ну ничего...придём как-нибудь в другой раз днём... сказала Касандра и поластилась о гриву льва....\даже сейчас тут очень красиво...\-про себя подумала Кэсси и нежно посмотрела на льва....шум воды был довольно громким....хоть и приятным....Касандре всегда нравилась вода....даже когда она падает....\а особенно когда капельки воды переливаются на солнце...\-при этом Касандра улыбнулась.....
Радужные водопады
Сообщений 161 страница 200 из 239
Поделиться1622009-12-13 20:09:28
Ахату видел, что львица, смотрящая на водопады и озерцо под ними о чем-то задумалась. Она была очень довольна и весела. Все же лев не выдержал и спросил: -Кэс, о чем ты сейчас думаешь?
Поделиться1632009-12-13 20:12:46
обо всём....о нашем будущем....\ну например....\Она улыбнулась льву....а ты??? Кэсси посмотрела Ахату в глаза....\как же хорошо что ты рядом...\-Она мысленно представила ,что могло с ней быть если бы она тогда не нашла дороги к пещере Ахади....
Поделиться1642009-12-13 20:19:47
а ты???
-Мне сначала вспомнилось наше детство.. побег на реку... и то, как ты обдала меня водичкой... при последних словах по телу льва пробежали мурашки... Затем я, если честно, размышлял о чем же ты могла думать... Лев ласково улыбнулся любимой.
Поделиться1652009-12-13 20:22:01
\хорошо что ты мысли читать не умеешь,а то слишком любопытный...\-с улыбкой на мордочке подумала Кэсс...что будем делать??? спросила Касандра и улыбнулась Ахату....
Поделиться1662009-12-13 20:31:35
что будем делать??? -А разве нам что-то нужно? Лев коснулся верхней стороной лапы ее подбородка и посмотрел прямо в глаза. -С тобой мне ничего больше не нужно. Мне достаточно быть рядом и просто смотреть на тебя. Ахату чуть улыбнулся и лизнул львицу в нос.
Поделиться1672009-12-13 20:42:33
Касандра улыбнулась Ахату....мне тоже с тобой очень хорошо.... Кэсси села и посмотрела на льва...\да...мне тоже больше ничего не недо.....\львица продолжала смотреть на водопад...\нет...вода это всё же самое прекрасное явление природы....особенно водопад...\ Кэсси перевела взгляд на льва....
Отредактировано Касандра (2009-12-13 20:50:18)
Поделиться1682009-12-13 20:51:41
Они сидели вдвоем, рядом... прямо около самой кромки воды. Оба молчали и думали. Думали о чем-то хорошем и прекрасном, о прошлом и будущем, о том, чего никогда может не произойти или о том, что может случиться уже завтра. Внезапно лев встряхнул головой, прогоняя наваждение. Затем чуть улыбнулся своим мыслям, поднес лапу к воде и что есть сил ударил по блестящей глади, обдавая брызгами и себя и Касандру.
Поделиться1692009-12-13 20:58:49
Касандра от неожиданности даже вздрогнула....ты чего???? весело спросила она ,вспоминая как когда-то сама обрызгала его....\да...а когда-то мы были маленькие....\при этом воспоминании она улыбнулась...\а сейчас...савсем выросли...\-Кэсси перевела взгляд на льва....\как же всё изменилось....\облакотившись на Ахату,Каасандра стала вспоминать как они играли...и как сбегали от Ахади с Эйлой....
Поделиться1702009-12-13 21:03:31
На не ожидавшею ничего подобного львицу было мило смотреть. Вся мокрая, капли стекают с мордочки на подбородок и падают в траву... однако она почти не обращала на влагу никакого внимания, а лев, первым делом стряхнул с себя все капли и лишь потом обратил внимание на львицу. Она уже отошла от его выходки и нежно облокотилась на льва. -Фии, ты мокрая и холодная! смеясь вскрикнул лев в общем без всякой злобы и неприязни.
