РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Радужные водопады

Радужные водопады

Сообщений 81 страница 120 из 239

81

Чарли побежал за ней следом. Войдя в пещеру он почувствовал знакомый запах, но никак не мог вспомнить, чей! Это точно не Лии, не Сара, не Зерс, это... А как ты нашла это место? Оно просто...
офф- Насовсем? или вернешься сегодня?

Отредактировано Чарли (2009-09-17 12:52:37)

0

82

офф. еще незнаю=(
я просто гуляла...помнишь, я тогда убежала от тебя? вот на этом месте мое небольшое путешествие и закончилось!-беззаботно ответила Лиа. -а что?-удивленно добавила она.- что то с ним странное..- посомтри туда!-Лиа указала в сторону воды, заменяющей стену пещеры. -сдесь были люди....-как то сдержанно и невесело пробормотала она. в стенах сияли драгоценные камни, сияющая в лучах солнца стена из водопада одаривала эту пещеру яркой восхитительной радугой.

0

83

Красиво тут... Кстати, а может нам здесь поселиться... Незнаю как ты, а вот я бы с радостью здесь жил! Такая красота. И даже несмотря на то, что здесь были люди! Чарли усмехнулся. Ну что, может пойдем, поедим чего-нибудь? Если хочешь, я могу сбегать!

0

84

-удивленна таким радостным и ненаигранным ответом Лиа ответила-ты правда так считаешь?-львица потерлась о его шею нежно урча. -ты самый замечательный лев! а я не голодна, а ты?-она наслаждалась мометом, чувствуя себя в раю.

0

85

Знаешь, а я что-то тоже не очень голоден. Чарли вспомнил запах... Это был... тот самый охотник, который не раз пытался убить Чарли... Чарли даже ухом не повел. В этот момент он был целиком и полностью увлечен Лии...

0

86

хорошо  что он снова в норме..-подумала львица. немнго лениво подойдя к лужице на полу пищеры она начала медленно лакать кристальную воду. -отличное жилище!-немного покосившись на Чарли, Лиа ударила лапой по луже так, что брызги полетели в сторону льва. львица рассмеялась!

0

87

Ах вот как! - улыбнулся Чарли и тоже топнул по луже. Чарли окончательно пришел в себя. Он уже и забыл о недавней потере! Он вновь почувствовал себя беззаботным, расшалившимся львенком.

0

88

львица сново заразительно залилась хохотом! давно она так не веселилась. подойдя к лившейся с пешщерного карниза воде она лапой повторила то же самое. так брызгово получилось еще больше! но это было рискованно. так как она чуть не свалилась вниз отвесного водопада. снова рассмеявшись она вместе с созданными ей брызгами полетела на льва.

0

89

Ну хорошо! Чарли повторил тоже самое но, оступившись, грохнулся. Затем встал и запустил в Лии очередную порцию воды

0

90

Лиа, летевшая на своего льва промахнулась и приземление на лапы было не таким мягким, тогда она подбежала к текущей воде и несколько раз подряд повторила то же самое.

0

91

Чарли расхохотался. Он давно уже так не веселился! Тогда он заметил дерево с фруктами. А сможешь так? Чарли подпрыгнул и схватил зубами фрукт. Дерево было довольно высокое и ветки начинались далеко, но разве это высота для взрослого льва?

0

92

офф. ну где ж ты в пещере на водопаде нашел дерево?  :D если только его ветки доставали до пещеры...
Лиа попробовала повторить его трюк, но до ближайшего плода было довольно далеко...если львица прыгнет, то упадет в озеро...разбежавшись, Ллэин прыгнула на гроздь фруктов. схватив их покрепче в пасть она приземлилась на толстую ветку, чуть не свалившись с нее. она посмотрела наверх, на льва выглядывавшего из пещеры на верху.и рассмеялась. Лиа не ожидала что она такая смелая, а тем более того, что она не пострадает!

0

93

Осторожнее там! Чарли немного беспокоился. Свечения не было! Все хорошо! Моя Ллиэн - самая ловкая и сильная из всех, кого я знаю!!!

