимо потому что коротаю их в одиночестве. - лев немного погруснел.
Поделиться3262009-12-04 22:10:54
...Широкое зелёное поле...
Рейл на тропу прибежал первым, обернулся и закричал Айте Я первый! Рейл снова обернулся и увидел перед собой незнакомого льва. Здравствуйте. - Рейл вежливо поздоровался.
Отредактировано Рейл (2009-12-04 22:17:42)
Поделиться3272009-12-04 22:15:58
...Широкое зелёное поле...
Через несколько секунд подоспела Айта. Здравствуйте, Крис. - львица посмотрела на Рейла и указала глазами на Криса.
Поделиться3282009-12-04 22:25:22
Здравствуйте! - Крис резко повернулся и прижал уши агресивно, - Что то в последнее время слижком много чужаков. - Но тут подбежала Айти, - Она что реально ничего не боится? или они просто знакомы? -- Лев фыркнул и сел напротив них, - Привет, кто ты? - типичный вопрос и многоликий, но Крис привык знать все и обо всех и как можно больше.
Поделиться3292009-12-04 22:27:59
Привет, кто ты? - Меня зовут Рейл, я родной брат Айты. А вы Крис? - Рейл сидел на месте, внимательно разглядывая Криса.
Поделиться3302009-12-04 22:29:09
Айта сидела и не вмешивалась в разговор.
Поделиться3312009-12-04 22:58:02
В Африке совсем стемнело, и лишь лунный свет освещал саванну серебрянным светом, словно прозрачным одеяялом.
Меня зовут Рейл, я родной брат Айты. А вы Крис? - Лев честно говоря немного удивился, - Да, я Крис... Откуда ты меня знаешь? - Крис немного опустил голову, похлопывая по земле кисточкой хвоста. Положение и последнии дни обязывали короля с осторожностью относится ко всем чужакам пришедших в его земли.
офф. старайтесь писать больше.
Поделиться3322009-12-04 23:04:53
Да, я Крис... Откуда ты меня знаешь? - Ну Айта же поздоровалась с вами и назвала вас Крисом. И ещё она мне говорила, что вы король и вожак прайда. Ночь опустилась на саванну. Рейл всё так же внимательно рассмтривал короля. Под покровом темноты он казался ещё более могущественным и властным.
офф Давай пока без Айты играть типа она там сидит и не вмешивается, а то мне не удобно...
Поделиться3332009-12-04 23:11:35
Ну Айта же поздоровалась с вами и назвала вас Крисом. И ещё она мне говорила, что вы король и вожак прайда. - Эх... Если б женщины умели бы хранить секреты, или по крайней мере не рассказывать все всем и тем кто только пришел и тех кого давно знают... Эх, никаких войн бы не было. - Крис снова повернулся к незнакомцу, - Ну да, впервые не пришлось впердставляться лично, а ты... Зачем сюда пришел и надолго ли? - Крис задал вопрос прямо, после когтей Трентона он от любого мог ожидать чего угодно.
Поделиться3342009-12-04 23:14:20
Ну да, впервые не пришлось впердставляться лично, а ты... Зачем сюда пришел и надолго ли? Я сюда пришёл, чтобы сестру проведать...И я бы хотел вступить в прайд, если можно... -Рейл взглянул на горе и снова перевёл взгляд на Криса.
Поделиться3352009-12-04 23:17:47
Я сюда пришёл, чтобы сестру проведать...И я бы хотел вступить в прайд, если можно... - Крис проигнорировал пока вопрос о вступлении в прайд, так как еще толком ничего о чужаке не знал, поэтому решил сменить тему, - У тебя тут сестра? - Уж не Айти... А то как то не гостеприимно получилось. - Крис отвел взгляд, так как привык быть гостепримным хозяином с теми кто пришел с миром в его земли. К тому же молодой лев лишь повысит шанс прайда отстаивать территорию и выживать.
