я безумно люблю тебя!-произнесла львица с нежным трепетом. она так его любила, что даже не могла представить, почему не встретила его раньше. перекатившись на спину так, что лев оказался сверху- Ллиэн лизну его прямо в нос. хвостом она обвела хвост Чарли, ожидая его действий
Радужные водопады
Сообщений 41 страница 80 из 239
Поделиться422009-09-12 20:38:33
офф- ОГО!
Чарли ответил Лии тем же. Он не знал, как жил без нее раньше... а как он жил раньше? Да никак! Не жил я, вот и все! Чарли даже не знал, что сделать! Он просто не знал... не знал...
Поделиться432009-09-12 20:42:42
какой он милый...-она подумала о маленьких львятах, у Айри. -хмм..-ухмыльнулась кокетливо львица. она подмигнула ему, и снова поцеловала, ей хотелось быть с ним, особенно в эту ночь..
офф.
Поделиться442009-09-12 20:50:00
Чарли смотрел на нее и вдруг... она засияла. Чарли не понял, что произошло, но в кустах увидел... охотника!!! Не двигайся! Не волнуйся! По моему сигналу беги в реку. Чарли встал и кинулся в осоку. БЕГИ! Чарли набросился на охотника и прокусил ему плечо! Тот вырвался и убежал. Лии перестала сиять! Чарли стал догадываться, что значило это сияние. Он только что спас жизнь Лии! Он просто весь просиял от счастья. Я сделал это! Чарли подошел к Лии. С тобой все в порядке? Прости меня, что я так неожиданно вскочил! Прости пожалуйста! Просто... Чарли рассказал о том, что он увидел и что видел сияние. Вот так! На чем мы там остановились? Чарли игриво подмигнул Лии. (офф-
)
Отредактировано Чарли (2009-09-12 21:05:40)
Поделиться452009-09-12 21:13:47
Лиа была в шоке от всего произошедшего. в ответ на все слова льва она лишь недоуменно раскрыла глаза! -что...что это было!?-удивленно выдавила она...прошло несколько минут молчание. Льиа посомтрела на него, их глаза встретелись, но львица не могла отвести взгляд. мнгновенно она успокоилась, чуть забыв, что только что произошло.-откуда он сдесь взялся?!-но увидев в глубине глаз любимого что то гипнотизирующее Лиа поцеловала льва, и приняла ту же позу. она нежно смотрела на Чарли снизу...
офф. прости, что отходила=) я недолго?
Поделиться462009-09-12 21:14:52
офф- я вернусь, но позже! Ибо мне надо отойти. Вернусь через часик-другой. Лии- ты знаешь что надо делать!
Поделиться472009-09-12 21:16:17
офф. через часик? оки=) но одна я не справлюсь без тебя-никак, сам понимаешь
Поделиться482009-09-12 21:34:44
затем львица отпихнула его передними лапами, но мягко и нежно. лев перевернулся, игриво подмигнув Лие он сказал: любимая...-на что ему ответила Лиа-Чарли...-она улыбнулась и расцеловала Чарли, снова. звезды освещали львов, лежавших друг на друге, они были счастливы, и любили друг друга. лев и львица посмотрели н азвезды. легкий и теплый ночной ветерок развивал гриву Чарли и густую шерсть Ллиэн.
Поделиться492009-09-12 22:54:34
офф. что ого? продолжай! ты же львят хочешь
и я...только флуд надо удалить будет!
Поделиться502009-09-12 23:00:19
Чарли еще никогда не испытывал такого! Это было лучшее, что он испытывал в жизни! Когда все закончилось, (это продолжалось довольно долго) Чарли не мог сказать ни слова! Он был ошеломлен, удивлен, он сходил с ума!!! Он не знал просто, что делать, ведь отца он толком не видел, а дядя умер недавно! Он просто лег и... Это было...было... дух захватывало при одной мысли! Он просто... просто... нечего сказать! Чарли ожидал реакции Лии
офф- 1) Добавь меня, плиз, в супруги 2) Респект тебе и уважуха!!!!
