РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Радужные водопады

Радужные водопады

Сообщений 121 страница 160 из 239

121

Ой! Холодная! Львица дражала! Уф! Ну и искупались!))))) Давно такого небыло! Только это было раз когда папа брал нас с братьями на речку! И мы бултыхались!))) Девочки ну супер!!!!

0

122

Вит была рада, что развеялась, хоть немного - Ой, спасибо вам большое. но мне еще надо успеть поймать ужин для Криса /нельзя заставлять его ждать.../ Так что.. - она улыбнулась - Пойду в горы, там уж точно найдется та антилопа, которая будет по вкусу Крису. Вит встала и улыбнулась - Если хотите можем поохотиться вместе, но я не засталяю, можете продолжить развлекаться здесь \ох, все-таки быть королевой сложно...но еще сложнее быть и королевой и подругой одновременно/

...горная долина....

Отредактировано Витани (2009-10-16 12:51:38)

0

123

эй! Витани!-мокрая львица мнгновенно выбежала из воды. -Ви...-Витани уже ушла. -черт! почему эти львы такие наглые и ленивые? почему бы Крису самому не поохотиться?! он не маленький львенок...-успокоившись она сказала-АЙра, ну вот...Витани ушла, может пойдем поохотимся с ней? или просто поохотимся?-радуясь подруге спросила ЛИа.

0

124

Офф: девчёнки пока..((( Мне лекарство пить и спать. Как будто я заснула.

0

125

увидев как АЙра ложитсч спать, Лиа тут же зевнула.
-я спааать!-уложившись рядом  с Айри она уснула.
офф. я наверное н езайду на выходных=( всем пока!

0

126

проснувшись, Львица вспомнила о своих обяхонностях.-как  могла уйти так надолго?! да там же еще и малышка Айры...нет!-она вскочила, и быстрее ветра помчалась в пещеру, не ства будить пдругу.
......пещера Лии.......

0

127

А-а-а... Айра глубоко зевнула и решила прогуляться. Она всетала и двинулась за дочей.
----Пещера лли---

Отредактировано Айра (2009-10-16 14:48:37)

0

128

...Озеро...

Он подошел к озеру в которое падала вода с уступа и посмотрел на горизонт, Солнце вот-вот зайдет, мы как раз вовремя. - Он довольно улыбнулся гордясь собой что может показать ей замечательное место в момент когда то "в самом соку"
Джуниор оглянулся назад на Глорию. Мы как раз вовремя.

0

129

---озеро---
Мы как раз вовремя.
Само место просто поражало своей красотой.Это уже произвело на львицу впечатление.-Как здесь красиво!
Вода,почти прозрачная,падала вниз, в озеро.Окружающая озеро месность зачаровывала,однако казалось,что всё самое интересное впереди.
Глория встала рядом с Джуниором,продолжая любоваться столь прекрасным местом.

0

130

Как здесь красиво! - лев улыбнулся и наклонился к ее уху тихо шепнув, - Это еще не все... - он подмигнул ей и повернул нос к рассвету.
Розовая полоска на горизонте сменилась ярким желтым диском солнца. Вода падающая вниз отбросила несколько радужных полосок, которые отразились в воде играя с солнечными бликами. Шум воды не заглушал пенье птиц и казалось что слышно как бьется сердце стоящего рядом льва.

0

131

Вдруг тихий шепот потревожил её уши: - Это еще не все... Джуниор подмигнулеё и перевёл взгляд к рассвету.Львица сделала тоже и буквально была поражена столь прекрасным зрелищем.Вода,как в сказке, отражала разноцветные блики солнца,составляя разноцветную паллитру красок.Всё было так волшебно...Глория немогла сдержать улыбки,ведь такое она видела впервые...
-Это..это просто потрясающе!Я раньше никогда ничего подобного не видела!
Она повернулась к Джуниору.Ей очень хотелось отблагодарить его,однако она незнала как...
-Это действительно прекрасно.Спасибо!

0

132

Это..это просто потрясающе!Я раньше никогда ничего подобного не видела! - Я тоже быо потрясен в первый раз. - Это действительно прекрасно.Спасибо! - Он повернулся к ней и коснулся носом ее носа, - Ты все равно прекраснее всех рассветов и закатов вместе взятых... Ой! - опомнился он и отвел глаза. Я даже представить боюсь кем она меня сейчас считает... - хорошо что лев был рыжим и не мог покраснеть, или по крайней мере это было не так заметно.
Он смотрел в сторону озера боясь посмотреть в ее глаза.