Поделиться3362009-12-04 23:22:45
У тебя тут сестра? Да - она тут недавно... Рейл посмотрел на Айту и подмигнул ей.
Поделиться3372009-12-04 23:27:49
Да - она тут недавно... - Крис проследил за его взхглядом и догадался что тот говорит о Айте, - Странно, а она мне о тебе ничего не говорила, или я что то не понял? - он встряхнул головой, словно от этого вся полученная информация может таким образом усвоится лучше, - И надолго вы в саванне? Или просто проходом? - Хотя если они хотят вступить в прайд, я думаю они хотят тут остаться навсегда. Хотя саванна того стоит.
Поделиться3382009-12-04 23:32:48
Странно, а она мне о тебе ничего не говорила, или я что то не понял? Нууу....Она наверное не расчитывала, что я приду... - Рейл с укором посмотрел на Айту, но потом улыбнулся ей. Уж очень долго они не виделись.
И надолго вы в саванне? Или просто проходом? - Честно говоря, я не знаю...Как получится... - лев пожал плечами.
Поделиться3392009-12-04 23:38:35
Нууу....Она наверное не расчитывала, что я приду... - Я уже запутался с этим семейством... - Честно говоря, я не знаю...Как получится... - Ну если ты еще не решил окончательно, то со вступлением в прайд стоит повременить, к тому же я тебя еще толком не знаю. - Крис раслабился и лаг, скрустив передние лапы и гордо подняв голову начал смотреть на море вдалеке.
Звезды бесшумно мерцали в небе, словно что то шептали друг другу, - У меня порой времени нет чтобы даже просто посмотреть на эту красоту... - Он вздохнул и загрустил.
Поделиться3402009-12-04 23:46:52
Ну если ты еще не решил окончательно, то со вступлением в прайд стоит повременить, к тому же я тебя еще толком не знаю. Вообщето я точно решил, что хочу остаться, но я не уверен - примите вы меня или нет. Да уж...Похоже он меня не примет. А что же тогда делать? За Айтой нужен присмотр. Хоть она уже взрослая, но порой може такого натворить... - Рейл закатил глаза, вспоминая выходки Айты в детстве.
Поделиться3412009-12-04 23:50:25
Вообщето я точно решил, что хочу остаться, но я не уверен - примите вы меня или нет. - Крис оценивающе посмотрел на льва, - Пока - нет... Ты можешь жить на свободных территориях, охотится и обющаться с сестрой, мне нужно вначале убедиться что ты пришел с добрами намериниями и не незешь угрозы львятам и львицам прайда... - Крис зевнул, блестнув в темноте белыми клыками.
Поделиться3422009-12-04 23:55:10
Пока - нет... Ты можешь жить на свободных территориях, охотится и обющаться с сестрой, мне нужно вначале убедиться что ты пришел с добрами намериниями и не незешь угрозы львятам и львицам прайда... Спасибо вам. А насчёт львят и львиц: Это же низко! Я даже не знаю, какой подлец мог посягнуть на самое святое! - горячо возмутился Рейл. И прилёг на холодную землю, смотря на звёзды, хаотично рассыпанные в небе.
Поделиться3432009-12-05 00:00:39
Спасибо вам. А насчёт львят и львиц: Это же низко! Я даже не знаю, какой подлец мог посягнуть на самое святое! - Есть такие которые так не считают... - Лев отвернулся и снова широко зевнул, - Ну да ладно, время покажет... - он положим голову на передние лапы и закрыл глаза.
офф. я ушел, завтра поиграем, пока.
Поделиться3442009-12-05 00:08:33
Рейл посмотрел на Криса, который уже засыпал. Пожалуй лучше его не тревожить. - сказал лев Айте. Пойдём лучше ляжем вон там. - Рейл указал лапой на дерево и повёл Айту за собой. Спокойной ночи, Крис. - чуть слышно прошептал Рейл и они с сестрой легли под деревом, затеяв свою любимую игру. Они смотрели на звёзды и рассказывали друг другу о том, как на небе живут их предки.