Поделиться512009-09-12 23:07:17
я так тебя люблю...-страстно прошептала львица. в ее теле проснулся животный инстинкт, похоже он чувсвтовал тоже самое! Лиа с головой погрузилась в любовь...ночные звуки окружали счастливых львов, стрекотание кузнечиков...где то в траве бегали ночные ящерки...все было так восхитительно, что у обоих льво не было слов, чтобы описать чувства. эта самая чудесная ночь в жизни Лии...-ты МОЙ лев...я прошу тебя об одном-больше никогда не покидай меня!-львица нежно поцеловала Чарли. и снова набросилась на него, что то в этом было дикое и страстное, Ллиэн была уверена, что Чарли чувствовал тооже самое.
Поделиться522009-09-12 23:14:04
Чарли ответил ей - Я буду с тобой всегда, но пока смерть не разлучит нас... Ему было больно говорить слово "смерть", ведь не раз на его глазах умирали дорогие ему львы и львицы! И это были не только друзья! На одну секунду он вспомнил все, что происходило с ним плохого, но... ничто не могло его отвлечь от приятного! Ему было наплевать на все! Пусть все в мире умрут - он и ухом не поведет - только бы с Лии все было в порядке. Она набросилась на Чарли. порыв страсти охватил его, инстинкты проснулись!!! Нет слов!
Поделиться532009-09-12 23:25:07
и снова они вместе, луна освещала страсть, проснувшуюся в молодых львах, звезды, кажется. светили так ярко как никогда! по крайней меретак казалось львице. -мечты сбываются!-прошептала она ласково Чарли через волну выслей. они охватывали львицу, будто она тонула в океане, но Лиа пыталась сдерживать эти "воды", чтобы Чарли не оглушило ее мыслями. она улыбалась ему, проводя кисточкой хвоста по животу льва. трава подо львами была мягкой, а капельки от падающей воды кружились в воздухе, и словно светлячки впитывали лунный свет и освещали тысячами искорок влюбленных Чарли и Лию. в глубине озера, под радужным водопадом мереливались самоцвты, отражая лунный свет. глаза Чарли горели янтарем, а у Лии один глаз был изумрудным-другой холодно-лунным. но холод был лишь оболочкой, внутри был настоящий пожар, который можно было бы потушить лишь временем, а то и сотней лет...
Поделиться542009-09-13 00:01:23
Чарли смотрел на львицу горящими янтарными глазами. Он не мог отвести от нее взгляда. Его манило к ней так, что он просто... нет слов! Он смотрел на нее так, словно она была божеством, что было по его разумению реальностью. Давно хотел сказать! Ты - сущий ангел! Божество, видение, богиня!... Не могу более молчать! И мы одни, все тонет в фарисействе!!! Через долгое время, когда настало время спать, Чарли лизнул Лии в щеку и сказал - Ты лучшая!
== Сон ==
Боль, вод что терзало меня! Страх за Лии, за Зерса, за себя... плотЬ падшиХ ангелоВ... Это был мой брат двойник... он подложил мне "записку"!... Это была улика... Я боялся идти дальше... идИ, бегИ! оТ менЯ нЕ убежишЬ!... ААА!!! Люди схватили меня! Они кричали - плотЬ, плотЬ... падшиЙ ангеЛ... нЕ знаЮ, нЕ знаЮ! смертЬ, грядеТ смертЬ! уходИ уходИ уходИ!! Я сделаЮ тебЕ больнО!!! Они были в крови, изуродованы, покалечены... я бежал подальше и увидел... Лии! плотЬ падшиХ ангелоВ! хА хА хА!!!
АААА!!! Чарли проснулся. Он был в холодном поту. Лии безмятежно спала. Все было как обычно. Чарли прилег на бок, рядом с Лии и заснул.
== Сон ==
плотЬ, плотЬ... падшиЙ ангеЛ... нЕ знаЮ, нЕ знаЮ! смертЬ, грядеТ смертЬ! уходИ уходИ уходИ!! Я сделаЮ тебЕ больнО!!! плотЬ падшиХ ангелоВ !!!