Поделиться1712009-12-13 21:08:50
хм...ну ты ведь сам в этом виноват... улыбнувшись сказала львица....\да...вот как всегда...сначала обрызгают...а потом...ты мокрая...\-Касандра посмотрела на льва...то-есть мокрую ты меня уже не любишь??? спросила Кэсси...в голосе была слышна усмешка...\хм...неужели если мокрая,то уже не красивая...и не любимая....\
Поделиться1722009-12-13 21:13:38
то-есть мокрую ты меня уже не любишь??? Лев весело рассмеялся. Я люблю тебя в любом виде. Хоть грязную, хоть мокрую... просто я не очень люблю как бы это сказать... эм... намокать. Лев еще раз улыбнулся... А если будешь грязная - я сам тебя помою сказал он, обвивая львицу хвостом.
Поделиться1732009-12-13 21:17:23
да....я не против.... львица улыбнулась льву....\в прошлый раз было довольно приятно...\Касандра легла...сейчас ей чего-то хотелось...но чего???\да...ммм...надо завтра поохотиться....\Кэсси задумалась...в прошлый раз охота прошла не очень хорошо...хотя многое изменилось за это время....
Поделиться1742009-12-13 21:23:40
Лев взглянул на легшую львицу, прилег рядом и тихо спросил: -Ну что, побудем тут еще, около воды? или отойдем чуть дальше, в какую-нибудь тень. Ахату уже не хотелось никуда идти, тепло грела бок Касандра. Она опять задумалась о чем-то.
Хотя если спать около самого берега, то это кажется как-то необычно и непривычно.
Поделиться1752009-12-13 21:28:15
давай останемся тут....Касандра начала урчать....так не обычно...так по-новому....положив мордочку на лапы Кэсси задумалась...\интересно как там мама....и вернётся ли она...хотя...зачем себя обманывать...конечно нет....\прикрыв глаза она стала вспоминать моменты когда она жила с мамой....
Поделиться1762009-12-13 21:39:00
давай останемся тут как скажешь. львица снова заурчала... ууу, Кэс хватит меня соблазнять сказал ахату, от восторга что есть сил вытягивая лапы и все сильнее прижимаясь к львице. Наслаждаясь, лев закрыл глаза, освободил когти и стал рыхлить ими влажную почву.
Поделиться1772009-12-13 21:42:55
\да????значит нравится????\-львица с удовольствием продолжала урчать....мммуууурррр....ты такой тёплый и мягкий..... сказала Кэсси и улыбнулась......\как же хорошо с тобой.....уютно и тепло....\львица прикрыла глаза от удовольствия....
Поделиться1782009-12-13 21:50:39
мммуууурррр... Ой, да ты это на зло делаешь... Засмеялся лев. Ты хочешь, чтобы я умер от восторга. Лев втянул когти, перевернулся на спину и изо всех сил, зажмурившись потянулся вверх всеми лапами. Однако лежать на спине не удобно и ему пришлось снова перевернуться набок, только лег он уже другой стороной. Теперь он лежал, повернувшись лапами и мордой ко львице и слушая ее мелодичное урчание.
Поделиться1792009-12-13 21:54:45
да.....а ты как хотел.....могу перестать.....но тебе ведь нравится.... Кэсси прижалась ко льву.....\нравится,нравится....значит буду урчать....\-львица нежно лизнула льва в мордочку....на небе уже была луна....она освещала всю Саванну своим тусклым светом....\да...эта ночь чудесна.....\
Поделиться1802009-12-13 22:01:39
Да, мне нравится. Мне очень нравится. Лев ответил на поцелуй любимой тем же и с улыбкой посмотрел на ее. Хорошо, что мы вместе еле слышно прошептал он и прикрыл глаза. Я бы хотел, что бы такие ночи длились как можно дольше.
Поделиться1812009-12-13 22:04:36
Касандра закрыла глаза....да,я тоже бы хотела чтобы они длились как можно дольше.... прошептала Кэсси уже засыпая....спокойной ночи.... ласково сказала она и совсем погрузилась в сон.....