0

94

от последних слов она немного смутилась, но осознав что это так и было, она начала спускаться вниз, аккуратно, чтобы не упасть и не выронить добычу. сладкий привкус заставлял львицу истекать слюной, но она благополучно спустилась и вернулась в пещеру. там она бросила фгроздь фруктов на пол и набросилась на Чарли. хотя она играла. все же оставила едва заметные царапины у него на боку. на дереве она пару раз поцарапалась о ветки, но даже не заметила этого.-ну что, я справилась?-подмигнула она ему.

0

95

О. Конечно! Это было супер! Чарли лизнул ее в нос. Ты у меня лучшая! Без сомнений!

0

96

в конец смущенная львица поцеловала его в ответ и пододвинула к нему гроздь фруктов. -это тебе-просто сказала Ллиэн. обвив своим хвостом его хвост она ждала действий льва.

0

97

Давай тогда разделим их поровну, ведь ты их достала, а хотя... Чарли встал. Я сейчас! Он прыгнул на дерево и достал еще одну гроздь. Он начал спускаться и ветка под ним обломилась, но Чарли повис на стволе и удержался. Он спустился. А это - тебе. Угощайся!

0

98

ты молодец!-воскликнула львица. в знак благодарности она лизнула льва в шею. они начали кушать. Лиа взяла в пасть одну сторону фрукта, давая знак чтобы Чарли откусил с  противоположной стороны. игрнивоона начал пихаться лапой в его широкий бок.

0

99

Чарли понял намек и надкусил фрукт с другой стороны. В этот момент он понял, как дорога ему Лии. Зачем попусту рисковать жизнью? Чарли посмотрел ей в глаза. Их глубина очаровывала Чарли...

0

100

смотря на то, как Чарли смотрит то в зеленый глаз то в голубой, она поняла, что проведет с ним всю свою жизнь, если это возможно! откусив свою долю Лиа поняла что столкнулась с носом Чарли. она улыбнулась, не упуская этого потрясающего прикосновения.

0

101

Чарли улыбнулся. Какая же она... Такая... Чарли не упустил этого момента... Мысли были только о Лии. О ней!

0

102

ее мысли соприкаснулись с его, казалось-они одно целое-один лев! такого ощущения она не испытывала никогда!лизнув его в губы, Лиа ждала ответа льва

0

103

Чарли почувствовал, что их души слились в одну единую материю! Благодатное тепло разлилось по телу Чарли. Он не знал, что и сказать, но, подумав, сказал. Может, пойдем в саванну? Давно я когти не точил!

0

104

-с удовольствием! и наконец выйдем в свет....семьей.-ласково сказала Лиа и начала спускаться вниз. там, у подножия водопада она ждала Чарли.

0

105

Чарли немного помедлил, но потем всеже пошел. Чарли предвкушал запах крови. Он сгорал от нетерпения, чтобы наброситься на какую-нибудь лань!
офф- мне пора((( Отыграй, плизз за меня!

0

106

офф. оки=) до встрече в саванне.
дождавшись его внизу они вместе прошли до саванны.
.....саванна.....

0

107

...пещера короля...

Вит пришла сюда первая. Она села и в глаза сразу бросились замечательные водопады, которые переливались на солнце разными цветами. /красота...здесь можно немного отдохнуть...перед охотой важно собрать силы../ Вит думала, что ей надо успеть домой до того, как Крис проснеться, все-таки ее довольно долго не было.

0

108

....пещера Лии...
наконец то она выбралась пгулять с подругами! уж больно быстро и неожиданно навалились на нее обязанности мамаши. красота этой местности поражала ее всегда. каждый раз она обнаруживала сдесь что нибудь новое! Вит уже ждала их сдесь, окруженная мерцание капелек, парящих в воздухе. шкурки львиц быстро покрылись мелкими кристаликами.

0

109

----Пещера Ллии---
Привет Витани! Я там оставила львёнку! Пошли охотиться? Я голодная, и вы видно тоже. Скарни тоже нужно хорошо питаться. Она взглянула на небо и подумала. Как же приятно быть мамой! Львица поглядела на чудесные водапады!

0

110

кого будем ловить? тут есть очень вкусные фрукты, на них можно прыгнуть с карниза, в-о-о-н той пещеры!-улыбнулась львица. ожидая ответа остальных, она спустилась в воду и начала пить. чудесная радуга была повсюду!

