РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Радужные водопады

Радужные водопады

Сообщений 201 страница 239 из 239

201

Ахади?!Ахади!-как же долго мы не виделись?!Ахади обернулся на крики и увидел Ллиен.Радостно улыбнувшись он подошёл к подруге.Здравствуй!Да очень долго.Ахади был рад.После нескольких ужастных дней хоть какая-то радость

0

202

где ты был так долго? как у тебя дела? как Эйла?-львица адостно смотрела на льва, забыв обо всем.-я видела Ахату и Касандру..они теперь вместе-она опустила голову.

0

203

где ты был так долго? как у тебя дела? как Эйла?--я видела Ахату и Касандру..они теперь вместе-Я не знаю как Эйла.Мы давно не виделись.Я не могу её найти. Ахату...Ну хорошо....Если чстно мы необщаемся почти...

0

204

жалко...ты знаешь..Чарли был болен и чуть не умер. я ...во общем я ушла от него-говорила она грустно, но с достоинством. предсказывая вопросы Ахади. нет, Лиа не жалела. но все же, Ахади и Чарли были братьями. он должен был знать. львица улыбнулась

0

205

жалко...ты знаешь..Чарли был болен и чуть не умер. я ...во общем я ушла от него.Да....Я  его в последнее время не видел.Знаешь...моя жизнь меняется.....к сожалению в худшую сторону....я близок к расставанию с Эйлой....

0

206

ясно...-она опустила голову. вода, капающая с карниза охладила ее спину. львица зажмурила глаза. вдруг она осветилась бледным, мертвянно-жемчужным цветом! ошарашенными глазами она оглядела себя, и невольно ступила шаг назад...вода поглотила львицу. камушки посыпались из под соскальзывающих с выступа лап. глаза теперь застилала прохладная журчащая вода, словно так и должно быть. Ллиэн теперь пыталась ухватиться лапами за скалу, но только ламала когти. вот она уже свалилась наполовину и зависла на скалами, между которыми мирно журчала вода. неожиданно радужная вспышка, отраженная от камня в стене, ослепила львицу. она издала громогласный рык и неудержавшись начала падать вниз. в воздухе она перевернулась и задела собой выступ на скале. рваная рана в боку начала истекать кровью. львица разбилась о скалы...

.....СМЕРТЬ.......

0

207

....река Афелия...
львица бежала вперед Ангела, потому что тот был занят Бо-бо. -где они? я не вижу!-оглядевшись, пожаловалсь Ниея. она никак не могла различить запах Колина или матери или брата. но почувствовала кого то другого..это был лев! обсолютно незнакомый...Ни заволновалась  и жалобно осмотрелась снова вокруг. что то подсказывало, что этот лев не самый добрый...

0

208

...Река Афелия...
Ангел никогда не бывал в этих местах,отпустив Бо лев посмотрел на львицу.-Они должны быть тут.Ангел принюхался.-Но тут еще кто-то есть!Похоже лев.

0

209

Бо ничего не понимая направился к воде чтоб утолить жажду.Увидев свое отражение львенок изумился и тронул его лапой,оно начало уходить волнами.Напившись львенок направился к разговаривающим львам.-Папа!Сказал он подходя к белому льву.Бо потерся о его лапу и лег.

0

210

Ниея отвлеклась на  Бо-бо, ошеломленно наблюдая за ним, а затем хихикнула-да...похоже теперь вы связаны!-она умиленно посмотрела на семейку. подойдя к Ангелу она потерлась головой о его спину-похоже, малыш все решил за нас...

0

211

похоже,малыш все решил за нас...-Да уж!Кажется я пробыл с ним всего день,а уже чувствую что он мне родной,как и тыАнгел в ответ начал вылизывать шею Ни.-А где твоя мама,Малка и Колин?Странно,они должны быть где-то рядом.

0

212

мрр..-заурчала она от удоволствия и зажмуриась. поцеловав его в ответ, она лизнула Бо в макушку-я не знаю где они! но этот лев...мне знаком его запах!
офф. почему пост Ллиэн не удалили?!((( как играть!?

0

213

-Я незнаю такого льва.А где все?Их даже неслышно.Может поищем их?Ангел сделал несколько шагов вперед и принюхался чтоб определить местонахождение львов,но что-то сбивало запах.

0

214

н-нет...-она боялась чего то. отчего такой знакомый запах. она сделал осторожный шаг вперед, но остановилась. шерстка львицы взъерошилась от внезапного порыва ветра-давай уйдем осюда-в голосе послышалась легкая дрожь. что то неприятное вызывало в ней это место... она подошла к Ангелу и прислонилась к нему, ищя поддержки

0

215

-Но почему?Разве ты нехочешь увидеть мать с братом?Ангел ничего не мог понять,но чувствовал что-то неладное.-Хорошо,пошли...но куда?Лев посмотрел на Бо,тот дремал на солнышке.