Поделиться3452009-12-05 10:55:33
- Да... Я тоже на это надеюсь и даже знаю что этому поспособствует. Ночи в последнее время стали прохладными.
-Да,ночи заметно стали прохладнее... вдруг уши уловили чьи-то шаги.Около них оказался молодой лев.
Здравствуйте.
Дальше Крис стал разговаривать со львом который назвался Рейл.Оказалось,что он брат Айты,что наверное было новостью №1.Однако Омега нестала вмешиваться в разговор и лишь внимательно слушала.Когда разговор окончился,Крис уснул,а брат с сестрой ушли,львица легла на бок и стала смотреть за звездами.
Поделиться3462009-12-05 12:49:49
Крис проснувшись первым делом обратил внимание на то что Омега рядом, - Да, да девочка, я не выносим, ведь моя ответственность не только моя жизнь и семья, но и прайд и наша земля... - он отвернулся искренне надеясь что она понимает. Вит по крайней мере всегда его понимала... - лев отдавал себе отчет что все еще думает о ней инногда.
День был в самом разгаре, но жары не было, небо затянуло светлыми облаками и казалось что вот вот и начнется дождь.
Поделиться3472009-12-05 16:34:53
....пещера Ллиэн.....
львица сразу почувствовала Омегу и Криса!\ого...\затем прибавился запах той львицы, которая выпрыгнула на Лию из-за кустов. \вот это компания...зато Крис увидит моих львят!-она улыбнулась этой мысли. выйдя на тропу она поздоровалсь. -всем привет-дружелюбно, Лиа прошла поближе к львам. львят удивленно и восхищенно уставились на четырех львов. конечно, ведь они вдели всего лишь Лейлу и Лакки, не считая родителей. а вожак наверняка наводил на них дрожь, да и восхищение. Лиа села, ожидая реакции на свое присутствие.
Поделиться3482009-12-05 16:39:25
всем привет - Здравствуйте, я Рейл. - Рейл вежливо поздоровался.
Ой, какие миленькие! Это ваши? - лев нежно потрепал лапой голову каждого львёнка и с улыбкой повернулся к Лии.
Отредактировано Рейл (2009-12-05 16:39:53)
Поделиться3492009-12-05 16:44:12
сначала она было выпустила когти, как только лев подошел к ней, но затем расслабилась, обнаружив в нем только искренную доброту.-я Ллиэн, приятно познакомится-Лиа улыбнулась.\может долгожданное пополнение в прайде?\ львят ошарашенно смотрели на огромного по сравнению с ними льва. -здрасте-вежливо произнесла дочь Лии. дрожь почти прошла и она подетски улыбнулась. -здравствуйте!-повторил Малка, вторя сестренке.
-да, это мои. Малка и Ниея.-представила Ллиэн своих отпрысков. и конечно она вспомнила про их отца....
Поделиться3502009-12-05 16:53:49
я Ллиэн, приятно познакомится - Взаимно. - с улыбкой сказал Рейл, неотрывая глаз от милых львят.
здрасте здравствуйте! - Привет, Ниея. Привет Малка. - лев лучезарно улыбался. Эх...Жалко, что у меня своих нету...Но это только пока.
Поделиться3512009-12-05 16:59:51
Лиа умиленно смотрела, как этот необычный лев общается со львятами. львица улыбнулась. -а вы кто?-любопытно спросила Лиа. Малка восхищенно рассматривал незнакомого льва. он подошел к нему и прижал хвост Рейла к земле. Ниея подбежала к нему и шлепнула лапой брата по уху. тот зарычал на нее, и жалобно посмотрел на мать. -ах так!?-он накинулся на сестру и они покатились по каменистой земле, в конце концов врезавшись в Рейла.
Поделиться3522009-12-05 17:05:35
а вы кто? - Я родной брат Айты. - неуспел Рейл сказать это, как в него врезались львята. Хех....вылитые мы с Айтой, но только я был намного старше её. Рейл разнял львят и усадил напротив друг друга.