0

133

- Я тоже быо потрясен в первый раз.она улыбнулась,однако вдруг Джуниор развернулся к ней и в одно мгновение два носа соприкоснулись,а уши чётко улавливали столь приятные для слуха слова:- Ты все равно прекраснее всех рассветов и закатов вместе взятых... Ой!Он явно говорил искренне,о чём говорили его глаза,столь быстро оказавшиеся в стороне от львицы.Глория была поражена и даже от некой неожиданности сделала несколько шагов назад,однако через несколько минут,она вновь подошла к нему.
-Знаешь..так всё странно.....я не думала что...нет..наверное это смешно... Она незнала как сказать,немогла подобрать нужных слов..всё было так неожиданно..-Но ведь он мне и в правду нравится...наверное я глупо смотрюсь.

0

134

Знаешь..так всё странно.....я не думала что...нет..наверное это смешно... - вначале он подумал что она смеется над ним, потом услышал явное смущение и осторожно повернулся к ней, - То что она не смеется надо мной - уже хорошо, ну давай Джуниор, ты же лев, а не мышь! - Ты думала что... Что? - спросил он тихо, но настойчево, ему очень хотелось услышать окончание фразы.

0

135

Ты думала что... Что? лев развернулся к ней.Он явно хотел знать окончание фразы,однако Глория незнала,что будет если она скажет.Некий страх охватил её..страх потерять то,что она ещё не обрела.Однако собравшись с силами,львица тяжело вздохнула и подняв взгляд на Джуниора сказала:-Я не думала что смогу влюбиться..По настоящему-сильно...

0

136

Я не думала что смогу влюбиться..По настоящему-сильно... - Лев впал в некий шок, хотя и виду не показал, он просто стоял и смотрел на нее. Повисла некая пауза, - Влюбилась!? В кого? А-а-а... Она уже с кем-то, я порву его... Но если она любит его... - обреченно вывел он и обиженно отвернул морду в сторону с неким разочарованием.

0

137

Джуниор продолжал смотреть на неё негворя ни слова.Тишина пугала,однако наверное так и надо.
-Я же говорю,что это глупо...Да и я наверное глупая!Ведь мы с тобой только познакомились, а я...а я влюбилась.. в тебя...
Глория отвернулась от него.Она чувствовала себя очень глупо.Кому я нужна?Всю жизнь одна...значи такая судьба...Она уж было встала на лапы и сделала несколько шагов всторону,желая уйти,ведь всё так глупо вышло...

Отредактировано Глория (2009-10-31 21:17:53)

0

138

Я же говорю,что это глупо...Да и я наверное глупая!Ведь мы с тобой только познакомились, а я...а я влюбилась.. в тебя... - В меня? - Джуниор слегка смутился, он очень хотел, но никак не ожидал такого поворота, - Может я головой ударился?.. - В меня?..  Я полюбил тебя с первого взгляда, с того самого момента как луна осветила тебя этой ночью...С момента как услышал твой голос... - Он селал уверенный шаг навстречу и посмотрел ей в глаза не отварачиваясь и не веря своему счастью, - Разве бывает такое? Скажи что я не сплю...

0

139

- В меня?..  Я полюбил тебя с первого взгляда, с того самого момента как луна осветила тебя этой ночью...С момента как услышал твой голос... Она остановилась и развернулась к нему.Для неё это было так же неожиданно как и для него.Джуниор смотрел ей прямо в глаза.- Разве бывает такое? Скажи что я не сплю...
-Наверное бывает,вель если бы это небыло реальностью,то мы с тобой видим один и тот же сон. Львица вновь улыбнулась.
-Действительно,всё так странно...

Отредактировано Глория (2009-10-31 21:30:50)

0

140

Наверное бывает,вель если бы это небыло реальностью,то мы с тобой видим один и тот же сон. - Ну тогда я не хочу чтобы этот сон заканчивался... - он осторожно, но нежно прислонился щекой к ее шее с мягкой гривой.
Он почувствовал себя как то спокойно и умиротворенно, тишину нарушали лишь вода и ветер, шевелящий листву рядом стоящих невысоких деревьев...