Отредактировано Чарли (2009-09-13 11:33:51)
Поделиться552009-09-13 10:20:16
странном смятении львица открыла один глаз. тело рядом было холодное!-НЕТ!-мнгновенно дошло до львицы, что это могло значить. во сне она видела Чарли, каких то львов и что то непонятное. кто то кричал про ангелов...а Чарли сходил с ума!-Ллэин вскочила испуганно и взволнованно. она не хотела верить в возможнось смерти льва.-все хорошо...он жив...всего лишь немного замерз!-Лиа боялась пошевелиться, спугнуть ожидание и надежду. она лежала отвернувшись от льва, похоже во сне львица с него сползла. аакуратно она осмелилась приподняться на передние лапы. медленно развернувшись, она увидела что грудь Чарли слегка вздымается.-ффух...как же я испугалась! но почему ему холодно?-размышляла она про себя. затем, подумав что не стоит себя и его мучит, легла на льва, чтобы согреть его.-тебе нужно тепло...-прошептала она ему в мыслях, влезая в сон любимого. -попробую тебе помочь!-она лизнула льва за ухом и закрыла глаза. кончик хвоста начал нервно дергаться. Лиа была во сне Чарли. чувствуя, что может изменить сон, она изо всех сил напряглась и представила огромное поле со злаковыми...это была территория ее родного прайда. в поле зрения появился Чарли. она смогла! изменить его разум...они были вместе даже во сне, в их общем сне...
Поделиться562009-09-13 11:30:17
== сон ==
плотЬ падшиХ ангелоВ. Чарли был в старых землях прайда. Вдали он увидел Лии. Сзади появились... демоны прошлого... умрИ, непосвященныЙ!!! Враги набросились на Чарли. Он чувствовал боль! Лии! Помоги! Чарли не знал, что она в его сон проникла, и думал, что все это - плод его воображения! умрИ! плотЬ, плотЬ!!! Кровь хлестнула из бока Чарли. Боль была вполне реальной. ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Чарли попытался проснуться, но не мог, по непонятной причине - холод и удушье! Что происходит? Лии! Помоги!
Отредактировано Чарли (2009-09-14 20:34:39)
Поделиться572009-09-14 20:34:20
Лиа не могла удержать Чарли в своем сне, в который перетащила его на время...она готова была реветь как волчица налуну, когда увидела как откуда то взялись какие то приведения-львы. они были поистине ужасны! сначала ее охватил испуг, но оценив свои силы она кинулась на мощного огненного льва и разорвала его гриву! в этот момент она была сильна как никогда! ее охватил поток необычных сил.-ЭТО ЖЕ СОН!!!-вдруг дошло до нее. -я могу управлять им!-она представила себя в крыльями, как у орла в саванне и получилось! она взлетела во сне! призраки-львы, нападавшие на ее любимого изменились-на их мордах было удивление.-Чарли! это ведь ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!!
Поделиться582009-09-14 20:37:58
Чарли понял, что сказала Лии и представил, что рана зажила, но... боль только усилилась!!! Чарли напрягся и... провалился сквозь землю!!! ААА!!! Чарли проснулся! На нем лежала Лии... Он осмотрелся. Никого! Так это был СОН? Чарли глянул на свой бок... Он был весь в крови! Но не в его... Что за...
Поделиться592009-09-14 20:42:25
офф: сижу.читаю открыв рот...ну вы ребят даете,молодцы!
Поделиться602009-09-14 20:44:38
Лиа растворялась, поднимаясь все выше! она не могла контролировать свои действия, крылья сами поднимали ее тело. теперь она испугалась....что же делать!? -ЧАРЛИ!-крикнула она.-помоги мне! я не могу спуститься!-о нет! он изчез.. -Чарли растворился в воздухе...-значит он проснулся! но как же мне выбраться из сна!?-рабуди меня!!-тут она начала чувствовать, что плоть львицы разъедает, словно кислотой. она взвыла от боли...