Поделиться1822009-12-14 16:01:45
Ахату проснулся после долгого сна. за исключением того, что было уже совсем светло, ничего не изменилось. Все так же рядом мирно спала Касандра, согревая его бок, пела свои песни вода, падающая с высоты и волны от нее доходили до берегов маленького озерца. Лев, немного подумав, все же не решился вставать и будить Кэсси. Он лежал и размышлял. Мысли его уносили далеко в детство, показывали картины из прошлого, возвращали в теперешнее и погружали в будущее. Было очень хорошо вот так, просто лежать рядом со своей любимой на берегу озерца, видеть как она мирно сопит во сне, иногда шевеля лапами. Лев улыбнулся.
Поделиться1832009-12-14 18:21:56
Касандра пробудилась от долгого сна...Ахату всё так же лежал рядом...он уже не спал..бодрое утро.... сонно сказала Кэсси...точнее день... поправила она сама себя посмотрев по сторонам....на небе уже во всю сияло солнце....\да...люблю я поспать...\-подумала Кэсси,при этом улыбнувшись...
Поделиться1842009-12-14 19:11:20
-Привет, а я ждал, пока ты проснешься. Куда-нибудь хочешь сходить? Я бы был не против навестить родителей. Лев улыбнулся и наконец-то встал, потянулся, ободряя затекшие мышцы и направился к воде утолить жажду.
Поделиться1852009-12-14 19:16:44
да...давай...они наверно соскучились... Касандра натянула улыбку....почему-то настроения не было...\да...ты давно к ним не заходил...они наверно беспокоятся....\со вздохом подумала Кэсси....о ней никто не беспокоится...\может всё же так и надо...ведь многие живут без родителей и ничего...я ведь не одна такая....\львица встала и подошла к воде....опустив голову она посмотрела на своё отражение....что-то было не так...но львица не могла понять что...сделав несколько глотков освежающей воды она посмотрела на льва...
Поделиться1862009-12-14 20:33:43
Ахату заметил, что на Кэсси лица нет... что случилось? Она совсем не такая, какой была вчера? Почему она грустит? -тебе что-то не то приснилось? тревожно спросил лев. Я вижу, что ты из-за чего-то переживаешь.
Поделиться1872009-12-14 20:39:10
да нет...всё хорошо.... Касандра постаралась улыбнуться...\ну что ты киснешь....всё ведь хорошо...\ не знаю...видимо просто настроения нет... сказала она и посмотрела Ахату в глаза...\да...всё хорошо...\ уже более уверенно подумала она...
Поделиться1882009-12-14 20:47:01
Лев неуверенно взглянул на Кэсс, приподняв бровь. -Знаешь, иногда я тебя не понимаю. Просто так никто не грустит.... и если ты хочешь, то можешь поделиться этим со мной. Я замечаю, что порой ты не с того ни с сего уходишь в себя, закрываешься от внешнего мира.. даже от меня... Я ведь люблю тебя... я все пойму, пойму правильно и поддержу в трудную минуту.
Поделиться1892009-12-14 20:51:06
да...нет....просто вспомнила маму....странно что она ушла...я никогда не брошу своих львят....как бы плохо не было...а она ушла...некому ничего не сказав...ей просто всё ровно на меня....как так можно???как??? последние слова львица просто выкрикнула....нет...сейчас она уже не так сильно переживала...было просто обидно....обидно,что она ушла...бросив маленького львёнка на произвол судьбы...и то,что Касандра выжила просто чудо....
Поделиться1902009-12-14 20:57:49
как так можно???как??? Ты права. Это непонятный, совсем непонятный поступок. Что ее подтолкнуло так поступить? Но это уже все в прошлом. Теперь у тебя есть семья. Добрая и любящая. Быть может - это судьба, быть может, не пропади твоя мать - мы бы никогда так и не встретились. Давай просто не будем думать о плохом, тем более о прошлом... а даже если подумаем, то будем превращать это в хорошее. договорились? Лев с лаской взглянул на львицу.
