РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

Пещера Ахади

Сообщений 361 страница 400 из 458

361

Касандра перекувырнулась и затормозив слезла с Ахату...\эм...они по-моему молодость вспомнили...\ при этом Касандра улыбнулась и посмотрела на Ахату...он ещё не успел встать и выглядел довольно забавно...\весело...\

0

362

Ахади посмотрел на детей, кубарем скатившихся  друг на друга, и рассмейлся.После этого лизнув каждого по очереди, Ахади спросил.Ну, чем теперь займёмся?

0

363

Ахату выглядел ошарашенным. Мало того, что совершенно неожиданно горизонтальная поверхность превратилась в наклонную и он даже не успел понять, что происходит и почему он падает, так затем его еще придавило Касандрой. Львенок помотал головой и лапкой попытался разгладить растрепанную челку. - А ты тяжелая сказал он ей, все еще разгляживая "гриву".

0

364

Касандра удивлённо на него посмотрела...\это комплимент???...я между прочим старше тебя...\ она не знала как отреагировать на это возмущение и подняв мордочку вверх сказала какая есть...

0

365

какая есть...Ахади улыбнулся и стал наблюдать за действиями львят

0

366

Львенок следил за непонятной реакцией Касандры. Вроде ничего плохого он не сказал. Может она обиделась? . В конце концов, Ахату перестал зачесывать непокорную челку, которая так и осталась растрепанной тут мне может помочь только мама или папа и подошел поближе к Касандре и сказал: -А на сколько ты меня старше? И почему я раньше теба никогда не видел, и познакомились мы не так давно?

0

367

не знаю....наверно на месяц...а может и меньше... она гордо посмотрела на львёнка....ну раньше я жила с родителями,а потом они ушли... Касандра села и посмотрела на Ахату...

0

368

-Они просто оставили тебя одну? Львенок не мог вообще понять как такое могло произойти.

0

369

да... с грустью в голосе сказала Касандра...в горле сново как-будто встал комок,а на глаза навернулись слёзы....

0

370

Ахату заметил, что эта тема сильно задевает Касандру. -Извини меня, я не хотел. Просто ты первая упомянула своих родителей.

Отредактировано Aхату (2009-12-01 17:13:29)

0

371

Да ничего... тихо сказала она и натянув на мордочку улыбку сказала интересно когда мы пойдём охотиться???

0

372

-Да, родители кстати обещали, а сами спят. Как всегда впрочем.  И никуда не пойти. Теперь приказали из пещеры не выходить одним. Эх. и что делать будем? Ахату расстроено подцепил камешек лапой и отбросил его.

0

373

Да, родители кстати обещали, а сами спят. Как всегда впрочем.  И никуда не пойти. Теперь приказали из пещеры не выходить одним. Эх. и что делать будем? Ахади вздрогнул и проснулся.Опять эти проказники неспали.Ну что вы тут делаете?

0

374

Касандра аж вздрогнула от неажиданности....эм...ничего...ждём когда вы нас будете учить охотиться Касандра весело улыбнулась и посмотрела на улицу...там было довольно прохладно,но зато для охоты самое оно....

0

375

-=Да, хотелось бы поскорее начать наш урок. Ахату улыбнулся и подмигнул касандре.

0

376

эм...ничего...ждём когда вы нас будете учить охотиться -=Да, хотелось бы поскорее начать наш урок.Ахади улыбулся детям.Ведь действительно пора их начинать учить Ну чтож...сначала...как?показательный урок?

Отредактировано Ахади (2009-12-01 19:45:16)

0

377

а может сразу практика? нетерпиливо сказала Касандра....ей хотелось побысрее научиться всему...чему только было возможно...но начинать надо с малого...

0

378

-А разве мать с нами не пойдет? удивленно спросил Ахату приподняв бровь. -Я думаю ей тоже есть чему нас научить.

0

379

а может сразу практика?Пока нет Кассандра.Вы ещё маловаты для практики.-А разве мать с нами не пойдет? -Я думаю ей тоже есть чему нас научить.Мы будем учить вас по очереди.Я начну.Ну что ж пойдёмте.Посмотрите, как охотятся на зебр.Ахади спокойно вышел из пещеры.
-----широкое зелёное поле

0

380

Касандра весело побежала за Ахади....

.........широкое зелёное поле..........

0

381

Ахату подождал пока все выйдут из пещеры, подошел к спящей матери, лизнул ее в щеку и вышел вслед за Касандрой.

.........широкое зеленое поле............

0

382

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 09:49:08)

0

383

офф: ну ты батяня молодец.. сам нас сюда позвал, а счас шастаешь неизвестно где  :D

0

384

-------Пещера Кассандры и Ахату.
Ахади медленно вошёл в пезеру и стал ждать призода Эйлы и детей.

0

385

.....Пещера Касандры и Ахату.......