Отредактировано Джуниор (2009-10-31 21:40:02)

0

141

- Ну тогда я не хочу чтобы этот сон заканчивался... нежное прикосновение.Он был так близко,рядом с ней...Теперь львица почувствовала,что стала кому-то нужна,что теперь есть смысл жизни..есть чувства,любовь..Однако вдруг она стала осознавать,что Джуниор часть прайда, а она?Ведь она никого кроме него незнает и страх пред тем,что её не примут.
-Прости..Но что если меня не примут..не примут в прайд?Я ведь всю жизнь была одиночкой и кадждая попытка вступить в прайд оканчивалась для меня или отказом или чаще дракой..А если  итак,то что они скажут...
Глория сильне прижалась ко льву,ведь скорее всего отказ означал прощание...

0

142

Прости..Но что если меня не примут..не примут в прайд?Я ведь всю жизнь была одиночкой и кадждая попытка вступить в прайд оканчивалась для меня или отказом или чаще дракой..А если  итак,то что они скажут... - Он потерся мордой об ее шею, лаская пушистой гривой, а на морде появилась улыбка, - Наврятли, король саванны мой отец. Примет... - Джуниор слегка отстранился от нее, только чтобы посмотреть в глаза, - А если он вдруг откажет, то я просто уйду из прайда и останусь с тобой. - Какая же ты красивая. - мелькнуло в его голове и он нежно коснулся кончиком носа ее носа. - Не переживай.

0

143

- Наврятли, король саванны мой отец. Примет...Глория приоткрыла глаза.Джуниор чуть отошёл от неё и его взгляд устремился в её глаза.- А если он вдруг откажет, то я просто уйду из прайда и останусь с тобой.Не переживай.Два носа соприкоснулись.
Его явно не тяготила мысль о том,что возможно придётся покинуть прайд.Он сын короля..Нет,он не может уйти.Хотя об этом ещё равно говорить...Ведь всё впереди.Львица улыбнулась.-Надеюсь,однако я всё равно волнуюсь...

0

144

Надеюсь,однако я всё равно волнуюсь... - он посмотрел на нее глазами полными умиления, - Не волнуйся! - он играюче толкнул ее носом в шею, - Можно подумать нам занятся больше не чем, мурр... - лев, как маленький львенок повернулся на спину и легонько коснулся палой ее плеча.

0

145

- Не волнуйся! лев чуть толкнул её носом в шею, а затем лег на спину и коснувшись лапой плеча добавил.
- Можно подумать нам занятся больше не чем, мурр...
Глория улыбнулась.Действительно,весёлый  и немного детсткий настрой Джуниора развеселил её и ненужные мысли окончательно отпали сами собой.Львица наклонила голову к нему и лизнула его в щёку,потом наклонив её ещё чуть ниже и чуть прикусила его ухо,почти сразу же отскачив,как бы зазывая  к игре.

0

146

Неупев увернуться от ее зубов по уху Джуни обиженно потер ухо, - Больно! Ой как больно! - притварился он спрятав глаза. Но когда она расслабилась тот резко прыгнул на нее как бы нападая и легонько повалил на мягкую траву под ними.
Посмотрев на нее хитрющеми глазами он сказал, - Я победил тебя... - Мечтай-мечтай!!!

0

147

- Больно! Ой как больно!Глория сделала шаг навстречу,как однам махом,Джуниор повалил её на траву и смотря на неё хитрым взглядом произнёс:- Я победил тебя...
Однако львица так просто здаваться несобиралась и прикрыла глаза,однако в тот же момент открыла их и резко перевернувшись,так что теперь она оказалась сверху,прижала льва к земле и с таким же невинным выражением морда произнесла:Неуверена!

0

148

Он откинулся на густой траве, позволив ей победно лежать сверху и засмеялся, - Какая же ты сильная! Победила меня?... - Он поджал передние лапы как маленький щенок, лизнул ее подбородок и посмотрел в глаза, - Интересно, о чем она сейчас думает?

0

149

- Какая же ты сильная! Победила меня?... львица засмеялась,но потом смех сменила милая улыбка,когда глаза льва устремились в её глаза.-Неужели это со мной?Как я рада!
-Ты такой забавный!Мне никогда так весело небыло!...И ты не похож на остальных и это мне нравится..Глория продолжала смотреть ему в глаза, а затем чуть наклонила голову и два носа соприкоснулись, а львица нежно пошептала:-Я тебя люблю!...