Поделиться3532009-12-05 17:11:30
понятно-она строго посмотрела на львят.\эх...была бы я в их возрасте ...\-Айта? она посмотрела на сестру Рейла.- она выпрыгнула на меня из-за кустов-усмехнулась Лиа. -а что ты делаешь здесь? вы хотите вступить в прайд?. львята продолжали играть. они обошли Лию сзади и начали играть с ее хвостом, кусая его. -эй, ну хватит....-сдалась Ллиэн. \сколько же в них энергии!
Поделиться3542009-12-05 17:17:16
она выпрыгнула на меня из-за кустов - Дааа...Она и не такое может... - Рейл закатил глаза, вспоминая выходки айты в детстве.
а что ты делаешь здесь? вы хотите вступить в прайд? Я здесь, чтобы проведать Айту. Да, я хочу вступить в прайд. Но Крис почему-то меня не принимает...
Поделиться3552009-12-05 17:22:27
а ты говорил насчет этого с Крисом? -Лиа улыбнулась льву. -думаю, он примет тебя и твою сестру, нам нужны львы!-она посомтрела на небо. оно было иссине черным, но отблески звезд освещали саванну достатчно ярко, чтобы львы видели друг друга. Лие надоело, что львята слишком резвятся.-ну все, дорогие, уже поздно, ночь и пора спать!-львята угомонились, но с трудом улеглись у лап матери.-ну вот, наконец то успокоились!-сказала львица.
Поделиться3562009-12-05 17:28:46
а ты говорил насчет этого с Крисом? Да, я говорил с ним. Крис сказал, что примет меня как только убедится, что я пришёл сюда с миром. И ещё он спросил могу ли я убить львиц или львят. Неужели кто-то уже это делал? - Лев с ужасом посмотрел на Ллиэн, ожидая ответа.
думаю, он примет тебя и твою сестру, нам нужны львы! - Насчёт себя - я не знаю, а вот Айта уже в прайде. - Рейл посмотрел на сестру, явно гордясь ей.
Поделиться3572009-12-05 17:33:17
Да, я говорил с ним. Крис сказал, что примет меня как только убедится, что я пришёл сюда с миром. И ещё он спросил могу ли я убить львиц или львят. Неужели кто-то уже это делал? -понятно...-задумчиво проговорила Лиа.-был тут один. покушался на львят. да и не один, полно львов, которые хотят захватить прайд! поэтому Криса понять не трудно. -она ненадолго задумалась.-я тоже не сразу в прайцд попала....давно это было...-Лиа вспомнила, как пришла в прайд и только познакомилась с предводителем. и Витани.-отлично, что Айта уже с нами! надеюсь, и ты будешь в прайде!-она одобрительно посмотрела на льва.
Поделиться3582009-12-05 17:35:36
Крис овернулся и увидел Лли с котятами, - Ой, какие миленькие! Это ваши? - Он закатил глаза встряхнув гривой, нет он конечно любил львят, но не до такой степени. А может он просто боялся откровенно показывать свои чувства?
Лев лег, отвернувшись от них, чтобы не мешать их разговору и не смущать их.
Поделиться3592009-12-05 17:40:42
был тут один. покушался на львят - Это же подло, низко, бездушно! Я бы таким подлецам глотку перегрызал! - горячо возмущался лев.
да и не один, полно львов, которые хотят захватить прайд! - Они не имеют на это права! Это не они его основали - не им его и уничтожать!
отлично, что Айта уже с нами! надеюсь, и ты будешь в прайде! - Я тоже надеюсь на это. - Рейл перевёл взгляд на Криса.
Поделиться3602009-12-05 17:45:14
\какой то он странный...прям честный такой..\она не показала виду.-в общем, ты прав. но львы сами решают, с какой судьбой им жить.-она посмотрела на Криса. кажется он не хотел им мешать. Лиа легла на живот.