Поделиться1912009-12-14 21:02:18
да...конечно.... Касандра улыбнулась,хотя на душе всё ровно осталась обида....\семья...как для меня дорого это слово....\-львица вспомнила те дни ,когда они были все вместе...она,мама и папа.....\да...эти мгновения были чудесны...хоть и так коротки...\Касандра перевела взгляд на льва....\да...с тобой мне очень хорошо...то что ты рядом,я и назову счастье....главное чтоб оно не закончилось так же быстро,как это бывает....\
Поделиться1922009-12-14 21:05:37
Вот и чудесно. А теперь давай пойдем на охоту. Я что-то проголодался. А потом и к Ахади заскочить можно будет. Ты ведь тоже голодна? Лев смотрел на Кэс, наклонив голову и ожидал ее ответа.
Поделиться1932009-12-14 21:12:40
да....я тоже уже проголодалась... Касандра посмотрела на Ахату....куда пойдём охотиться???? \в саванну???\Касандра встала и потянулась...они уже давно не бегали,да и вообще не двигались...
Поделиться1942009-12-14 21:21:42
куда пойдём охотиться???? Лев улыбнулся. -Ну, все зависит от того, что моя принцесса хочет на ужин. Ахату еще раз ослепительно улыбнулся и выпустил когти. Решай, я готов.
Поделиться1952009-12-14 21:25:10
ну....пойдём в саванну... \и съедим что-нибудь полосатенькое....\Кэсси даже облизнулась..\надеюсь эта охота пройдёт удачней...\про себя подумала она и стала ждать ответа льва....
Поделиться1962009-12-14 21:30:52
ну....пойдём в саванну... В саванну, значит в саванну. Мы сможем улучшить результаты нашей прошлой совместной охоты сказал лев и подмигнул львице. В путь!
по пути они все же сделали крюк и свернули с пути.
............Широкое зеленое поле..........
Отредактировано Aхату (2009-12-14 21:53:08)
Поделиться1972009-12-14 21:34:10
\да ,а то в прошлыйраз нам не очень повезло....\львица пошла за львом,мысленно представляя будущую охоту.....солнце уже село и на небе начали появляться первые звёзды....
............широкое зелёное поле..........
Отредактировано Касандра (2009-12-14 21:52:23)
Поделиться1982010-02-05 21:19:36
...река Афелия..
львица безаботно бежала вперед по донельзя знакомому ей маршруту. радуги не было. ведь ночь стояла на дворе! она огляделась. неожиданно на львицу нахлыднули воспоминания.\нет..нет! только не это!...\но было поздно сопротивляться. она вспомнила все что было тут между ее бывшим мужом и ей. как они играли и резвились в той пещере, как он говорил ей такие слова, которых она не слышала ни от одного льва...может я его еще люблю!? нет! не хочу, не могу! не буду! -арррггх...-взревела Лли. она побежала в пещеру, не дождавшись Ангела и Мэла. знакомый карниз, с которого капает вода. блестящие камушки в стенах..она снова в этой переще, на которую забраться не так просто, и все же это убежище ее мыслей, души и ее самой.-Ангел, Малка!-окликнула она из, боясь что те не найдут дороги вверх.
офф. я ушла. пока(
Поделиться1992010-02-08 17:04:08
------Саванна
Ахади пришел из саванны. Сильно хотелось пить. Лев подошёл к ближайшему озеру рядом с водопадом и начал пить. Утолив жажду, Ахади посмотрел по сторонам. Вдалеке он увидел небольшую пещеру, где они с Эйлой часто отдыхали. Лев взобрался по камням наверх и вошёл в пещеру.
Поделиться2002010-02-08 17:11:39
львица тут же почувстовала чужой запах. -Ахади?!-она удивленно вскинула бровь и оглянулась. неповерила своим глазам! сколько времени прошло!? несколько месяцев?-Ахади!-она кинулась к страому другу и потерлась о его шею-как же долго мы не виделись?!