0

150

Я тебя люблю!... - слова застали врасплох, - Уже? ...а я? - он приподнял брови, но улыбка сошла с его лица.
Затянувшееся молчание стало уже порядком неприличным и взгляд молодого льва сменился с удивленного на нежный, приобняв ее нежно лапами он прошептал, - Я тоже люблю тебя... - и коснулся легонько ее носом.

0

151

Долгое,затяжное молчание.Глория видела по началу может некое смятение,однако ничего делать нестала,да и что-либо говорить тоже,однако через несколько минут она почувствовала как Лев нежно приобнял её и сказал,то что она хотела услышать:- Я тоже люблю тебя...Львица улыбнулась.
Вокруг становилось светлее и день обретал свою силу.Птицы продолжали напевать разнообразные мелодии...Глория осмотрелась.
-Хм...странно..Я не спала всю ночь,но спать почему-то нехочу...Однако незнаю как ты,но думаю,что немешало бы хотя бы пообедать.
Львица поднялась на лапы.-Ты разрешишь мне охотиться на вашей земле?Просто я пока не в прайде,поэтому и спрашиваю.
Глория посмотрела на льва и как бы предугадав вопросы типа "Почему ты спрашиваешь?" и т.л.,решила заранее на него ответить.

0

152

Хм...странно..Я не спала всю ночь,но спать почему-то нехочу...Однако незнаю как ты,но думаю,что немешало бы хотя бы пообедать. - Да немешало бы. - Ты разрешишь мне охотиться на вашей земле?Просто я пока не в прайде,поэтому и спрашиваю. - Он поднялся на лапы, - Знаешь, тут хватает мест не пренадлижащих прайду. Там часто охотятся одиночки... Я тоже уже проголодался. - Он зевнул, бессонная ночь давала о себе знать.

0

153

- Знаешь, тут хватает мест не пренадлижащих прайду. Там часто охотятся одиночки... Я тоже уже проголодался.Лев зевнул.Похоже что ему, в отличие от Глории,спать всё же хотелось.
-Ну тогда пошли?Покажешь где эти земли?

0

154

Ну тогда пошли?Покажешь где эти земли? - Конечно покажу, пойдем. - он поднялся с травы и сладко потянулся, хрустнув парой позвонков на спине.
Их, я лапу отлеждал, пойдем. - кивнул он в сторону гор, жестом поманив ее за собой.

---горная долина---->

0

155

-Их, я лапу отлеждал, пойдем. Глория кивнула и последовала за львом.
-Действительно,такой забавный....львица даже улыбнулась мыслям,но быстро вспомнив куда они собирались,прибавила шагу,чтобы догнять Джуниора....

---Горная долина----

0

156

.......Пещера Касандры и Ахату.........

Ахату мягко ступал по каменистой почве, чувствуя рядом запах сырости и дальний шум падающей воды. -Кэс, как думаешь, это они? пойдем быстрее. Лев радостно стал перебирать лапами быстрее. -Их ли мы нашли?

0

157

....пещера Касандры и Ахату.......

Касандра быстро шла за львом....принюхавшись она почувствовала сырость....воду....подойдя поближе они увидели водопады...да...это точно они...такие...красивые.... Кэсси мило улыбнулась и посмотрела на льва....

0

158

да...это точно они...такие...красивые.... Лев улыбнулся... все водопады почти на одно лицо. Как им узнать, что это именно они? Хотя бог с ними, Какая разница? и тут можно хорошо провести время. Ахату приблизился к самому краю водоема, чуть дальше от места, куда падала вода и стал пить. Привкус воды ему показался очень необычным. Затем он взглянул на львицу. -А ты не хочешь попробовать? Мне кажется, или вода здесь действительно какая-то необычная?

0

159

Львица подошла к воде и наклонившись сделала несколько глотков....да....довольно необычная... сказала львица....переведя взгляд на водопад она стала вспоминать прошлый водопад...\чем они отличаются???хотя этот действительно не такой....\Касандра посмотрела на льва...красиво,правда???

0

160

красиво,правда??? Ахату отвел взор от львицы и взглянул на множество переливающихся водопадов, издающих необыкновенный грохот. Выглядели они на самом деле необыкновенно красиво. Но было уже поздно, а ему говорили, что красивее всего тут днем. -Слишком долго мы их искали и немного припозднились. Радуги от водопадов в лучах солнца нам не увидеть. Лев немного грустно взглянул на Кэсс.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Радужные водопады

создать форум