офф. всем пока=( завтра вернусь=) сыграй за меня, Чарли=***
Отредактировано Ллиэн (2009-09-14 20:47:21)
Поделиться612009-09-14 20:48:13
Лии начала дергаться. Было похоже на припадо эпилепсии, но без пены у рта и без бешеных глаз. Чарли стал неистово лизать Лии в нос, приговаривая - Проснись! Очнись! Воспрянь ото сна! Не помогало. Тогда Чарли вспомнил верное средсто! Он выпил немного ледяной воды, смочил язык так, что он онемел и стал вылизывать мордочку Лии...
Отредактировано Чарли (2009-09-14 20:55:02)
Поделиться622009-09-14 20:54:52
почувствав, как холодеет ее нос, она подумала что умирает...но вместе с холодом она чувствовала и тепло..очень приятное и знакомое. львы внизу превратились в маленькие точки...а она...она находилась в огне! вокруг львицы пылал огонь, языками пламени облизывая ее бока, но было удивительно, что он не причинял львице вреда, и он..он тоже был холодным! -я спарвлюсь..повторяла она себе. представив что рядом с ней Чарли-она увидела его образ, но что то все равно тянуло ее вверх. теперь она вспомниала о вчерашней ночи, потом об отце, о тех кого она любила, с кем была счастлива. закрыв глаза она начала чувсвовать легкий вертерок, я то, как лев лижет ее мордочку...-Чарли! -закричала Лиа и упала без сознания, подумав перд этим-наконец то я проснулась..
Поделиться632009-09-14 20:59:06
Лии... Чарли подумал, что все обошлось как вдруг... она упала в обморок! Багровая река, текшая с бока Чарли не понятного происхождения, стала высыхать. Чарли прилег рядом с ней. Она явно замерзла. Не мудрено - возле водопада ведь! Чарли стал ее вылизывать, чтобы согреть, потом наловил рыбы и лег рядом. Какая же она у меня... прекрасная! После того сна, Чарли не спал. Он все думал о непонятной крови на его боке... Откуда кровь? Но Чарли то и делал, что смотрел на Лии. Она просто... просто...
офф- жду...)
Отредактировано Чарли (2009-09-14 21:43:59)
Поделиться642009-09-15 14:41:50
когда Ллиэн очнулась-она увидела что Чарли спит. рядом лежала рыба, которую для нее поймал Чарли. ей даже не верлось, что он ее супруг! -а я ведь так и не показала ему то, что хотела!-огроченно подумала львица. не стоит его будить, решила она. затем медленно поднявшись на лапах, словно налитых свинцом она поплелась к озеру. бызги от падающей в него воды летели во все стороны. Лиа окунулась в прохладную, бодрящую воду. расслабилась и поплыла, наслаждаясь спокойствием и прекрасными пейзажами этого дивного места. выбравшись на берег она отряхнулась. капли с ее тела попали на Чарли, и он ворчливо что проговорил во сне. но она знала что сейчас ему не снится ни чего плохого. пробежавшись еще немного, она полностью высохла и улеглась рядом с любимым львом.
Поделиться652009-09-15 14:46:45
Чарли проснулся. Рядом лежала Лии. От нее веяло холодком. Явно уже давно проснулась. Чарли посмотрел на нее и встал. Как ты? Чарли очень хотел хотел узнать ответ. Он за нее беспокоился. Очень!
Поделиться662009-09-15 14:58:00
а?-сквозь остатки сна промямлила львица Чарли. -вроде все хорошо, а что то не так? -лев смотрел на нее, словно она умирала, или была ранена.-со мной что то не так? я ранена?-испуганно спросила она
Поделиться672009-09-15 15:02:53
Нет! Просто... я беспокоюсь! Чарли был очень взволнован! Он просто помирал от беспокойства! Он боялся... но чего? Ты не голодна? Я могу наловить рыбы!
Поделиться682009-09-15 15:04:39
-нет, поела...но мне кажется или я действительно ранена???-испуганно спросила она.
офф.прости, мне пора=( на танцы иду, еще я заболела, так что приду через часа 2,5....=***
Поделиться692009-09-15 15:15:08
Незнаю! Чарли был в смятении... Он не знал, что с Лии, не знал, почему так на нее смотрит.... В общем, он вообще ничего не знал. У него была каша в голове... Что со мной происходит?