Давно нас тут не было. Сказал лев, войдя в родную пещеру. Эх, все детство тут прошло... Знаю каждый камушек. Он улыбнулся и обратился к Касандре, шедшей бок о бок с ним. -Помнишь, когда мы впервые познакомились тут? ты пришла одна в пещеру, а я карабкался по мамашиной шее и свалился прямо на тебя. Лев хихикнул и зажмурился от удовольствия, доставленного приятным воспоминанием.

0

386

.........пещера Касандры и Ахату........

да....это я некогда не забуду.... Она улыбнулась и села около льва....\вот повезло же что я сюда пришла,а не в другую пещеру...\при этом она вильнула хвостом и положила свой хвост на хвост Ахату

0

387

-Ну что Па, похоже мамашки еще нету. Сказал Ахату старшему льву. Что делать будем?. Ахату обвил хвост Кэсси своим и улыбнулся. -Вот значит как... ты стараешься, охотишься, а маман целыми днями дрыхнет?

0

388

Ну что Па, похоже мамашки еще нету.  Что делать будем?.  -Вот значит как... ты стараешься, охотишься, а маман целыми днями дрыхнет?Ахади рассмеялся.Получается что так.Ведь он прав....Ахату, Кассандра, а вы нехотители поохотится для своих родителей?а?

0

389

Касандра посмотрела на плечо Ахату....\оно ещё не доконца зажило....а я одна врятли справлюсь....так что эм.....\Она подняла взглят на Ахату и вопросительно на него посмотрела....\я против охоты с больной лапой.....ПРОТИВ....\

0

390

Ахату, Кассандра, а вы нехотители поохотится для своих родителей?а? Касандра внимательно смотрела на Ахату. Все можно было прочесть в ее глазах. Лев улыбнулся ей. -Па, понимаешь, у нас была уже первая охота. И мы почти отлично справились.сказал он, выделяя слово "почти", и опять улыбнулся. Как бы тебе лучше объяснить... хм... ну можно сказать, что я бы не очень хотел бегать еще несколько дней

0

391

Па, понимаешь, у нас была уже первая охота. И мы почти отлично справились.Как бы тебе лучше объяснить... хм... ну можно сказать, что я бы не очень хотел бегать еще несколько дней/Таааак....нука рассказывайте что там у вас произошло?Только прошу вас, ненадо всяких там "ничего" "да всё нормально" ты же знаешь Ахату, я этого не люблю.

0

392

Касандра улыбнулась Ахату...\твой папа всё поймёт....\ Она села и повернулась к Ахади...мы охотились...и зебру поймали...эм.... Она прервала рассказ и посмотрела на Ахату....\ну давай....рассказывай...\

0

393

касандра прервалась, давая Ахату рассказать дальше все самому. -Ну... ничего особенного, зацепила меня копытом. Лев взглянул на небольшую тонкую полоску с выдранной шерстью у себя на плече. Все будет нормально. Пока что бегать мне не очень приятно.

Отредактировано Aхату (2009-12-08 17:49:27)

0

394

Ну... ничего особенного, зацепила меня копытом. Все будет нормально. Пока что бегать мне не очень приятно.Ахади привстал и подошёл к сыну.На его плече явно был виден неданий шрам.Ничего себе ничего особенного...Ахату...У каждого бывают травмы, но надо быть чуточку аккуратней...Ахади сел и покачал головой

0

395

Касандра улыбнулась...может пойдём,погуляем???всё ровно Эйла ещё не пришла... Она посмотрела на Ахату...\скучно ведь сидеть в пещере...а тут погуляем....разнообразие какое-то....\

0

396

Ничего себе ничего особенного...Ахату...У каждого бывают травмы, но надо быть чуточку аккуратней -Все бывает в первый раз. Я просто не ожидал от нее такой прыти.
лев взглянул на Кэсси. может пойдём,погуляем???всё ровно Эйла ещё не пришла.. -Извини Па, Касандре не терпится прогуляться и я полностью ее поддерживаю. Мы пойдем сходим к реке или еще куда-нибудь и скоро вернемся, правда Кэс?

0

397

-Все бывает в первый раз. Я просто не ожидал от нее такой прыти.
Извини Па, Касандре не терпится прогуляться и я полностью ее поддерживаю. Мы пойдем сходим к реке или еще куда-нибудь и скоро вернемся, правда Кэс?
Да конечно.Если по пути встретите маму, передайте ей, что я её жду в пещере.

0

398

хорошо.... Касандра вышла из пещеры и остановилась...куда пойдём???? спросила она с улыбкой на мордочке....

0

399

-Пойдем туда, куда мы сбежали в детстве. Я еще до сих пор помню дорогу. Он улыбнулся и подмигнул львице.

..........река..........

0

400

Касандра кивнула взнак согласия и пошла рядом с львом......

.......река.......

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

создать форум