0

216

думаю, может пойдем куда нибудь  лес? я проголодалась!-сказала Ниея. она пошла к любимому и потерлась о его шею. снова оглядела в водопад, не добро оскалилась и подошла к Бо-бо. малыш спал  ангельским сном, она невольно залюбовалась. как жаль что у нее нет львенка... но эту мысль она моментально отбросила, посчитав, что слишком мала для детей.

0

217

-Хорошо,пойдем.-Ангел разочаровано прижал уши и направился к Бо.Он не хотел вновь беспокоиль львенка вечной хотьбой.-Тогда давай я поохотюсь,а ты побудешь с Бо?

0

218

может наоборот? не хочу тебя утруждать, да и пора мне размяться!-Ни подмигнула Ангелу. но у того похоже не было настроения, и она отстранилась от него. -встречаемся в сиреневом лесу, надеюсь ты найдешь туда дорогу!-буркнула львица и умчалась куда-то,Ангел даже не успел ничего сказать.
...поляна..

0

219

Ангела удивило и взволновало поведение львицы,но идти в сиреневый лес он не спешил.-Почему она ушла?Что-то не так!Может дело во мне?Я опять брошен?Лев осторожно взял в зубы Бо и направился в недавнонайденную им пещеру.
...Горная тропа...

0

220

.....горная тропа...
львица старалась не спешить, но так хотелось увидеть маму и Малку! она даже совсем не заметила, как до жути соскучилась по ним! почему она не могла представить брата и мать в мыслях, огорчилась этому... Ангел не отставал и ей становилось споконее, когда он терся о ее бок. Бо-бо задорно бежала рядом, едва поспевая за папой-львом.

0

221

...Горная тропа...
Лев пытался не отставать и шел довольно быстро.-Что-то я их не вижу...Сказал Ангел,в его голосе звучали нотки огорчения.

0

222

я тоже-в отличии от голоса Ангела, ниея говорила огорченно и подавленно. -может искупаемся?-она подмигнула любимому льву, а Бо  радостно вильнул хвостом и побежал к воде-Бо! куда ты?-львица поспешила за львенком, но тот уже прыгнул в воду и поплыл! львица ошарашенно глядела ему в след-твои уроки не прошли даром!-она ехидно улыбнулась Ангелу и ткнула его носом в шею. -пойдем? смотри какая радуга!-радуга и вправду была очень яркая, не смотря на хмурое и пасмурное небо... львица грациозно вошла в воду и показала язык белому льву.

0

223

Лев медленно зашел в воду и поплыл вперед.-И где же они могут быть?

0

224

не знаю...-рассеянно ответила львица, и повернулась в воде ко льву-давай нырнем?

0

225

Ангел нырнул и поплыл по самому дну,но вскоре вынырнул на берег и закашлялся от воды.-Если мы хотим найти твою маму,то надо искать сейчас,пока не полил дождь.Лев достал за шкирку подплывающего Бо и поставив его на землю принялся вылизывать.

0

226

может пойдем в пещеру? наверху. мама рассказывала о ней нам с Малкой...-она подошла к Ангелу и помогла ему вылизать малыша-он такой милый! как же я хочу своих львят...-львица потерлась о шею белоснежного льва и побрела к подножию водопада, забираться в пещеру. -идем?-она улыбнулась ему и поползла вверх по уступам на водопаде.

0

227

-Я тоже хочу своих львят,но это дело времени.Лев лизнул львицу и пошел за ней.Бо побежал следом и даже немного опередил родителей.-Не беги так!Предупредил заботливый папаша.
офф.А я своих детей хочу(нашло на меня что-то после 1 мая)Хочу 2 мальчиков=)

0

228

львица озорно вбежала в пещеру и огляделась. мамы она пока не видела... львице сразу стало не по себе. она вернулась к Ангелу, котороый уже стоял у входа в высокую пещеру.-мне как то тут не нравится...жутковато...-с некоторой неприязнью добавила львица и посмотрела вниз с карниза, сквозь стекающую сверху воду. внизу было озеро, оно бросало в стороны холодные брызги, а вода сверху образовала лужицу в каменном полу.-ну, может тут не так и плохо... давай пока останемся тут, я устала-Ниея зевнула и улеглась в углу, подальше от обрыва с водой, прижав к себе Бо-бо, который с удовольствие устроился у нее около теплого живота.
офф. что же это нашло? :D

0

229

Ангел зашел в пещеру и лег рядом со львицей.-Я хочу пройтись,не хочешь со мной?Лев лизнул Ни и посмотрел ей в глаза ожидая ответа.

0

230

Львица медленно вышла из-за папоротника и учуяла знакомый запах. кинув кролика, только что пойманного ею в джунглях, Ллиэн принюхалась. -неужели!?-сказала она вслух и схватив свежую добычу понеслась вверх, в пещеру на водопаде, по запаху любимой дочери, казавшейся потерявшейся. -Ни!-крикнула она, когда взобралась в пещеру из последних сил кинулась к львице. она заметно подросла, как давно мать не видела Ниею? Лли начала целовать дочку и затем посмотрела на Ангела. -где вы были так долго?-она отышалась. взгляд был немного суров... но она была так рада! рядом с белым львом Лли заметила крошку-львенка и удивленно подняла брови? нет, он бы так быстро не вырос, если был их ребенком. Она перевела взгляд на Ниею. она была беременно, это бросалось в глаза. Ллиа улыбнулась.