офф- ((((((( Выздоравливай!
Поделиться702009-09-15 15:47:56
А?спросила она у льва. он явно был в замешательстве!-ЧАРЛИ!-крикнула она. я ранена???-ну пожалуйста! ответь мне...-она поцеловала его в нос и лизнула за ухом. затем забравшись передними лапами ему на спину прилегла.
Поделиться712009-09-15 15:52:29
С тобой все в порядке! Любовно прошептал Чарли на ухо Лии и лизнул ее в щеку. С ней все в порядке! Может, пойдем куда нибудь? Мне здесь немного страшновато!
офф- Крис разбанил меня за минуту до твоего прибытия)
Отредактировано Чарли (2009-09-15 15:53:02)
Поделиться722009-09-15 18:38:55
да! с удовольствием! хотела тебе давно кое что показать...это одно место сдесь, на водопаде! оно чудесно. пойдем?-ожидающе спросила она. он был так чудесен...в этом свете заходящего солнца. они уже давно никого не видели, пора им уже выйти в"свет". но Лиа не могла просто так отсюда уйти. там она хотела родить малыша или не одного! подумав об этом она немного смутилась.
Поделиться732009-09-16 18:07:44
А что ты хотела мне показать? Чарли улыбнулся. Что-то здесь все таки не так! Лии тут не причем! Просто... мне здесь как-то страшно!
Поделиться742009-09-16 21:49:04
Чарли почувствовал острую необходимость... подумать о давешнем наедине с собой! Лии... Я сейчас!
--- Темные влажные джунгли
Поделиться752009-09-17 11:27:50
--- Темные влажные джунгли
Настроение было наихудшее! Сара погибла!!! Чарли прилег рядом с Лии. Ему хотелось убить себя! Я не спас Сару! Хотя мог!
Поделиться762009-09-17 12:23:14
Что случилось!!?--встервоженно спросила львица вернувшегося льва. Чарли был так напуган, его терзала злость, а Лиа не могла ничего поделать! она готова была грызть землю от безысходности!-Чарли!-снова и снова она повторяла его имя.
Поделиться772009-09-17 12:26:27
Сара... Чарли не смог выговорить последнее слово... Боль утраты и обвинения самого себя на самого себя не позволяли ему говорить. Я ведь видел свечение... Я не спас ее... Чарли опустил голову. Это была не первая его серьезная утрата... Но смерть сестры...
Поделиться782009-09-17 12:30:42
твоя сестра....мертва? -интуитивно она поняла это еще тогда, как только пришел Чарли. это был риторический вопрос, но она все же хотела услышать ответ от самого льва, подтвердить жуткие догадки. сочувственно прижавшись к нему Лиа сказала ему мысленно что он не виноват, раз так получилось, он ничего не смог бы поделать! но это была жестокая правда.
Поделиться792009-09-17 12:37:06
Да, Сара мертва... Но все же альтернатив не бывает! Движешься по прямой. Это потом, когда задумаешься, начинают мерещится развилки - как пучок молний. Если бы я поступил по другому, то тут был бы не я, а другой лев и мучался бы другими вопросами! Или вообще никого не было! Я мог бы спасти Сару, но тогда погиб бы и я! Хотя, я ведь мог... Чарли чуть приободрился. Рядом была Лии, Чарли жив... Все бы ничего, но суицистические мысли не покидали Чарли...
Поделиться802009-09-17 12:41:38
не смей об этом даже и думать!- грозно чуть ли не прорычала львица.-лучше умрет один, чем сразу двое.-она чувствовала как ему тяжело, но она сказала правду, не смотря на свои чувства к нему. -прошу тебя, любимый! не вени себя, просто так было суждено и уже ничего не исправишь.-сочувственно пробормотала Лиа и поцеловала несчастного льва. -сейчас я покажу тебе одно место!-она побежала куда то за водопад и начала забираться по нему. найдя ту самуюпещеру она зашла в нее, поджидая своег льва.
офф.я щас ухожу=(