0

111

- О привет подружки - Вит улыбнулась подошедшим львицам.
Пошли охотиться?
- Ну вообще, если мы решили поохотиться, то это не самое подходящее место..надо было идти в саванну или в горы /это место скорее для отдыха/ Львица подошла к воде и начала лакать воду. Мордочка отражалась в кристально чистой воде, а брызги щекотали нос и Вит чихнула. Вот именно, здесь можно поохотитья только на фрукты - Вит улыбнулась - Предлагаю сначала подкрепиться ими нам, а лично я потом пойду охотиться на более крупного зверя

офф. кстати ОЧЕРЕДЬ соблюдаем

0

112

Ой а этоть фружхт очэнь укусный! С набитом ртом говарила львица. Это выглядело смешно.

0

113

офф. Айра, надо написать, как ты его "поймала"=)
-подождете? я щас!-она побежала к подножию водопада, вскорабкавшись на верх, пробрвшись к карнизу, она прыгнула на ветку дерева с фруктами, которые они кажется недавно, ели с Чарли. взяв в пасть крупную гроздь плодом онм начала прыгать вниз, по веткам. чуть не упав, она все таки благополучно спустилась к подругам-ну, угощайтесь!-непринужденно при гласила Лиа львиц. вкус был потрясающий, тропические плоды были очень сочными и сладкими, настоящая еда!

0

114

Спасибки Ллиэн! Она начала жувать.
Офф: я сделала как будто неожиданно! Ну трудно обьяснить!

0

115

- Ого! Вит была просто в шоке - ты кажется уже не первый раз так делаешь..и так ловко, просто молодец - Вит улыбнулась, а глядя на Айру просто рассмеялась. Взяв в пасть сочный плод она слегка передразнила Айру - Да да ,уэто пвофто вкуфнятина! Давно Вит не было так весело, ведь последние события заставили ее изрядно поволноваться, но сейчас она ни о чем таком не думала - Спасибо Лли

офф. айра, я про очередь постов всем сказала! ты столько времени играшь, и не можешь запомнить элементарные правила? =( давай исправляйся, посты пишем ПООЧЕРЕДИ

Отредактировано Витани (2009-10-16 12:21:01)

0

116

Ах так! :rofl: Айра подружески начала щекотать Вит. Как маленькие львята они играли! Хи-хи! Айра забыла обо всех проблемах! Вит передразнила! Получишь ЩЕКОТКУ! Ха-ха!  :rofl:
Офф: ОК! я после Ллиэн тогда!

Отредактировано Айра (2009-10-16 12:29:16)

0

117

та несафто! -последовав примеру львиц начала веселиться Лиа. -угу, йа тяк узе телала, фкушно?-рассмеялась львица. нечаянно наступив на половинку фрукта, она обрызгала их соком и тут же расхохоталась! они такие смешные! сначала Айра и Вит смотрели на нее недоумевающе но потом...
офф.гыыыы! :crazy:

Отредактировано Ллиэн (2009-10-16 12:24:59)

0

118

ЛЛИЭН!!! Ха-Ха! Она расхохаталась и тоже брызнула соком на Ллиэн! Хаха а ты смешнее выглядешь! :rofl:

0

119

Вит засмеялась, она ооочень боялась щекотки - Хватит, стой! - смеясь проговаривала львица. Это дейтсивтельно было смешно и очень весело, а когда еще и сок от фрукта попал прямо в глаз..тут уже раздался просто громогласный смех. - Ой фпасибо девчонки, что вытащили меня, а то в связи с последними событиями, я бы просто умерла наверно....Напоминать о произошедшей драке не хотелось, но оно само вырвалось

0

120

ааа!-закричала львица, когда увида как АЙра и Вит набросились на нее! -ой ой ой!!! только не щекотите! хахахахахах!-львицы кувыркались, образуя клубок разноцветных мастей! и все они весело смеялись, от большенства фруктов остались лишь воспоминания и раздавленная мякоть! -аа, ой, девочки, ну что же...ой! помогите!-завопила Лиа! испачканные и растрепанные она приближались к краю маленького обрывчика....-плюх!-Айра свалилась в воду, потом Лиа ну и Витани! львицы барахтались в воде... смеялись!..

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Радужные водопады

создать форум