0

231

-давай...-сказала львица и повернулась к выходу. тут произошло то, чего она никак не могла ожидать!  \мама?\промелькнуло в голове и у нее закружилась голова. большая львица вбежала в пещеру, усталая и запыхавшаяся, это была ее мать! которую она так долго исказа. Ниея кинулась к матери и обняла ее.-мамочка! я так соскучилась! где ты была?-львица отошла чуть в сторону и прижалась к Ангелу, легкий ветерок пронзил воздух пещеры. Бо почему то прижался к лапе Ангела, Ни лизнула его в макушку. она ждала что ответит  мама.

0

232

З...здравствуйте!Лев был немного удивлен такому повороту событий.Бо прижался к его лапе,но лев оттолкнул его со словами:-Не бойся!Ангел подошел ближе и стал рядом с Лли.-Может приляжешь?

0

233

Она подошла к дочери и потерлась о ее шею-Малка скоро прийдет, он убил кабана-с улыбкой сказала львица и слизнула с лапы кровь зайца.-кстати, не хотите перекусить?-она снова улыбнулась, не зная что сказать... видимо, Ахади куда то ушел, чтож...жаль. Лучший друг, и тот ушел он нее. а она все как глупая вспоминает Чарли... плохо. с помощью Ни Ллиэн надеялась забыть мужа. но врядтли такое возможно. надо было просто смириться. -ты не устала? может и вправду приляжешь?-обратилась Ллиа к будующей мамаше. -рассказывайте-она повернулась к Ангелу, слегка закатив глаза, будто наставляла детей. ей было любопытно, как они жили\как хорошо, что хоть моя дочь нашла любящую семью..\вздохнула львица про себя и опустилась на пол пещеры. уже темнело, и сквозь воду сверкало отражение закатного солнца. но и оно не радовало.

0

234

Лев вышел из пещеры и принюхался...-Сегодня воздух прохладный.Он зашел обратно в пещеру и лапами провел по стене,оставляя глубокие следы от когтей.-Прохладно будет ночью,лучше зайдите поглубже.

0

235

ага...-ответила она Ангелу и лизнула в щеку.-ты не голоден?-спросила супруга белого льва. Она поудобнее улеглась на старую подстилку и прижав к себе Бо-бо, уснула.

0

236

Ллиэн кивнула Ангелу и устроилась рядом с дочерью-где же Малка так долго? может не утащил кабана?-усмехнулась львица.-надеюсь, вы расскажете мне все завтра?-поинтересовалась львица и дернула ушами. она даже не знала, как теперь себя вести... что то щемило в сердце, какая то пустота. хотя вся ее семья в сборе, чего то не хватала. может и жить ей оставалось недолго? что еще нужно? она вырастила потомство, у нее были друзья, подруги, теперь у нее будет внук, а может и внуки. Но все же, Лли было не по себе. что она упустила? \как печально\со злой иронией подумала про себя Ллиэн. \надеюсь, она будет хорошей матерью...\Лли немного поёрзав, закрыла глаза. сон никак не шел. хотелость просто забыться, и чтобы не было чувств. \как же я по ним скучаю...\Ллиэн нервно дернула хвостом. \ладно, все неважно!\открыв глаза она увидела темную пещеру, рядом спала дочь...

0

237

Ангел посмотрел на спящих львов и ,подойдя к Бо,поправил ему голову.-Спокойной ночи.-А я пойду еще пройдусь...Лев выбежал из пещеры и направился по запаху,принесенным ветром.-Что-то очень знакомое...Подума он и ускорил шаг.
...Горная долина...

0

238

Ниея спала до тех пор, пока ее не ослепили лучи восходящего солнца,  отраженные от воды водопада. Что удивительно, при шуме стекающих вниз тонн воды было легче уснуть! И казалось бы сон должен был спокойным и приятным, ведь она нашла маму, хоть и Малка куда то запропостился, она за него не волновалась, потому что знала какой он ответственный и смелый... Любимый брат долго не возвращался - значит гуляет. Ни лениво приоткрыла один глаз. И перед не появились зеленые папоротники и заросли деревьев. Она спала мордой к джунглям, но тепло матери согревало и не давало замерзнуть от холода из зарослей. Мелкие жучки наверное и не спали, потому что всю ночь шуршали опавшей листвой, основывающей подстилку леса. Львица пару раз зевнула и начала спать дальше, плотнее прислонившись к маме.

0

239

...Горная долина...
Лев был немного огорчен встречей на горной долине,он зашел в пещеру и лег возле самого входа.-Что-то подозрительно пусто тут в последнее время,как бы не люди...От таких мыслей Ангел встревожился.Лев посмотрел в сторону своей семьи,все мирно спали...все,кроме Бо,тот лежал на боку и играл с засохшим листиком.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Радужные водопады

создать форум